Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5441 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:43
#5442 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:55
Нет девчата... Романтик ужин и кино, этим не получится....
У меня тоже такая ситуацию уже больше 2 лет.... Хотя может у каждого свои проблемы... Но если говорить про нас... То если бы я не ждала мужа до утра тогда я вообще его не видела бы... Что он есть что его нет.. Только и общаемся по уост аппу...и то он редко отвечает... Работы много...и выходные не выходные... Когда у нас получается мы едем покупать продукты ночтью часа в 2-3;)))
Вот такая вот жизнь у нас... Но мы все еще в надежде на лучшее;)))
Я раньше тоже ждала, а сейчас мне все время хочется спать и поэтому это уже не вариант))
#5446 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 18:54
Мой что-то тоже в последнее время многовато работает, но у него от этого з/п зависит, чем больше отработаешь, тем больше получишь). Хотя мне тоже это не нравится, приходит домой тоже уставший, но сегодня пообещал вечерний просмотр фильма. Я уже скачала фильм, убрала всю квартиру сижу вот жду .
Динара, с возврощеницем)))) мы скучали , и линеечки твоей ооочень не хватало
- Aster и Касандра это нравится
#5447 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:16
Девочки, пол-дня Вас не читала, а тут Вы носы повесили. Не вешать нос. Хвост пистолетом!
На счет отношений с мужем, ласка нужна - лааааска : )
А на счет командировок, бааалин... с одной встретила своего, теперь в следующую через недклю провожать буду. Тоже начну хныкать наверное. Я обычно иду по магазинам бродить. Тем более, подарки покупать - самое время.
Ксюш, все уже ждут, не дождутся твой дневничок : )) Столько посетителей у тебя будет
- Aster это нравится
#5448 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:19
Да, Ириш, на самом деле это очень сложно!!! Но на самом то деле девочки, замуж выйти много ума не надо, а вот сохранить потом эту семью вот это да сложно очень, по крайней мере даже если потом, что-то и не сложится можно со спокойной совестью сказать, что ты сделала ВСЕ, что могла и все, что от тебя зависело!!! вот мое мнение, а там уже делайте свои выводы!Ксюш, я думаю Таня права, не нужно ругаться, постарайся быть чуть хитрее (хотя это ой как сложно, сама иногда себя так настраиваю, а не получается, все-равно срываюсь). Но лишний раз ругаться не к чему, осоообено в твоем положении, ваша кроха уже все слышит, не расстраивайте ее Ну и в конце концов, он ведь ни где-то гуляет, а деньги зарабатывает, для вас, для вашей семьи.
Мой что-то тоже в последнее время многовато работает, но у него от этого з/п зависит, чем больше отработаешь, тем больше получишь). Хотя мне тоже это не нравится, приходит домой тоже уставший, но сегодня пообещал вечерний просмотр фильма. Я уже скачала фильм, убрала всю квартиру сижу вот жду .
Динара, с возврощеницем)))) мы скучали , и линеечки твоей ооочень не хватало
Мне даже сам муж частенько поначалу говорил, когда мы ругались, а ругались мы ну очччччччень сильно, так как по характеру, что он , что я упертые до невозможности,ну ты же умная женщина значит сможешь найти подход и выход из ситуации!!! Тем более мужья же наши не "шляются", я извиняюсь где попало, они работают, на наше благо и благо семьи!сами знаете, как в наше время тяжело деньги зарабатывать!!
- Aster и medvejenka это нравится
#5449 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:26
Да не за что, Ксюш, все мы люди, все мы человеки!!! Бывает! Если не нам, кому еще пожалуешься!!!!Ох, спасибо Танюш))) Я вот до сегодняшнего дня и отключалась от этого всего ради ляли, а сегодня прям все накипевшее наружу просится) Я бы с радостью романтику устроила бы, но когда?, он приходит ближе к ночи, а иногда и среди ночи, уставший и сразу спать и ниче ему не надо. Даже просто поговорить по душам ему некогда, не то что кафе,кино(( Ой не знаю на сколько меня еще хватит... Если бы не радость, что приносит малышик, я бы уже с ума сошла бы наверное)) Скорей бы новый год, там брат с девушкой своей приедет, я его раз в пол года вижу, и с девочкой его интересно познакомиться))) И новость ему сообщу, обрадуетсяяя))))
- Aster это нравится
#5450 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:13
Жулдыз, солнышко, поздравляю тебя!!!!!!!!! Так хорошо, так здорово, так замечательно, что с тобой случилось это долгожданное желанное чудо!!! Пусть вселенная даст вам с малышиком сил и здоровья, чтобы пройти совместный путь от начала до самой встречи без страхов и сомнений!!!
Девочки, мечты сбываются!!! Желаю вам, чтоб ваша самая заветная мечта сбылась накануне нового года или в самом ближайшем будущем, потому что вы достойны стать мамами, ведь ваши сердца уже полны любовью к вашим будущим деткам!!!
- Караганда, Amelia, ЛИА и 2 другим это нравится
#5451 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:00
- Караганда, Aster, medvejenka и 4 другим это нравится
#5452 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:40
Мадик, я тебя читаю (можно на ты?!) и поражаюсь твоей рассудительности и даже мудрости!!! Всегда такие дельные советы и жизненные истории! Спасибо тебе огромное!!!
#5453 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:26
простите что так редко сюда захожу(у меня же с вами 4 часа разница(((и никак на вас не попадаю!
и так,давайте рассказуйте что у нас тут новенького....кто-то уже зебеременькал?
еовогоднее настроение имееться?у меня вот с ним как то никак....снега хоченься,вот только вчера выпвто и расстаяло.и мороз.так что сплошной лёд и дождь идёт.А ТАК СНЕГА ОХОТА......
так что давайте рассказуйте что тут да как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных