Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5441 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:43

Ох, спасибо Танюш))) Я вот до сегодняшнего дня и отключалась от этого всего ради ляли, а сегодня прям все накипевшее наружу просится) Я бы с радостью романтику устроила бы, но когда?, он приходит ближе к ночи, а иногда и среди ночи, уставший и сразу спать и ниче ему не надо. Даже просто поговорить по душам ему некогда, не то что кафе,кино(( Ой не знаю на сколько меня еще хватит... Если бы не радость, что приносит малышик, я бы уже с ума сошла бы наверное)) Скорей бы новый год, там брат с девушкой своей приедет, я его раз в пол года вижу, и с девочкой его интересно познакомиться))) И новость ему сообщу, обрадуетсяяя))))

#5442 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:55

Нет девчата... Романтик ужин и кино, этим не получится....

У меня тоже такая ситуацию уже больше 2 лет.... Хотя может у каждого свои проблемы... Но если говорить про нас... То если бы я не ждала мужа до утра тогда я вообще его не видела бы... Что он есть что его нет.. Только и общаемся по уост аппу...и то он редко отвечает... Работы много...и выходные не выходные... Когда у нас получается мы едем покупать продукты ночтью часа в 2-3;)))

Вот такая вот жизнь у нас... Но мы все еще в надежде на лучшее;)))

Я раньше тоже ждала, а сейчас мне все время хочется спать и поэтому это уже не вариант))

#5443 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:09

Кссюша, а ты будешь дневничек заводить :draw: ?

#5444 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:20

Буду буду:)) Вот схожу завтра на узи :rolleyes:

#5445 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:28

Благополучного похода на УЗИ :hip-hop: . Будем ждать твоих восторженных записей завтра :hi-hi: !
  • Aster это нравится

#5446 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2012 - 18:54

Ксюш, я думаю Таня права, не нужно ругаться, постарайся быть чуть хитрее (хотя это ой как сложно, сама иногда себя так настраиваю, а не получается, все-равно срываюсь). Но лишний раз ругаться не к чему, осоообено в твоем положении, ваша кроха уже все слышит, не расстраивайте ее :regulation: Ну и в конце концов, он ведь ни где-то гуляет, а деньги зарабатывает, для вас, для вашей семьи.
Мой что-то тоже в последнее время многовато работает, но у него от этого з/п зависит, чем больше отработаешь, тем больше получишь). Хотя мне тоже это не нравится, приходит домой тоже уставший, но сегодня пообещал вечерний просмотр фильма. Я уже скачала фильм, убрала всю квартиру :uff: сижу вот жду :icon_confused:.

Динара, с возврощеницем)))) мы скучали :flower: , и линеечки твоей ооочень не хватало =))
  • Aster и Касандра это нравится

#5447 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 19:16

Динара! Классно, что ты снова с нами!!

Девочки, пол-дня Вас не читала, а тут Вы носы повесили. Не вешать нос. Хвост пистолетом!

На счет отношений с мужем, ласка нужна - лааааска : )

А на счет командировок, бааалин... с одной встретила своего, теперь в следующую через недклю провожать буду. Тоже начну хныкать наверное. Я обычно иду по магазинам бродить. Тем более, подарки покупать - самое время.

Ксюш, все уже ждут, не дождутся твой дневничок : )) Столько посетителей у тебя будет :rolleyes:
  • Aster это нравится

#5448 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2012 - 19:19

Ксюш, я думаю Таня права, не нужно ругаться, постарайся быть чуть хитрее (хотя это ой как сложно, сама иногда себя так настраиваю, а не получается, все-равно срываюсь). Но лишний раз ругаться не к чему, осоообено в твоем положении, ваша кроха уже все слышит, не расстраивайте ее :regulation: Ну и в конце концов, он ведь ни где-то гуляет, а деньги зарабатывает, для вас, для вашей семьи.
Мой что-то тоже в последнее время многовато работает, но у него от этого з/п зависит, чем больше отработаешь, тем больше получишь). Хотя мне тоже это не нравится, приходит домой тоже уставший, но сегодня пообещал вечерний просмотр фильма. Я уже скачала фильм, убрала всю квартиру :uff: сижу вот жду :icon_confused:.

Динара, с возврощеницем)))) мы скучали :flower: , и линеечки твоей ооочень не хватало =))

Да, Ириш, на самом деле это очень сложно!!! Но на самом то деле девочки, замуж выйти много ума не надо, а вот сохранить потом эту семью вот это да сложно очень, по крайней мере даже если потом, что-то и не сложится можно со спокойной совестью сказать, что ты сделала ВСЕ, что могла и все, что от тебя зависело!!! вот мое мнение, а там уже делайте свои выводы!
Мне даже сам муж частенько поначалу говорил, когда мы ругались, а ругались мы ну очччччччень сильно, так как по характеру, что он , что я упертые до невозможности,ну ты же умная женщина значит сможешь найти подход и выход из ситуации!!! Тем более мужья же наши не "шляются", я извиняюсь где попало, они работают, на наше благо и благо семьи!сами знаете, как в наше время тяжело деньги зарабатывать!!
  • Aster и medvejenka это нравится

#5449 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2012 - 19:26

Ох, спасибо Танюш))) Я вот до сегодняшнего дня и отключалась от этого всего ради ляли, а сегодня прям все накипевшее наружу просится) Я бы с радостью романтику устроила бы, но когда?, он приходит ближе к ночи, а иногда и среди ночи, уставший и сразу спать и ниче ему не надо. Даже просто поговорить по душам ему некогда, не то что кафе,кино(( Ой не знаю на сколько меня еще хватит... Если бы не радость, что приносит малышик, я бы уже с ума сошла бы наверное)) Скорей бы новый год, там брат с девушкой своей приедет, я его раз в пол года вижу, и с девочкой его интересно познакомиться))) И новость ему сообщу, обрадуетсяяя))))

Да не за что, Ксюш, все мы люди, все мы человеки!!! Бывает! Если не нам, кому еще пожалуешься!!!! :flower:
  • Aster это нравится

#5450 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 12 декабря 2012 - 22:13

Девочки, давно к вам не заходила, а сейчас читаю и радуюсь))
Жулдыз, солнышко, поздравляю тебя!!!!!!!!! =)) Так хорошо, так здорово, так замечательно, что с тобой случилось это долгожданное желанное чудо!!! Пусть вселенная даст вам с малышиком сил и здоровья, чтобы пройти совместный путь от начала до самой встречи без страхов и сомнений!!!

Девочки, мечты сбываются!!! Желаю вам, чтоб ваша самая заветная мечта сбылась накануне нового года или в самом ближайшем будущем, потому что вы достойны стать мамами, ведь ваши сердца уже полны любовью к вашим будущим деткам!!!
  • Караганда, Amelia, ЛИА и 2 другим это нравится

#5451 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 декабря 2012 - 05:00

Всем привет, не спится проснулась. Девчонки Вы просто золото и Молодцы, через такое пройти ( у каждого своя история). Женя, здоровья тебе, исполнение всех желаний, семейного благополучия. Жулдыз очень очень рада. Я вообще за всех девочек радуюсь. Желаю всем здоровья, огоромного терпения, исполнения желаний ввиде //, АПЧИХИ на всех. Семейного благополучия. Умницы такая мощная поддержка, энергетика прям супер и все от чистого сердца. Давайте не будем обижаться и ругаться со своими мужьями, да иногда в некоторые моменты когда хочется понимания и поддержки с их стороны они делают другие вещи, девочки они все понимают просто каждый проявляет это по своему. Не нужно обижаться, дуться это детский сад. Мое мнение и мои наблюдения, у мужчин (когда женщина в положении или планируете совместно) кажется включается другая область мозга которая отвечает за ответственность и за обеспечения материальным своего будущую большую семью, у них другие заботы ( а нам кажется что они вообще такие бяки)) незнаю понятно ли написала. А женщина начинает прислушиваться к своему организму и поэтому нам кажется что мужчины нас иногда не понимают, девочки они никогда и не поймут ведь они не знают физически что такое ждать, носить, а тем более родить малыша. Мужчинкам нужен результат некоторые пока не осознают, а вот когда будет животик, а если еще на узи сходят на сроке когда видно малыша, будут Вам от него телячьи нежности, нужно видеть лица мужчин после похода на узи ( конечно у всех разные реакции) вот недавно в понедельник была на узи и перед моим заходом в кабинет вышла пара молодые 25 лет наверное, надо было видеть лицо парня его глаза мне все сказали, сам был похож на беременную женщину :)), такой окрыленный, впечатленный увиденным, задумчивый взгляд и в это же время счастливый. От возраста и характера наверное зависят эмоции мужчин. У нас например вообще интересно, когда я сказала что беременна муж вообще выдал мне такое "и что теперь ты будешь теперь вся в заботах о ребенке забудешь про меня и секса у нас не будет?" ( и это говорит мужчина 48 лет) мне стало смешно я говорю ну ты что до появления малыша еще очень далеко, наши думали что он будет пищать от радости, а нет у него было все сдержано, в первое время вообще ничего нельзя было ему сказать нервный был ( на работе не ладилось) так я вообще тишину поймала, ушла в себя его не трогала, а потом нормально все стало,понял что он мне нужен добрый и нежный. Так что разное бывает. Поэтому девочки бережем нервы, особенно посе зачатия
  • Караганда, Aster, medvejenka и 4 другим это нравится

#5452 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 декабря 2012 - 08:40

Привет, девчули! Даю установку всем настроиться на позитив!!! Впереди 4 выходных и НГ не за горами! Это я и себя настраиваю!!! 2-я фаза МЦ, настроение скачет((( то отличное, а через 5 минут на муже сорвалась на "пустом месте" буквально, а через 15 мин снова все хорошо)))

Мадик, я тебя читаю (можно на ты?!) и поражаюсь твоей рассудительности и даже мудрости!!! Всегда такие дельные советы и жизненные истории! Спасибо тебе огромное!!!

#5453 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 10:26

Привет девочки!
простите что так редко сюда захожу(у меня же с вами 4 часа разница(((и никак на вас не попадаю!
и так,давайте рассказуйте что у нас тут новенького....кто-то уже зебеременькал?
еовогоднее настроение имееться?у меня вот с ним как то никак....снега хоченься,вот только вчера выпвто и расстаяло.и мороз.так что сплошной лёд и дождь идёт.А ТАК СНЕГА ОХОТА......
так что давайте рассказуйте что тут да как...

#5454 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:21

Динара! Классно, что ты снова с нами!!

Спасибо большое :welcome: . Куда я теперь без Вас :cool: .

#5455 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:02

Привет девоньки!
Что- то тихонько у нас тут совсем никого :uncertain: . Не под замерзли вы там?)))))
Я то дома сижу, мне теплее :beee: :hi-hi:
Танюша, с возвращением, тебя что-то дааавно не было.
А все новости узнаешь, прочитав последние сообщения))))) Новостей много)

#5456 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:12

Тань, а у нас много снега в этом году выпало =)) красотень на улице, сейчас попробую показать)))

#5457 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:33

во как)))
Изображение

#5458 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:38

а, еще у нас на окне такое интересный рисунок мороз нарисовал, прям настоящий цветок, мне прям нравится)))))
Изображение
  • wild strawberry, medvejenka и Dasena это нравится

#5459 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:51

очень красиво, Ира!

#5460 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:57

Да, Ириш, очень красиво) интересно, что не все окно замерзло, а только маленький кусочек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz