Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 29 июня 2017 - 23:07
И главное когда она живот мой трогала он как раз каменный был а она мне говорит всё хорошо животик мягкий) ))
- Кречет это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 13:37
Я чета совсем не собираюсь походу. Вообще у меня спячка какая то. Спать и спать хочу, лентяйкаааа.
Ходили с сыном к педиатру у него горло еще красное еще сказали сидеть дома и никакого садика...
Потом зашла я к гине своей все рассказала ну она ниче не сказала конечно только сказала чтоб я больше ничего не ела держала диету. Никаких овощей фруктов ягод. Блииииин. Я говорю щас нельзя до родов рожу тоже нельзя говорю короче это лето явно испорчено...
Мне можно только картошку морковку капусту. Короче пипец весело.
А смотрю на улице бабушки продают уже смородину даже черную блин так охота взять нафиг нажраться этого всего. Уж плакать хочется
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 16:44
Всем привет! Я еще не рожаю:)Была в Жк.
Тролли там еще те:)Выходит врач, называет мою фамилию, спрашивает здесь ли я. Я отзываюсь. Она говорит, что сейчас меня примет без очереди, тока на участок сходит. Только уже как раз была моя очередь. Я там сидела в афиге, что у меня с анализами что-то? неужели гестоз, неужели сейчас упекут в патологию. А может вообще рв там положительный стал. Короче фантазия развернулась.
В норме все результаты. ВДМ 35 см опускается живот.
Просто у меня срок большой и поэтому они меня хотели принять пораньше.
Насчет перенашивания успокоили. В этом случае автоматом в перинатальный направят. Так что все дороги туда ведут.
А еще сказали, для меня это небольшой плод.
Сказали, что у меня небольшой живот. а по мне огромный.

У меня цель дошить вот это до родов

Осталось 2-3 дня работы. И можно рожать.
- Настя П, Гульчитай, Ятсан и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 17:33
Я тож не рожаю,правда в роддоме была уже.
Вчера всю ночь живот ходуном ходил и такой твердый был,утром тоже самое сходила на узи думаю мало ли что,там меня расстроили что плод очень маленький,около 3 кг даж не доходит,но она так по датчику лупила и живот в тонусе был что узистка посоветовала съездить ктг снять,но типа все норм ты на себя посмотри кроха вот и доча такая же маленькая,поставили 38 нед тока

Приехала в рд,моя малышка успокоилась,живот мягкий при мягкий они ктг сняли ни одного шевеления дрыхнет говорит зато тонуса нет и сердцебиение отличное,шейку посмотрели мягкая 1 см пропускает и отправли домой.
Аня классный живот,вот честно мне кажется у тя и вес норм на фотке и жиаот чимпотяга.
А на счет вышивания круто,наверно это так успокаивает
)))
- Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 17:48
У меня с сыном был живот маленький. 89 в обхвате. Сын 4250 кг родился. По узи в 38 нед был 3200, +-200; в 39 кс сделали, невозможно чтоб 1 кг наел за неделю) узи один фиг не точно говорят
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:10
У нас же почти один и тот же срок рожать.
У меня точно знаю 25 сентября начались. И по узи всем и гиникологи одинаково говорят срок . Сегодня у меня 39 недель 6 дней
И да правильно рожать легче будет а вес если он действительно будет маленький то при правильном питании (а я думаю у тебя оно норм будет), наберет быстренько как родится
Блин мне надо хоть пофоткать себя что ли. У меня за всю беременность пара фоток только (
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:10
Я вообще жесткий математик. У меня к рукоделкам не лежала душа. Интегралы вычислять, задачи решать это интересно, а остальное нет. И вот мои брат со снохой жили в Астане. Снимали квартиру . Вложились в строительство. там такая фирма АССМ есть. Вот они стройку затянули очень сильно. И все не было у них своего гнезда. И тогда сноха вышила домик. Типа, примета - на жилье. Но домик сработал так, что просто вместо одушки они переделали договор на двушку. Она стала тему копать и выяснила, что надо вышить другой домик. Называется Викторианский шарм, фирмы Дименшенс. Типа, их наборы как-бы волшебные. И закзала она его через меня. Я на ебай стала оформлять заказ и увидела красивейшего леопарда вышитого. И так он мне понравился, что захотелось его вышить. А поскольку я вообще не умела, решила заказать что-то маленькое сначала и научиться. Маленьким оказался набор "Почти идеальный". Там все элементы вышивки были и очень он хорош для учебы. А еще многие, кто его вышил, вскоре забеременели и родили. Но я в эти приметы не верила. Вышила его, в рамочку вставила и принялась за Леопарда. В том же году я тут зарегалась:) с беременностью. А сноха дошила домик. Они купили в Питере квартиру, и ту, что в Астане купили, наконец достроили. Они ее смогли продать. Сейчас в Питере живут. Так что вышивка эта штука такая интересная. И теперь мне нравится это дело. Эти Львы не знаю, что означают. Но мне они очень нравятся. Хочется до родов дошить, потом некогда будет.
- Гульчитай, Ятсан, Zhenya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:17
Аня, небольшой такой животик, аккуратный, особенно если учесть что вес ты говорила что то около 3500+-300 грамм?
Куда он там интересно помещается ?))
работа бесподобная. и очень трудоемкая и кропотливая, я думаю.
Почему , если меньше 3 кг, так сразу маленький? Ты и сама хрупкая достаточно. Нормальный вес у малыша, Шолпан.
если по месячным, то у меня 33-я неделя идет.
- Кречет и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:20
Надо мне повышивать домики)))) ооч хочу свой дом иметь.
А для совсем безруких, кто иголку не держал ни разу в руках, для учебы, что лучше на вышивку взять?
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:25
Насть, 3800+-500.сама в шоке.
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:41
Вышила картину "безмятежность" она онромная правда. Года 2-3 вышивала ее. Там лес, горы, водопады маленькие. В общем частичка рая. Картина, если не ошибаюсь 1,5 метра длина, на метр ширина. Сейчас в раме висит в зале у них. Так после, как ни странно жизнь наладилась. Скупец дядя, купил ей шубу, машину. Она ему наследника долгожданного родила. Сейчас, уже 12 лет вместе, более гормоничной пары не видела) может самовнушение, может мистика, но живут душа в душу)
Попробуйте космос и вышить)) или пляж, пальмы, гамак среди пальм рядом с океаном. "Райское наслаждение" может случится и такой отдых))))
В общем, надо тоже заказать вышивку. Если сын даст ню заниматься

- Гульчитай, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:54
Женя послед мески 28 сентября были у меня,чето я уже сама думаю что я напутала с датой месек или овуляция поздняя была.
Но у меня прибавка 7,5 кг за эти дни я 1 кг скинула может поэтому и малышка маленькая,не знаю уже мне конечно никто не говорит что задержка развития и тд,просто это я сама заморачиваюсь сына ведь толстенький родился.
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2017 - 18:59
Если доплер был хороший всю беременность, то не стоит заморачиваться, никаких задержек развития нет. По доплеру сразу видят нарушение плацентарного кровотока.
Наслаждайтесь последними днями с пузиком!)))))
- EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных