Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 17:14
Ох еле прочитала))))
я два дня ооочень многодетная мама-сын мужа у нас.Вот сегодня пол дня гуляли в парке,погода такая классная!!!
У меня вдм и в прошлую Б был больше чем по сроку,и в эту.Наверное с количеством Б матка легче растягивается...
Мы своих детей укладывали спать с телевизором,чтоб не совсем в тишине,а то потом от каждого шороха будет просыпаться.А ночник скорее для себя оставляла,сейчас Ален спит и в темноте и при свете и с шумом и в тишине и в машине.Все зависит от ситуации и от ребенка.То что разговаривать с ре не стоит если ночью проснулся,согласна-подумает что можно веселится и считай что полночи будете развлекаться с ним...
Анара с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
я два дня ооочень многодетная мама-сын мужа у нас.Вот сегодня пол дня гуляли в парке,погода такая классная!!!
У меня вдм и в прошлую Б был больше чем по сроку,и в эту.Наверное с количеством Б матка легче растягивается...
Мы своих детей укладывали спать с телевизором,чтоб не совсем в тишине,а то потом от каждого шороха будет просыпаться.А ночник скорее для себя оставляла,сейчас Ален спит и в темноте и при свете и с шумом и в тишине и в машине.Все зависит от ситуации и от ребенка.То что разговаривать с ре не стоит если ночью проснулся,согласна-подумает что можно веселится и считай что полночи будете развлекаться с ним...
Анара с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 17:37
Привет девочки
щас пойду назад читать что понаписали
Анара с днем рождения!
ну много и не писали окз )))
Марин, чтобы единовременную выплату не беременность и роды нужна 12 мес справка.
Единовременное пособие на роды 30 МРП, соответственно где 48000
А вот на ежемесячное пособие на ребенка до года берут последние 24 мес.....
раньше немного по другому вроде было...я себе уже все рассчитала
муж ругает говорит че считаешь? зачем тебе деньги? главное чтоб здоровый был...ну да конечно это самое главное.....
но просто когда сумма немаленькая тоже нельзя сказать зачем тебе деньги
щас пойду назад читать что понаписали
Анара с днем рождения!
ну много и не писали окз )))
Марин, чтобы единовременную выплату не беременность и роды нужна 12 мес справка.
Единовременное пособие на роды 30 МРП, соответственно где 48000
А вот на ежемесячное пособие на ребенка до года берут последние 24 мес.....
раньше немного по другому вроде было...я себе уже все рассчитала
но просто когда сумма немаленькая тоже нельзя сказать зачем тебе деньги
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:33
Лена, пузик такой аккуратный!!! А по тебе и не скажешь, что мама почти 4 детей))) Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
Встретила вчера мужа, как же я по нему оказывается соскучилась!!! Приготовила ему татарское блюдо - кыстыбый. Как же он удивился, ведь я его никогда не готовила, все нахваливал меня))) Оказалось мало и сегодня я еще приготовила. Теперь сижу и жду его.
Дана, поскорее набирайте вес и выписывайтесь!!
Встретила вчера мужа, как же я по нему оказывается соскучилась!!! Приготовила ему татарское блюдо - кыстыбый. Как же он удивился, ведь я его никогда не готовила, все нахваливал меня))) Оказалось мало и сегодня я еще приготовила. Теперь сижу и жду его.
Дана, поскорее набирайте вес и выписывайтесь!!
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:49
А чего она орет то????
желтуха вообще не зависит от тебя-будет или нет... загорать полезно,ничего страшного в этом нет.Хорошо что там все это дело увидели. Может именно из за желтухи держат вас так долго.
Интересно а если все в норме,сколько там придется лежать?
Лена,Мика,Марина спасибо за комплименты)))
желтуха вообще не зависит от тебя-будет или нет... загорать полезно,ничего страшного в этом нет.Хорошо что там все это дело увидели. Может именно из за желтухи держат вас так долго.
Интересно а если все в норме,сколько там придется лежать?
Лена,Мика,Марина спасибо за комплименты)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных