Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 21:57
жаль не могу заценить фото Лены и пинетки Лены)))) с сотки сижу.
я щас за городом, в колхозе у свекрови, компьютера и нета тут нет(((
съездили мы седня к другу мужа, их доче 40 дней, подарили кроватку...такая красота тоже уже хочу своему чуду купить.
давайте девочки встретимся во вторник в 2 часа на нейтральной территории, чтоб и снизу и сверху города удобно ехать, например арбат. кто за? или какие-то другие предложения???
- Diko это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 22:00
Мы были на даче выходнеые. Так нажралась мант.......такие вкуснючие мама сделала....сок аж по локтю тёк)))))Оль че ты опять не выходишь? С инетом что ли че то? Че купила поподробнее, сколько халатов взяла и какой теплый или так? Мне просто на заметку
А ляльке решила не че не брать от Назарика вещи переходят? Как классно те уж чуточку ходить, старшака наших зимних носите !!!
Халат взяла теплый,велюровый.
А ляльке........завтра буду хвастаться обновками,столько всего нового и красивого))))Начну все стирать.
Лена,отлично выглядишь! Пуз аккуратный.
Анарочка! с Днем Рождения!!!!!!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 22:11
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, много мама и 2 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 23:29
Там же кофейня вроде не плохая мокалока чтоли... даавно правда я там не была уже...
Лена, молодец!!! Такие пинеточки классные!! А я даже и не берусь вязать... как-то вязание это не мое...
Ну я тогда до кучи тоже завтра похвастаюсь парой шапочек :))) которые купила.. а так целый пакетище вещей лежит, подружка отдала, половина там вообще новые, даже не одевали они их ни разу... но их уже перед НГ буду стирать да гладить...
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 23:47
Лена, вы красавица, пуз такой аккуратный, тьфу на вас!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:16
А у меня наверное будет сегодня веселый денек..... к 12 иду на прием к АГ, а потом оформлять дикретные, очень хочу сегодня их оформить.. но незнаю если успею... так что буду весь день мотаться....
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 ноября 2012 - 09:17
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:18
АААУУУУ
Дана я в шоке и от врачей которые тебя держут и от твоей свекрови, но мне понравилась фраза "незнаю че орет за стеклом не слышно"
- много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:25
Я тоже обожралась манты, сестра готовила.
девочки, я не нормальная да? почемуя не могу до сих пор привыкнуть что его семья это теперь и моя семья? закрылась я щас в комнате под предлогом что с дороги устала, они мне чужие... хочу к маме(((
Не переживай, ты нормальная. Или может я тоже ненормальная
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:28
Ленаааа красавица, и не сказать что уже 4 детей, совсем молодо выглядите. Красивая такая
![]()
![]()
Я тоже обожралась манты, сестра готовила.
Не переживай, ты нормальная. Или может я тоже ненормальнаяя когда в Стамбул впервые поехала, в первый день тоже заперлась. Нискем не общалась, кушать не спускалась. Мы же вначале у его родителей жили. Как тока приехала вообще плакала что к маме хочу
щас думаю вот блин дикая была какая.
Блин Аселя я тоже ненормальная не парься у меня до сих пор такое чувство что они мне все чужие, но и свои уже тоже не так как раньше
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:32
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 ноября 2012 - 09:32
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:39
Анарчик, с прошедшим днем рождения тебя!!! желаю тебе крепкого здоровья и женского счастья! пусть в вашей семье всегда царит любовь
Лена, ну красавица такая и пуз очень аккуратный, ттт! что-то у нас девочки такие формы себе приписывают, а на деле оказываются такими миниатюрными стройняшками
Лена Смирнова, пинетки просто чудо!
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:45
Аселя не перживай,ты ведь не с ними живешь,и не обязана прям сразу с объятьями и поцелуями ко всем лезть... я вот тоже не оч общительная была... пройдет время и будешь ровнее относится к ним.
Я анализы ходила сдавать.Что то сегодня очередина такая..... больше часа сидела,хотя раньше всегда максимум пол часа....
уже хочу скорее родить,что то так устала я,спать толком не могу,ноги быстро устают.... изжога надоела уже.Вот думаю-может на творог перейти...
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных