Всем привет! у меня уже который день низ живота побаливает. порой ходить больно. 6 октября 40недель. каждый день все страшнее и страшнее
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 16:20
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 17:18
Я от михайловки в восторге))
Очень хорошая акушерка у меня была, я на днях мужа отправлю, что б съездил и отблагодарил!
не знаю как зовут только ее!
все очень вежливые, врачи ходят постоянно
и советы по гв дают, да вообще все хорошо там!
я за вторым туда пойду!
акушерка кстати помогала когда головка выходила, она там руками помогала
такое вроде не везде делают)
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 17:27
Мне в михайловке первые роды вызывали, врач была просто ужас какая жестокая, акушерка моя пропала, всем миром меня ковыряли 7 человек, уже не понятно кто был кто, выдавливали ребенка до синяков на животе, по гв мне санитарка помогала, чтоб сынок не орал на все отделение. Честно говоря, мне там не повезло ни с кем.
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 00:17
а я сейчас в роддом прокатилась. С восьми часов рези жуткие. Прохватило, думало от кишечника. Ничего подобного! Болит живот и все! Ну а потом периодичность каждые 15 минут. Мама пришла укол делать, говорит, езжай пока я тут. Дочка спит. Ну и толку... Раскрытия нет ((( БЛИН!
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 01:31
а я сейчас в роддом прокатилась. С восьми часов рези жуткие. Прохватило, думало от кишечника. Ничего подобного! Болит живот и все! Ну а потом периодичность каждые 15 минут. Мама пришла укол делать, говорит, езжай пока я тут. Дочка спит. Ну и толку... Раскрытия нет ((( БЛИН!
Юля, держим кулачки!!!
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 01:33
- Анжелика, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 01:59
- Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных