Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 10:51
Не переживай до школы точно перестанет его кушать
Интересные все таки люди все разные. Я про бабушек) у нас бабушки давили что бы все прекращала быстрее и всему быстрее учила, соски убирала кефир отменяла к горшку причала ну и всё в таком духе, у вас наоборот бабушки потокают внуку с этими баночками), разные люди разные взгляды и мнения)
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 11:07
и он умел многое раньше, чем в этом возрасте дети умеют. Нам повезло с няней, очень. Все заслуги только ей. В 1,5 она его на горшок посадила, в 2 он болтать начал предложениями. При няне никаких сосок и бутылок. Одно время был прикол, ему без малого 3 было, а он нет нет соску сосал. Идет с соской, я в принципе не возражала. Сама до 3х с соской ходила) думаю, отучится. К няненой двери подходит, вытаскивает мне отдает))))) потом вечером ввходим, он в под'езде мне говорит, давай сосу. Щас вроде отучили окончательно)
Про кефир, мне говорили в 3 перестанет просить)))) теперь говорят в 5))))) ну до 5 сосать бубылку думаю слишком... надо отучать как-то....
может маленький появится, сам поймет что только маленькие бутылочку пьют. Еще есть мысля няне его на пару ночей оставить, авось научит)))))))))) бред конечно (смайлик закрывающий лицо руками)
Все таки бускопан свечи хорошо от тянущих болей помогают. Пол часа и вроде отпустило...
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 11:20
Только надо все же как то самой научиться тоже на него влиять, а то получается он няню чужую он слушается а вас нет.
Меня сын без прикословно слушался еще месяца два три назад. Я была авторитет! ))) а щас всё. Особенно если кто то есть еще рядом кроме меня. Если муж (Папа его) рядом то вообще я пустое место (аж обидно до слез бывает), просто муж его чуть что защищает и капризам потокает, при чем без разбора правильно не правильно. "Лишь бы не орал не истерил ". Вот сын и обнаглел конкретно. Если я еще могу мужу объяснить что они оба не правы или просто тупо наорать и переругаться с мужем и сын сразу шелковый становится то бабушка и дедушки так вообще полная защитная стена для ребенка)
А кефир, я сама долго пила надо узнать у мамы до сколько лет и пила ли по ночам. А папа мой до 5 пил, и днем и ночью, ему мама Бабушка моя на улицу собирает гулять и в карман банку кефира с собой)))
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 11:43
Просто я много времени проводила на работе, у нее отлично получается. У нее и опыт)
Я пыталась от кефира отучить, безуспешно...
А из молочки пьет молоко литрами и кефир, больше ничего.. компоты даже не пробует, фукает... раньше кисель хорошо пил, сейчас только мококо, очень редко может попросить кисель, ну и обажает лимонады, я стараюсь сама делать, фруктовые, ягодные
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 12:20
Шолпан, Тенгиз пусть скорее поправляется и домой возвращается, может если так болеет вариант с детским центром рассмотреть? А на счёт веса дочки даже не думай, умничка она у тебя и красавица, скоро встретитесь )))
Женя, правильно что сумку с собой взял, уже срок ))))
Девочки , Шолпан, Женя, Аня вы с именами то определились? Или как я до последнего думать будите )))?
А где Аня?
Дарина, с сыном жесть конечно , чёт думать наверное надо если тебе уже не комфортно с бутылками бегать , у меня сын до 1,5 лет на ночь пил молоко Амиран , соску в 2,5 потеряли и новую покупать не стали , а грудью я не долго кормила, ну не долго кормила, вообще немного дольше планировала, но до года бы максимум это было)))
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 12:36
Дарина, версии девочки врятли напишут, скорее всего просто скажут решили или нет, как то мы не говорим варианты )))
У тебя сына как зовут?
Я сына хотела Тимирлан назвать , но уговорили меня на Тимур )))
Дочку Регина назвать хотела, но сошлись на Арина )))
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 12:42
Сын Идель) с татарского "ручей" с немецкого "благородный". Я татарка, у мужа немецкие корни. Тож долго выбирали...
Дочу, почему то думаем, что будет доча, муж другого не приемлет)) споры...
кстати, Арина было предложено мужем самыое первое из имен. Также ему нравится София. Но у меня у всех подруг дочки Арины и Софии)))))) хочется чего то необычного
Сообщение отредактировал Kukuzya: 01 июля 2017 - 12:44
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2017 - 12:47
О родственники , я тож татарка , ну метиска
, в удв папина нация - татарка)))
Имен таких необычных много, думаю подберете интересное
А кто уж так родится тот родится, лиш бы здоровый! И муж примет, куда денется то )))
Дарина, а вы в Турксибском на пресечении каких улиц живёте?
- Kukuzya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных