Да, буду стараться!!!!!!!!!!!!!надеюсь, что долго добивать не придется!!!!!!!!!Правильно Таня, добей их пусть показывают две жирный полосочки //.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5487 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:27
И желаем тебе долго в этой темке не задерживаться, а переходить по скорей в ПДР
Спасибки обмазываюсь вся с ног до головы и в ушки и в носик и веезде намазываюНу пока я еще ОЧЕНЬ ЗАРАЗНА,апчхи на вас,хочушки))))))))))
Желаю всем скорее увидеть эти 2 полосочки,ну а потом уже и малышочка))))))))
Огогошки))), я просто подумала, может у нас совпадают циклы ну и дни О, раз М в один день пришли)))Ира, у меня длииииииииииный цикл. 37+ :)
Девочки, у нас сейчас на улице -38 -40 местами ооофигеть.
А на завтра и на воскресенье на утро -45 -50 местами, это же ужас
Ледниковый период настает , мне страшно
#5488 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:50
Добро пожаловать в наши ряды!!!!Всем приветики! Новеньких в свои ряды принимаете!???????????????
[img][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1212/82/526e0da5140d.gif[/img][/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i165/1212/82/526e0da5140d.gif[/img]
Ничего себе, дубр, у нас тоже холодно, но не так сильно как у вас, у нас всего -18Девочки, у нас сейчас на улице -38 -40 местами ооофигеть.
А на завтра и на воскресенье на утро -45 -50 местами, это же ужас
Ледниковый период настает , мне страшно
#5491 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 17:34
мне швы сегодня сняли )) врач лапка,больше пугал,а потом похихикали вместе )) а еще я на 6 кг похудела,почти пришла в норму того,что набрала прошлой зимой из-за гармонов и все не могла сбросить.врач объяснил,что сейчас нет того,что этот гормональный сбой провоцирует,потому и похудела так быстро.в среду иду к своему волшебному Г,будем назначать противовосполительное лечение и готовиться к поездке в Нск ))
Сластена,добро пожаловать к нам )) я Женя
- Amelia это нравится
#5493 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 18:24
Привет Сластёна. Добро пожаловать . Меня Динара зовут.
Девочки, понимаю я вас, насчет М. В этом месяце решила О не считать . А руки так и тянутся к календарику .
Что-то Ксюша здесь не пишет. Может она в другой темке отписалась?
Женя удачи тебе в подготовке к поездке.
- medvejenka это нравится
#5494 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 18:46
Удачного тебе визита к доктору
Ой Динара и не говори, погода - жесть
А тестик дома на О есть?)))
Да, Ксюшик либо не в настроении, либо в другой темке.
Ну нам бы рассказала как УЗИ то мы ждёёём )))))
- medvejenka это нравится
#5496 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:15
Забрела я к вам по вопросу планирования беременности! Наверное расскажу ка я все подробно, что бы не было не до поняток! И так... начнем...
Замужем уже три года, но планировать начали не так давно, ждали когда закончу универ и вот наконец-то я закончила это заведение и получила долгожданный диплом и есесено начали "активно планировать" , но я к таким вещам подхожу с толком и расстановкой так сказать и для начала решила обследоваться у врача дабы быть уверенной в своем здоровье, тем более я начала замечать что у меня систематические задержки М на 5, 7, 10, 12, 14 дней и каждый раз по разному, пошла я по наводке к Ситниковой В.И. (кстати очень врач), она отправила меня на узи там выяснилось, что на 14 день цикла у меня эндометрий 0,3 см и фолликулы не лопаются (я так поняла), потом я сдала анализы на гормоны, оказалось, что у меня низкий эстрадиол и прогестерон. В.И. назначила лечение пока на три месяца фемостоном и дюфастоном (по схеме) ну и плюс фолиевая, вит.Е, С, нейромультивит ну и посоветовала эти три месяца пока предохраняться. Девочки кому-нибудь назначали такое лечение? И она мне сказала, что М должны быть точно по сроку т.е. через 28 д., первый месяц пропила, все ок, на второй месяц задержка 1 день (я ей позвонила она сказала что бывает и не стоит пугаться), а вот на 3 месяц у меня М не начались (сегодня 5 день задержки), честно подумала, что Б (т.к. было что с мужем без защиты исполняли супружеский долг), сделала тест а там фигушка, естественно расстроилась, позвонила ей, она сказала пока пить как и пила, типо они должны прийти и на 12 день цикла прийти на узи и к ней на прием! Девчонки у кого-нибудь такая фигня была??? Я сколько читала у всех во-время приходили М, что у меня не так, может мутирую... Еще и вокруг сплошной бэйби бум и все спрашиваю ну когда, когда????????!!!!!!!!! Как будто им оно больше всех надо!!!!!!!!!!!!
Вот кажеься и вся история! Сразу извянки за такой длинный и подробный рассказ!
#5498 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:06
Девочки! Всем еще раз огромный ПРИВЕТИИИИИИЩЕ! Меня зовут Лера, очень очень и очень приятно со всеми познакомиться , даже не ожидала, что здесь все такие гостеприимные и приветливые и вообще очень положительная атмосфера!!!! Честно приятно удивленна!!!
Забрела я к вам по вопросу планирования беременности! Наверное расскажу ка я все подробно, что бы не было не до поняток! И так... начнем...
Замужем уже три года, но планировать начали не так давно, ждали когда закончу универ и вот наконец-то я закончила это заведение и получила долгожданный диплом и есесено начали "активно планировать" , но я к таким вещам подхожу с толком и расстановкой так сказать и для начала решила обследоваться у врача дабы быть уверенной в своем здоровье, тем более я начала замечать что у меня систематические задержки М на 5, 7, 10, 12, 14 дней и каждый раз по разному, пошла я по наводке к Ситниковой В.И. (кстати очень врач), она отправила меня на узи там выяснилось, что на 14 день цикла у меня эндометрий 0,3 см и фолликулы не лопаются (я так поняла), потом я сдала анализы на гормоны, оказалось, что у меня низкий эстрадиол и прогестерон. В.И. назначила лечение пока на три месяца фемостоном и дюфастоном (по схеме) ну и плюс фолиевая, вит.Е, С, нейромультивит ну и посоветовала эти три месяца пока предохраняться. Девочки кому-нибудь назначали такое лечение? И она мне сказала, что М должны быть точно по сроку т.е. через 28 д., первый месяц пропила, все ок, на второй месяц задержка 1 день (я ей позвонила она сказала что бывает и не стоит пугаться), а вот на 3 месяц у меня М не начались (сегодня 5 день задержки), честно подумала, что Б (т.к. было что с мужем без защиты исполняли супружеский долг), сделала тест а там фигушка, естественно расстроилась, позвонила ей, она сказала пока пить как и пила, типо они должны прийти и на 12 день цикла прийти на узи и к ней на прием! Девчонки у кого-нибудь такая фигня была??? Я сколько читала у всех во-время приходили М, что у меня не так, может мутирую... Еще и вокруг сплошной бэйби бум и все спрашиваю ну когда, когда????????!!!!!!!!! Как будто им оно больше всех надо!!!!!!!!!!!!
Вот кажеься и вся история! Сразу извянки за такой длинный и подробный рассказ!
Приветик Лера!!! И еще раз добро пожаловать к нам!!!!!
Меня Алтуша зовут;))) приятно познакомиться;)))
#5499 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:14
Мадик, я тебя читаю (можно на ты?!) и поражаюсь твоей рассудительности и даже мудрости!!! Всегда такие дельные советы и жизненные истории! Спасибо тебе огромное!!! Молодец , классный настрой, вот это я понимаю, мы в прошлом году с мужем на эти выходные от всех сбежали устроили себе праздник души и тела, 4 дня занимались сексом, я на работу пришла такая довольная вся, если спрашивали что делала на выходные так и отвечала занималась сексом, даже мужчинам. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно конечно можно на ты (мне 32). я от всего сердца хочу Вас поддержать. Такие морозы по всему РК, все тело сразу стынет, особенно ноги. Смотрите не экономите на себе, берегите здоровье , не стойте на остановках сразу такси ( 1000 тенге лучше потратить) или лучше быстрым шагом пешком, сейчас самое главное не заболеть. И чтобы ноги были в тепле. Экономные нашлись. У меня хорошо работа рядом с домом, пешком хожу так я все равно 3 штанов одену ( колготки, рейтузы, гамаши, 2 пары носков) и бегом на работу, Удобные ботинки, пофиг сапоги на каблуке не очень устойчиво ( чтобы не подскользнуться) и как спортсмен ( забыла как называтся, а вот спортивная ходьба) быстрым шагом на работу и обратно вечером также, ничего на работе пришла лишние подштанники сняла и сижу, еще под стол соорудила себе обогреватель батарею и если с пола дует ноги грею. Всем удачи!!!!
Хочу сказать, что я люблю прогуляться... И морозостойкая;))) хотя я с юга;))) я вообще редко езжу на автобусах, но почему то решила покататься, мне нравится наблюдать за людьми.. Они бывают такие смешные;)))) хех... Вообще я надеваю легкую кофточку да джинсы ну и сапоги, зимой предпочитаю угги, если конечно не в гости или еще куда;))) шубу или пуховик... Не люблю одеваться как капуста, мне не комфортно...не удобно;))))
Я вообще не представляю как ты передвигаешься когда надеваешь все то что ты написала выше;)) у меня сразу перед глазами возникает пингвин, почему-то;)))) ***надеюсь без обид;))))
#5500 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 08:57
Расскажу про узи))) Ух как я переживала,хорошо ли все с моим малышом)) Узизстка оказалась довольно таки хорошая, правда сказала что меня немного рано отправили, надо было еще недельку подождать, а то чего то там измерить не получилось... Все остальное у нас в норме Дали послушать сердечко, оооо какой это сладкий звук, так и лежала бы слушала всю беременность))) Так шустро стучит))) Носик у нас хорошенький сказали))) Барахтается там ручками ножками Моя радость! Единственный минус - это то, что там не дают фоток((( Новая больница с новым оборудованием называется((( Показали только на мониторе. Ну главное я услышала, что все у нас хорошо А остальное мелочи! Следующее узи теперь аж в 21 неделю, так не скоро... Угрозу нам тоже сняли, гематомка рассосалась! Тьфу тьфу тьфу!
Лера, Добро пожаловать Только ты тут долго не задерживайся, а к беременяшкам перебирайся)))
Хотя я вот наверное потом второго буду тут же планировать так и не покидая эту темку
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Женечка
21. Sashulka_v
22. Mayka(Майра)
23. Aster(Ксюша)
24. ЛАСКОВАЯ(Таня)
25. Марал-Астана
26. medvejenka(Женя)
27. Jakosya(Алтуша)
28. Dasena(Дана)
29. Julietta.88(Юля)
30. Aizhanochka (Айжан)
31. Hochushka (Айнура)
32. Star777( Жулдыз)
33. Amelia (Саша)
34. Alenka91
35. ЛИА(Ирина)
36. Dindrik(Динара)
37.Кочевница Томирис(Катя)
38. Касандра(Таня)
39. Nigilistochka(Таня)
40.Сластена(Лера)
Жулдыз, как договаривались, пока не выделяю)))
- Ульянчик, Jakosya, Kisya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных