Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:06
Аня , ты будешь нереально богата , кстати мне мои сказочные богатства скоро скинут хз в каком размере
. Имя точно вспомнила которые ты писала, я когда диснеевскую спящую красавицу смотрела хотела чтобы меня так звали
- Ятсан, Кречет, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:08
Даже то что у меня не девочка будет как бы я ее назвала я не скажу, без обид
И нет не алина, слишком много алин вокруг, алина арина много прям их
А то что не позволили назвать правильно сделали наверное. Вообще и у русских тоже так как бы говорят типо Вообще в честь покойников не стоит называть новорожденных, и если тем более умер от чего серьезного или жил тяжело или рано умер, типо малыш возьмет его судьбу себе.
Мы камиль назвали уже в роддоме уже когда родился. Согласилась от безвыходности. Если честно ужасно не нравилось это имя. Хотя оно очень нежное и красивое. Ну это я сейчас понимаю а тогда я прям сквозь слезы согласилась и в бумаги это имя со слезами вписывала) ))
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:13
Воровство имен обыденное дело))) подружки мои тоже плачут. У одной должна была быть Ангелина, но родившая на 2 недели раньше соседка, так назвала, и подружайке пришлось импровезировать. Назвали Эвелина. У второй должна была быть Рианна. В итоге ее мужа сестра назвала так, опять же на месяц раньше родила)))) А их дочу теперь Арина зовут.
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:13
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:14
Нууу незнаюююю Жень может не "украли" может просто у вас мысли с той мамой на счёт имени деток совпали ?
Арина так то у меня дочку зовут ))) Не скажу что имя это встречаю сплош и рядом, у сына в принципе в центре развития была Арина и у меня одноклассница в первом классе и всё пока )))
Мы когда имя подбирали открывали сайт вот этот http://kakzovut.ru/
- Ятсан, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:19
Нет Света) та мамочка не знала как сына назвать плакалась что с мужем не могут определиться ну никак вообще, пока я не написала наш вариант окончательный. Родила она на месяц кажется раньше меня. Ну короче точно знаю я это.
У нас Арин 5 штук) все дети еще. Самой старшей 13 или 14 самой младшей 2 года
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:30
Спецом мужу пересчитывала)))) вообще Арина классное имя. Да и к моему подходит. Одна буковка отличается)))
Но уж очень у многих подруг Ариши.
Как то тут в группу зашла, весенних или прошлогодних летних мамочек, не помню точно, там 3 Арины в группе сразу.
Вообще, все таки как детки рождаются, смотришь на них и понимаешь, какое из подобранных имен сразу вылетает) а какое подходит.
5 штук))) я аж посмеялась)))
Знаю нескольких Каролин среди одногрупников по универу. 3е точно так дочек назвали.
Еще Евангелина очень часто стала встречать.
Мне нравится Амелия, Амаль, Аврора, Алиша, Далила. Но муж все наотрез выкидывает..
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:35
Моей маме не нравится как второго назвать хочу. Ну не то что бы прям не нравится, она говорит во первых это старинное имя во вторых оно грубовато звучит. Ну да по сравнению с именем камиль (мягкое), это имя твердое какое то. Но мне зато нравится . Услышала в фильме и оно мне прям запало. Мужу сказала он не против был. Ну и всё так и оставила. Только блин не передумать бы теперь а то правда посмотришь когда на малыша сразу видно подходит имя или нет), просто если не подойдет это к нему я тогда вообще не буду знать как назвать потому что с мужскими именами я реально не дружу)
Еще надо что бы с отчество и фамилией красиво звучало. А то бывает имя красивое и вроде и к лицу ребенку но если с отчеством называть то прям не красиво звучит
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:43
Сафии у нас две на улице живёт , абсолютно разная внешность и характер, погодки 10 и 11 лет вроде , но имя красивое мне нравится ))) Николь у меня племянницу младшую зовут (она в Германии родилась там и живёт), Василиса дочка у девочки из нашей темки, Варвара у сына в детском саду в его группе, о Боже такая девока красивая , но сыну нравится Камилла ))) Кстати тоже имя красивое , я б дочку так назвала еслиб к внешности подошло )))
Далила очень интересное имя
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:50
Недавно прочла, бывшая из Виагры, Седакова, сына родила. И назвали Гектор. Коментарии людей были убийственные. Вообще люди непдекватные бывают... Она там фразу написала всем, типа вам какое дело как я назвала своего сына. Это мой ребенок и только мне решать. Идите называйте своих детей "идеальными" именами. А на самом то деле, Гектор хоть и грубовато на наш манер, но отличное имя) мне очень понравтлось. Сразу "Трою" вспоминаю))
Вот также и тут, самое главное чтоб мужу и вам нравилось имя. Это важнее всего, ну за исключнием случаев в казахских семьях. Там не дают родителям давать имена... но зато они внуков назовут, в будущем)))
Камилла и мне очень нравится. Но тоже много Камилл рядом. А еще мне нравится Каталея, из Колумбианы. Думаю многие смотрели фильм этот))) Уж очень запомнилось это имя. Но муж и тут категоричен)) кого то там в формуле 1 звали так, девушку какую то, вспомнил, говорит прям на площадке разбилась. В общем, все в штыки
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:51
Вообще тема имён всегда щепетильна, вот по этому девочки многие и не пишут сюда имена, чтобы небыло "это имя такое - это не такое" у каждого ведь свой вкус )))
Но и адекватность должна быть чтоб не Мальвина Ивановна в конце концов , хотя комуто и это будет комфортно )))
Гектор , блин у моего соседа пёс кавказец был Гектор ((( вот видите как оно бывает (((
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 13:51
Я не хочу брать в партнеры аккушерку с которой договаривалась...
Я хочу чтобы было с кем поговорить. Помню рожала когда с мамой я с ней во время схватки разговаривала отвлекалась от боли так как бы. А с акушеркой этой о чем говорить?!)
Мужу сказала вчера об этом он говорит а с ее ты тогда рожать будешь? С мамой же я не хочу этот раз, жалко ее. С мужем хотела и он согласен был а теперь отступает типо типа если щас рожать будешь то я не могу с тобой пойти сына не с кем оставлять. Только можно будет с мамой моей после 3 числа. Она с 4 отпуск берет. А если до 4 тогда либо одна буду рожать либо с акушеркой этой. А я прям не хочу что то .И поговорить не знаю о чем и как то стыдно. Она мама же моей одноклассницы.
Но кажется я просто гоню уже. Если мозгами подумать то стесняться нечего таких как я она видела млн раз. Да и говорить то особо возможно и не придется. В конце уж точно не до разговоров будет...
Короче точно гоню.
А еще мне муж вчера ляпнул. Слышал он по радио что во время беременности у женщин мозг уменьшается на 20%. И восстанавливается после родов аж пол года. Вчера я посмеялась и сказала кажется что это правда потому что кажется что да правда как то не так начинаешь соображать потом ночью думаю может он просто намекнул что я тупая стала....
Короче мне срочно нужно родить, чем дальше тем хуже)
- Даяна Д, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 14:00
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 14:01
У меня с памятью проблемы появились, я забываю слова. Вот прям реально из головы вылетают. Вчера даже всплакнула, что тупею... муж ржет, говорит главное чтоб не как у Жанны Фриске, типа у нее первые признаки были, слова забывала. Добряк тоже. Нашел чем поддержать...
Про партнера, не знаю. Слышала от девочек кто с мужьями рожал, что не стрит их брать на это. Что отношения потом как то меняются.
У меня подруга должна родить в конце июля, я с ней иду. Но у нее КС плановое. Я прошла анализы, договорились с врачом. У нее первенец, ей типа так спокойнее. Ну я проходила через это, не против)
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 14:02
По поводу повышения, тут на карапузе я вычитала, что если подашь доки после 1 июля, хоть даже если ребенок родился в марте, то получишь пособие по новой ставке. Вот интересно правда это или нет.
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 14:22
На счет мужей и родов все говорят по разному. Некоторые думают что мужики там все в подробностях прям увидят и даже момент когда уже ребенок лезет. Только это не правда, да и выйти уйти он может вообще в любой момент. А когда уже потуги там и врач или акушерка сама не позволит чтобы партнер "загораживал" им обзор. Конечно нужно по мужьям своим смотреть и думать. Каждая же знает своего. Ну вот с кем из мужиков пацанов общалась кто был партнером у своей жены никто, ни один из них не жалеет об этом. Ни один!
Подруг я брать не хочу. Тут я считаю дело совсем не для подруг. Сестер у меня нет. Свекровь многие слышала берут, не тоже нет как бы.
Иногда я психую и говорю что буду одна рожать и прям иногда реально охота тупо самой рожать чтобы даже никто и не знал что я уже в роддоме. Вообще никто. Только это не реально, сына то куда то надо деть будет)
А на счет памяти тоже самое. Пропадает память только не слова (хотя раньше слова забывала), а щас забываю если мне кто то что то сказал или попросил сделать, или не дай бог попросил что то запомнить! Я точно не запомню! ) на меня сначала обижались близкие думали я специально, ленюсь например что то делать или не хочу поэтому типо забываю а потом поняли что я реально забываю. Поэтому щас стараюсь все записывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных