Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5501 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 22:32
И в детство незримая нить…
Когда открываются глазки ребёнка,
Действительно, хочется жить…
Первые коляски
У палаты номер первый,
Муж белей стены сидит
Напрягает слух и нервы,
Ведь жена вот-вот родит.
Тут за дверью, еле слышно,
Так обиженно на всех
Кто-то пискнул, словно мышка,
И раздался чей-то смех.
А потом сильней, и громче,
Раскричавшись наконец
Плачет маленький комочек,
Плачет за стеной отец…
Он от счастья опьяневший,
Стал счастливей всех мужчин
Всем твердит офонаревший,
«У меня родился сын!»
Малыша взял осторожно,
И склонился над лицом…
Стать отцом не так уж сложно,
Сложно лучшим стать отцом!
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 6 другим это нравится
#5502 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 22:35
Мадина, с возвращением! Про лифчики- так они ж х\б полностью даже кружева хбшные и без никаких косточек плюс форму как-то держат, в общем ляпота. Ксюша, я их в mothercare нашла последние и мой размер сама вот нарадоваться никак не могу
- BEAR, Aster, Мадик и 3 другим это нравится
#5509 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:05
Короче поняла будем сами с усами, буду сидеть тихо, ничего им не говорить, мужа заколупаю пусть он слушает, я его реакцию сегодня проверяла ( ну издевалась) раза 3 сказала что подруга мне памперсы для взр. отдала,ничего кивал и молча слушал. Значит буду ему трындеть, :))
- BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5510 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:20
Айгуля , я недавно только про вес писала......на учет вставала 74 кг.....Потом похудела до 68 кг, сейчас вешу 73 кг 400 г. Даже не парюсь на этот счет....Как мне муж сказал, что ребенок тебя ест!!! Я даже рада, т.к. для меня 74 кг - это очень много... С первой дочей до беременности весила 50 кг, рожать пошла в 63 кг..... А сейчас у меня прям пик моей жирности!!!Врач успокоил говорит ребенок значит от тебя все забирает не переживай все что ему надо он сам возьмет. У кого-нибудь вообще так было?
Дина, прочитала пост этой девушки.....Что сказать - её силе воли можно только позавидовать, ну и желание, наверное, у нее очень огромное!!! Молодец просто!!!
Блин, прям переживаю, что у меня токсикоза не было,
Ириша, не переживать, а радоваться надо!!! У меня все 3 беременности токсикоз был.... В эту сильнее всего..... Хотя до этого с подружкой типа теории вывели, что у кого мальчики, то у них токсикоза нет (так, по знакомым прошлись!) Ну, позже я убедилась, что не от этого зависит.....Просто организмы у всех разные......
8? Да ну живот такой маленький.ну и прочее...
Живот - это не показатель! У моей сестры был очень маленький животик, ее свекровь постоянно пилила, типа, кого ты нам родишь?! Племянник родился 3800 и 54 см......
меня в гости брать нельзя я всеядная.
Ой, Мадин, насмешила меня прям......всеядная!!!!
ДЕВОООЧКИ, кто уже получил декретные выплаты, вам всё до копейки заплатили???
Я сегодня в HomeBank заглянула случайно и заметила что на спец счёт упали декретные выплаты, и блиииин 50 000 тг. не хватает :( хотя, 705 348 тенге–размер гарантированной социальной выплаты работающим женщинам в системе социального страхования, а у меня только 654 000 с копейками :(
Работодатель уже выплатил разницу, хоть на этом спасибо.
Дина, так может просто пенсионку (10%) сняли, поэтому и "не хватает"... Ты пенсионку посчитала?
- Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5512 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:31
Тоже вставлю 5 копеек, я когда с первой дочей на сохранении лежала, там женщина была, так вот у нее животик был меньше, чем у тебя, тянул так на мес 4-5, я ей такая- а вы тоже на сохранение?, а она мне - нет я уже в родах, схватки начались, уже 9 мес полных, родила она мальчика 4200, тогда у меня шок был)))Так что все от организма зависит. У меня с первой дочей такой огромный пузик был что медсестра пытались меня заверить, что у меня двойня, а родилась малышка , весом 3150, воть..и живот не большой все пугают блин,какой у тебя срок? 6-7 месяцев,8? Да ну живот такой маленький.ну и прочее...
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5513 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:37
А мне еще сегодня моя коллега отдала памперсы для взр.трусиками 3 шт. У нее осталось, выкидывать жалко. Как думаете хватит?
Думаю, что да..... У нас вообще всего один требуют....знакомая родила месяц назад, ей одного хватило.....
Смотрю передачу Комаровского про младенческие колики. Не буду никаких лекарств давать. Оказывается, надо перетерпеть просто.
Ириш, про это всякое можно и поподробнее.... что там умный дядечка говорит..... Я, наверное, так и не доберусь до него, а вот если кто расскажет
А он ничего не говорит по поводу того, сколько малыш, который на ГВ, может не какать дней? И надо ли что предпринимать? Про это не смотрела случайно? А то мы только на днях на этот счет дискуссировали.......
Ух ты!!! Скромняжки наши!!! Поздравляем!!! Давайте и сюда фоточки закиньте - мы все посмотрим!!!Девочки . Ведь наши Красотки асель и Гульмира взяли 3 место на Конкурсе Цветочная Леди. Поздравляю!!!!!!
Ирин, мне тоже нравится 13.06.13.. но 12.06.13 наверно больше)) мы ж россяине, а в России этот день - День России)) а значит всегда выходной))
Было бы здорово!!! Продолжайте уговаривать свою ляльку, может чем и выманите
- Мадик, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#5514 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:47
Мадина, насчет закупа та же фигня, эт я только вам показываю, все остальные когда говоришь даже про кроватку которая аж через месяц придет начинают ты что нельзя же.
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5515 Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:57
дааа, по немного ковыряла вчера, вроде живая)))) сегодня вымоталась за целый день в жару такую, не выдержала пришла еще немного поела. Вроде как нормальный, но сильно не увлекаюсь
Арбууууузик - моя мечта с самой зимы!!!
Мадин, моя сорочка после дочи в отличном состоянии - просто она мне в груди сейчас маловата.......Просто можно не дорогое брать, чтоб не так жалко было.....чего теперь в роддом все зачуханское брать? Что ли
...Бесит больше эта неопределенность, уже либо прошло бы либо во что то конкретное вылилось
Ксюш, а может самое ОНО???
Мужчины узнали, насколько больно рожать Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов.
Эх, вот бы всех мужиков на такой симулятор....... может отпала бы охота пить, да гулять пока жены в роддомах лежат.... Поняли бы, какой ценой дети достаются!!!
- Aster, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5516 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 00:06
А девочки мне тут говорят в роддом для малыша захватить водичку против коликов, у некоторых уже там животы болят, мы сестре возили каждый раз и вот подруга тоже говорит захватить нужно.
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#5517 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 00:08
А я вот смотрела лифчики короче на мой 95 объем чашки идут просто огромные, нужно 3 мои титьки в одну чашку, буду искать себе лифчики
Такие тяжело найти.... а если самой вставки сделать???
Девочки, а Алёна сегодня выходила на связь???
Если я ничего не путаю, то она вроде была, только ничего не писала........
- Мадик и Agzamchik это нравится
#5519 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 00:12
В роддоме вообще ничего такого не использовали..... Да и потом....даже не знаю, что это за водичка такая..... Укропную воду давали иногда.....А так просто пеленочку нагреешь, прижмешь к себе животиком кроху......А девочки мне тут говорят в роддом для малыша захватить водичку против коликов, у некоторых уже там животы болят, мы сестре возили каждый раз и вот подруга тоже говорит захватить нужно.
- Мадик, Agzamchik и Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных