Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5461 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:18

)))как же время летит))) сейчас я его называю мой принц)) Назвал Расулом папа мужа в общем я привыкла и мне это имя даже стало нравиться))

Жанна имя очень красивое и не так часто сейчас встречается!!!как там наш принц вообще поживает???

А вы у нас кажется Сабри хотели быть)

это нашего папу так зовут!!!если бы не звали и был бы сынок назвала бы так с удовольствием,имя нравится очень!!!а так варианты были как Эмир,Демир и Демирэль!!!
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5462 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:19

Жанна, ты настоящий герой! Умница! Самое главное, что вы теперь с сынулькой вместе!

Замира, вот партизанка! С рождением сынишки!!! :flower: :flower: :flower:

Лена, попробуй договориться с дочей - может распутается к нужному моменту. Главное - без нервов и переживаний! Верь, что все будет отлично!

И вот смотрю я ваши фотографии ,девочки, и у меня вопрос : никто что ли не носит "беременные " штаны??? у меня ни одни брюки не застегиваются под пузиком, прям бесит :angry: . он у меня что ли так низко находится??? и я постоянно обращаю внимание на беременных на улице, та же фигня - все в "человеческих " брюках, джинсах. ничего не пойму , что у меня не так :uncertain: .

Я в "беременных" штанах все лето проходила, пока они по швам не начали расползаться((( А в "человеческие" я перестала помещаться еще в начале июня )) Теперь надо на осень что-то подобное купить. Пока что гоняю в лосинах и туниках, благо погода позволяет.

Что то с этим декретом, я по моему день с ночью перепутала. Вчера в 4 часа ночи еще не спала, лежала сначала тупо пялилась на потолок, а потом в сотке играла. И ждала когда же утро, чтобы муж проснулся, так поболтать захотелось)))) короче, кое как до утра дотянула, и тут меня как срубило :blink: , что я в туалет даже в косяк пройти не смогла, засыпала на ходу. Но с мужем правда поболтала)))) это я люблю)))))
Успокаиваю себя , что половина девушек болтушки, а когда на носу такое событие, то вообще - рот не закрывается))))

Такая же фигня - ночью не могу уснуть, зато с утра такой сон хороший, что могу до 12 со спокойной душой дрыхнуть )))) Я во сне не болтаю, а мяукаю ))) Особенно когда с боку на бок переворачиваюсь, обязательно сопровождаю сие действие каким-нибудь томным звуком )))

А я сегодня рано утром приехала в родной Чимкент! Как же тут тепло и солнечно! :rolleyes: Уже успела сходить с папой за фруктами, забежала в индийский магазинчик в поисках дешевой ночнушки - облом! Продавщица на меня посмотрела и как-то странно сказала "на вас размеров нет". Это в смысле маленьких или больших? ))))) Зато там полно дешевых бодиков, которые не жалко будет обкакать ))))
Еще я на 3д узи записалась! В пятницу пойду на свидание с нашей кнопочкой :rolleyes: Цена такая приятная - 3500 с записью на диск =D А в Астане в ЦПП запись аж на 25 октября! Видимо я в первый раз неправильно поняла, когда думала что на конец сентября есть окошки...

Ах да, я в дневничке выложила фото обновочек наших. Вы уж извиняйте - лень сюда дублировать :oi: http://forum.karapuz...ndpost&p=677066

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 сентября 2013 - 14:22

• Егоркина мама, askim, Ж@нн@ и еще 1 это нравится

#5463 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:23

Всем привет! Ирину, Наташу и остальных пузиков среды с +1!
Замиру поздравляю с малышом!!! Растите большими-пребольшими!!!

Ездили сегодня в роддом (Михайловка), визу поставили. Рта даже не открыла, муж ни слова не дал сказать, сам беседовал с директором)))) на вопрос о партнерских родах, муж сказал: "я еще думаю, не решил, но вы пишите полный набор, вдруг пойду")))) палату сказали проплатить в начале октября.

Сижу, объедаюсь (шоб не дай бог не схуднуть))))): приготовила суп-пюре с шампиньонами и рис с паровыми котлетками. Не смотря на ужасную погоду, настроение отличное, чего и всем желаю!!!!

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5464 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:27

Мой принц умничка)) кушает, спит, какает и писает прям фонтаном на меня))) все никак к этому не привыкну)) пупочек отпал на 6 день. сейчас обрабатываю перекисью и зеленкой. Папаша с ним носится)))как с хрустальной вазой.даже памы меняет)))
  • Iguana, Ирина С., askim и 3 другим это нравится

#5465 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:38

ой девочки а мы слюнями баловаться стали,я прям не могу ,сначала думала случайно получилось,а нетттттт))))))))))еще начала следить за мной глазками,и затихает когда с ней папа разговаривает на своем языке!!!

Жанна давай в тему карапузов наших!!!!а то там одна Ира со мной и Жулдыз с летних компанию составляет!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#5466 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:38

Девоньки, ни у кого ребра не болят? У меня что-то уже больше недели правое ребро болит, как будто там синяк огромный. Но ничего нету, я точно не ударялась. Это может быть от пиночков? Потому что именно под правым ребром доча свои удары отрабатывает
  • Эльмирочка это нравится

#5467 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:41

Девоньки, ни у кого ребра не болят? У меня что-то уже больше недели правое ребро болит, как будто там синяк огромный. Но ничего нету, я точно не ударялась. Это может быть от пиночков? Потому что именно под правым ребром доча свои удары отрабатывает

У меня не ребра а мышцы на животе бывает болят, справа и слева от пупка где то 10 см , а если там еще и ножка вылазит, то как стрельнет ((((( как буд то мышцы растягиваются .
  • Эльмирочка это нравится

#5468 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:47

У меня не ребра а мышцы на животе бывает болят, справа и слева от пупка где то 10 см , а если там еще и ножка вылазит, то как стрельнет ((((( как буд то мышцы растягиваются .

во-во, может это и мышца! а иногда до кожи дотронуться не могу. думала, может растяжки собираются появиться - но не похоже...

#5469 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:49

У меня тоже болит с одной стороны, куда чаще всего бьет ногой. причем это в основном происходит в 6-30 утра, чем он меня будит. приходиться ставать. это хорошо когда на работу надо. точно не проспишь.а в выходные, конечно приходиться хитрить. вставать выпивать стакан молока и быстро ложиться спаь обратно.
  • Ирина С. это нравится

#5470 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:52

Ой, мамочки, как вас приятно читать! Жанна с принцем, Оля с принцессой)))) уже тоже к вам охота, пяточки пощекотать, вкусный запах крошки ощутить, улыбку, взгляд, и слюнку пузырьком увидеть))))

Наташа, ребра вполне могут болеть от тренировок маленьких ножек)))) моя козочка, все никак не может мочевой в покое оставить: то ногами прыгала, теперь как будто крестиком на нем вышивает)))
  • Iguana, Ирина С., askim и 3 другим это нравится

#5471 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:01

Съездила в роддом, поставили визу, дали памятку, что с собой нужно взять, а про палату я расстроилась, хотела в платной, а сказали, что если будет свободна то попаду, а если нет, то увы. Потом подумала что палата не самое важное, а самое главное малышка. Уговаривали на партнерские роды, но со мной идти никто не хочет, в этом вся проблема.. Вернее те с кем я бы хотела, не хотят))
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5472 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 сентября 2013 - 21:13

всем привет!)))
Наташу, Ирину с неделькой!! :flower:
Замира с рождением долгожданного с?на! =) =) =)
я сегодня купила костюм4ик на в?писку (сорри опять букв? заедает) наверное в кон?е меся?а все сфотографирую и покажу)))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#5473 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:26

Привет привет будущие мамочки и настоящие!!!! =) Вот я снова с вами!!! Интернет глючил не могла выйти к вам!!!
НОВОСТЬ ДНЯ - ЗАМИРОЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!! =D =D Молодец такая, тихо мирно пошла и родила!!!! Вкусного молочка вам и спокойных снов!!!!! Скоро и моя очередь подойдет после Оли и Айгерим кажется(тока я не знаю кто это Айгерим)!!! Ой страшно девочки!!!!
Жанна твой рассказ очень вдохновляющий на подвиги!!!Ты очень сильная молочина!!!! Пусть твой маленький принц радует и делает тебя счастливой!!!
Кстати у нас сегодня неделька!!! Сегодня ходили с мужем в перинатальный центр, рожать решили там!!! Все равно вче на словах было пока не услышали плачь младенцев, пока в этой атмосфере счастья отцов при выписке жен не побывали, не верили что скоро совсем скоро и мы станем счастливыми родителями!!! Стало еще волнительнее!!!!
Клиника понравилось такое все новое и чистое надеюсь обслуживание тоже оправдает ожидание!!!
  • Егоркина мама, Ирина С., askim и 4 другим это нравится

#5474 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:32

Кстати Мамочка Леночка не расстраивайтесь так, верьте что с малышом все хорошо и будет еще лучше!!!
А на счет болей мышц живота это верно у меня тоже одно время так кожа живота болела я думала что порвется скоро, думаю это от активных движений малыша....
  • Ирина С. это нравится

#5475 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 07:28

Доброе утро!!!! Пузиков с неделькой, в том числе и меня!)))) Осень. Хмурь. Холодно. Муж с сыном отменили мне сегодня утренний забег)))) муж отвезет сына на плавание, оттуда сын сам дойдет до муз.школы. И хоть никуда мне не надо, но встала рано: режим уже выработался)))))
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#5476 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:17

доброе утро, девочки! У кого неделька с неделькой))) В Караганде холодно. и хмуро.((( опять сижу на работе и спать хочуууу....

#5477 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 10:45

Малышей четверга с +1 неделькой!

Я с утра сдала анализы вич, вассермана, и общий. Вот он 30 недельный рубеж приближается.... Потом начнется отсчет как у космонавтов до старта :bravo:
Еще на субботникес утра у сына была в качестве наблюдателя))))) Я ж родительский комитет )))) Вот сижу теперь нос от пыли чешется ))))) Хорошо хоть погода хорошая не так жарко!

Всем хорошего дня !
  • Iguana, Егоркина мама, Анечка89 и еще 1 это нравится

#5478 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:16

дево4ки привет!!!
Светик с неделькой :hip-hop:

Скоро и моя очередь подойдет

вполне можно и на днях ожидать у тебя уже 38 неделька, а наши осенние карапузики тороп?жки :hi-hi:
пошла я стираться и варить солянку (второй день подряд муж заказ?вает, и 4то это на него нашло незнаю :icon_confused: )
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#5479 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:17

Я тоже хочу солянкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Кого бы попросить чтобы сделали?
  • Iguana это нравится

#5480 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:20

Малышей четверга с +1 неделькой!

Я с утра сдала анализы вич, вассермана, и общий. Вот он 30 недельный рубеж приближается.... Потом начнется отсчет как у космонавтов до старта :bravo:

Да, Свет я тоже жду 30 недель ))) а потом и вправду совсем неделеко до старта.
Я сегондя пришла на работу в камбинизоне, для беременных. Вы гляжу как бегемотик, но мне так хорошо)))

Сообщение отредактировал Надежда 555: 12 сентября 2013 - 11:24

• Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz