Лиля, поздравляю с дочей!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 00:46
Весь день сегодня ждала от тебя новостей, чуяла вот вот родишь)))
Дааа, я тоже часто это всё вспоминаю...высший всплеск адреналина и твоё счастье у тебя на груди) Пройдет немного времени так и на еще одного согласишься)Читаю и вспоминаю как я это пережила 10 дней назад,многие наверное скажут больше не буду рожать а я бы повторила эти моменты особенно после родов- счастье
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 09:59
Ооо, Лиля, поздравляю!!!!!! Ну вот, дождалась!
А я вот тоже думала, что рожу, чувствовала себя отвратительно. В душ еще вечером пошла перед сном, заметила что пробка начала отходить, до сих пор кстати понемногу выходит эта слизь (пардоньте за подробности). Позвонила щас с утра врачу, сказала будем на связи, авось и схватки начнутся.
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 10:26
слизистые выделения у меня тоже уже были. Читала, что вообще перед родами выделений больше, но и что пробка отходить может как бы частями. Не буду вдаваться в подробности описания, но у меня, похоже, отходила пробка.
Вчера мама дочку к себе ночевать забрала. У неё, во-первых, отопление есть. Она вчера Таню искупала. а, во-вторых, я думаю, мама тоже решила, что я ночью могу родить. Но снова мимо )))
А еще у меня вчера капитально сдали нервы. Достало ожидание, боли в тазовых костях. Вчера я могла только стоять или лежать, стояло мне только сесть, как маленькая тут же начинала испуганно пинаться, словно её прищемило, а я в этот момент испытывала жуткую боль в тазовых костях. Ночью и лежа было тоже самое несколько раз. Ну и окружающие абсолютно все бесконечно спрашивают родила я или нет, даже если видят меня воочию, а не по телефону. Ну а фразы типа "иди рожай" вообще допекли. Валерьянку выпила, сегодня спокойная как танк.
После поездки в роддом ни разу не было треников. Это тоже предвестник?
- Санечка это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 11:08
- Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 12:00
Вспомни, как у меня нервишки шалили.... я чуть сама с ума не сошла, так ждала своего малыша.В итоге все хорошо, зря переживала.Всё само сабой произойдет.Перехаживать как будишь, тоже здавайся в роддом!
У меня тоже на 37 нед живот опустился, в итоге на 41 нед роды вызывали, малыш не торопился.По месячным ориентируйся, если их точно помнишь
Лиля поздравляю!!!!!!! Вот и ты среди осенних мамочек!!!!! Здоровья тебе и твоей принцессе Дашеньки!!!!!
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 12:03
по месячным 4 октября. Т.е. сегодня. решила до понедельника подождать, ну а если не рожу, пойду в пнд на прием к врачу в свой роддом платный, пусть она меня на кресле еще раз посмотрит. А там видно будет. Собственно, в 40 недель не вызывают, как правило. В первую Б меня положили именно в 40 недель, но шейка была со слов врачей "деревянная", т.е. меня именно шейку подготовить положили.
В этот раз шейка мягкая, все предвестники какие только можно придумать уже есть ))))
Сообщение отредактировал Kisya: 04 октября 2014 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных