Девочки, всем приветик! Кто-нибудь участвует в розыгрыше от huggies?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5510 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 15:21
#5511 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 15:29
Девчоночки привет !!! Всех поздравляю с рождением да с месячишками !!))нам сегодня 8месяцев ,три зубика уже .На тему укачивания - мы наверно месяца 4-4,5 качались на ночь днём ночью на фитболе я думала мы до 18лет касаться будем, с этим мячом ездили и к свекрам и к маме ,а потом я решила отучить от укачивания т.к собиралась к маме и мяч уже не хотелось вести)) и всё мы теперь просто ложимся с ним и спим.Завтра хочу на ростовес сходить
приветик!поздравляю с даткой!))
#5515 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 18:47
Вот интересно примет ли она без записи или все таки придется неделю ждать
Конечно должна принять. Мне врач всегда говорила вот дата следующего приема но если что то беспокоит сразу приходи. У меня один раз был тонус я пришла правда в очереди сидела но меня приняли. Удачи тебе. Надеюсь у тебя все хорошо.пиши потом
#5516 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 23:27
Но зато узнала результаты скринга. Все в норме но отправляют к генетику а идти не очень хочется. На приём теперь 2 июня а с 1 генетик в отпуске
Сказали прийти завтра но не пойду. На работе и так завал. Пойду теперь как по записи
#5520 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 12:08
Если нет аллергии и в памах ок то можно пару штук взять. Чтоб когда отдыхает от памперса. В масе дешевле подгузники есть.
Мне нравятся. Мы и памперсами и подгузниками пользуемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)