не нужно слушать всех и вся...Жанна правильно сказала, что у всех роды разные! даже у одной женщины - по разному проходят все роды.реально хочеться дать после этих слов чем-то тяжелым.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:45
А вот мой пузик, сегодня перед походом на узи.

Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 10 сентября 2013 - 17:54
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:25
Сын родился 3400.
Лена, старайся себя все же в руках держать, даже если очень-очень трудно. Волнения и переживания причиняют не меньший вред, чем обвитие. Думай о хорошем, как будешь держать на руках свое счастье, кормить и гулять, какие глазки и чей носик. Разговаривай с малышом и верь в лучшее, у вас все получится. Никто, кроме тебя твоего малыша не поддержит. Поплачешь потом, когда сокровище будет мирно спать в кроватке.
- Iguana, Егоркина мама и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 19:20

А у меня сейчас дома профилактика простуды!!! что то все расхворались, и на работе (благо я вовремя свалила), и родственники, так что мы с мужем второй день на чесноке))) вчера баклажаны с помидорками и чесноком делала, сегодня картошечку с курицей и чесноком с майонезом набабахала

Sveta SV, ты куда на УЗИ ходишь?
И вот смотрю я ваши фотографии ,девочки, и у меня вопрос : никто что ли не носит "беременные " штаны??? у меня ни одни брюки не застегиваются под пузиком, прям бесит

- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 20:16
девочки у кого из наших двойное обвитие было???
Аня открою тебе секрет))) все ходят в беременных штанах, в *человеческих* ходить не удобно, да и давитвсе в "человеческих " брюках, джинсах. ничего не пойму , что у меня не так
.
- Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:04
И вот смотрю я ваши фотографии ,девочки, и у меня вопрос : никто что ли не носит "беременные " штаны???
На мои посмотри , они для беременных, также джинсы есть и юбки, там под низом проходит резинка , она регулируется, я в самом начале их купила. Еще мне девочка с форума джинсы отдала, с зимних 2012-2013 Наташа Л., вот я из одних выросла в попе, а вторые ношу ))))
Лена красотка! пузик аккуратненький.
девочки у кого из наших двойное обвитие было???
Аня открою тебе секрет))) все ходят в беременных штанах, в *человеческих* ходить не удобно, да и давит
У сына двойное тугое обвитие , родился 41 неделя 3500
У дочки тройное не тугое , родилась 41 неделя 3650
- Iguana и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:26

в принципе раздетая не хожу))) есть отдел Бишкекских товаров для берем. Вот туда и захаживаю))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:27
Ирина, нефига в нашем колхозе нет такого))) На весь город отделов 5 максимум . Говорят раньше много было, потом позакрывались, видимо не прет торговля
. Есть "Happy mama", но там цены космос!!!! не хочется на пару месяцев оставшихся брать джинсы за 16 тыс.
Да не говори! у меня самые дорогие штаны 6500, хб удобные ))) еще одни за 3000 купила на базаре, качество хуже но пойдет , сносила )))) А так платья есть , кофты , футболки , не для Б просто размерчик подобрала.
Кстати туники хорошо выручают
- Анечка89 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:29

- Егоркина мама, Ирина С., Ж@нн@ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 23:31
- Ирина С. и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 23:39
Лен, не переживай, следи за животиком, все будет хорошо! Ты куда на УЗИ ходила? В Аланду?Всем привет! Сегодня на УЗИ сходили, и я расстроена, даже поплакать успела, одно кратное обвитие вокруг шеи тугое, чсс 177, а это очень много((( гипоксия плода(( вот такие дела. Сама себя успокаиваю, но плохо получается. Сказали следить за шевелениями, если что сразу скорую вызывать. Завтра иду в роддом договариваться, может там успокоят.
А вот мой пузик, сегодня перед походом на узи.
Фото очень красивое, ттт, ты прямо милая милая

Ань, по ходу правда все в "беременных" штанах ходят!))) У меня тоже льняные брючки под джинсы "спешиал фор" беременная мамочка, все лето в них отходила, никто и не догадывался, что это не простые брючки!И вот смотрю я ваши фотографии ,девочки, и у меня вопрос : никто что ли не носит "беременные " штаны??? у меня ни одни брюки не застегиваются под пузиком, прям бесит
. он у меня что ли так низко находится??? и я постоянно обращаю внимание на беременных на улице, та же фигня - все в "человеческих " брюках, джинсах. ничего не пойму , что у меня не так
.
Вот вот, я сегодня тоже все ждала, что Замира отпишется! У нее же конкретная подготовочка организма шла! ЗАМИРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!вот у меня было сегодня ощущение того, что Замира родила)))) ИНТУИЦИЯ

Оля Н, что то тоже пропала, может тоже с малышом на руках уже

- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных