Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5423 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 16:36
Можно отказаться. неизвестно,что лучше или хуже. Последствия никто не предугадает. А исходы в случае заболевания непривитого ребенка еще страшнее. почитай в инете статьи. Их много
да я как то нормально вообще к прививкам отношусь.просто тут у родственников разногласия по этому поводу вот я и засомневалась. Решила с вами тут посоветоваться.
#5425 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 18:16
Дальше посмотрим.
Кстати болеют и не привитые и привитые.
И еще много случаев аутизма после приви вок. Знакомые лечат до сих пор.
Тут чисто решение каждого.
Поставишь - ответственностт на тебе. Никто гарантмй не дает. И не поставишь - тож ответственность на тебе.
#5427 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 20:27
Сейчас все вакцины иностранные и на них намного меньше реакций.
Элен, а у ваших знакомых после каких вакцин реакции такие? Аутизм вроде совсем не лечится и это не совсем болезнь...
Женя думайте своей головой. Своему сыну свекровь прививки ставила почему то. Защищала от болезней. А вашего малыша почему защитить не хочет? Почему она против?
- Мария-Луиза и Poli это нравится
#5429 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 21:32
Женя с 1 месяцем вас!!! Нам капли выписали аквадетрим витамин д, взвешивали измеряли также, спрашивали есть ли жалобы или вопросы к ним, кстати мы в очереди простояли, я даже не знала что нам без очереди можно было, там столько народа было.Спасибо всем за поздравления! Мне медсестра сказала что капли какие то дадут. А прививку в 2 месяца все ставят? Или можно отказаться? А то у меня свекровь категорически против. А я не знаю как к этому относиться.
Кстати Аитова в какие то дни принимает с утра или после обеда.
#5430 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 23:10
спасибо за поздравление! а ты тоже у аитовой? Мы идем во вторниа там прием с 8 до12. Там интересно всегда так много народу? А ты одна с грудничком была илиеще также в очереди стояли?Женя с 1 месяцем вас!!! Нам капли выписали аквадетрим витамин д, взвешивали измеряли также, спрашивали есть ли жалобы или вопросы к ним, кстати мы в очереди простояли, я даже не знала что нам без очереди можно было, там столько народа было.
Кстати Аитова в какие то дни принимает с утра или после обеда.
#5435 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 13:41
Если женщина работает
Документы необходимые для получения пособия по беременности и родам:
— больничный лист;
— удостоверение личности;
— ИИН;
— домовая книга;
— адресная справка из ЦОН о прописке (если женщина не имеет постоянной прописки, предоставляется справка о временной регистрации);
— лицевой или карточный банковский счет (оформить счет нужно обязательно).
Размер единовременного государственного пособия при рождении ребенка:
Документы необходимые для получения пособия:
— ИИН;
— домовая книга;
— номер лицевого или карточного счета (оформить счет нужно обязательно).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1 года.
Документы необходимые для получения пособия по уходу за ребенком:
— ИИН;
— домовая книга;
— номер лицевого или карточного счета.
— справка о составе семьи (заполняется в ГЦВП);
— свидетельство о рождении ребенка (на каждого ребенка, если семья многодетная).
- pufyska это нравится
#5439 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 17:42
Да мы тоже, когда мы были там народу очень много было, грудничков тоже хватает, груднички через одного заходили на приемспасибо за поздравление! а ты тоже у аитовой? Мы идем во вторниа там прием с 8 до12. Там интересно всегда так много народу? А ты одна с грудничком была илиеще также в очереди стояли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных