Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#5441 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2015 - 20:57

Женя с 1 месяцем вас!!! Нам капли выписали аквадетрим витамин д, взвешивали измеряли также, спрашивали есть ли жалобы или вопросы к ним, кстати мы в очереди простояли, я даже не знала что нам без очереди можно было, там столько народа было.
Кстати Аитова в какие то дни принимает с утра или после обеда.

а к невропатологу вы уже записались?

Девочки а к хирургу малышей тоже без очереди пропускают или там уже по очереди?мы к хирургу на ульянова идем

#5442 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 18 мая 2015 - 23:01

Всем привет. Мы относимся к 3 поликлинике так мы к хирургу в живой очереди стояли, хорошо мы с мужем в двоем пошли народу было очень много так пока я сидела в очереди они на улице гуляли спали, а осмотр длился не больше 5 мин.
я тоже за то чтобы ставить прививки, тоже вроде хорошо пока все перенесли тьфу тьфу тьфу, только себе никак поставить прививу не могу!)))

#5443 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 23:47

Всем привет. Мы относимся к 3 поликлинике так мы к хирургу в живой очереди стояли, хорошо мы с мужем в двоем пошли народу было очень много так пока я сидела в очереди они на улице гуляли спали, а осмотр длился не больше 5 мин.
я тоже за то чтобы ставить прививки, тоже вроде хорошо пока все перенесли тьфу тьфу тьфу, только себе никак поставить прививу не могу!)))

а что ещё себе нужно какую то поставить?

#5444 Off   Катя Жужа

Катя Жужа

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2015

Отправлено 19 мая 2015 - 00:39

я тоже за то чтобы ставить прививки, тоже вроде хорошо пока все перенесли тьфу тьфу тьфу, только себе никак поставить прививу не мо

и мы относимся к 3 поликлинике.Вот в среду идем на прием. Lenchik 8, ты карту ребенка брала или нет?

#5445 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 19 мая 2015 - 12:29

и мы относимся к 3 поликлинике.Вот в среду идем на прием. Lenchik 8, ты карту ребенка брала или нет?

да карта ребенка нужна обязательно.

а что ещё себе нужно какую то поставить?

у меня просто возраст подошел для плановой прививки которая ставится каждые 10 лет!

#5446 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2015 - 14:19

а к невропатологу вы уже записались?

Девочки а к хирургу малышей тоже без очереди пропускают или там уже по очереди?мы к хирургу на ульянова идем

Да заранее записывалась и сегодня сходили на прием, к хирургу мы через одного заходили

#5447 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 19:01

Да заранее записывалась и сегодня сходили на прием, к хирургу мы через одного заходили

а когда ты звонила чтобы записаться а то я в этом месяце не успела. Ну и что там невропатолог говорит? Что смотрит?

да карта ребенка нужна обязательно.
у меня просто возраст подошел для плановой прививки которая ставится каждые 10 лет!

а я вообще не помню когда последний раз прививки ставила себе. Я даже не знаю когда их нужно ставить
Всем привет. Мы сегодня сходили на первый наш прием в поликлинику. Весим мы теперь 4500 и рост наш 57 см. Я даже не думала что он тае подрос за месяц! Еще побывали у хирурга. Там сказали что мы здорвы. Спасибо девочки за совет что нужно с новорожденным в наглую. Там действительно никто не хотел пропускать.
еще нам выдали сегодня аптечку и витамин д. Сказали капать до конца мая. а потом говорят по погоде смотрите. Я вообще не поняла как это....

Сообщение отредактировал pufyska: 19 мая 2015 - 19:02

#5448 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2015 - 19:44

Привет. Девочки, вы тут про частного невропатолога писали, подскажите хорошего. Очень надо

#5449 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 19 мая 2015 - 20:14

Женя пока солнца мало капай по 1 капле в день. Как солнышко и вы много на нем так не капай. Невропатолог федотова хорошая. Строганову бедину и алиферову хвалят.

#5450 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 20:28

Лен, а где принимают?
А нам про капли ниче не сказали. до какого возраста капать? мы до сих пор их принимаем

#5451 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2015 - 20:56

[quote name="pufyska" post="1633775217" timestamp="1432040474"]

а когда ты звонила чтобы записаться а то я в этом месяце не успела. Ну и что там невропатолог говорит? Что смотрит?
В конце апреля.

#5452 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 19 мая 2015 - 22:36

Лен, а где принимают?
А нам про капли ниче не сказали. до какого возраста капать? мы до сих пор их принимаем

Если родничок большой капайте

#5453 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 22:47

Врач смотрит родничек и говорит продолжать или нет.
В спасмед центре (ыедотова и алиферова) В митралии.(строгонова) В ДОБ (бедина)тож по моему платный прием есть. вроде так.

#5454 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 23:15

Спасиб
Мы пока тож не ставим следующие прививки

#5455 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 23:31

Отвод или сами отказаться пока решили?

#5456 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 00:24

У нас время для второй подошло. Когда я сказала, как себя доча после первой чувствовала, педиатр сама сказала не ставить, а сходить к невропатологу на консультацию. Вот так. теперь я как-то не тороплюсь с этими прививками
И по ее словам, сейчас разбавленные вакцины. а раньше которые были, там вообще побочек немерено было, видимо

#5457 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 12:33

У нас время для второй подошло. Когда я сказала, как себя доча после первой чувствовала, педиатр сама сказала не ставить, а сходить к невропатологу на консультацию. Вот так. теперь я как-то не тороплюсь с этими прививкамиИ по ее словам, сейчас разбавленные вакцины. а раньше которые были, там вообще побочек немерено было, видимо

ксюш мне вчера педиатр так и сказала что вакцина облегченная. Я в замешательстве ставить в 2 месяца или нет. Время то быстро пролетит. А почему тЫ к платному хочешь? Этот не устраивает или не записывалась? А как себя доча вела после первой прививки?

#5458 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 12:42

У нас молодой парень, мы были на первом приеме. Весь май занят, а на июнь не записывают пока. Не хочу ждать, и хочу опытного специалиста. я и о платном педиатре подумываю. После прививки все 3 дня неспокойная, если не больше. Сбился режим. Мы наверно полмесяца в норму приходили. Капризы. истерики. и не знаешь от чего именно. Животик,голод,недосып. что за совпадение, но перемены с первого дня после прививки

#5459 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 20 мая 2015 - 13:37

Kssu естественно ребенок реагирует на прививку, укол же - больно. Пока он не понимает почему больно, поэтому беспокойный. Но на настроения могут и другие факторы влиять, даже перемена погоды. У невропатолога конечно надо проконсультироваться. Лучше сразу идти к тому, которому будешь доверять. 

Элен, а Бедина в спасмеде уже не принимает. Я туда хотела записываться после рождения)))

Но прежде чем отказываться от прививок совсем. Девочки, убедительная просьба прочитайте про сами болезни! Какие они страшные. Некоторые не лечатся совсем, такие как полиомиелит, ребенок после остается инвалидом. Вспышки бывают постоянно. И когда эпидемия ставить прививку уже поздно, так как для того чтобы сформировался иммунитет нужно несколько инъекций и время. 

И по сочувственному опыту, чем младше ребенок тем легче он прививку перенесет. В два месяца по ноет, может капризульки мелкие. А в год когда ему бегать надо, а ножка болит, он вам совсем мозг весь вынесет. 

#5460 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 мая 2015 - 14:32

Ну и последствия у этих прививок я почитала тоже бывают такие что волосы дыбом встают

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz