Лиля, блин пендель не ПОМОГАЕТ блииииин!!!!!!!!
Галина, добро пожаловать!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 октября 2014 - 23:38
Меня с дочей держали 5 дней из за того, что родила в 13.30, считалось, что этот день уже прошел и не в зачет. Я прям рвалась домой и не пускали. А если сейчас так рано отпускают, мне наоборот страшно ))
Галя, если живот опустился и пробка отходит, значит в ближайшую неделю все решится. Не переживай, может ты неправильно посчитала и уже не рано?
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 октября 2014 - 23:39
Отправлено 04 октября 2014 - 23:52
Сообщение отредактировал Aleks: 04 октября 2014 - 23:54
Отправлено 05 октября 2014 - 19:58
Галина привет я тоже из Экибастуза.Я уже родила , 23.09.14 г.У нас все хорошо, вот только с грудью проблемы,доча ленится по часу кушает плачет, врач из роддома сказала купить бутылку с самой жесткой соской и сцеживаться докармливать доченьку а то голодает.У меня уже нервы сдают, я то сцежусь моя крошка как назло кушать просит, то молочко не приходит так как малая спит по 5 часов и не сосет, соски болят в трещинах ...короче веселуха.Да Айна насчет кроватей права жесть нереальная, правда я попросила второй матрац и вроде легче было спать. Я брала в роддом все свое, даже одеялко сказали принести, градусник свой.Постельное тоже.Короче экономит государство на нас как всегда.Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Захлжу редко сюды времени НЕТ.
Отправлено 05 октября 2014 - 20:36
Отправлено 05 октября 2014 - 21:04
Галина привет я тоже из Экибастуза.Я уже родила , 23.09.14 г.У нас все хорошо, вот только с грудью проблемы,доча ленится по часу кушает плачет, врач из роддома сказала купить бутылку с самой жесткой соской и сцеживаться докармливать доченьку а то голодает.У меня уже нервы сдают, я то сцежусь моя крошка как назло кушать просит, то молочко не приходит так как малая спит по 5 часов и не сосет, соски болят в трещинах ...короче веселуха.Да Айна насчет кроватей права жесть нереальная, правда я попросила второй матрац и вроде легче было спать. Я брала в роддом все свое, даже одеялко сказали принести, градусник свой.Постельное тоже.Короче экономит государство на нас как всегда.Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Захлжу редко сюды времени НЕТ.
Отправлено 05 октября 2014 - 21:17
Отправлено 05 октября 2014 - 23:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных