дааа, и я))) правда потом у меня от нее изжога((( эххЯ тоже хочу солянкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Кого бы попросить чтобы сделали?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:29
Света с неделькой!

Девчата молодцы, ответственные. уже и столько покупок сделали для малышей и сумки собрали, уже и с роддомом договорились, а я сижу, кого жду??? Мужу вчера говорю, что это мы с ним и не думаем договариваться с врачом, он так посмотрел на меня, а что уже пора??? В общем. отложили этот вопрос до след недели...
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:37
она мне значит говорит иди сдай на вич кровь.мы с ней еще посидели поговорили и я взяла направление и ушла мимо кабинета.
до дома дошла и вспомнила что мне надо анализ сдать,пипец!!
ну ничего завтра схожу..
купила памперсы и ж/мыло для ребенка.
хотела колготки купить д/бер.но они цвета не очень.
сейчас пообедаем с мужей и поедем надо печать заказать и рекламу продлить.
погода ужасная очень холодно....ббббррррррррр
а еще посмотрела ботиночки на осень ничего путнего нет.
а вот смотрю все с врачами договариваются а у нас это не практикуется.вызвала скорую куда повезут там и рожать.
- Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:56
И еще мне этот врач ПДР сдвинул, теперь у нас 20 октября)))
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 12 сентября 2013 - 13:02
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:19
Я так 2 недели ходила кровь сдавала)))) У нас 2 раза в неделю у беременных анализы принимают, так у меня напрочь вылетало из головы именно в эти дни! А почему у вас не принято договариваться на счет родов? Если есть хороший врач или акушерка, то можно договориться с ними, чтобы они роды принимали, так и психологически спокойнее...она мне значит говорит иди сдай на вич кровь.мы с ней еще посидели поговорили и я взяла направление и ушла мимо кабинета.
до дома дошла и вспомнила что мне надо анализ сдать,пипец!!
ну ничего завтра схожу..
а вот смотрю все с врачами договариваются а у нас это не практикуется.вызвала скорую куда повезут там и рожать.
Ну вот видишь, все в порядке, ты видимо волновалась когда узи делала, вот и малыш распереживался. аж сердечко колотилось так быстро!. И кстати забыла рассказать вчера, были же мы в роддоме, так нам там сердечко послушали на каком-то аппарате, что даже я слышала как стучит, так сердцебиение у нас вчера в норме было, 154, не то что на УЗИ, и сказал что однократное обвитие это не страшно, да и я сама почитала по этому поводу уже много, прорвемся как говорится)) и все у нас хорошо будет!!
И еще мне этот врач ПДР сдвинул, теперь у нас 20 октября)))
Я сделала салатик мимозу, суп сварила с фрикодельками да хочу тоже пройтись подышать осенним воздухом. Странно, девочки, у меня какая то апатия на счет покупок...прямо лень что то собирать, покупать по списку, как будто времени еще вагон...хотя конечно впереди еще 1,5 месяца! Но мне даже выбирать ничего не хочется, ночнушку, халат и т.д...может это мой подсознательный страх?!
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:30
Я сделала салатик мимозу, суп сварила с фрикодельками да хочу тоже пройтись подышать осенним воздухом. Странно, девочки, у меня какая то апатия на счет покупок...прямо лень что то собирать, покупать по списку, как будто времени еще вагон...хотя конечно впереди еще 1,5 месяца! Но мне даже выбирать ничего не хочется, ночнушку, халат и т.д...может это мой подсознательный страх?!
Мне сначала тоже было лень, а когда все таки решилась, то там меня остановить уже было нельзя)) хорошо что со мной пошла мама, немного тормозила мои желания, а мне надо было все и сразу)) особенно для малышки)) для себя то быстро конечно выбрала, а когда попадаешь в детские отдела, вот там реально крышу сносит)))
- Егоркина мама и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:06
Айгерим, соблазнила солянкой)))) завтра, наверное, ее и буду готовить, а то совсем идеи закончились, чем мужчин своих кормить.
- Iguana, Егоркина мама, Ж@нн@ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:29

А я только с селедкой разобралась, это мой первый официальный декретный заказ от мужа - селедка под шубой)))) Так сказать компенсация за все предыдущие месяца, когда ничего не хотелось готовить и запахи не переносились. Тоже варю супик, только не с фрикадельками, а лапшичку.
Вчера весь день гоняла по магазинам, купила ночнуху дешевую (уже вторую) за 960 тг, с прорезями для кормящих . Но на меня так смотрят продавцы, типа, куда ты торопишься, еще ведь совсем рано. Но всем не объяснишь, что мне уже через 2 месяца рожать, а они пролетят и не заметишь....
Смотрела малышовые вещички, руки потирала, но так ничего и не купила. Что то меня постоянно тормозит. А еще вчера позвонила двоюродная сестра мужа, и сказала чтобы мы приехали к ней, она нам отдаст кроватку с новым матрасом (сынулька ее так и не спал в ней), и + еще бортики, + вещички. В общем поедем на выходных смотреть))) так она меня этим обрадовала, а то у меня что то по финансам вообще "швах". Какой то год невезучий, свекровь и отца уволили с работы, умерла бабушка мужа, так что все мои сбережения пошли не в то русло..... Но ничего, думаю что моя малявка от этого только сильнее характером вырастет, будет знать как она маме досталась))))
Сообщение отредактировал Анечка89: 12 сентября 2013 - 14:29
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:50

На юге теплыыыыынь! Тут самое настоящее лето! Прям не представляю, как я вернусь в северную холодрыгу

Аня, классно, что кроватку с прибамбасами отдают! Это реальная экономия!!!
Я присмотрела кроватку на babyland.kz, хочу с ящиками, а то у нас дома места не шибко много - каждый сантиметр на счету.
- Iguana, Ирина С., Ж@нн@ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:20
Узи говорит, что песок в почках, особенно в левой, нечипоренко показывает все те же лейкоциты, и, конечно, мне снова надо сдавать анализы. Завтра бакпосев, который будет готов через неделю. А там, глядишь, к родам и лечение назначат))))) а пока живу на рекомендации: сон исключительно на правом боку, чтобы разгрузить наиболее страдающую левую почку.
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:21
- Егоркина мама, Ирина С. и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:38
Я присмотрела кроватку на babyland.kz, хочу с ящиками, а то у нас дома места не шибко много - каждый сантиметр на счету.
так у нас тоже места совсем чуть - чуть осталось)))) придется сейчас горку новую заказывать, чтобы было побольше ящиков, а то лялькины вещи вообще некуда складывать. а если купить комод, то останется только тросик под потолок прицепить и как обезьяны скакать по дому)))) потому как пройти уже места не останется))
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:53
Завтра иду к стоматологу с утра , какая то фигня выскочила не десне , не проходит и не болит .
Ладно я дочкой пошла в садик .... Вернее поползла.
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:26
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:35
в "трикотаж алем" они продаются по 1200, а возле между муравейником и вроде бы Берекке, есть еще один магазинчик, туда заходишь и сразу детские вещи , полотенца,постельное. Вот там, правда наклейка впереди на ночнухе беспонтовая, но в роддом пойдетПривет девченки!!!Всем хорошего самочувствия!!!!
Аня....подскажи где ты купила сорочку?....мне тоже надо купить....
а я смотрела лифчик за 1500тыс, но не взяла, так как она мне показала самый маленький, и то он мне показался большим на мои "сисюльки")))) природа знала, чем меня обидеть))) хоть продавщица и уверяла меня , что когда молоко появится, то они "ППЦ как вырастут", но мне что то не веритсяПришла я с прогулки, что то ботиночек осенних совсем выбор небольшой, а что было, то не понравилось. Взяла тапочки резиновые за 500 тенге, комплектик постельного белья в кроватку, 2 лифчика для кормления по 1300, думаю цена приемлемая, а зашла в другой отдел, так там они по 4800, может конечно и качества получше и фирмы, но жаба задушила))))

- Ирина С., askim и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:37
где брала? Я на рынке взяла себе осенние ботиночки утепленные за 3500тг. я конечно понимаю. что качество там не очень. но на мне любая обувь горитПришла я с прогулки, что то ботиночек осенних совсем выбор небольшой, а что было, то не понравилось. Взяла тапочки резиновые за 500 тенге, комплектик постельного белья в кроватку, 2 лифчика для кормления по 1300, думаю цена приемлемая, а зашла в другой отдел, так там они по 4800, может конечно и качества получше и фирмы, но жаба задушила))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных