Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5501 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:50
Наверное Машунь нормально, так как я читала, что роды могут начаться без каких либо предвестников! У меня треники прошли, терь промежность болит, сегодня вечером прием у АГ, посмотрим, что она скажет. АААА, еще у меня ночью сегодня один раз как схватило поясницу. что я проснулась от боли
В нете прочитала, что промежность может болеть от того, что головка малыша спускается, т.е.еще один предродовой предвестник, ана одном сайте прочитала, что может быть из за нехватки кальция в организме.Вообщем в любом случае нужно, чтобы врач посмотрел, вот сегодня пойду, будет щупать его головку и скажет, что это у меня такое.
- Балбесек))) это нравится
#5506 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:13
Ток Насть у тя вечером поболела промежность и роды пришли, а у меня уже второй день болит
ой, у Инары завтра неделька оказывается мозг беременной
Сообщение отредактировал Эльфина: 25 апреля 2013 - 13:11
- Настя П, Балбесек))), Мадик и еще 1 это нравится
#5507 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 14:03
- Dinara_yes это нравится
#5509 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:16
Инара, у меня тоже самое!!! промежность болит недели две точно, ночью с трудом переворачиваюсь, если посижу минут 15 то и встать больно... я хочу родить в полных 37 недель) но не знаю как решат мои медвежата) у меня предчувствие что на майские праздники мы встретимся)
- BEAR, Jolly Witch, Айя_Астана и 2 другим это нравится
#5510 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 18:37
- BEAR, Балбесек))), Мадик и 3 другим это нравится
#5511 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 19:54
- Jolly Witch и Dinara_yes это нравится
#5513 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:53
Девочки, пузятки наши! С недельками вас!!!
У меня так и было, по ходу... выписила я воды, т.к. лилось много, стока я б не написала, но сонная этому значения не придала.Всем привет!
Серафима, с выпиской вас!!!
все боюсь что пропущу свои воды, вдруг ночью в сонном состоянии их выписию..... все жду своего следующего приема, а он только 01.05. хочу еще как минимум неделе две походить чтоб малыши окрепли.
А мы паковали все меж схваток... дотянула я ж Но у меня список с прошлого раза был, с поправками, да и все на готове было.Маша, у тебя до сих пор пакеты не готовы??? Ты шо, давай собирай! Я все приготовила, но еще не укомплектовала, но это 5-минутное дело то
- kmv, Эльфина, Елена_З и еще 1 это нравится
#5514 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 22:42
- Seraphimo4ka, BEAR, Елена_З и еще 1 это нравится
#5515 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 23:49
- BEAR, Zhannett, Балбесек))) и 3 другим это нравится
#5517 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:00
Девочек пятницы с недельками!
Пасиб Настя, я надеюсь на то, что будет легче
Ну усе, можно спать спокойно, договор заключила, визу получила до 5 мая, если не рожу до 5-го то еще продлят на неделю. КТГ кстати сегодня снова делали, малыш себя очень активно вел , не то, что в прошлое КТГ
Алия, ты давай отдыхай побольше, рановато вам еще, недельку еще посидеть уговори донечку
- Настя П и Dinara_yes это нравится
#5518 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:45
Пузиков пятницы с недельками!
И я сегодня перепугалась, что вот вот рожу...что-то потянуло живот, малыш затих
Да и показалось, что пробка выскочила во сне...
Еще и роды всякие приснелись очень странные...
Теперь точно побежала я сумку в роддом собирать)
Мне уже тоже кажется что до пдр не дохожу, так что я к вам в пачку)
Сообщение отредактировал Балбесек))): 26 апреля 2013 - 12:46
- Seraphimo4ka, BEAR, Эльфина и еще 1 это нравится
#5519 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:01
с недельками!
нас так мало осталось)))) скорей бы 1 мая, мне на прием, прям чувствую что после этого приема что то изменится)))))
Я уже все по дому сделала, вчера даже кошечку свою свозила побрила)))) позавчера убралась в полках в ваннах, муж уже смеется надо мной) осталось на следующей неделе еще раз прогенералить! все на окна грязные смотрю, но понимаю что не смогу их помыть....и высоты жутко боюсь)
погода все эти дни пасмурная, сегодня хоть солнышко, погуляю немного. Не знаю чем себя занять, ночами футбол с мужем смотрю) начала вязать пинетки, и чет впервые прям желания нет... пол года назад навязала для подружкиного сына, а своим не хочу....
- BEAR и Эльфина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных