Жанна, ты настоящий герой! Умница! Самое главное, что вы теперь с сынулькой вместе!
Замира, вот партизанка! С рождением сынишки!!!
Лена, попробуй договориться с дочей - может распутается к нужному моменту. Главное - без нервов и переживаний! Верь, что все будет отлично!
И вот смотрю я ваши фотографии ,девочки, и у меня вопрос : никто что ли не носит "беременные " штаны??? у меня ни одни брюки не застегиваются под пузиком, прям бесит
. он у меня что ли так низко находится??? и я постоянно обращаю внимание на беременных на улице, та же фигня - все в "человеческих " брюках, джинсах. ничего не пойму , что у меня не так
.
Я в "беременных" штанах все лето проходила, пока они по швам не начали расползаться((( А в "человеческие" я перестала помещаться еще в начале июня )) Теперь надо на осень что-то подобное купить. Пока что гоняю в лосинах и туниках, благо погода позволяет.
Что то с этим декретом, я по моему день с ночью перепутала. Вчера в 4 часа ночи еще не спала, лежала сначала тупо пялилась на потолок, а потом в сотке играла. И ждала когда же утро, чтобы муж проснулся, так поболтать захотелось)))) короче, кое как до утра дотянула, и тут меня как срубило
, что я в туалет даже в косяк пройти не смогла, засыпала на ходу. Но с мужем правда поболтала)))) это я люблю)))))
Успокаиваю себя , что половина девушек болтушки, а когда на носу такое событие, то вообще - рот не закрывается))))
Такая же фигня - ночью не могу уснуть, зато с утра такой сон хороший, что могу до 12 со спокойной душой дрыхнуть )))) Я во сне не болтаю, а мяукаю ))) Особенно когда с боку на бок переворачиваюсь, обязательно сопровождаю сие действие каким-нибудь томным звуком )))
А я сегодня рано утром приехала в родной Чимкент! Как же тут тепло и солнечно!

Уже успела сходить с папой за фруктами, забежала в индийский магазинчик в поисках дешевой ночнушки - облом! Продавщица на меня посмотрела и как-то странно сказала "на вас размеров нет". Это в смысле маленьких или больших? ))))) Зато там полно дешевых бодиков, которые не жалко будет обкакать ))))
Еще я на 3д узи записалась! В пятницу пойду на свидание с нашей кнопочкой

Цена такая приятная - 3500 с записью на диск

А в Астане в ЦПП запись аж на 25 октября! Видимо я в первый раз неправильно поняла, когда думала что на конец сентября есть окошки...
Ах да, я в дневничке выложила фото обновочек наших. Вы уж извиняйте - лень сюда дублировать
http://forum.karapuz...ndpost&p=677066
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 сентября 2013 - 14:22