Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 11:50
Если есть судороги по ночам, лучше попить магне б6 или кальций. У меня в этот раз нет судорог. Такие разные беременности. Я плохо спала из-за дочиного кашля. Решила антибиотик давать. Давно не пропускали сад по болезни. Поэтому в 11 тока поднялись.
Неохота идти к терапевту за результатами анализов. Почему то в ЖК лейкоциты в норме оказались. Потом как нибудь схожу. Мой кашель пошел на убыль. Немного насморк остался как обычно.
Клубничку я каждый день ем. Сегодня не буду,объелась. Скоро мама на пару дней приедет. Попросила ее черешни привезти, если у них дешевле. А то у нас 1700 стоит, жаба душит.
Настя , я решила насчет посуды одноразовую взять,дома валяется. Посуда обязательна. Но я хочу в платную палату попасть, тогда только кружка будет нужна. А одноразовая ничего не весит в принципе. Если что,потом довезут нормальную. Хотя одноразовая будет практичней для меня.
Нас постоянно читает OlGo!
Ау, присоединяйся!
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 12:26
бесят меня эти свечки генферон. мало того, что вызывают жидкий стул и газы (сорри за подробности) так еще ночную ставить норм, а дневную....вот поставила и лежу....сколько лежать....наверно с полчаса поваляюсь, а то вчера через минут 10-15 встала, она вся вытекла. а если человек работает? как ему вставлять, где он будет полчаса лежать....
клубнику тож каждый день ем, мне прям так нравится, мне в мамином магазине продавщица дает самой выбирать, я там ковыряюсь, самые красивые и крупные себе кладу ))) по 900 тг правда. черешня по полторы у нее, не брала еще.
Люда, сандали отличные! моднячие!
Весенние сидели сидели и разом пошли все, пойду почитаю их. каждый раз за каждую роженицу болею как за себя, переживаю, знаю что меня это ждет! каждый вечер перед сном мысли о родах. блииин страшно (((
блин девочки а че если эрозия была (у меня года 4 назад прижигали) это както влияет на роды???
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 12:41
Ахаха, Даша, даа зато не скучно будет одной дома) Мой как-то забыл сына с сада привезти, звонит мне воспетка спрашивает, где мы?)))) Попросила ее подержать минут 10. Так что нормально то, что ваш папаня забыл отвезти))
Я тоже их читаю, вместе с ними переживаю! У нас тоже все пройдет благополучно! Так что, Даша, не думай о плохом!
Мне тоже прижигали 4 года назад, я чет об етом особо не задумывалась, вроде в весенних тоже у Анюты прижигали, вроде без разрывов родила! Тем более у тебя между первым и вторым 7 лет разница!
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 13:38
Нет, вообще никаких. предварительно я позвонила, уточняла у них.Молодец, Жансулу! Проблем не было? Просто сказала хочу к вам?
приехала, подошла в справочную, сказала, что я к главврачу. Мне дали пропуск, подошла к кабинету, там уже ее секретарь все сама делает. минут пять заняло все это:)
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 14:10
Нет, не узнавала) Я сына рожала в третьем. там и бесплатные палаты ничем не хуже) Там блок, внутри 2 палаты. и у каждого своя душевая с туалетом. в комнате только ты с малышом.Жансулу, поздраляю! ты в бесплатном будешь рожать? Не узнавала про платную палату? Слышала если токо платно рожаешь, платную палату предоставляют, а если в бесплатном, то в платную палату не положено..
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 14:36
Сейчас не так) тоже в бесплатном рожала и лежали с сыном, все свое было, в январе абысынка рожала-палата на двоих.Нет, не узнавала) Я сына рожала в третьем. там и бесплатные палаты ничем не хуже) Там блок, внутри 2 палаты. и у каждого своя душевая с туалетом. в комнате только ты с малышом.
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 14:45
Ничего страшного, там порешим)) главное, родить благополучно, остальное уладится.
Сейчас не так) тоже в бесплатном рожала и лежали с сыном, все свое было, в январе абысынка рожала-палата на двоих.
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 16:22
Нам дали свет! Весь день с фонариком бегала :-)
Малика, вещички супер!!! А там на вещичках рост не указан
на этикетках?
Настя, по таблице раз мерности рост указан up to 50cm.
Блин, надеюсь налезет :-)
Сегодня съездила к своему доку насчет деликатной проблемы, прописали мазь и таблетки.
Увидела объявление, что с 1 июня роды будут стоить 130 тыс, кесарево 180 тыс. для резидентов РК, подорожали значит на 30 тыс из-за девальвации.
Люда, хорошие сандалики! Люблю такие застежки на липучках, удобно очень!
Olgo, привет и добро пожаловать в темку! От зорких глаз Лены (Sulny) никто не скроется :-)
Сообщение отредактировал Tilly: 21 мая 2014 - 16:24
- Valeriya, sulny и Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных