привет...я качаю когда не может заснуть у груди но вижу что уже очень спать хочет ребёнок, сына приходилось укачивать в дневное время где то до годика на ночь в основном он с грудью засыпал...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5482 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 19:57
А у нас осложнения после прививки бцж. в месяц воспалился лифмоузел.
и у нас воспалился, педиатр сказала что это нормально.Не знаю что делать с этой АКДС , столько форумов уже перечитала. Знаю что прививать нужно, но в то же время страшно
Сообщение отредактировал Катя Жужа: 21 мая 2015 - 20:26
#5483 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 23:52
и у нас воспалился, педиатр сказала что это нормально.Не знаю что делать с этой АКДС , столько форумов уже перечитала. Знаю что прививать нужно, но в то же время страшно
вот вот я очень боюсь. Некоторые советуют еще подаждать ну то есть сделать её но позднее когда малыш подрастет. Я вся в сомнниях а решение уже тоже принимать нужно
#5484 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 00:39
#5488 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 13:39
Купание в травказ это не обязательное условие. Просто так коже лучше. Успокаивает.
А так ничего не будет если искупаешт не кпждый день. Но полмывай в день по несколько раз
#5493 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 20:38
Kssu, а когда подмываетесь не орет? Может именно с подмывания начать по тихоньку, потом опускать в воду. Может ванночку в другое место поставить. Выбрать другое время суток. В обшем вариаций на тему огромное множество.
А еше от настроя купаюшего много зависит. Может вам в центр буль-буль сходить, там спецы по плаванию?
Я с травами первую неделю только купала, потом в большую ванну не наливала настоя, так как сильно много для этого дела надо травы))) Да и забывала с утра заливать кипяточком.
Травы хороши когда ребенок цветет, или раздражения какие нибудь на коже. Потничка и прочее.
Катя Жужа, у нас тоже был воспален лимфоузел. Медсестра его постоянно трогала на приемах. Но вроде в пределах нормы все.
Я не заморачивалась, как то этим вопросом.
Девочки, никто не видел в городе самокат с двумя колесами впереди. типа такого и сколько он стоит?
Сообщение отредактировал Ileana: 22 мая 2015 - 20:39
#5496 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 00:12
Kssu, а когда подмываетесь не орет? Может именно с подмывания начать по тихоньку, потом опускать в воду. Может ванночку в другое место поставить. Выбрать другое время суток. В обшем вариаций на тему огромное множество.
А еше от настроя купаюшего много зависит. Может вам в центр буль-буль сходить, там спецы по плаванию?
Я с травами первую неделю только купала, потом в большую ванну не наливала настоя, так как сильно много для этого дела надо травы))) Да и забывала с утра заливать кипяточком.
Травы хороши когда ребенок цветет, или раздражения какие нибудь на коже. Потничка и прочее.
Катя Жужа, у нас тоже был воспален лимфоузел. Медсестра его постоянно трогала на приемах. Но вроде в пределах нормы все.
Я не заморачивалась, как то этим вопросом.
Девочки, никто не видел в городе самокат с двумя колесами впереди. типа такого и сколько он стоит?
когда полностью раздетая даж на кровати лежит, боится чего-то. Может завизжать от испуга и расплакаться.
#5500 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 16:15
привет. А ты уверена,что это они?
Ну я конечно не сразу догадалась. Утром сначала испугалась потому что выделен я после родов у меня уже закончились а тут на тебе и кровь пошла. я сначала подумала что кровотечение открылось. Напугалась очень. А потом думатьначала. Думаю что то мне это знакомо и точно месячные. Правда не такие обильные как раньше но это точно они. Ну я вовторникидук гинекологу посмотрим что скажет потому что прозрачные выделения у меня остались. Не знаю нормально это или нет. Может инфекция какая то. Не знаю что и думать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных