Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 13:43
Я тоже на фруктики налегаю,но в основном на яблоки.Мне нравится апорт,такой чтоб большой был.И хурму лопаю,сегодня мужа принес такая вкуснаяяяяя)))У нас прям напротив дома базар-ярмарка типа,хорошо так,чего надо купить-без проблем вышел и купил..
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 14:23
Жалко, нет возможности выходить в нет именно ночью, утром на работу прихожу и приходится читать по 4-5 страниц...
А может и хорошо с другой стороны, потому что после 10 вечера я уже никакая, еле доползаю к кровати, даже детей уложить сил нет, дочке уже полусонная даю указания, чтобы разделась, одела пижаму, сходила в горшок и легла
Тоже иногда страшно становится от мысли, что вскоре придется заново переживать бессонные ночки с лялечкой
- много мама это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 15:14
Лена, все будет хорошо, справитесь! первые 2-3 мес будет конечно трудно, а потом уже и весна наступит, там с малышом без проблем можно будет выходить! а племянников у вас нет?
конечно почти во всех семьях бывает такое, у нас (у мужа) всю жизнь брат стоит на первом месте и родители этого даже не скрывают, столько было конфликтов, муж очень сильно обижается и его понять можно, мне его очень жалко. мы уже смирились, обидно и мне тоже за мужа... так как вся поддержка и моральная и физическая достается брату, а мы только все должны родителям, так как мы младшие. ну и ладно, мы уже смирились......
да, Дико жалко конечно что с кв не получилось..... но все равно немного надо быть эгоисткой! пусть говорят, время то идет и дети растут, вам надо о своей семье думать! я очень хорошо тебя понимаю, я тоже все откладывала на потом, а проблемы и потребности родни никогда не заканчиваются.... всегда что-то на подходе... я сколько молчала, сколько глотала, но все равно ни разу не была хорошей келин, поэтому щас я в ущерб своей семье ничего не делаю! пусть я что-то сделаю для себя и разозлю родню, но завтра это все забудется, а моя семья будет удовлетворена. спустя 6 лет я научилась включать игнор, чего и тебе желаю )))
Мика, ну ты конечно посадила всю семью себе на шею! у меня 2 золовки, но они старше нас на 13,14 лет. они мне как свекрови, поэтому каких-то терок у нас даже и быть не может. они хоть и всегда рядом, но в жизнь нашу не лезут, ттт! поэтому даже не знаю как это иметь младшую золовку.... но мне кажется что у тя как у старшей есть право ставить ее на место, вы все-таки ее воспитываете. она уже не ребенок и вправду может ревнует как Анара говорит, но все равно мне кажется у тебя есть право нет-нет ставить ее на место!
ох уж эта родня.........
Марин, надеюсь что с твоим братом все хорошо и ничего серьезного нет!
Дана, еще раз поздравляю! такое имя классное, кто назвал? поскорее выписывайтесь, кстати, ты дома подготовила все? я просто помню ты как-то писала что ничего не покупала и спрашивала где купить вещи для малыша....
Аселя, жолын болсын! как я те завидую, белой завистью конечно
Сообщение отредактировал asyasyanya: 10 ноября 2012 - 15:21
- Diko, Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 15:47
Может вам коляску для двойни присмотреть? Я вот все думала о ней, когда третьего родила. Или подставку для второго. Помнишь я ссылку давала в теме какой то?
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:52
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:20
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:25
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:41
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:45
мы сходили прогуляться.на улице так удивительно! тихо так в воздухе,спокойно даже.Все таки осень это чудесное время!!!
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:16
у нас много лет тоже была подобная возня-у деверя дочка,так вот её возили родители везде,в школу,на тренировки к репетитору на танцы.. и частенько бывало что сами родители по каким то причинам не успевали куда то её отвезти,и начинались поиски того кто это будет делать... и этим "кем то" становился мой муж,хотя девице уже 17 лет.Ехать в автобусе ей не с руки видите ли.. а счас они наняли водителя и он возит её куда надо.
Девочки у вас живот в объеме растет? сегодня свою карту смотрела-вот в объему живот у меня не сильно растет,за 7 месяцев вырос на 6 см... высота матки растет с бешенной скоростью,а вот живот нет почему то....
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:41
Сообщение отредактировал Diko: 10 ноября 2012 - 21:43
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:10
Аселя счастливо доехать, я тоже во вторник думаю смогу с вами встретиться...кудай каласа!
Насчет мужа он мне говорит " не стились перед моими ,будь сама по себе" Короче и родных может заткнуть когда надо,просто у наших характер сам по себе такой, самовлюбленные и разбалованные деньгами и вниманием короче.А игнор я ставлю ,по другому не как ,но иногда так жалко себя.и конфликты я не люблю,вот и молчу чтоб не наколять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных