Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5481 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2013 - 20:33

Катя вот Молодцы в парке погуляли и даже на мини карусели проехалась, я тут в кино боюсь ходить меня всякие шумы и звуки громкие пугают. Вообще такая трусиха стала.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5482 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2013 - 20:37

Юля, вот оно что, тоооочнооо! Я даже не подумала про день России.

#5483 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:38

О завтра грозу обещают, я согласная!!!!! Буду гулять под дождем.

Алия (Мэлс) ну как ты арбуз попробовала?

#5484 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2013 - 20:41

Всем привет! Прочитала тут про сны... Мне сегодня приснилось, что я уже родила. Даже дочу свою увидела, которая в животике лежит. Первым делом под пеленку заглянула, проверить мальчик или девочка, оказалось девочка.

О завтра грозу обещают, я согласная!!!!! Буду гулять под дождем.

Алия (Мэлс) ну как ты арбуз попробовала?

дааа, по немного ковыряла вчера, вроде живая)))) сегодня вымоталась за целый день в жару такую, не выдержала пришла еще немного поела. Вроде как нормальный, но сильно не увлекаюсь
  • Мадик, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5485 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:42

Еще сегодня подруга говорит ночнушку совсем красивую в роддом не стоит брать, так как из за выделений будет мараться, а я купила такую симпатичную , чего теперь в роддом все зачуханское брать? Что ли
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5486 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:46

Еще сегодня подруга говорит ночнушку совсем красивую в роддом не стоит брать, так как из за выделений будет мараться, а я купила такую симпатичную , чего теперь в роддом все зачуханское брать? Что ли

да особо суперское не бери, лучше дома будешь носить. Там после родов вся замученная, даже помыться под душем некогда будет.
  • Мадик и Black_Swan это нравится

#5487 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 июня 2013 - 20:47

Мадин, ну не знаю - все индивидуально)) Моя ночнушка после первых родов как новенькая, я ее взяла и на эти роды как "счастливую". (она у меня лежала после первых родов, видно ждала)) не носила ее совсем). Ничего не моралось тогда.. да и выделения- ну как бы сначала в памперсе, потом прокладки.. будешь все равно следить чтоб не протекали.. Так что думаю не так все страшно
на роды выдают одноразовую, хотя может зависит от роддома

Сообщение отредактировал Miracle: 10 июня 2013 - 20:48

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5488 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:53

Прочитала сегодня интересную статью, сейчас попробую выложить

#5489 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:03

Девочки и как насчет встречи? Но блин такая жара как будем ходить, после обеда не реально, душно, ждать дожди? А когда дожди у нас в алмате потоп по колено. Какие будут предложения?

#5490 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 10 июня 2013 - 21:06

Вероника спасибо что поддерживать наш список!! Как самочувствие? я вообще труба еле хожу дышать нечем. Как пьяная, спать хочу.

Меня духота тоже выматывает, хоть и не хожу по улице, дышать тяжело, вобщем состояние не очень. Благо золовка сказала купит малышке на первое время, не придется самой мотаться-да я бы если честно и не смогла.
  • Мадик, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5491 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:13

:flower: :flower: :flower:
Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR это нравится

#5492 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:19

Завтра ПДР у Дины и Юли))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#5493 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:25

Потеряла, но прочитала еще одну
Как Кирюша, Костик и Кирочка появились на свет

Хочу вам рассказать о своей третьей беременности. После первой у меня родилась доченька — рожала сама, довольно долго 18 часов, после второй опять дочурка, но тут кесарево. Думала, что больше деток у меня не будет, но так уж получилось, что забеременела я в третий раз. Ну раз Бог дал, значит судьба решили мы с мужем. Беременность у меня была очень тяжелая, если коротко описать ощущения от нее, то это будет так: «Узнала о беременности — ШОК, пошла сразу на первое узи — ШОК, 3 месяца — жуткий токсикоз, второе узи — ШОК-ШОК-ШОК, капельницы, 5 месяц затишье, сохранение, тяжело, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, роды? Еще рано…» Вот так примерно она у меня протекала. А теперь обо всем по порядку.

Женские дни я ожидала как всегда в 20-х числах месяца. Тут опомнилась уже 29 января и понимаю, что задержка. Успокоила себя тем, что всякое бывает, а подсознание подсказывало, что-то не то. На следующий день взяла тест и увидела очень яркие две полосочки, таких ярких я не видела ни с первой, ни со второй беременностью. Сразу стало ясно — беременна.Так как беременность была не запланированной, то конечно чувство смятения просто терзало меня. Я не могла ни есть, ни пить, ни спать, в голове была одна мысль: «Как это могло со мной случиться? Во второй раз? (вторая беременность тоже была случайной). Мне уже 30, детки только подросли, стали немного свободнее.» В общем такие вот мысли меня терзали. Недельки за две мы уже смирились, с этой мыслью. Тешила мысль: «А вдруг мальчик?» Муж очень хотел сына. Записалась на узи.

Первое узи — ШОК, мне говорят, у Вас двойня. Опять мысли, но с беременностью уже смирились и было даже интересно, как это воспитать сразу двоих. Через неделю пришел токсикоз. Как же я мучилась с ним, я почти ничего не могла есть, все возвращала, ситуация уже доходила до критической, сильно теряла в весе и гинеколог отправила меня на узи, которое было на 11 неделе и сказала готовится к капельницам, так как деткам нельзя, чтоб мама так сильно теряла вес. Кстати скажу, что на 11 неделе уже был довольно солидный животик: «Ну двое же». Пришли с мужем на второе узи вместе. И тут нас так шокировали, что слов просто нет. «У вас тройня!!!» Это был такой непередаваемый ужас, вот скажу честно я до конца беременности ходила в шоке и не представляла себе, как я с ними справлюсь, как я буду их кормить, одевать, купать, просто ужас.

Как и говорила врач меня положили в дневной стационар на капельницы. Две недели меня капали и наконец-то токсикоз отступил и я вернулась домой к своим доченькам. Я очень сильно терзала себя и за то, что совсем скоро у меня на них почти не останется время, поэтому сейчас старалась все-все свое время уделять только им. Мы вместе рисовали, лепили, занимались разными видами рукоделия, старшая научилась вышивать крестиком, все вмести освоили технику декупаж и сделали красивыми наверно все баночки-скляночки, которые были в квартире и у бабушек. Потом увлеклись квиллингом, в общем я не думала о работе и зарабатывании денег, а отдавала детям только внимание, которое им так было нужно. Мы съездили всей семьей в Турцию, прекрасно отдохнули и понимали, что в следующий раз, ой как не скоро мы куда-то вырвемся.

Второе узи, нам было жуть как интересно, кто же у нас там прячется. Оказалось у нас два мальчика и одна девочка. Муж конечно был на 7-ом небе от счастья, когда узнал, что есть мальчишки. Если бы было 3 девчонки, но бы наверно застрелился )))

Примерно на 28 неделе у меня начались ложные схватки и не очень хорошие анализы. Предложили лечь на сохранение. Я согласилась, так как понимала, на матке рубец, трое детей, опасность, что он разойдется есть, хоть уже и прошло 6 лет после кесарева. Когда узнала, что беременна я сразу решила, что буду рожать сама. Но попав на сохранения все врачи наотказ запретили рожать самой мол: «Ты что было кесарево, тройня, очень опасно и т.д. и т.п..

Неделю я пролежала на сохранении, поделали капельниц, чтоб унять родовую деятельность, вроде все было нормально, отпустили домой. С 25 недели уже было невыносимо тяжело. Тяжелее, чем на 9-ом месяце раз в 5. Я просто не представляла, как дотяну до конца.

Третье узи на 30 неделе. Все у нас хорошо, но дети мелкие. Вообще, конечно, было бы очень удивительно, если бы они были крупные, их-то трое там тесниться.

С 31 недели я уже не могла дождаться когда весь этот ужас закончится. Я не могла ни лежать, ни стоять, ни сидеть — вообще ничего не могла.

Врач, которая меня вела направила в роддом на 32 неделе. Там было решено делать плановое кесарево на 35-36 неделе. На этом порешили и отправили домой.

2 августа — это была 34 неделя беременности, я чувствую схватки. Кульки собраны. Началось примерно в 11 утра. Говорю мужу, началось. У него паника, мы-то думали, что кесарево. А в душе радости моей нет предела и я моментально придумала коварный план, побыть дома, как можно дольше, чтоб не повезли кесарить.

Пошла покупалась, позвала мужа, чтоб он помог все там привести в порядок, сама из-за пузяки я была не в состоянии этого сделать. Сказала мужу, тянем подольше, роддом близко, когда схватки будут каждые 3 минуты вызываем такси и едем. Детей отправили к бабушке. Срок до 3 минут сократился очень быстро, уже в 2 часа мы стояли возле роддома. Нас приняла санитарка, пошла звать дежурного врача, я хоть и договаривалась заранее с врачом, звонить ему не стала, он был только за кесарево. Тут мне повезло, вышел заведующий — золотой человек. Осмотрел меня и говорит: «Роды идут очень хорошо, раскрытие уже 5 см. Делаем клизму и в родзал».

Он вышел сказать это мужу. И какого было мое удивление, когда муж говорит: «Я хочу быть вместе с женой. Ей нужна моя помощь.» Он никогда раньше не хотел даже говорить о совместных родах. Услышав это я была в таком состоянии, даже не передать словами. Я забыла о том, что я рожаю, о боли, я вообще забыла обо всем и понимала, как же сильно я его люблю.

Мне сделали клизму, схватки начали нарастать, пошла приняла душ. Врач предложил, чтоб меня осмотрели, так как уже очень сильно хватало. Осмотрели открытие уже 8 см. А прошло-то всего час от силы. Говорит: «Еще минут 20 ждем и рожаем.» И добавил кесарить пока нет смысла, все очень хорошо, шов тоже ведет себя отлично.

Попрыгали мы на мячике, скорее прыгал муж, а не я. Я только сидела, а он его раскачивал ))) Массировал спинку, поддерживал. Ходил со мной по палате, отвлекал разговорами, не помню о чем. Прошло минут 30 и я понимаю, тужит. Будущий папа побежал за врачом, правда далеко бежать не пришлось, он как раз шел к нам. Тут же подошла санитарка и акушерка. Меня на кресло, все подготовили, мужа у головы. Раскрытие полное. Начинаем тужится.

Схватка, тужусь со всех сил. Слышу отлично, еще раз и первого родим. Схватка, тужусь со всех сил — еще не родились. Схватка, тужусь, появилась головка, плечики и есть. Первый пошел. Хочется пить. Дают воду, говорят можно одну схватку пропустить. Но я не могу, очень тужит и на схватке собираю все силы в кулак — тужусь, хорошо, второй на подходе, тужимся еще раз рождается головка, еще — плечики и оп — второй пошел. Парнишки наши родились с разницей в 3 минуты. Я понимаю, еще дочурке надо помочь, а сил нет и схваток не чувствую. Врач говорит, все нормально, немного отдохни. Пью воду, муж обтирает лицо и на ушко шепчет, что я молодец, и у меня все выйдет. Минут через 5 схватки возвращаются. Ну, думаю, еще совсем чуток. Тужусь, говорят еще далеко, надо помочь, но головка вниз, поэтому все хорошо, на радостях от большого количества места не стала вертеться. Она лежала поперек и повернулась правильно. Умничка мамина. Схватка, тужусь как могу, помогаю Кирочке, далеко. В потугах я провела около 30 минут, силы просто покидали меня. И тут услышала долгожданное: «На следующей потуге рожаем». Тужусь, родилась головка, вторая потуга — плечики и оп. Ураааааа!!! Я сделала это. В животе больше никто не живет.

У мужа улыбка на все 32 зуба, он в шоке, как это женщины соглашаются на такой кошмар.

Первым родился Кирюша с весом 1650 гр и рост 40 см, второй Костик — вес 1605 гр и рост 40 см, и третья Кирочка, совсем кроха — 1200 и 36 см. Большие братики все отбирали.

В больнице мы пролежали 3 недели. Первую неделю детей прикармливали, так как молоко появилось на 4 сутки и на всех не хватало. Если описать первые пол года жизни наших тройняшек, то для меня это было настоящее испытание, я их практически все время кормила. Прикармливать начали с 5 месяцев и немого стало легче, совсем на каплю. На улицу выходить зимой было просто нереально.

Вообще, конечно, тройня — это перебор. Спасибо мужу он мне всегда помогал. Старшие дочурки, которым было 8 и 6 лет тоже помогали, как могли. Но я никогда не просила их носить детей, понимая, что они сами еще дети и слишком рано у них забирать детство. Сейчас карапузам уже год и 5 месяцев. Дома у нас дурдом солнышко, но сейчас уже хорошо, они играются друг с другом и я даже нашла время, чтоб написать вот эту историю. Скажу честно писала около двух месяцев. Спасибо, что продлили конкурс, а то было бы до ужаса обидно.

Сейчас оглядываясь назад я понимаю, что было очень трудно, неимоверно трудно, но и радости эти малыши приносят очень много. У меня многие спрашивают, как я решилась родить, почему не сделала аборт. Но я даже думать об прерывании беременности не хотела и я ни на миг не жалею, что прошла это испытание на прочность.

А благодаря наим карапузам живем мы в частном доме. До рождения малышей у нас была обычная двухкомнатная квартира. Когда родились малыши, то город подарил нам трехкомнатную квартиру. Мы продали ее и нашу и купили прекрасный частный дом в городе, да, он на окраине, но это же дом!! У каждого ребенка есть своя комната и у нас с мужем тоже)))

Вот такая у нас история. Наверно за мою тяжелую беременность Боженька меня пожалел и посла относительно легкие роды, а главное без кесарева!!! Чуть позже вышлю фото малышей.

Автор: Мария

#5494 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 21:29

Я замуж выходила - 48 кг весила, потом семейная жизнь меня подкосила - я узнала, что макароны пачками можно варить, что мясо надо каждый день готовить (до этого мы с мамой вдвоем жили).Стала весить 55, 58 - перед беременностью прям. На учет вставала - 66. Сейчас 77 ужо. Капец тяжело и непривычно. А мужу нравится. говорит, наконец ты на женщину стала похожа, а не на школьницу.

Ира, ты забыла добавить, что рост у тебя 176 см. Я тебя видела, и не могу сказать, что у тебя перевес, спасательного круга (боков) нет, стройняшка с животиком. Я более чем уверена, что ты быстро придёшь в форму. Главное хороший настрой!
Я вот своих лишних кило не замечаю, за исключением живота и целлюлита, разумеется!

А вот 48 кг при росте 176 см как-то маловато :)))) муж твой прав!
По мне так 55кг идеальный вес с твоим ростом!!!
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5495 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 21:33

Девочки привет. Всех с покупочками! Лифчики вообще покорили, у нас таких ну ни где не видела))
Кариша, блин так классно завтра уже свою масю увидишь! =D Все обязательно пройдет наилучшим образом! А мы за тебя будем кулачки держать!

Меня сегодня с обеда треники мучиют (или не треники?). И вот прям не проходит, но интервал колеблется все время,то 5 мин то 10, и обычно это было просто как то не приятно а тут прям скрючивает иногда и поясница болит...Не знаю прям, уже так долго...Сходили погуляли с мужем, ничего не изменилось. И лежать пробовала, на спине вообще больно становиться...Бесит больше эта неопределенность, уже либо прошло бы либо во что то конкретное вылилось :sad:
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и 3 другим это нравится

#5496 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:44

Нашла!!!!
Мужчины узнали, насколько больно рожать Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов. Через него решили пройти двое мужчин,уверенных, что женщины преувеличивают свои страдания. Врачи присоединили электроды к животам и груди «рожающих», и уже на ранних стадиях таких схваток мужчины пересмотрели свои взгляды. -Это только начало родов? - спрашивал один, обливаясь потом и кусая губы. - У меня ощущение, что кто-то пилой отрезает мое туловище. Господи, по десятибалльной шкале боли это уже семерка! К началу "активной стадии" оба были уже неспособны разговаривать, только стонали. На этом эксперимент был остановлен. «Это было более страшным опытом, чем я мог себе представить», - заявил второй врачам. А женщин поспешил назвать героинями
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и 4 другим это нравится

#5497 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:50

В постели я звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю вообще снежинка
Изображение

Фото приглянулось-такая сладкая)

Почему фото не видно, я его вставила и вижу, а нажимаю сохранить и вот...

А вы видите?

Сообщение отредактировал Nika555: 10 июня 2013 - 21:56

#5498 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:54

Нет не видно фото