Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 14:34
Незнаю, у меня знакомая примерно 2 месяца назад родила еще не подавала потому что все это время в роддоме лежала (недоношкнный сильно был ребенок), вот будет подавать наверное надо будет узнать у нее
Ежемесячные то с июля у всех поднимится точно а вот единовременная выплата незнаю.
Или ежемесячные уже же поднялись да с 1 января.
Короче не особо важно поднимали бы на 100% тогда бы да можно было бы думать как что лучше сделать
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 16:10
а мне вот не столь важно , как соседких детей назовут или у подружек, а вот если среди родни недавно родился ребенок и назвали перед нами , то уже вроде как не хочется повторяться. Мы с Вероникой подумывали над именем Маргарита, но в том году две мои двоюродные сестры тоже родили и так дочек назвали. Решили, что 3-я Маргарита это перебор)) как то в один год и одним именем.. среди своей же родни уже не очень хочется.
Арина- это имя мы тоже рассматривали с Вероникой.
Было 3 варианта вообще :
Арина, Ангелина и Вероника.
В этот раз все сложнее))
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:25
Привет девочки вы сток здесь написали всего.
К имени у меня нет привязки если мне сильно ниавится я могу так и назвать и пофиг мне что у соседки или коллеги так же зовут,но для своей малышки имя не придумала будет свекр выбирать,если не понравится то мы сами уже.
У нас сегодня 45 градусов это жесть циклон походу.
- Кречет, SvetLik, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:28
Гульмира , спасибо за номер, мне сказали 5-6 поступят , проверю 7 числа, если не будет то позвоню обязательно .
Аня, да закончится.
Настя, вариант с Ангелиной то остался. У моей подруге младшую сестру так зовут и ученица у меня была Ангелина, зная и ту и ту реально ангелочки, но если их обидеть мало не покажется !
Дарина, густота и длинна волос новорожденного не как с изжогой не связана
- Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:32
Кстати, хотела спросить, Тенгиз, это от нефтяного месторождения?))) или от "море" тенiз, никогда не слышала это имя))
Знаю что миф, но на всех знакомых с изжогами и у меня сошлось)))) а так то понятно, что просто ляля все поджимает внутри.
У меня очень испортилсь лицо. Никогда не страдала ни прыщами, ни угрями. Даже в подростковом возрасте. А сейчас ппц. Вся нижняя часть лица, в прыщиках(((( дальше больше. У кого нибудь было так?
Умывалки использую, ничего не меняла, не крашусь вооюще. Аж бесит((( а говорят беременность красит....
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:34
Просто обычно примета такая, если изжога началась значит у ребенка волосы начали рости) и если верить этой примете то у моего сына тоже косы по колено будут) в чем я сомневаюсь)
У меня наоборот. Беременность делает лучше кожу мою. Хотя в обычной не беременной жизни я мучаюсь с прыщами, благо не на лице а на спине, но все же это дискомфорт, летом особенно (
А вот как беремению моментом кожа идеальная становится
- Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:35

Думаю с дочей он тож че-нибудь замудрит)
И я покрылась прыщами еще мелкими и такие подкожные никогда в жизни не было а вот в июне повылезало,надеюсь временно и это гормпнальное.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 01 июля 2017 - 17:37
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:36
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:40
Вот оказывается все же у каждого периода есть свои плюсы,сына в марте родила до лета он уже подрос и потничка нас стороной обошла,зато зимой неудобно было обувь и одежду одевать,а в этот раз минимум одежды,но неудобно для ребенка будет жарко а под кондерами опасно держать(((и на улицу толком не выташишь днем жара ночью комары.
Зимой неудобно имела ваиду для меня во время беременности)
Сообщение отредактировал Sholpana__: 01 июля 2017 - 17:41
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:47
Как то я к вам уже прям привыкла за пару дней)))
У вас иам сухо еще. Увлажнитель возьмите, хорошая штука. Есть комнаты с северными окнами? Там меньше солнца и соответственно чуть прохладней. На окна сетки) и окно на распашку. Вообще младенчикам хорошо когда хорошо маме. Так что сама не переживай и все булет отлично.
Я вот думаю, рожать в феврале неудобно. С пузом в мороз, одежда не застегивается... ребенка кутать на выписку, гулять выходить, пока оденешь его, потом сама, еще старшего. Задумываться страшно.
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:48
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:54
По мне так лето и с середины весны идеальное время))
комаров сейчас гораздо меньше стало у нас по крайней мере. уже нечем и не мажемся даже с Вероникой. а вечером ходим в шортах и футболке. Тепло все таки. Не так уже мудрить будишь с одеждой. Витамина д естественного больше))) не я очень рада что детки у меня в теплое время будут обе)) одни плюсы только вижу)))
и с сушкой одежды меньше проблем)))
а потничка ведь не от того что лето только, а от того что кутают без меры.
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 17:58
мы первый месяц Веронику очень сильно кутали. бедную под одеялом еще держали и обогреватель включали ( к слову это время конец мая- июнь)
сейчас то понимаю ,что идиоты)))
а тогда думали что так лучше. Потом зато стали так легко одевать на улицу, что у свекрови моей глаза на лоб лезли)))) К слову- болела она редко простудными. и если болела , то легко.
Женя, а почему хуже? балкона что ли нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных