Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5521 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 12:23
А у нас малышка кашлять начала, насморка нет температуры тоже, лечу всякими сиропами может из за этой непонятной погоды незнаешь как малышей одевать!
#5526 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 22:19
Девочки, как вы относитесь к многоразовым подгузникам? Стоит их брать или нет?
Экономия значительная, особенно если покупать с рождения. Мы пользовались уже после года и дома и на улке. Со вторым планируют как минумум штук 10 прикупить и не маяться в пеленках и не экономить одноразовые.
#5532 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 00:53
а где находится "Мася"?
Мася находится тут http://masya.kz/а еше есть шоу рум в ТД АРС. Посмотри на сайте там есть график работы и схема расположения.
А еше Ирина часто на форуме бывает sia_kz у нее ник)))
В центре у многих не было горячей воды, вроде сегодня всем включили.
#5534 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 11:46
девочки привет...многоразовые вешчь классная я заказывала с али 2 штуки один пришёл мне не понравился я передарила его на пробу сразу др девочке, а другой классный вообще, так же с сима лэнда заказывала 3 штуки 2 не очень то же отдала а один классный и 1 покупала в дом быта на 2 этаже детский отдел то же нормальный, внутри смотрите что бы флис был тогда и попка сухая будет и впитывает всё отлично, итог 3 штуки у нас и 6 вкладышей на день хватает покаки легко смываются...одноразовый мы на ночь и на прогулку одеваем а дома в этих гоняем....
#5535 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 13:51
Девочеи подскажите пожалуйста сейчас на улице жара и я не знаю в чем гулять с малышом. До этого я одевала комбинезончик но он весенний а на улице сейчас +30 и он сильно потеет в нем. И в тоже время боюсь легко его одеть что он замерзнет. Подскажите как быть
#5536 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 15:19
Женя, может у Вас плановый ремонт? числа до 8го? У нас так)))
Элен, Лена, спасибо за внимание к masya.kz ))
Девочки, сейчас у нас бесплатный розыгрыш к 1му июня проходит многоразовых подгузников. Во всех наших сетях: одноклассники, ВК и инстаграмм. (ссылки можно найти на главной странице нашего сайта) Присоединяйтесь и принимайте участие! Может быть, именно Вы и будете счастливчиком))
Разыгрываются многоразовые подгузники ТМ ШИЛОПОП. Эта новая казахстанская марка., но уже получила положительные отзывы мам. Яркие принты, новый карман с дополнительной защитой от протекания., все для удобства и комфорта малыша. :) Да и цена у них сейчас акционная, стоимость 1 подгузника + 2 вкладыша = 1500 тенге.
#5537 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 17:56
Олевай кофточку (распашонку) ползунки или колготочки и сверху костюмчик. И легкую шапочку. А совсем в жару еще легче. Одевац по принципу как себя +1. То есть если ты в футболке то малышу футболку и кофточку. Дети простывают чаще не от того что прохладно а когда потеют. Еслм спит в коляске и веиерок то прикрой пеленкой если ручки прохладные.
Да я регулярно в аашем магазине приобретаю.:) и себе и малышам.
Кстатм Жень в ветренную но теплую погоду шапчонка шлем тонкая само идеально. И закрыто все и не жарко. Мы ее ьез скиду носим. И потом можно в холода поддевкой ее под теплую олевать.
Мы учавствуем в розыгрыше. Надеемся что везунчики:))))
#5539 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 11:49
Жень бери на всякий случай пеленочку теплую или кофточку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)