Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5441 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июня 2013 - 17:12

:cook: Ой, девочки, такие хозяюшки - пирожки, круассанчики......мммм :cook:
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#5442 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2013 - 17:13

Мммм, Дина, ням-нямки!!! :d26:
Давай рецепт теста срочно!!!)))

А вот и рецепт слоеного пресного теста:
http://www.videoculi...ная-слойка.html

Вообще, неплохой сайт, много различных фото и видеорецептов!
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5443 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 17:16

Девочки, вы тут печь или рожать собираетесь? :d26: когда уже поздравлять начнем вас? :wink:
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 4 другим это нравится

#5444 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:22

Девочки, вы тут печь или рожать собираетесь? :d26: когда уже поздравлять начнем вас? :wink:

Эх, если бы это от меня зависило, я бы уже на 38 неделе родила!
Ожидание уже надоело, вот и пытаюсь отвлечься от мыслей "когдаааа это свершится!"
  • BEAR и kmv это нравится

#5445 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 17:25

Мы детей вкусными запахами выманиваем :cook:
Я сегодня в 5 утра ребенка уговаривала, про погоду рассказывала, кота обещала за хвост дать подергать, потом папа наш носки на уши надевал. Неа, только пихается сильнее в пузо. :sad:

Дина, остался 1 день, пишет твоя линеечка. Страшно?

Сообщение отредактировал lady_iris: 10 июня 2013 - 17:24

• BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5446 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 17:27

Ниче, ниче, сейчас ждем, потом зато пачками малыши появятся :wink:
  • BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5447 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 17:32

Ухтыы, Дина, как аппетитно все) спасибо за рецепт :wink:
  • Дина Морозова это нравится

#5448 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:45

Дина, остался 1 день, пишет твоя линеечка. Страшно?

Знаешь, ничуть не страшно на удивление. Хоть сейчас пошла бы рожать.
А вот страшно, что перехаживать буду, чувствую так и будет. Наверное к концу недели лягу в больницу, если свёкр договорится. А то моя АГ меня только в Пришахтинск может направить, а рожать то я в михайловке собираюсь!

Кстати нашла пост одной девушки о том как она приходила в форму после беременности. Уж очень я согласна с ней касательно "скуки". Конечно, после родов не до скуки будет, но не хочется чтобы жизнь была заполнена только повседневными бытовыми вопросами: готовка, уборка, кормёжка. Первые несколько месяцев наверное так и будет, нужно будет суметь привыкнуть к новому темпу жизни, успевать сделать всё, ну и самое главное дитё чтоб не оставалось без внимания :)

А вот и сам пост, может некоторые советы касательно питания будут полезными, хотя питание сугубо индивидуальная штука.

За беременность я набрала 16 кг.. Не знаю, почему это меня совсем не беспокоило?

Простые истории «родила и все само ушло» позволяли мне и дальше поглощать сдобу и сладости в неограниченных количествах. И вот – свершилось. Рождение дочери - грандиозное событие! Первые три месяца я была словно во сне, полностью поглощенная нежно любимым и замечательным малышом. Носила то же, что и во время беременности, и по-прежнему не отказывала себе ни в чем.

Но однажды наступило прозрение.

Зеркало безжалостно отражало отвисшие щеки и живот, ужасающе толстые ноги и руки и единственную гордость – шикарную грудь непривычного для меня размера.

Немного поплакав над утраченной талией(((((, я начала действовать.

Во-первых, решила я, надо распланировать свое питание.

Причем, следовало учитывать, что от груди малыш отказываться не собирается, да и в мои планы это не входило. Значит, питание должно быть максимально сбалансировано.

Всемогущий Интернет помог рассчитать оптимальное количество белков, жиров и углеводов, а на одном из сайтов нашлись удобные он-лайн считалочки калорий.

Тут же как-то сам собой составился список продуктов, которые изымались из меню. То были: колбасы, майонез, сладкая сдоба и хлеб, различные снеки вроде попкорна и сухариков,

Сладости присутствовали, но очень ограниченно, как и картофель, макароны, цитрусовые, кофе и шоколад.

Продукты вводила постепенно, внимательно наблюдая за реакцией малыша.
Для поддержания лактации я стала выпивать не меньше двух с половиной литров воды в день, в основном в виде чая с молоком, но без сахара.
В конце концом, меню получилось такое.
Завтрак - салат, заправленный ряженкой и баночка зерненного жирного творога.
Потом следовал второй завтрак – любая каша и неизменный салат со столовой ложкой подсолнечного масла.

Обед состоял из приличного куска мяса, курицы или рыбы, тушеных овощей, и, конечно, салата. Впрочем, иногда я делала яичницу по-венгерски - заливала яйцами овощи и томила их на сковородке. Очень вкусно.

Потом полдник. Обычно я выбирала какой-нибудь сладкий творожный десерт, а чаще всего делала его сама. С помощью блендера измельчала курагу, хурму и другие фрукты и вмешивала их в творог.

Ужин – враг номер один для всех стройнеющих мам. Но не ужинать я не могла – ночью доченька кормилась с таким же аппетитом. Поэтому на вечер я определила кефир, творог или фрукты в различных комбинациях – получалось довольно разнообразно и вкусно. И, конечно, горячий чай.
В качестве аэробных нагрузок я ввела обязательные пешие прогулки с коляской. И нашла в Интернете замечательный комплекс упражнений – Бодифлекс. Он оказался удивительно действенным, занимая 25-30 минут в день.
Соблюдая режим питания, я не испытывала голода. Однако,какой-то дискомфорт присутствовал. Я размышляла и анализировала, пока не поняла, что это… скука! Сладости, сдоба и бутерброды с колбасой скрашивали отсутствие живого общения, развлечений и, как ни странно, дЕла. Вернее, дел было по горло, но все это были обыденные занятия – приготовить, убрать, постирать, помыть. А вот недоставало именно хобби. После решения этих вопросов, проблема неконтролируемого обжорства отпала сама собой.
Благодаря всем этим действиям, за два месяца я сбросила 10 килограмм и немало сантиметров в объемах. Но путь к прежней фигуре продолжается, и, уверена, он закончится полным триумфом!

• BEAR, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5449 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 17:46

Всем приветик! Извиняюсь что пропала, все некогда было, 2 дня день рождения отмечали на второй день с друзьями с шашлычком вкусным отметили и пивом вкусным я правда только глоточек, но так хотелось....потом все уборка, готовка, стирка, синдром золушки на меня напал :d26: читать только вас успевала. Спасибо всем за поздравления! :flower: Я тоже на вашей волне сегодня сделала баурсаки, компот сварила, салат из свеклы, до этого манты делала уфф устала в общем. Теперь валяюсь отдыхаю. Все не доберусь до стирки и подготовки детских вещичек. Кровать с комодом где то через 20 дней придут вот думаю может пока в тумбочке место освободить и туда все выстирать и выгладить, вся в раздумьях в общем. Добралась наконец до фотика, сделала фотки своих покупок, не обращайте внимания пожалуйста что все мятое :oi: все выстираю и выглажу обещаю :rolleyes: единственное с некста вещички пока не дома а так там вообще классненькие бодики и слипы.

Вот такой мы пеленальный матрасик взяли на будущий комод:
Изображение

Вот наши пеленки ползунки и прочее (честно старалась нейтральных цветов все брать :) )
Изображение

вот слипы-бодики но это мазекейе и на вырост больше (в нексте на первое время заказывала как дойдут до дома фотки потом выложу)

Изображение

а вот наше решение вместо одеялка спальный мешок на фоне полотенчиков с уголком (все кажется до года должно прослужить)
Изображение

а тут мои бюстики для кормления ну очень уж они мне нравятся :oi:

Изображение

и напоследок мы с мужем на мой ДР :))
Изображение
  • kasandra, Katerink@, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#5450 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:51

Диночка, очень аппетитные фоточки ммм, самой аж захотелось есть...

Карина, мы с тобой! Так волнительно все это, скоро будешь своего малышика на ручках держать....

Аселя приколола с черешенкой-извращенкой :)

Ирочка, с покупочками, комод классный и за такую классную цену его взяла!!!

Всех с недельками и линеечками с последними денечками... :flower:
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#5451 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:53

Привееент Айгуль!!!!

Спасибо за фотографии! Всё очень красивое :) и цвет вещей действительно нейтральный!
Кстати у меня такие же полотенчики от Mothercare.

На фото даже и не скажешь, что ты в положении, не потому что животика не видно, а потому что цветёшь ты!!! Беременность тебя ооооочень красит!!!! Красавица!!! Ттт
  • Black_Swan и Fiore это нравится

#5452 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:01

Кстати нашла пост одной девушки о том как она приходила в форму после беременности. Уж очень я согласна с ней касательно "скуки". Конечно, после родов не до скуки будет, но не хочется чтобы жизнь была заполнена только повседневными бытовыми вопросами: готовка, уборка, кормёжка. Первые несколько месяцев наверное так и будет, нужно будет суметь привыкнуть к новому темпу жизни, успевать сделать всё, ну и самое главное дитё чтоб не оставалось без внимания :)

Блин а у меня наоборот, я в панике врачу позвонила. До беременности я весила 59 кг, самый максимум у меня был набор в прошлом месяце- 65,5 кг, т.е. 6,5 кг, в последние дни я вес наоборот теряю :help: сейчас вешу уже 64 кг, 5 кг на 8 месяце набор, это ж мало! Врач успокоил говорит ребенок значит от тебя все забирает не переживай все что ему надо он сам возьмет. Ем я нормально, но блин все равно страшно, решила завтра сама на доплер пойти, хоть на прошлой неделе на УЗИ сказали что все в норме, но хочу исключить и гипоксию он у меня икает каждый день вычитала что может из-за нехватки кислорода. Вот такие дела... У кого-нибудь вообще так было? А кстати еще вот не додумалась спросить в начале бер-ти я наоборот 3 кило еще скинула, весила на 3 месяце 56 кг из-за токсикоза видать. Так этот "добор" до прежнего веса может тоже надо прибавлять (тогда бы на сейчас хоть 8 кг было :sad: )? Как думаете?

Привееент Айгуль!!!!

Спасибо за фотографии! Всё очень красивое :) и цвет вещей действительно нейтральный!
Кстати у меня такие же полотенчики от Mothercare.

На фото даже и не скажешь, что ты в положении, не потому что животика не видно, а потому что цветёшь ты!!! Беременность тебя ооооочень красит!!!! Красавица!!! Ттт

Привееет! Спасибо, очень приятно :rolleyes: засмущала прям :oi:
  • Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#5453 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:18

У кого-нибудь вообще так было?

Айгуль, по поводу веса, думаю не стоит переживать. Раз врач говорит нормально, значит нормально. Да и визуально я не наблюдаю у тебя дефицит веса. Многие и по 10 кг теряют во время токсикоза. Главное, чтоб у ребенка не было дефицита веса. Да и то, это все так условно!

А по поводу икоты, я уже писала об этом. Меня очень волновала частая икота ребеночка, АГ сказала, что это пульсация пуповины и нет повода для волнения. И вообще читала, что это хорошо, легкие мол развиваются. Но я не могла успокоится, и всё равно пошла на допплерографию. Результаты были хорошие, сказали кислородного голодания нет. Ну в общем, я и успокоилась.
  • BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#5454 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:43

Айгуль, красоточка такая!!! Аж светишься!!! Вещички детские обожаю разглядывать!!! Такое все маленькое-миленькое!!!
Блин, прям переживаю, что у меня токсикоза не было, я наверно в первые 3 месяца кг 8 набрала, потому как есть хотелось, как будто из голодного края.
По поводу икоты - мы тоже часто икаем, но на доплера не ходили, что-то еще никому он гипоксию не показал, у кого икота была.
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5455 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:56

Айгуль, по поводу веса, думаю не стоит переживать. Раз врач говорит нормально, значит нормально. Да и визуально я не наблюдаю у тебя дефицит веса. Многие и по 10 кг теряют во время токсикоза. Главное, чтоб у ребенка не было дефицита веса. Да и то, это все так условно!

А по поводу икоты, я уже писала об этом. Меня очень волновала частая икота ребеночка, АГ сказала, что это пульсация пуповины и нет повода для волнения. И вообще читала, что это хорошо, легкие мол развиваются. Но я не могла успокоится, и всё равно пошла на допплерографию. Результаты были хорошие, сказали кислородного голодания нет. Ну в общем, я и успокоилась.

Значит и я схожу для успокоения души.;-) А насчет веса я попухлее была ;-) и живот не большой все пугают блин,какой у тебя срок? 6-7 месяцев,8? Да ну живот такой маленький.ну и прочее... В общем переживаю..тоже пока мне не суажут на доплере ч

Блин тяжко писать с телефона.в общем на доплер схожу там надеюсь меня успокоят хотелось бы чтобы с малышом все было отлично

Сообщение отредактировал Fiore: 10 июня 2013 - 18:54

#5456 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:00

Блин, прям переживаю, что у меня токсикоза не было, я наверно в первые 3 месяца кг 8 набрала, потому как есть хотелось, как будто из голодного края.

Хехе, Ир, у меня тоже не было токсикоза! И я тоже начала поправляться в первом триместре. Я ещё тогда работала, и на работе никому не говорила о своём положение. Блин, но специфика моей работы ( я переводчик), предусматривает постоянное нахождение в центре внимания, на собраниях, переговорах. И всееее мои коллеги стали замечать, что я поправляюсь, блин я ещё тогда только и думала о еде! Но после 8 недели, я отправилась в соц отпуск)) и продолжала набирать вес :)
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#5457 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:19

Дин, а ты до беременности сколько весила, если не секрет?
  • Дина Морозова это нравится

#5458 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2013 - 19:24

Всем привет. Потеряли меня, спасибо за беспокойство. Неа пока еще этот Вай фай не установили, так потихоньку свои вещички закидываем. Хозяева должны долги еще погасить, как тока так я сразу установлю Вай фай. Можно и с ноутбука, но я когда зарегистрироваласьна форуме я потом забыла пароль и не могу вспомнить напрочь:)).

А так выходные лень было писать , я с телефона заходила читала Вас, воскресенье уехала к тете у них под кондиционером валялась, жара ужасная на улицу не выходила, потом к вечеру вышли возле маг. Спутник прогулялись там хотъ ветерок так хорошо было пришла и уснула.
Утром пошла в ГЦВП взяла справку, поехала в гости к коллеге она дома с ре сидит поболтали, я отъелась от души, меня в гости брать нельзя я всеядная. Жара такая душно еле хожу.

• BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#5459 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:28

Дин, а ты до беременности сколько весила, если не секрет?

Конечно, не секрет! Весила стабильно 59-60 кг при росте 172см. В общем, не самая миниатюрная особа :) на учет становилась с весом 63 кг, сейчас 83. Толстушка :)

#5460 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2013 - 19:32

Всем доброго утречка!!! Все спят что-ли с утра?! А нам с 5 утра не спится что-то.

Ира такой уголок для малыша уютный, Молодцы. Мне все понравилось.

Привет Юля!
Эх, я бы тоже от тортика не отказалась. Купила сегодня 200 гр.конфет птичьего молока, всего то за мукой шлав магазин :) Буду втихую лопать. Блииин, не удержалась.

Вот кстати на скорую руку можно приготовить сосиски в слоеном тесте. Тесто обычно я сама делаю, сразу много, ну или изредка покупаю.
Мужу в дорогу пеку такие личинки

А вот и пирожки сегодняшние:

Изображение

И пиццу делала в субботу из пресного слоеного теста. Вообще сейчас предпочитаю только слоеное тесто (пресное).

Дина, Умничка какая красота, обожаю печеные пирожки. Тоже надо будет сделать все что ты нам показала!!!! Я щас полюбила сосиски в тесте, раньше была к ним равнодушна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz