Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5482 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:47
- kmv это нравится
#5483 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:22
#5484 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:33
А я девочки сегодня напахалась, все окна перемыла, влажную уборку стен сделала, шторы перестирала, вот счс пойду повешаю последние Пеленки наконец то догладила, а то лежали 5 штук, мне все лень было их гладить....а еще шампиньоны в сметане сегодня приготовила
- Seraphimo4ka, BEAR, Балбесек))) и 3 другим это нравится
#5486 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 23:46
Нас выписали! Мы дома, ура!!! Спасибо всем за поздравления!Привет всем пузатикам и мамочкам!
На улице сегодня так жарко прям жара. а раздеваться опасно
Симу наверное домой сегодня выписывают
Машуль с недельками тебя
Уже немного искупали сыночку: головку обмыли и попочку, а целиком, видимо, завтра или послезавтра мыть будем - как пупик отвалится - уже чуток висит. Перееду в темку "Лучиков", но тут будем сторожить наших пузанчиков! Девочки, желаю всем легких родов и в меру быстрых!
Люба, поздравляю с рождением сыночка! Как назвали?
- Zhannett, Балбесек))), Айя_Астана и 3 другим это нравится
#5487 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 00:17
Серафима, с выпиской вас!!!
а мы с пузиком гуляем, правда по 15-20 минут, потом отдыхаем, тяжело ходить, хорошо нам папа помогает) Я все по дому сделала! все шкафы, полки и тумбы перебрала, все повыкидывала лишнее, все сложила как мне надо, даже до мужа стола добралась, с боем и там убралась. Закупила на пол года кучу шампуней, бальзамов, порошков дет. и взрослых, кучу моющих средств и все сложила. Моего мужа просто не стоит отправлять на закуп, а у самой боюсь времени не будет)
все боюсь что пропущу свои воды, вдруг ночью в сонном состоянии их выписию..... все жду своего следующего приема, а он только 01.05. хочу еще как минимум неделе две походить чтоб малыши окрепли.
Сообщение отредактировал Dinara_yes: 24 апреля 2013 - 00:18
- Seraphimo4ka, BEAR, Настя П и 4 другим это нравится
#5488 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 00:45
Ну всех в недельками уже, а мы спать. Вообще спать стала не правиоьно, Днем посплю бывает потом пол ночи в нете сижу.
- BEAR, Балбесек))), Эльфина и еще 1 это нравится
#5490 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:46
кстати, я пока была в роддоме, насобирала там примет про легкие роды))) одна девочка в палате с нами была, все это на себя применила и родила очень быстро. может кому пригодятся:
- когда начнутся схватки и поедите в роддом, надо дома открыть все двери шкафов и двери в комнаты, ну за исключением входной двери
- волосы во время родов надо распустить, чтоб процесс шел быстрее
- в карманы халата надо насыпать немного соли
- молится присвятой борогодице, чтобы роды прошли легкои быстро (молитву можно в интернете поискать)
- Эльфина, Елена_З и Dinara_yes это нравится
#5492 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:57
Мы только проснулись, а вы уже столько всего обсудили)
Пузиков среды - Иришу и Татьяну-с недельками!
Воть Вам цветочки в такой пасмурный денечек...
Вы все такие молодцы, я вам аж завидую, тоже как-нибудь убраться надо будет, да и пакеты в роддом подготовить, а то я что-то совсем ленивая засоня((((
- Эльфина это нравится
#5493 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 13:01
Маша, у тебя до сих пор пакеты не готовы??? Ты шо, давай собирай! Я все приготовила, но еще не укомплектовала, но это 5-минутное дело то
а у меня треники треники, много много треников сегодня дочу пешком поведу на занятия
- Dinara_yes это нравится
#5497 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:10
У меня когда хожу постоянно треники, живот на месте, вроде бы )). На прием аж 4.05. Мне сон приснился, голос сказал, что рожу 5 или 7 мая. Интересно...
- kmv, Эльфина и Dinara_yes это нравится
#5500 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:24
Да, пакеты надо бы собрать, но у меня нет никаких треников и ничего не болит, это нормально?
А то такое ощущение что мы совсем рожаться не собираемся, вот и пакеты до сих пор не собрали))))
В мае мы тут вродебы все друг за дружкой идем))) Так что точно пачка получится
- Dinara_yes это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных