Врач успокоил говорит ребенок значит от тебя все забирает не переживай все что ему надо он сам возьмет. У кого-нибудь вообще так было?
Айгуля , я недавно только про вес писала......на учет вставала 74 кг.....Потом похудела до 68 кг, сейчас вешу 73 кг 400 г. Даже не парюсь на этот счет....Как мне муж сказал, что ребенок тебя ест!!! Я даже рада, т.к. для меня 74 кг - это очень много... С первой дочей до беременности весила 50 кг, рожать пошла в 63 кг..... А сейчас у меня прям пик моей жирности!!!
Дина, прочитала пост этой девушки.....Что сказать - её силе воли можно только позавидовать, ну и желание, наверное, у нее очень огромное!!! Молодец просто!!!
Блин, прям переживаю, что у меня токсикоза не было,
Ириша, не переживать, а радоваться надо!!! У меня все 3 беременности токсикоз был.... В эту сильнее всего..... Хотя до этого с подружкой типа теории вывели, что у кого мальчики, то у них токсикоза нет (так, по знакомым прошлись!)

Ну, позже я убедилась, что не от этого зависит.....Просто организмы у всех разные......
8? Да ну живот такой маленький.ну и прочее...
Живот - это не показатель! У моей сестры был очень маленький животик, ее свекровь постоянно пилила, типа, кого ты нам родишь?! Племянник родился 3800 и 54 см......
меня в гости брать нельзя я всеядная.
Ой, Мадин, насмешила меня прям......всеядная!!!!

ДЕВОООЧКИ, кто уже получил декретные выплаты, вам всё до копейки заплатили???
Я сегодня в HomeBank заглянула случайно и заметила что на спец счёт упали декретные выплаты, и блиииин 50 000 тг. не хватает :( хотя, 705 348 тенге–размер гарантированной социальной выплаты работающим женщинам в системе социального страхования, а у меня только 654 000 с копейками :(
Работодатель уже выплатил разницу, хоть на этом спасибо.
Дина, так может просто пенсионку (10%) сняли, поэтому и "не хватает"... Ты пенсионку посчитала?