Да, буду стараться!!!!!!!!!!!!!надеюсь, что долго добивать не придется!!!!!!!!!Правильно Таня, добей их
пусть показывают две жирный полосочки //.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:27
СпасибкиНу пока я еще ОЧЕНЬ ЗАРАЗНА,апчхи на вас,хочушки))))))))))
Желаю всем скорее увидеть эти 2 полосочки,ну а потом уже и малышочка))))))))
Огогошки))), я просто подумала, может у нас совпадают циклы ну и дни О, раз М в один день пришли)))Ира, у меня длииииииииииный цикл. 37+ :)
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:50
Добро пожаловать в наши ряды!!!!Всем приветики! Новеньких в свои ряды принимаете!???????????????
[img][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1212/82/526e0da5140d.gif[/img][/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i165/1212/82/526e0da5140d.gif[/img]
Ничего себе, дубр, у нас тоже холодно, но не так сильно как у вас, у нас всего -18Девочки, у нас сейчас на улице -38 -40 местами
ооофигеть.
А на завтра и на воскресенье на утро -45 -50 местами, это же ужас![]()
![]()
Ледниковый период настает, мне страшно
Отправлено 14 декабря 2012 - 17:34
Отправлено 14 декабря 2012 - 18:24
Отправлено 14 декабря 2012 - 18:46
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:15
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:06
Девочки! Всем еще раз огромный ПРИВЕТИИИИИИЩЕ!
![]()
![]()
Меня зовут Лера, очень очень и очень приятно со всеми познакомиться
, даже не ожидала, что здесь все такие гостеприимные и приветливые и вообще очень положительная атмосфера!!!! Честно приятно удивленна!!!
Забрела я к вам по вопросу планирования беременности! Наверное расскажу ка я все подробно, что бы не было не до поняток! И так... начнем...
Замужем уже три года, но планировать начали не так давно, ждали когда закончу универ и вот наконец-то я закончила это заведение и получила долгожданный дипломи есесено начали "активно планировать" , но я к таким вещам подхожу с толком и расстановкой так сказать и для начала решила обследоваться у врача дабы быть уверенной в своем здоровье, тем более я начала замечать что у меня систематические задержки М на 5, 7, 10, 12, 14 дней и каждый раз по разному, пошла я по наводке к Ситниковой В.И. (кстати очень врач), она отправила меня на узи там выяснилось, что на 14 день цикла у меня эндометрий 0,3 см и фолликулы не лопаются (я так поняла), потом я сдала анализы на гормоны, оказалось, что у меня низкий эстрадиол и прогестерон. В.И. назначила лечение пока на три месяца фемостоном и дюфастоном (по схеме) ну и плюс фолиевая, вит.Е, С, нейромультивит ну и посоветовала эти три месяца пока предохраняться. Девочки кому-нибудь назначали такое лечение? И она мне сказала, что М должны быть точно по сроку т.е. через 28 д., первый месяц пропила, все ок, на второй месяц задержка 1 день (я ей позвонила она сказала что бывает и не стоит пугаться), а вот на 3 месяц у меня М не начались (сегодня 5 день задержки), честно подумала, что Б (т.к. было что с мужем без защиты исполняли супружеский долг), сделала тест а там фигушка, естественно расстроилась, позвонила ей, она сказала пока пить как и пила, типо они должны прийти и на 12 день цикла прийти на узи и к ней на прием! Девчонки у кого-нибудь такая фигня была??? Я сколько читала у всех во-время приходили М, что у меня не так, может мутирую...
Еще и вокруг сплошной бэйби бум и все спрашиваю ну когда, когда????????!!!!!!!!! Как будто им оно больше всех надо!!!!!!!!!!!!
Вот кажеься и вся история! Сразу извянки за такой длинный и подробный рассказ!
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:14
Мадик, я тебя читаю (можно на ты?!) и поражаюсь твоей рассудительности и даже мудрости!!! Всегда такие дельные советы и жизненные истории! Спасибо тебе огромное!!! Молодец , классный настрой, вот это я понимаю, мы в прошлом году с мужем на эти выходные от всех сбежали устроили себе праздник души и тела, 4 дня занимались сексом, я на работу пришла такая довольная вся, если спрашивали что делала на выходные так и отвечала занималась сексом, даже мужчинам. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно конечно можно на ты (мне 32). я от всего сердца хочу Вас поддержать. Такие морозы по всему РК, все тело сразу стынет, особенно ноги. Смотрите не экономите на себе, берегите здоровье , не стойте на остановках сразу такси ( 1000 тенге лучше потратить) или лучше быстрым шагом пешком, сейчас самое главное не заболеть. И чтобы ноги были в тепле. Экономные нашлись. У меня хорошо работа рядом с домом, пешком хожу так я все равно 3 штанов одену ( колготки, рейтузы, гамаши, 2 пары носков) и бегом на работу, Удобные ботинки, пофиг сапоги на каблуке не очень устойчиво ( чтобы не подскользнуться) и как спортсмен ( забыла как называтся, а вот спортивная ходьба) быстрым шагом на работу и обратно вечером также, ничего на работе пришла лишние подштанники сняла и сижу, еще под стол соорудила себе обогреватель батарею и если с пола дует ноги грею. Всем удачи!!!!
Отправлено 15 декабря 2012 - 08:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных