Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5421 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:17
У меня тоже 2 +, и у сестры тоже самое. Мне кажется группа крови не зависит от что у обоих родителей 1 группа.
На счет списка и выеления имени, думаю, пока подождем, сделаю узи, там виднее будет, с этим мы успеем) спс))
- Aster это нравится
#5422 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:32
Пойду туда куда направили и буду надеятся что уйду довольной))) Платно сбегать всегда успею))Куда решила в итоге на УЗИ идти в поликлинику?
С мужем хотелось бы, но его работа не пускает(( А группа крови напрямую зависит от родителей:) Есть еще таблички специальные с вариантами смешаваний и что должно получится, а при 1-й гр.крови у обоих родителей дети только с такой же возможны, мы с братом соседксие наверное А вообще наверное просто у кого то из наших родителей все таки не 1-я гр.к))Ксюша, рада что у тебя все хорошо!!!!!! УЗИ блин, так классно, увидешь завтра своего кроху, а ты с мужем идешь туда или без???
У меня тоже 2 +, и у сестры тоже самое. Мне кажется группа крови не зависит от что у обоих родителей 1 группа.
На счет списка и выеления имени, думаю, пока подождем, сделаю узи, там виднее будет, с этим мы успеем) спс))
Так ты когда решила идти на узи или на хгч?
#5426 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:39
А Жулдыз еще только забер-а, уже во всю пользуется своим положением, погодка холодная, не пошла на ХГЧ!!!
Динара, рада, что ты нас надолго не покинула!!!! Как твое настроение????
А насчет группы крови, так бывает девочки, у меня 3+, у мужа честно не помню, а у сына 4+, хотя я точно знаю, что у мужа не 4. У моего папы 4-, может родственная кровь тоже влияет????
Сообщение отредактировал Касандра: 12 декабря 2012 - 14:40
- Aster это нравится
#5427 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:49
У сына в субботу соревнования - готовится. У дочи на танцах два дня смотр был . Там были с пяти до девяти вечера, а ещё надо было танц.костюмы дошить, мелочи докупить.
Настроение неплохо, решила в это месяце даже О не считать. А там посмотрим. Думаю всё получится, просто терпению, видимо меня учат )))))))
Я прям по всем Вам так соскучилась!!!!!
Я прям за обедм всё перечитывала
- Amelia это нравится
#5428 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:03
Женечка, как самочувствие?;))) двойня ждет;))))))
Ксюш, уже один денечек и и у тебя начнется вторая фаза, так сказать;))))
Как вы?????
Я немного расстроена;( у меня мужа отправляют в командировку, сегодня уезжает;((( и до отъезда блин на работе будет;((((((я рада что он едет, хоть отдохнет, за столько лет работы....но я очень сильно переживаю...не переношу я расставания....! Тяяжело мне это дается;(((((((((((хочется плакать и пллакать и плакать....
#5429 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:06
Да, Тань, теперь пользуюсь этим самым положением, так как теперь вдвойне ответственность на мне))) вот так вот))
- Касандра это нравится
#5430 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:08
Хорошо, что в настроении, я тоже решила не куксится, занимаюсь подделками, и время проходит и настроение супер!!!!На тренировки не пошла. Дни какие-то сумасшедшие - некогда было. Дети дома сидят .
У сына в субботу соревнования - готовится. У дочи на танцах два дня смотр был . Там были с пяти до девяти вечера, а ещё надо было танц.костюмы дошить, мелочи докупить.
Настроение неплохо, решила в это месяце даже О не считать. А там посмотрим. Думаю всё получится, просто терпению, видимо меня учат )))))))
Я прям по всем Вам так соскучилась!!!!!
Я прям за обедм всё перечитывала
Правильно!!! Тебе теперь все можно!!!привет, Динара!!! Я так рада что ты снова снами))) Спс)))) я тоже уже не могу без карапуза!!!)))) Первым делом как прихожу на работу включаю сайт, сразу читаю)))))
Да, Тань, теперь пользуюсь этим самым положением, так как теперь вдвойне ответственность на мне))) вот так вот))
#5431 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:09
Еще пару дней и 4 дня выходных, честно сказать так хочу отдыхать!!! Я уже говориа что уже 1,5 года без отпуска, хроническая усталость, как я еще так держусь, благо что ттттт.шеф хороший, не напрягает меня))
- Jakosya это нравится
#5432 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:29
Не представляю что я буду делать... Наверно будет апатия и я буду лежать в кровати целыми днями.... И ныть в подушку;((((
Хех... Не буду вас грузить... Хотела в конресс холл поехать покупочки сделать.. А на улице мороз... А я в теплых колготах уже в джинсы не влазию;(((( надо ехать джинсы покупать... Хех.....ааа
Все !!! Хватит хандрить!!! Надо мыслить позитивно!!!!!!
#5434 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:11
Наверное у мужа твоего 2 гр.к и у сыночка получилась 4-я))) Я помню мы еще в школе на биологии по какой то методике высчитывали, было увлекательно:)
Мой муж можно сказать тоже в командировке, на работе вечно срочные проекты, сидит там безвылазно, приходит только ночевать....и мы из за этого уже так отдалились, забыла когда мы куда нибудь ходили вообще, даже на выходные на него планы не построишь, все та же работа, в магазин съездить закупиться уже больше недели прошу, каждый раз приходит поздно и уставший и не до этого ему. Короче для меня он что есть что нет, меня это уже так напрягать стало, приходит вечно злой и уставший, даже просто посидеть поговорить уже дааавно такого не было, вообще какие то чужие стали... И сейчас вот представляю как будет когда ребенок появится, будет приходить, по головке погладит и все, мне мало того что он деньги зарабатывает, мне часто нужна его помощь а его нет, ложусь спать а его еще нет, хочу чтобы он семье время уделял. Не знаю даже как изменить ситуацию, не хочу такой жизни(((
- Касандра это нравится
#5437 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:39
Ксюшик, родная не расстраивайся! У меня сейчас практически такая же ситуация как и у тебя, я целыми днями дома одна, муж впахивает! Конечно, хочется и любви и ласки, и время вместе провести, но ему все не до этого! Ты найди себе занятие по душе, все таки когда чем то занимаешься, оно все не так грустно и печально!!!! Лялечка родится я думаю все у Вас в лучшую сторону измениться! Мой придет вечером, тож никакой, а я давлю на то, что скоро ребенок забудет, кто ты вообще такой, после этих слов все вроде поменялось, по крайней мере вечером шум и гам, бесятся, носятся, бегают!!! Так что давай не расстраивайся, выше нос, твоя лялечка же все там чувствует!!!!Спасибо Тань))
Наверное у мужа твоего 2 гр.к и у сыночка получилась 4-я))) Я помню мы еще в школе на биологии по какой то методике высчитывали, было увлекательно:)
Мой муж можно сказать тоже в командировке, на работе вечно срочные проекты, сидит там безвылазно, приходит только ночевать....и мы из за этого уже так отдалились, забыла когда мы куда нибудь ходили вообще, даже на выходные на него планы не построишь, все та же работа, в магазин съездить закупиться уже больше недели прошу, каждый раз приходит поздно и уставший и не до этого ему. Короче для меня он что есть что нет, меня это уже так напрягать стало, приходит вечно злой и уставший, даже просто посидеть поговорить уже дааавно такого не было, вообще какие то чужие стали... И сейчас вот представляю как будет когда ребенок появится, будет приходить, по головке погладит и все, мне мало того что он деньги зарабатывает, мне часто нужна его помощь а его нет, ложусь спать а его еще нет, хочу чтобы он семье время уделял. Не знаю даже как изменить ситуацию, не хочу такой жизни(((
- Aster это нравится
#5438 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:57
#5439 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:07
Да, конечно, в данной ситуации остается только посочувствовать, как я тебя понимаю, тоже уже начала от своего отвыкать, но настраиваю себя только на позитив!!! А ты тем более в таком положении, в тебе же маленькое сердечко бьется, вспомни как ты долго к этому шла!!!!!! Я бы только ради ляли бы уже забила на всех и вся и все внимание только на себя!!! Конечно, я не в праве советы давать, а ты попробуй ужин романтик ему устроить, фотки со свадьбы вместе пересмотрите, в конце концов в кино его затащи,или в кафе куда-нибудь, ведь все в твоих руках!!!!Скажи, что соскучилась безумно, я думаю, муж тебя любит и пойдет навстречу, просто будь чуть похитрее, не с руганью к нему, а лаской, ведь раз там до сих пор сидит, значит ему там нравится и все устраивает! поддержи его и все наладиться!!!Занятий у меня хвататет, день пролетает не заметно, но пролетают эти дни без него...Если бы это временно так было, а то продолжается уже черти сколько, все нормальные люди уже поувольнялись оттуда, и до разводов доходило, а он сидит. Его то с руками с ногами сразу возьмут на работу, ладно если б боялся что без работы останется. И если б еще платили достойно...а так, это вообще не дело, так себя изводить. Просто я уже чувствую что скучать по нему перестаю, на столько привыкла без него. И понимать друг друга перестали, ругаемся...еще немного и светит скоро дорога к разводу. Сегодня утром вот опять поругались, у меня давление подскачило, в ПК потом ругали и "расслабляли" меня, бешеный какой то со своей работой стал, и я еще под горячую руку попадаю а до него недоходит что и ребенок страдает от этого...Не о таком конечно я мечтала в период беременности...
- Aster это нравится
#5440 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:32
У меня тоже такая ситуацию уже больше 2 лет.... Хотя может у каждого свои проблемы... Но если говорить про нас... То если бы я не ждала мужа до утра тогда я вообще его не видела бы... Что он есть что его нет.. Только и общаемся по уост аппу...и то он редко отвечает... Работы много...и выходные не выходные... Когда у нас получается мы едем покупать продукты ночтью часа в 2-3;)))
Вот такая вот жизнь у нас... Но мы все еще в надежде на лучшее;)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных