Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 11:11
Девочки всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!!

Сколько именинников сегодня! У нас май вообще богат, на дни рождения, позавчера были именины родного дяди и бабушки, 25 мая у дедушки 80 лет. Лена, супруга с днем рождения, здоровья ему и сил! я с 7 утра готовлю и убираюсь, хотя отмечать то можно сказать не отмечаю, физическое состояние не позволяет)) придут только мама ,свекровь и тетя на обед, но и то, вот пыхчу, стараюсь.
муж склерозник походу, с утра не поздравил, забыл видимо! я молчу, жду, когда очнется )))
ладно пошла мыть посуду и готовить дальше!
Сколько именинников сегодня! У нас май вообще богат, на дни рождения, позавчера были именины родного дяди и бабушки, 25 мая у дедушки 80 лет. Лена, супруга с днем рождения, здоровья ему и сил! я с 7 утра готовлю и убираюсь, хотя отмечать то можно сказать не отмечаю, физическое состояние не позволяет)) придут только мама ,свекровь и тетя на обед, но и то, вот пыхчу, стараюсь.
муж склерозник походу, с утра не поздравил, забыл видимо! я молчу, жду, когда очнется )))
ладно пошла мыть посуду и готовить дальше!
- Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 13:59
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас!!!
С Днем Рождения, Даша!
Лен а ты переживала. Поздравляю
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас!!!
С Днем Рождения, Даша!
А мне декретные денюжки дали
![]()
![]()
То то рука чесалась два дня.
Лен а ты переживала. Поздравляю
- sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 17:50
Девочки еще раз спасибо ! Ваши слова Всевышнему в уши! Муж в обед позвонил, и то ему племяш напомнил. Вот вечером пришел с цветами. Все равно я в обиде. Ща буду заначку требовать ))) в качестве утешения. )))
Лена торт получился? Мужу че подарила?
Лена торт получился? Мужу че подарила?
- Valeriya, sulny, lidok и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 18:04
Надо же сколько майских именинников! Всех с Днем Рождения и отличного настроения!
Мама Альбины, недавно у мужа друг учудил. Весь день даже ни намека на поздравление, жена обижена и весь день дуется, естественно. А как спать ложиться - руку под подушку - там золотая безделушка-подарок. А ощущение - вроде как сюрприз, приятно, но весь день-то обидно - все поздравляли кроме мужа.
А давным-давно в свой день рождения жду мужа с работы, жду. Приходит поздно, у меня настроение плохое, а он оказывается подарок мне искал, весь день переживал что подарить. А мне важно было внимание и вечер вместе проведенный. Подарок уже не помню какой.
Мама Альбины, недавно у мужа друг учудил. Весь день даже ни намека на поздравление, жена обижена и весь день дуется, естественно. А как спать ложиться - руку под подушку - там золотая безделушка-подарок. А ощущение - вроде как сюрприз, приятно, но весь день-то обидно - все поздравляли кроме мужа.
А давным-давно в свой день рождения жду мужа с работы, жду. Приходит поздно, у меня настроение плохое, а он оказывается подарок мне искал, весь день переживал что подарить. А мне важно было внимание и вечер вместе проведенный. Подарок уже не помню какой.
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных