Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5481 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:25

Я тоже хочу солянкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Кого бы попросить чтобы сделали?

дааа, и я))) правда потом у меня от нее изжога((( эхх

#5482 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:29

Всем привет!
Света с неделькой! :flower:
Девчата молодцы, ответственные. уже и столько покупок сделали для малышей и сумки собрали, уже и с роддомом договорились, а я сижу, кого жду??? Мужу вчера говорю, что это мы с ним и не думаем договариваться с врачом, он так посмотрел на меня, а что уже пора??? В общем. отложили этот вопрос до след недели...
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#5483 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:37

всем привет.с недельками!!!с утра сходила на прием к АГ.все нормально только гемоглобин упал сказала витамины попить.животик 92 см.,вес 62 кг.
она мне значит говорит иди сдай на вич кровь.мы с ней еще посидели поговорили и я взяла направление и ушла мимо кабинета.
до дома дошла и вспомнила что мне надо анализ сдать,пипец!!
ну ничего завтра схожу..
купила памперсы и ж/мыло для ребенка.
хотела колготки купить д/бер.но они цвета не очень.

сейчас пообедаем с мужей и поедем надо печать заказать и рекламу продлить.

погода ужасная очень холодно....ббббррррррррр

а еще посмотрела ботиночки на осень ничего путнего нет.

а вот смотрю все с врачами договариваются а у нас это не практикуется.вызвала скорую куда повезут там и рожать.
  • Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#5484 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 12 сентября 2013 - 12:56

Привет, девочки!! С недельками у кого + 1. Погода в Караганде ужасная, но все же надо думаю выбраться подышать чуть-чуть) осталось по мелочи докупить в роддом, схожу посмотрю тапочки резиновые, да ботиночки на осень, а то в балетках холодно уже, а все ботиночки осенние на каблуках. И еще по плану все перестирать, да перегладить. Планы Наполеоновские, посмотрим что успею, а еще и на ужин что-то надо приготовить. И кстати забыла рассказать вчера, были же мы в роддоме, так нам там сердечко послушали на каком-то аппарате, что даже я слышала как стучит, так сердцебиение у нас вчера в норме было, 154, не то что на УЗИ, и сказал что однократное обвитие это не страшно, да и я сама почитала по этому поводу уже много, прорвемся как говорится)) и все у нас хорошо будет!!
И еще мне этот врач ПДР сдвинул, теперь у нас 20 октября)))

Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 12 сентября 2013 - 13:02

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5485 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:16

Ну вот Лена всё хорошо будет )))

#5486 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:19

она мне значит говорит иди сдай на вич кровь.мы с ней еще посидели поговорили и я взяла направление и ушла мимо кабинета.
до дома дошла и вспомнила что мне надо анализ сдать,пипец!!
ну ничего завтра схожу..

а вот смотрю все с врачами договариваются а у нас это не практикуется.вызвала скорую куда повезут там и рожать.

Я так 2 недели ходила кровь сдавала)))) У нас 2 раза в неделю у беременных анализы принимают, так у меня напрочь вылетало из головы именно в эти дни! А почему у вас не принято договариваться на счет родов? Если есть хороший врач или акушерка, то можно договориться с ними, чтобы они роды принимали, так и психологически спокойнее...

. И кстати забыла рассказать вчера, были же мы в роддоме, так нам там сердечко послушали на каком-то аппарате, что даже я слышала как стучит, так сердцебиение у нас вчера в норме было, 154, не то что на УЗИ, и сказал что однократное обвитие это не страшно, да и я сама почитала по этому поводу уже много, прорвемся как говорится)) и все у нас хорошо будет!!
И еще мне этот врач ПДР сдвинул, теперь у нас 20 октября)))

Ну вот видишь, все в порядке, ты видимо волновалась когда узи делала, вот и малыш распереживался. аж сердечко колотилось так быстро!

Я сделала салатик мимозу, суп сварила с фрикодельками да хочу тоже пройтись подышать осенним воздухом. Странно, девочки, у меня какая то апатия на счет покупок...прямо лень что то собирать, покупать по списку, как будто времени еще вагон...хотя конечно впереди еще 1,5 месяца! Но мне даже выбирать ничего не хочется, ночнушку, халат и т.д...может это мой подсознательный страх?!
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#5487 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:30

Я сделала салатик мимозу, суп сварила с фрикодельками да хочу тоже пройтись подышать осенним воздухом. Странно, девочки, у меня какая то апатия на счет покупок...прямо лень что то собирать, покупать по списку, как будто времени еще вагон...хотя конечно впереди еще 1,5 месяца! Но мне даже выбирать ничего не хочется, ночнушку, халат и т.д...может это мой подсознательный страх?!

Мне сначала тоже было лень, а когда все таки решилась, то там меня остановить уже было нельзя)) хорошо что со мной пошла мама, немного тормозила мои желания, а мне надо было все и сразу)) особенно для малышки)) для себя то быстро конечно выбрала, а когда попадаешь в детские отдела, вот там реально крышу сносит)))
  • Егоркина мама и Талечка это нравится

#5488 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 13:34

Девочки, что то Оли Н так и нет! Может малыш послушал папу и родился в нужный срок?!
  • Ирина С., Tasha_2905 и Эльмирочка это нравится

#5489 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:06

Да, да, Оля пропала)))) наверное, скоро наш списочек пополнится еще одним малышом))) сходила на узи почек, теперь полежу немного и через 15 минут пойду на прием к АГ. Уф, чёй-то устала я от них: с понедельника хожу по больничкам каждый день. Хочу убраться дома, но эти походы все мои силы забирают.
Айгерим, соблазнила солянкой)))) завтра, наверное, ее и буду готовить, а то совсем идеи закончились, чем мужчин своих кормить.

• Iguana, Егоркина мама, Ж@нн@ и еще 1 это нравится

#5490 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:08

Свет, как результаты УЗИ? все нормально?

#5491 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:29

Всем привет!!! Светик с неделькой!!!! Изображение

А я только с селедкой разобралась, это мой первый официальный декретный заказ от мужа - селедка под шубой)))) Так сказать компенсация за все предыдущие месяца, когда ничего не хотелось готовить и запахи не переносились. Тоже варю супик, только не с фрикадельками, а лапшичку.

Вчера весь день гоняла по магазинам, купила ночнуху дешевую (уже вторую) за 960 тг, с прорезями для кормящих . Но на меня так смотрят продавцы, типа, куда ты торопишься, еще ведь совсем рано. Но всем не объяснишь, что мне уже через 2 месяца рожать, а они пролетят и не заметишь....
Смотрела малышовые вещички, руки потирала, но так ничего и не купила. Что то меня постоянно тормозит. А еще вчера позвонила двоюродная сестра мужа, и сказала чтобы мы приехали к ней, она нам отдаст кроватку с новым матрасом (сынулька ее так и не спал в ней), и + еще бортики, + вещички. В общем поедем на выходных смотреть))) так она меня этим обрадовала, а то у меня что то по финансам вообще "швах". Какой то год невезучий, свекровь и отца уволили с работы, умерла бабушка мужа, так что все мои сбережения пошли не в то русло..... Но ничего, думаю что моя малявка от этого только сильнее характером вырастет, будет знать как она маме досталась))))

Сообщение отредактировал Анечка89: 12 сентября 2013 - 14:29

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится

#5492 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 12 сентября 2013 - 14:50

Всем доброго дня! Пузатиков четверга с недельками!!! :flower:

На юге теплыыыыынь! Тут самое настоящее лето! Прям не представляю, как я вернусь в северную холодрыгу :sad:

Аня, классно, что кроватку с прибамбасами отдают! Это реальная экономия!!!
Я присмотрела кроватку на babyland.kz, хочу с ящиками, а то у нас дома места не шибко много - каждый сантиметр на счету.
  • Iguana, Ирина С., Ж@нн@ и 2 другим это нравится

#5493 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:20

Наташа, хочу, чтоб была теплынь, лялик в коляске и пина коладу)))))
Узи говорит, что песок в почках, особенно в левой, нечипоренко показывает все те же лейкоциты, и, конечно, мне снова надо сдавать анализы. Завтра бакпосев, который будет готов через неделю. А там, глядишь, к родам и лечение назначат))))) а пока живу на рекомендации: сон исключительно на правом боку, чтобы разгрузить наиболее страдающую левую почку.
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#5494 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:21

А я сначало хотела кровать трансформер, но мне отдает сестра обычную кроватку от дочки осталась. говорит а вдруг он вообще в ней спать не захочет, возьмитенашу она хорошая. ну, я и согласилась. теперь вопрос коляски. я так и не нашла еще свою. все хожу смотрю смотрю. и вы знаете, у меня такое бывает ощущение, что до меня не доконца еще доходит что я вообще беременна)))
  • Егоркина мама, Ирина С. и Эльмирочка это нравится

#5495 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:38

Я присмотрела кроватку на babyland.kz, хочу с ящиками, а то у нас дома места не шибко много - каждый сантиметр на счету.

так у нас тоже места совсем чуть - чуть осталось)))) придется сейчас горку новую заказывать, чтобы было побольше ящиков, а то лялькины вещи вообще некуда складывать. а если купить комод, то останется только тросик под потолок прицепить и как обезьяны скакать по дому)))) потому как пройти уже места не останется))
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5496 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:53

На меня лень напала , ни варить ни убираться не хочу ))))) Вот лежала бы ....... Мне даже есть лень ))))) Молочка попила с сушками ......

Завтра иду к стоматологу с утра , какая то фигня выскочила не десне , не проходит и не болит .

Ладно я дочкой пошла в садик .... Вернее поползла.
  • Iguana и Талечка это нравится

#5497 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:01

Привет девченки!!!Всем хорошего самочувствия!!!!
Аня....подскажи где ты купила сорочку?....мне тоже надо купить....
  • Iguana это нравится

#5498 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:26

Пришла я с прогулки, что то ботиночек осенних совсем выбор небольшой, а что было, то не понравилось. Взяла тапочки резиновые за 500 тенге, комплектик постельного белья в кроватку, 2 лифчика для кормления по 1300, думаю цена приемлемая, а зашла в другой отдел, так там они по 4800, может конечно и качества получше и фирмы, но жаба задушила))))
  • Ирина С. это нравится

#5499 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:35

Привет девченки!!!Всем хорошего самочувствия!!!!
Аня....подскажи где ты купила сорочку?....мне тоже надо купить....

в "трикотаж алем" они продаются по 1200, а возле между муравейником и вроде бы Берекке, есть еще один магазинчик, туда заходишь и сразу детские вещи , полотенца,постельное. Вот там, правда наклейка впереди на ночнухе беспонтовая, но в роддом пойдет

Пришла я с прогулки, что то ботиночек осенних совсем выбор небольшой, а что было, то не понравилось. Взяла тапочки резиновые за 500 тенге, комплектик постельного белья в кроватку, 2 лифчика для кормления по 1300, думаю цена приемлемая, а зашла в другой отдел, так там они по 4800, может конечно и качества получше и фирмы, но жаба задушила))))

а я смотрела лифчик за 1500тыс, но не взяла, так как она мне показала самый маленький, и то он мне показался большим на мои "сисюльки")))) природа знала, чем меня обидеть))) хоть продавщица и уверяла меня , что когда молоко появится, то они "ППЦ как вырастут", но мне что то не верится :sad:
  • Ирина С., askim и Эльмирочка это нравится

#5500 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:37

где брала? Я на рынке взяла себе осенние ботиночки утепленные за 3500тг. я конечно понимаю. что качество там не очень. но на мне любая обувь горит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz