Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5441 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:27

Правильно девчата, не нужно портить нервы себе. Главное, сейчас в нашем положении оставатся как можно спокойнее и уравновешенной. А то потом хлопоты будут по серьезнее... Я тоже нервничала много с дочкой, когда ходила и сладкое ела, особенно на последних месяцах (сгущенку прямо из банки лопала, правда старалась сразу водичкой запивать) :oi: Главное, диатеза сильного не было после родов.

#5442 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:30

Марин не переживай !!!Дай бог чтоб братишка твой был здоров.Может это какой нидь просто алерг шок был?!

А водитель есть но отец тоже в это время на работу едет и он его возит. Ай да вроде муж уже понял ...мог бы и деверь возить ,но он же холостой под утро приходит и потом встать не может.
Ой Айка смешная ты ,повезло твоим свекрам что ты далеко живешь :rolleyes: Сьела б их )))

Оль че ты опять не выходишь? С инетом что ли че то? Че купила поподробнее, сколько халатов взяла и какой теплый или так? Мне просто на заметку :rolleyes:А ляльке решила не че не брать от Назарика вещи переходят? Как классно те уж чуточку ходить, старшака наших зимних носите !!!

Алияша ты где живешь? У меня домработница три раза у нас пн,ср,пят и еще один день где то работает,короче два раза в неделю ей можно еще где то работать.а так порядочная ,моя ровес-ца или на год старше .где скажешь там убереть, и гладить и стирает. двое детей у нее и без мужа(разведенная).
  • wild strawberry это нравится

#5443 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:34

Правильно девчата, не нужно портить нервы себе. Главное, сейчас в нашем положении оставатся как можно спокойнее и уравновешенной. А то потом хлопоты будут по серьезнее... Я тоже нервничала много с дочкой, когда ходила и сладкое ела, особенно на последних месяцах (сгущенку прямо из банки лопала, правда старалась сразу водичкой запивать) :oi: Главное, диатеза сильного не было после родов.

Эту беременность хожу по другому. Бывало такое, что и срывы наступали, но кое-как старалась не нервничать сильно. Хотя было не легко :worry: . Не хочу, чтобы мой малыш родился как его сестра не спокойным, гиперактивным ребенком. Намучилась я с ней, не спала ночами почти до 2 лет!!!

#5444 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:36

Я не знаю сладкое может не всегда влияет.Я вот со старшим ужиралась сладкого,мама-мия килограммами,только на конфетах и шоколаде жила.Не че не было у нас диатеза,ттт! А вот младший жуткий аллергик,я правда при беременности к чипсам не ровно дышала,может от этого? :uncertain:

Дольче вот нельзя нам нервничать а се равно при беременности будто с оголенными нервами ходишь, и псих становишься и плакса :sad:
  • много мама это нравится

#5445 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:40

А меня тянет на помидоки соленые, а от них у меня изжога.... поем, а потом мучаюсь... хнык. Ох, читаю вас, всё-таки мне повезло:-) у мамы я одна. А у мужа родня довольно хорошая. Конечно со звоими заморочками, но все тихо-мирно. Хоть мы и сними живём, ттт конфликтов нет. Так, иногда по мелочи и то свекровь мне никогда не высказывает, может только мужу шепнуть, а он уже мне скажет. Я просто когда чем-то занимаюсь - у меня вокруг спонтанный ''творческий'' беспорядок, а убрать порой сил нет, или просто забуду. Эх, правда я бы хотела, чтобы с малышкой кто помог, а некому. Бабушки с дедушкой работают, прабабушка - не в силах пока по состоянию здоровья. Так что буду терроризировать опытных мамочка на карапузе:-)
Девочки вы с мандаринами поосторожней, я читала, что много нельзя лялька может с аллергией родиться. Хотя я их тоже обожаю, но стараюсь больше 3-х в день не есть.

#5446 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:45

Лена, я же говорю,ваша мама просто думает что вам помощь не нужна. родители чаще всего идут по принципу "помогать слабому", это наверное природный инстинкт. у моих родителей в семьях также. бабушки и дедушки тянут на себе слабаков, а дети у которых все нормально наоборот, напрягают еще поиогать тем...

Всем добрый вечер.
Ужас девочки, столько понаписали, что еле за Вами успеваю :-)

Аселя, счастливо тебе доехать.
И хотела тебя поддержать.Родители всегда помогают слабым. Знаю на своем опыте, хотя назвать меня слабой нельзя :oi:
Просто я всю жизнь училась, работала для себя с 20 лет и поэтому в домашних делах я Ноль.
Убираться не люблю, кушать не все умею готовить.
Поэтому когда наступает момент когда надо вымать окна или позвать большое количество гостей, так Мама сразу сестренку отправляет ко мне. А она у меня просто супер Повар и умничка по дому.
Поэтому и сейчас они уже смеются надо мной, что им придется всей семьей ко мне до 40 дней приехать, пока не разберусь как с ребенком обращаться :sos:
  • Дважды мама это нравится

#5447 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:47

ТТТ !!!ТТТТ и еще раз тфу-тфу -тфу вот не было у меня чтоб дети ночью спать не давали ( исключение кода болели).
Девченки бесплатный совет... когда ре родится спите без ночника вообще.Ребенка надо приучать в самом начале ко сну в ночное время.Спать укладываете в темноте (когда на ночь ).Молча кормите и се.Советую под сисю усыплять ,не качать (когда дети вес наберут,рукам станет тяжело качать) И так удобно ре может везде усыпится под сисю. И вот ночью если ре проснулся , не играете с ним и не говорите меняете подгузник молча и опять так же молча сисю и все .Со временем ребенок будет уже по вашим действиям знать когда мама поиграет и поносит а когда нет.Я своих так приучала,и не че . :wink:
  • asyasyanya, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#5448 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:48

Я не знаю сладкое может не всегда влияет.Я вот со старшим ужиралась сладкого,мама-мия килограммами,только на конфетах и шоколаде жила.Не че не было у нас диатеза,ттт! А вот младший жуткий аллергик,я правда при беременности к чипсам не ровно дышала,может от этого? :uncertain:

Дольче вот нельзя нам нервничать а се равно при беременности будто с оголенными нервами ходишь, и псих становишься и плакса :sad:

Ну я просто так долго ждала эту беременность, ведь дочке скоро 12 лет будет...Поэтому и стараюсь сдерживаться т.к. мучится потом мне, а не кому-то еще...(Данара)

#5449 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:49

Зама привет! Ты же у нас с Алматы?

#5450 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:52

Зама привет! Ты же у нас с Алматы?

Привет.
Да, я в Алматы. Прочитала я уже про Ваше предложнение встретиться :oi:
Если вдруг надумаете, я постараюсь присоединиться. Сбегу с работы, если получится :rolleyes:

#5451 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:54

Данара конечно берегите нервы, Однозначно наши психи на ре влияют :nosleep2: .Говорят у мамочек которые приберем-сти много нервничают дети с малым весом и слабым иммунитетом рождаются и колики у них сильнее и чаще.Короче надо быть удавом . Я в принципе и так удав но иногда срывы случаются ,по ору по реву и ххорошоооо! =))

#5452 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:55

Жаль я с Павлодара, а так бы была бы не против встретиться и пообщаться с Вами :cool:

#5453 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:55

ты права, Мика, нервы действительно становятся оголенными. Я уже обычные шутки мужа, которые казались мне смешными до б сейчас воспринимаю близко к сердцу, чуть что обижаюсь на него. Хотя понимаю, что пустяки это все. Но ничего не могу с собой поделать

#5454 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:56

у меня ОЖ на последнем приеме было 103 кажется и ВДМ 33
Мика, рахмет!!!
Дико, да в поезде лопаю...я седня уже 2 больших сникерса слопала((( блин не могу себя сдержать...аллергию сыночку не хочу! буду теперь знать, постараюсь быть сдержаннее...

#5455 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:59

Да девченки надо встретиться обезательно , потом и после родов будем встречаться бог даст))) И карапузы нашим будет весело одногодкам -дружбанам :together:

А я незнаю чет меня сантиметром измеряют или на глаз ? :confused: В Аптеке когда бандаж брала месяца полтора назад,замеряли и я была 100 :oi:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 ноября 2012 - 23:01

#5456 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:00

ух ты, тема опять про встречу! Давайте долго не будем планировать, а спонтанно соберемся, как в тот раз. Кто смельчяк, как Лена Смирнова?!!
  • Elena Smirnova это нравится

#5457 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:00

Полностью соглашусь с Микой!!! Мы так же с сыной делали, без ночников всяких, качаний и т.д... купаться, одеваться сисю и спать, сисю он уже при темноте сосал.. и как бы тоже с ним проблем вообще не было, спал хорошо! :)

Насчет аллергий я не знаю... вот с сыной лопала и мандарины и апельсины тоже хотелось, много лопала и ничего, нет никакой аллергии на них.. а вот шоколада наоборот ела мало очень, тоже думала что а вдруг аллергия... ну про мандарины тоже так думала но ела :)) в итоге на шоколад у него теперь аллергия... вообщем я к тому, что не знаю, влияет как то еда при беременности на будущую аллергию или нет...
Сейчас ем все :))) и апельсины килограмами, и шоколадки плитками :))) ну когда очень хочется... не каждый конечно день...

Девчонки, у меня важный вопрос к тем кто уже ездил в ГЦВП оформлять дикретные!!!! Скажите пожалуйста, они там справку об отчислениях с места работы берут за 1 год или только за пол года???!!! ООООчень надо, кто знает напишите пожалуйста!

#5458 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:05

:uncertain: блин для меня все эти документные термины как марсиянский язык.Я же Дхз ,некогда не работала :oi: ии вооюще не разбираюсь. Сейчас вот типа работаю ,свекор в фирму свою приписал...чтоб декретные хорошие были)))

#5459 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:06

Я за встречу... только во вторник я до 13.15 в бассейне... а птом свободна.. и как раз бабушка с сыной будет сидеть, могу и приехать :) Но только если договоримся за ранее о встрече... а то надумаете за 2 часа опять встретиться, тогда точно уже у меня не получится приехать опять...

#5460 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:07

А как оформлять до или после и где и ккому идти :uncertain: Мне тоже обьясниете отсталой :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz