Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 июня 2013 - 17:13
Мммм, Дина, ням-нямки!!!
Давай рецепт теста срочно!!!)))
Отправлено 10 июня 2013 - 17:25
Сообщение отредактировал lady_iris: 10 июня 2013 - 17:24
Отправлено 10 июня 2013 - 17:45
Знаешь, ничуть не страшно на удивление. Хоть сейчас пошла бы рожать.Дина, остался 1 день, пишет твоя линеечка. Страшно?
Отправлено 10 июня 2013 - 17:46
Отправлено 10 июня 2013 - 17:51
Отправлено 10 июня 2013 - 17:53
Отправлено 10 июня 2013 - 18:01
Кстати нашла пост одной девушки о том как она приходила в форму после беременности. Уж очень я согласна с ней касательно "скуки". Конечно, после родов не до скуки будет, но не хочется чтобы жизнь была заполнена только повседневными бытовыми вопросами: готовка, уборка, кормёжка. Первые несколько месяцев наверное так и будет, нужно будет суметь привыкнуть к новому темпу жизни, успевать сделать всё, ну и самое главное дитё чтоб не оставалось без внимания :)
Привееент Айгуль!!!!
Спасибо за фотографии! Всё очень красивое :) и цвет вещей действительно нейтральный!
Кстати у меня такие же полотенчики от Mothercare.
На фото даже и не скажешь, что ты в положении, не потому что животика не видно, а потому что цветёшь ты!!! Беременность тебя ооооочень красит!!!! Красавица!!! Ттт
Отправлено 10 июня 2013 - 18:18
У кого-нибудь вообще так было?
Отправлено 10 июня 2013 - 18:43
Отправлено 10 июня 2013 - 18:56
Значит и я схожу для успокоения души.;-) А насчет веса я попухлее была ;-) и живот не большой все пугают блин,какой у тебя срок? 6-7 месяцев,8? Да ну живот такой маленький.ну и прочее... В общем переживаю..тоже пока мне не суажут на доплере чАйгуль, по поводу веса, думаю не стоит переживать. Раз врач говорит нормально, значит нормально. Да и визуально я не наблюдаю у тебя дефицит веса. Многие и по 10 кг теряют во время токсикоза. Главное, чтоб у ребенка не было дефицита веса. Да и то, это все так условно!
А по поводу икоты, я уже писала об этом. Меня очень волновала частая икота ребеночка, АГ сказала, что это пульсация пуповины и нет повода для волнения. И вообще читала, что это хорошо, легкие мол развиваются. Но я не могла успокоится, и всё равно пошла на допплерографию. Результаты были хорошие, сказали кислородного голодания нет. Ну в общем, я и успокоилась.
Сообщение отредактировал Fiore: 10 июня 2013 - 18:54
Отправлено 10 июня 2013 - 19:00
Хехе, Ир, у меня тоже не было токсикоза! И я тоже начала поправляться в первом триместре. Я ещё тогда работала, и на работе никому не говорила о своём положение. Блин, но специфика моей работы ( я переводчик), предусматривает постоянное нахождение в центре внимания, на собраниях, переговорах. И всееее мои коллеги стали замечать, что я поправляюсь, блин я ещё тогда только и думала о еде! Но после 8 недели, я отправилась в соц отпуск)) и продолжала набирать вес :)Блин, прям переживаю, что у меня токсикоза не было, я наверно в первые 3 месяца кг 8 набрала, потому как есть хотелось, как будто из голодного края.
Отправлено 10 июня 2013 - 19:24
Отправлено 10 июня 2013 - 19:32
Всем доброго утречка!!! Все спят что-ли с утра?! А нам с 5 утра не спится что-то.
Ира такой уголок для малыша уютный, Молодцы. Мне все понравилось.
Дина, Умничка какая красота, обожаю печеные пирожки. Тоже надо будет сделать все что ты нам показала!!!! Я щас полюбила сосиски в тесте, раньше была к ним равнодушна.Привет Юля!
Эх, я бы тоже от тортика не отказалась. Купила сегодня 200 гр.конфет птичьего молока, всего то за мукой шлав магазин :) Буду втихую лопать. Блииин, не удержалась.
Вот кстати на скорую руку можно приготовить сосиски в слоеном тесте. Тесто обычно я сама делаю, сразу много, ну или изредка покупаю.
Мужу в дорогу пеку такие личинки
А вот и пирожки сегодняшние:
И пиццу делала в субботу из пресного слоеного теста. Вообще сейчас предпочитаю только слоеное тесто (пресное).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных