Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5461 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2013 - 19:34

ДЕВОООЧКИ, кто уже получил декретные выплаты, вам всё до копейки заплатили???

Я сегодня в HomeBank заглянула случайно и заметила что на спец счёт упали декретные выплаты, и блиииин 50 000 тг. не хватает :( хотя, 705 348 тенге–размер гарантированной социальной выплаты работающим женщинам в системе социального страхования, а у меня только 654 000 с копейками :(
Работодатель уже выплатил разницу, хоть на этом спасибо.

• BEAR, Мадик, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5462 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 19:38

Конечно, не секрет! Весила стабильно 59-60 кг при росте 172см. В общем, не самая миниатюрная особа :) на учет становилась с весом 63 кг, сейчас 83. Толстушка :)

Я замуж выходила - 48 кг весила, потом семейная жизнь меня подкосила - я узнала, что макароны пачками можно варить, что мясо надо каждый день готовить (до этого мы с мамой вдвоем жили).Стала весить 55, 58 - перед беременностью прям. На учет вставала - 66. Сейчас 77 ужо. Капец тяжело и непривычно. А мужу нравится. говорит, наконец ты на женщину стала похожа, а не на школьницу.

Мадин, привет, как дела? Чем занималась? Мы тебя тут потеряли уже.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#5463 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2013 - 19:40

Мы вчера вечером в город вернулись, по трассе клубнику взяли на варенье - по 200 тг за кило сторговались. Но они, конечно, подсунули какую-то часть вообще непотребную. Попробовала поесть - все-таки не мое это, черешня рулит :rolleyes:

Я тоже вчера поняла не мое эти ягоды, вчера у тети была они там объедались причмокивали клубникой и черешней, а я сижу несколько штук попробовала того и сего мне вообще кисло и как то безвкусно, ну я зато объелась мясо и сидела с довольной мордой лица.

• BEAR и Agzamchik это нравится

#5464 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:41

Дин, а это за вычетом пенсионки?

Согласно законодательству из ежемесячных пособий удерживаются 10% обязательных пенсионных взносов, которые направляются в накопительный пенсионный фонд получателя пособия.
  • BEAR, Мадик и Дина Морозова это нравится

#5465 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:46

Пузатики, привет!Спасибо за поддержку) съездила я в РД...Короче ноги-руки трясутся, начинаю переживать, а когда он начал сердечко слушать и еле прослушал, вообще чуть сума не сошла, думала пусть хоть сейчас режут..Но потом нашел, шевеления в норме, все ок...кроме конечно же готовности моего организма к родам...
Девочки, все таки завтра я стану мамой =) Надеюсь все будет у нас хорошо, и завтра я возьму на руки своего здорового малыша!Пишу у самой слезы наворачиваютсяч, слезы счастья и слезы от тревоги...Как же это все волнительно..Как пережить спокойно сегодняшний день? Хотела как то ни кому не говорить число, но с вами не могу не поделиться..да и родственники в основном все уже осведомлены...Боже, помоги нам! Хоть бы все было хорошо! Малыш, завтра ты появишься на свет) :nosleep:

Очень рада за тебя. Все будет хорошо!!! Ждем от тебя хороших новостей.

Наташа только что отписалась, у них все хорошо - интернет подключают и ремонт делают!)))) :uff:
Всем от нее огромный привет! :wink:

Вика молодец!!! . Наталья ждемс тебя!!

Вероника спасибо что поддерживать наш список!! Как самочувствие? я вообще труба еле хожу дышать нечем. Как пьяная, спать хочу.

Катя с покупочкой, да ждемс фото сессию
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5466 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:46

Изображение
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#5467 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:51

Я сегодня в HomeBank заглянула случайно и заметила что на спец счёт упали декретные выплаты, и блиииин 50 000 тг. не хватает :( хотя, 705 348 тенге–размер гарантированной социальной выплаты работающим женщинам в системе социального страхования, а у меня только 654 000 с копейками :(
Работодатель уже выплатил разницу, хоть на этом спасибо.

Кстати я сегодня справку получила там такая же сумма указана, на руки было получено за минус 10 процентов вот . Все верно Дина.

Я теперь буду ждать выплаты от работодателя, тоже упадет сумма за минусом 10 процен пенсионки. Воообще конечно не справедливо всех уровняли, хотя оклады у всех ведь разные. А так как будто мы все одинаково получаем, а ведь отчисления делали разные.
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5468 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 19:53

Дин, а это за вычетом пенсионки?
Согласно законодательству из ежемесячных пособий удерживаются 10% обязательных пенсионных взносов, которые направляются в накопительный пенсионный фонд получателя пособия.

Да, думаю так и есть, спасибо! как то и не подумала, что и из этих выплат будут перечисления на пенсионный счет.
Ну завтра всё равно позвоню в Гцвп и уточню. Мы собираемся на мои декретные выплаты покупать гараж, муж всё подсчитал и теперь бах 50 тыс не хватает :)

• BEAR и Ирина С. это нравится

#5469 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:53

Всем приветик))
Ну что за дела?! Никак наш летний сезон не откроется))

Вот кто говорил что вторые роды раньше??! Или что девочки торопятся обычно!!?? аха!! Какой там! :sad: :sad:

Сидим и ждем )) и при чем не торопимся))

Смотрю у всех вот так же)) Все в кулинарию вдались)) Я тоже сижу и хочу домашний тортик - но в такую жару печь его б не решилась)) Думаю мужу заказать свой любимый тортик купить - хоть кусочек слопать) :oi:

Всем хорошего настроения))

Юля классно сидите в ожидании и ты отдыхаешь, молодец.
  • Miracle это нравится

#5470 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2013 - 19:58

Всем пузатикам привет!

Отфотались с утра в парке Горького, все прошло хорошо спокойно, фотографы понравились меня хорошо нафотали... Ну посмотрим что получится. Вымотались потом жара такая была уффф. А еще покатала мелких на аттракционе так мелкая что в пузике до сих пор молчит... испугалась я если честно на одном, и она там триста раз наверно перевернулась.)) а испугалась за дочу мне самой приходилось ее держать это были американские горки такие мини, но оказалось для нас рановато и мне страшновато было и доче... Но мы стойко выдержали с мыслями быстрей бы остановили!

Кровать доче привезли но еще не поставили ждем папу с работы) дочик еще не очень заценила она по частям стоит) но пол часа лазила по ней.

Сегодня тож под кондером дома, жара жуть еще и нажарились в самое пекло, а дома приехали кандюк включили и тащимся)

Ира красивый комодик и манежка цвет прям такой приятный! Я б тож такой приобрела но места нет в квартире у нас сапсэм((

Карина ожидать коненчо ужасно, но как здорово завтра масечку своего увидишь! Пусть все пройдет у тебя хорошо, будем держать кулачки, переживать! Отпишись сразу как сможешь. Удачи ура ура ураааааа!

Ну вот и про Наталью прояснилось... А то за нее вдвойне переживаем!)

Девочки умнички такие хозяюшки! Такие нямки выкладываете ммммм захлебнулась бы слюнями если бы сама вкуснятину не готовила)

Мадина как то писала что вроде как не до конца понимает что беременна, что скоро будет лялька. Так вот после родов это пройдет, сейчас гормоны качественно защищают наш организм от всяких переживаний ну эдакие гормоны спокойствия, главное когда они придут в норму чтобы не было у вас девочки депрессий, а слезы и прочее может быть это не страшно. Так что спокойствие перед родами и такое состояние всю Б могу списать только на них... А так была бы паника наверно.

Айгуля классные вещички! А лифы вообще прелесть.

• BEAR, Ovchinka, Мадик и 3 другим это нравится

#5471 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:09

Всем приветик! Извиняюсь что пропала, все некогда было, 2 дня день рождения отмечали на второй день с друзьями с шашлычком вкусным отметили и пивом вкусным я правда только глоточек, но так хотелось....потом все уборка, готовка, стирка, синдром золушки на меня напал :d26: читать только вас успевала. Спасибо всем за поздравления! :flower: Я тоже на вашей волне сегодня сделала баурсаки, компот сварила, салат из свеклы, до этого манты делала уфф устала в общем. Теперь валяюсь отдыхаю. Все не доберусь до стирки и подготовки детских вещичек. Кровать с комодом где то через 20 дней придут вот думаю может пока в тумбочке место освободить и туда все выстирать и выгладить, вся в раздумьях в общем. Добралась наконец до фотика, сделала фотки своих покупок, не обращайте внимания пожалуйста что все мятое :oi: все выстираю и выглажу обещаю :rolleyes: единственное с некста вещички пока не дома а так там вообще классненькие бодики и слипы.

Вот такой мы пеленальный матрасик взяли на будущий комод:

Вот наши пеленки ползунки и прочее (честно старалась нейтральных цветов все

вот слипы-бодики но это мазекейе и на вырост больше (в нексте на первое время заказывала как дойдут до дома

а вот наше решение вместо одеялка спальный мешок на фоне полотенчиков с уголком (все кажется до года должно

а тут мои бюстики для кормления ну очень уж они мне нравятся :oi:

и напоследок мы с мужем на мой ДР

Молодец покупочки супер, о хорошая идея спальный мешок, тоже купить, чтоб потом не переживать что ре ночью раскрылся. Вот насчет матрасика пеленального это вещь, моя коллега по работе говорит удобно когда например из ванночки взял положил малыша обтер и хорошо. И вообще удобно.
Насчет бюстиков вообще супер, секси, я Завидоваю так как сама такие носить не могу титьки не для таких лифчиков, мне чем проще тем удобнее. (рюшечки чешут, косточки давят)

А забыла фото Ваше отметить. Супер. Тттттт на Вас, красивая пара. Поддерживаю девочек, красотка!!!!

Всем пузатикам привет!

Отфотались с утра в парке Горького, все прошло хорошо спокойно, фотографы понравились меня хорошо нафотали... Ну посмотрим что получится. Вымотались потом жара такая была уффф. А еще покатала мелких на аттракционе так мелкая что в пузике до сих пор молчит... испугалась я если честно на одном, и она там триста раз наверно перевернулась.)) а испугалась за дочу мне самой приходилось ее держать это были американские горки такие мини, но оказалось для нас рановато и мне страшновато было и доче... Но мы стойко выдержали с мыслями быстрей бы остановили!

Кровать доче привезли но еще не поставили ждем папу с работы) дочик еще не очень заценила она по частям стоит) но пол часа лазила по ней.

Сегодня тож под кондером дома, жара жуть еще и нажарились в самое пекло, а дома приехали кандюк включили и тащимся)

Ира красивый комодик и манежка цвет прям такой приятный! Я б тож такой приобрела но места нет в квартире у нас сапсэм((

Карина ожидать коненчо ужасно, но как здорово завтра масечку своего увидишь! Пусть все пройдет у тебя хорошо, будем держать кулачки, переживать! Отпишись сразу как сможешь. Удачи ура ура ураааааа!

Ну вот и про Наталью прояснилось... А то за нее вдвойне переживаем!)

Девочки умнички такие хозяюшки! Такие нямки выкладываете ммммм захлебнулась бы слюнями если бы сама вкуснятину не готовила)

Мадина как то писала что вроде как не до конца понимает что беременна, что скоро будет лялька. Так вот после родов это пройдет, сейчас гормоны качественно защищают наш организм от всяких переживаний ну эдакие гормоны спокойствия, главное когда они придут в норму чтобы не было у вас девочки депрессий, а слезы и прочее может быть это не страшно. Так что спокойствие перед родами и такое состояние всю Б могу списать только на них... А так была бы паника наверно.

Айгуля классные вещички! А лифы вообще прелесть.

Катя молодец что устроили фото сессию, на память, время пройдет, а фото останутся. У меня сегодня тоже малыш не очень активный я по жаре шаталась. Про гормоны мне понравилось:)).

• BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#5472 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 июня 2013 - 20:09

Дина, ну ты прям молодец )) Кулинарничаешь!!

Мадин, уже наотдыхалось.. хотелось бы и результат получить)))

Дин, у меня по непонятным причинам сумма пришла маленькая! При чем порядком , тысяч так на 100-120...((( Поеду разбираться однозначно! Т.к. оклад у меня совсем иной, более 200 и выплаты все были произведены вовремя.. и по расчетам мне работадатель разницу выплатил.. а наше государство зажидило .. прям обидно ((( Уже позвонила в ГЦВП узнала куда обращаться и что писать.. вот маму отправлю или уже сама съезжу после родов
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#5473 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:15

А мне еще сегодня моя коллега отдала памперсы для взр.трусиками 3 шт. У нее осталось, выкидывать жалко. Как думаете хватит? Вообще не фига не закупилась еще ни сумка в роддом ни малышу ну чего такое, бесит меня. Еще эта жара как ходить, а вот такое состояние нашего организма на малышей не отразиться, я хожу спать хочу голова побаливает. Но хожу. Воду собой таскаю, пью, в тенечке хожу, езжу на такси, но тяжко. Или у врача спросить, боюсь я всякой там гипоксии у ре.

Дина, ну ты прям молодец )) Кулинарничаешь!!

Мадин, уже наотдыхалось.. хотелось бы и результат получить)))

Дин, у меня по непонятным причинам сумма пришла маленькая! При чем порядком , тысяч так на 100-120...((( Поеду разбираться однозначно! Т.к. оклад у меня совсем иной, более 200 и выплаты все были произведены вовремя.. и по расчетам мне работадатель разницу выплатил.. а наше государство зажидило .. прям обидно ((( Уже позвонила в ГЦВП узнала куда обращаться и что писать.. вот маму отправлю или уже сама съезжу после родов

Насчет выплат это серьезно, свои же деньги, будет время отпишись, интересно.

А врачи чего тебе говорят? До 40 недели будете ждать?
  • Agzamchik это нравится

#5474 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:18

А еще покатала мелких на аттракционе так мелкая что в пузике до сих пор молчит... испугалась я если честно на одном, и она там триста раз наверно перевернулась.)) а испугалась за дочу мне самой приходилось ее держать это были американские горки такие мини, но оказалось для нас рановато и мне страшновато было и доче... Но мы стойко выдержали с мыслями быстрей бы остановили!

Катюш, ну вы экстремалы!!! А под кондером - смотрите, не простудитесь, нам сейчас болеть нельзя!!!

Смотрю передачу Комаровского про младенческие колики. Не буду никаких лекарств давать. Оказывается, надо перетерпеть просто.
  • Katerink@, Мадик и Black_Swan это нравится

#5475 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:19

Девочки . Ведь наши Красотки асель и Гульмира взяли 3 место на Конкурсе Цветочная Леди. Поздравляю!!!!!!
Я не сомневалась что Ваши фото выберут! Ура ура ура.
  • BEAR, Aster, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#5476 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:22

Врачи молчат)) вернее говорят - ждемс)) Ждем до 41 недели и 5 дней. раньше ничего делать не будут)) КТГ , ОАМ и ОАК сдаю каждую неделю. По всем показаниям норма, а значит нашей кукле просто нравится сидеть и дразнить всех))
Поэтому когда мы народимся, только одной ей известно)) Вроде и живот опустился уже давно, организм начистился "до блеска"))))) а все равно тишина.. Завтра ПДР- может надумает))
А может 12-го)) как мне и приснилось как то раз- не помню рассказывала тут или нет)) Сон был такой- заходим домой с малышкой на руках из роддома и я четко смотрю на календарь и вижу цифру 12. Может сон правдивый??!! :rolleyes: :wink: посмотрим))

#5477 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:25

Врачи молчат)) вернее говорят - ждемс)) Ждем до 41 недели и 5 дней. раньше ничего делать не будут)) КТГ , ОАМ и ОАК сдаю каждую неделю. По всем показаниям норма, а значит нашей кукле просто нравится сидеть и дразнить всех))
Поэтому когда мы народимся, только одной ей известно)) Вроде и живот опустился уже давно, организм начистился "до блеска"))))) а все равно тишина.. Завтра ПДР- может надумает))
А может 12-го)) как мне и приснилось как то раз- не помню рассказывала тут или нет)) Сон был такой- заходим домой с малышкой на руках из роддома и я четко смотрю на календарь и вижу цифру 12. Может сон правдивый??!! :rolleyes: :wink: посмотрим))

самое главное Ваше самочувствие, тттт чтоб все прошло как ты пожелаешь, да сон интересный, а вдруг :)).

А мне вообще ничего не сниться, просыпаюсь и понимаю что я сон никакой не видела.
  • Miracle, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5478 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:26

Юля, хороший сон, будем тоже с тобой надеяться!!! А нам нравится 13.06.13.

#5479 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:31

Юля, хороший сон, будем тоже с тобой надеяться!!! А нам нравится 13.06.13.

а мне стал нравиться наш ПДР ни раньше не позже, вот как хочу. Посмотрим чего будет.

Завтра меня не теряйте. С утра я на курсы потом надо заехать на работу, надеюсь к обеду приду домой.
Я заметила у меня такое состояние наступило охота гулять с девченками встретится с Вами и с работы и вообще как говорит моя мама пошарахаться в общем:)). Тока вот жара меня удерживает.
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5480 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:33

Мадин, мне тоже как то ничего не снилось.. а потом стали сниться сны , по большинтсву своему кошмарики(( я тогда пропила валерьянку дней 10, потому как засыпала со страхом уже.. и все сняло как рукой.. сейчас по-моему тоже ничего не сниться.. а я и рада))

Ирин, мне тоже нравится 13.06.13.. но 12.06.13 наверно больше)) мы ж россяине, а в России этот день - День России)) а значит всегда выходной))
  • BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz