Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:27
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:30
А водитель есть но отец тоже в это время на работу едет и он его возит. Ай да вроде муж уже понял ...мог бы и деверь возить ,но он же холостой под утро приходит и потом встать не может.
Ой Айка смешная ты ,повезло твоим свекрам что ты далеко живешь
Оль че ты опять не выходишь? С инетом что ли че то? Че купила поподробнее, сколько халатов взяла и какой теплый или так? Мне просто на заметку
Алияша ты где живешь? У меня домработница три раза у нас пн,ср,пят и еще один день где то работает,короче два раза в неделю ей можно еще где то работать.а так порядочная ,моя ровес-ца или на год старше .где скажешь там убереть, и гладить и стирает. двое детей у нее и без мужа(разведенная).
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:34
Эту беременность хожу по другому. Бывало такое, что и срывы наступали, но кое-как старалась не нервничать сильно. Хотя было не легкоПравильно девчата, не нужно портить нервы себе. Главное, сейчас в нашем положении оставатся как можно спокойнее и уравновешенной. А то потом хлопоты будут по серьезнее... Я тоже нервничала много с дочкой, когда ходила и сладкое ела, особенно на последних месяцах (сгущенку прямо из банки лопала, правда старалась сразу водичкой запивать)
Главное, диатеза сильного не было после родов.
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:36
Дольче вот нельзя нам нервничать а се равно при беременности будто с оголенными нервами ходишь, и псих становишься и плакса
- много мама это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:40
Девочки вы с мандаринами поосторожней, я читала, что много нельзя лялька может с аллергией родиться. Хотя я их тоже обожаю, но стараюсь больше 3-х в день не есть.
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:45
Лена, я же говорю,ваша мама просто думает что вам помощь не нужна. родители чаще всего идут по принципу "помогать слабому", это наверное природный инстинкт. у моих родителей в семьях также. бабушки и дедушки тянут на себе слабаков, а дети у которых все нормально наоборот, напрягают еще поиогать тем...
Всем добрый вечер.
Ужас девочки, столько понаписали, что еле за Вами успеваю :-)
Аселя, счастливо тебе доехать.
И хотела тебя поддержать.Родители всегда помогают слабым. Знаю на своем опыте, хотя назвать меня слабой нельзя
Просто я всю жизнь училась, работала для себя с 20 лет и поэтому в домашних делах я Ноль.
Убираться не люблю, кушать не все умею готовить.
Поэтому когда наступает момент когда надо вымать окна или позвать большое количество гостей, так Мама сразу сестренку отправляет ко мне. А она у меня просто супер Повар и умничка по дому.
Поэтому и сейчас они уже смеются надо мной, что им придется всей семьей ко мне до 40 дней приехать, пока не разберусь как с ребенком обращаться
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:47
Девченки бесплатный совет... когда ре родится спите без ночника вообще.Ребенка надо приучать в самом начале ко сну в ночное время.Спать укладываете в темноте (когда на ночь ).Молча кормите и се.Советую под сисю усыплять ,не качать (когда дети вес наберут,рукам станет тяжело качать) И так удобно ре может везде усыпится под сисю. И вот ночью если ре проснулся , не играете с ним и не говорите меняете подгузник молча и опять так же молча сисю и все .Со временем ребенок будет уже по вашим действиям знать когда мама поиграет и поносит а когда нет.Я своих так приучала,и не че .
- asyasyanya, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:48
Ну я просто так долго ждала эту беременность, ведь дочке скоро 12 лет будет...Поэтому и стараюсь сдерживаться т.к. мучится потом мне, а не кому-то еще...(Данара)Я не знаю сладкое может не всегда влияет.Я вот со старшим ужиралась сладкого,мама-мия килограммами,только на конфетах и шоколаде жила.Не че не было у нас диатеза,ттт! А вот младший жуткий аллергик,я правда при беременности к чипсам не ровно дышала,может от этого?
Дольче вот нельзя нам нервничать а се равно при беременности будто с оголенными нервами ходишь, и псих становишься и плакса
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:54
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:55
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:59
А я незнаю чет меня сантиметром измеряют или на глаз ?
Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 ноября 2012 - 23:01
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:00
Насчет аллергий я не знаю... вот с сыной лопала и мандарины и апельсины тоже хотелось, много лопала и ничего, нет никакой аллергии на них.. а вот шоколада наоборот ела мало очень, тоже думала что а вдруг аллергия... ну про мандарины тоже так думала но ела :)) в итоге на шоколад у него теперь аллергия... вообщем я к тому, что не знаю, влияет как то еда при беременности на будущую аллергию или нет...
Сейчас ем все :))) и апельсины килограмами, и шоколадки плитками :))) ну когда очень хочется... не каждый конечно день...
Девчонки, у меня важный вопрос к тем кто уже ездил в ГЦВП оформлять дикретные!!!! Скажите пожалуйста, они там справку об отчислениях с места работы берут за 1 год или только за пол года???!!! ООООчень надо, кто знает напишите пожалуйста!
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных