вот спасибо...мне на роды надо.чтобы потом не жалко выкинуть будет)))в "трикотаж алем" они продаются по 1200, а возле между муравейником и вроде бы Берекке, есть еще один магазинчик, туда заходишь и сразу детские вещи , полотенца,постельное. Вот там, правда наклейка впереди на ночнухе беспонтовая, но в роддом пойдет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:40
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 18:17
где брала? Я на рынке взяла себе осенние ботиночки утепленные за 3500тг. я конечно понимаю. что качество там не очень. но на мне любая обувь горит
Тапочки в ТД Алмаз, а лифчики и постельное в ТД Бум, который в Корзине на втором этаже. А за ботиночками наверное и правда надо на рынок, все равно мне их до зимы хватит, а потом уже надеюсь к своим любимым каблукам вернуться)
Аня, теперь я стала сомневаться на счет лифчиков, я то взяла такие которые мне сейчас как раз, а если и правда они потом еще увеличатся пипец как, то мне эти получается маленькие будут??? Я что-то об этом совсем не подумала)) вот что значит в первый раз))
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 12 сентября 2013 - 18:18
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 19:12
Заказала платьюшко на выписку седня привезли, радости полный вагон был, теперь надо в пингвин сходить который Ирина советовала тоже ботиночки на осень прикупить.Девочки скажите а кто нить брал или видел кроватку трансформер? Мы хотим временную взять малышу и удобно говорят с собой куда то брать переносить..
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 19:59
Я что то тоже разленилась....вчера у сына было день рождения,сегодня днем уже все доели,а готовить вообще не хочу,еще простуда сил поубавила. пью инсти чай..уже думаю,что можно и посерьезней лекарства пить,а то не помогает этот чай,и кашель начался (((((Мне тоже не хочется ничего делать, ни убираться, ни гладить (белья целая куча собралась) А про готовить вообще молчу, слава богу муж не привередлив на счет еды. Отмазываюсь как могу "может в лагманную сходим, может к сестре твоей в гости пойдем" ))) Незнаю что это со мной. Малышка появится не дай бог лень нападет что тогда делать буду, )))
Заказала платьюшко на выписку седня привезли, радости полный вагон был, теперь надо в пингвин сходить который Ирина советовала тоже ботиночки на осень прикупить.Девочки скажите а кто нить брал или видел кроватку трансформер? Мы хотим временную взять малышу и удобно говорят с собой куда то брать переносить..
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:02
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:46
Оля, держим кулачки! Гестоз вылечится уже только родами.
Лентяйнички мы все стали)))) меня вообще в час дня как будто кнопкой выключают: безумно хочется спать, только не получается. Мои стекаются на обед. Мужа и сына кормлю и провожаю, потом приходит сын мужа-птица непредсказуемая: идет домой, когда нагуляется после школы. По закону подлости только прилягу-звонок в дверь. Он пообедает, потом шарахается по дому так, что точно не поспать, и снова уходит гулять до самого вечера. Так и брожу на севших батарейках до вечера.
Сообщение отредактировал Талечка: 12 сентября 2013 - 21:01
- Оля_Н, Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:56
Замира поздравляю с рождением сыночка!!!Желаю вам много молока и крепкого сна!!!Очень рада за тебя!
Оля Н пусть у вас все будет хорошо и будем надеяться что уже скоро произойдет ваша встреча с малышкой!
Юля, Жанна вы такие молодцы, у каждой рассказ по своему очень трогательный, я плакала когда читала финал рассказа)))Читаю маме своей и слезы сами по себе начали подступать, представила как и я возьму свою кроху на руки

Я полным ходом готовлюсь в РД, сегодня опять с мамой кое что купили, но это еще не все)))Присмотрели вещички и одеяло на выписку, коляску тоже.
В ЖК сказали чтобы пакеты уже готовы были. Мама моя тоже готовиться к появлению внучки, дома генералит, шторы все перестирала, окна помыла, диваны, ковры почистила)))
Сообщение отредактировал Assel.A: 12 сентября 2013 - 20:57
- Оля_Н, Iguana, Егоркина мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:49
Света с прошедшим днем варенья сына, пусть растет вам на радость!!!! И сами не болейте, инсти чай вначале бы помог а сейчас уже надо что нить по серьезнее пить из народных средств лучше, например чай с медом, чай с лимоном. Париться и потеть нельзя, просто пейте много и хворь сама отойдет!!!
Аселя ты молодец прям марш бросок с мамой выполняете, как хорошо когда мама рядом!!! ((( а я вот все одна покупала и готовила муж только иногда помогал.
Я хотела спросить девочки почему мой пузожитель по вечерам так активно мнет мне бока и по мочевому так яро прыгает? у кого нибудь еще проявляется такая активность поделитесь? Это вообще нормально или стоит обратиться к АГ? но днем то все спокойно. Незнаю что уже и думать (((
- Оля_Н и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:56
Спасибочки)))) У меня тоже прыгает...и все больше по мочевому....мне кажется ничего страшного.тем более если днем нормально и все спокойно...А вот и наша Оленька на подходе мммм!!! Будем морально поддерживать вас!!! Дай бог все пройдет легко и быстро!!!!
Света с прошедшим днем варенья сына, пусть растет вам на радость!!!! И сами не болейте, инсти чай вначале бы помог а сейчас уже надо что нить по серьезнее пить из народных средств лучше, например чай с медом, чай с лимоном. Париться и потеть нельзя, просто пейте много и хворь сама отойдет!!!
Аселя ты молодец прям марш бросок с мамой выполняете, как хорошо когда мама рядом!!! ((( а я вот все одна покупала и готовила муж только иногда помогал.
Я хотела спросить девочки почему мой пузожитель по вечерам так активно мнет мне бока и по мочевому так яро прыгает? у кого нибудь еще проявляется такая активность поделитесь? Это вообще нормально или стоит обратиться к АГ? но днем то все спокойно. Незнаю что уже и думать (((
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 00:03
Света так мне уже плакать хочется от таких "прыгалок", и изжога мучает нереально ))) блин. Надо с дочей серьезно поговорить что бы не мучала маму :-) А от изжоги уже и незнаю как спасаться ....Спасибочки)))) У меня тоже прыгает...и все больше по мочевому....мне кажется ничего страшного.тем более если днем нормально и все спокойно...
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 00:14
вот с изжогой тоже не знаб как бороться...уже не обращаю внимания на нее....найди какое нибудь положение..постой на четвереньках....коленно-локтевое...помогает вообще...у меня ко всем изжоге и прыжков сынули,еще и руки немеют..особенно ночью,из-за этого не высыпаюсь...а последние дни еще так отекать начала...уже так родить хочется побыстрей....Света так мне уже плакать хочется от таких "прыгалок", и изжога мучает нереально ))) блин. Надо с дочей серьезно поговорить что бы не мучала маму :-) А от изжоги уже и незнаю как спасаться ....
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 08:15
После сегодняшней ночи на правом боку, хочу родить ровно в 38 недель)))) весь бок отлежала, косточки болят.
Эльмира, не переживай на счет шевелений, тем более, что активность только вечером наступает: за день детеныш выспался, надо же когда-то разминаться)))) моя гимнастка наоборот все время в движении, даже, когда я хожу, чувствую, что копается. Только на плохую погоду немного затихает. Но раз узи говорит, что все у нее ок, то и переживаю больше за то, что задаст нам жару, как родится))))) и за спокойного сына, и за себя, чтоб почувствовали мы с мужем, что такое, когда ребенок дома))))
- Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 09:48
большой привет "нашим" деткам Джейлин, Василисе, Расулу, Родиону!!!

вот так резко у нас началась осень...вчера стояла жара, я ходила в шлепках, читала сообщение Лены и думала как это в балетках уже холодно???
а сегодня у нас настоящая осень в городе)))
сегодня пол ночи снилось что у меня схватки (а мож во сне тренировочные были??), а вторую половину ночи я ходила во сне детские вещи собирала

Сообщение отредактировал Iguana: 13 сентября 2013 - 09:48
- Егоркина мама, Ирина С., askim и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:26
Оля Н. ты молодец, сильная женщина со всем справишься)) Желаю, легких родов) И ждем от тебя новостей
Света, попробуй инголяцию. Подыши над отворным картофелем. Пополаскай горло теплой водой с содой. Питть можно теплое молоко с маслом и медом с добавлением соды (на кончике ножа). Выздоравливай))
У меня тоже какой-то деприсняк. хочеться заняться шопингом. а надо работать(( спина еще болит...и ночами стала плохо спать. какой то сон беспокойный, постоянно просыпаюсь .мне не удобно....вобщем чувствую себе развалиной
- Оля_Н и Талечка это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:39
Надя..спасибо за совет,обязательно воспользуюсь!!!
Сегодня планирую в роддом съезить,попробывать договориться,лишь бы муж раньше освободился.А сейчас сижу и думаю,чтобы приготовить,уже фантазии не хватает

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:41
Я только пришла с ЖК, сдала кровь , мочу решила ближе к приему сдать, к 27 числу. Думала помру с голода))) давно натощак ничего не сдавала, так с кабинета бегом в магазин за шоколадкой, а потом еще кросс устроила, решила пешочком до дома прогуляться, но набрала такие пакеты продуктов , что решила половину пути все таки доехать))))
Вот сижу жду дизайнера, должна прийти к 12.00, горку будем "сочинять"

Эльмира, насчет шевелюшек малышки , это что то!!!! сегодня ночью она мне такой концерт устроила, никак на олимпиаду по бальным танцам собирается

А с изжогой тоже не знаю как бороться, что то одолела она меня последнюю недельку((((
- Талечка и Эльмирочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных