Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#5401 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2017 - 11:40

Шолпан,здоровья сыночку. Да и всем деткам. Я вчера зациклилась на трениках. Даже про недели забыла.
Завтра явка.
Сегодня встала в 10, в бодром состояни. Треники прошли,кости болеть перестали все. Ходить легко, с кровати вставть легко,бегать легко. Это че за нафиг
  • EmmaMorley13 это нравится

#5402 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2017 - 11:58

Я домой едуууу ураааа! )))
Сказали до 3 если не рожу то добро пожаловать обратно))
  • Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#5403 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июня 2017 - 12:35

Шолпан,здоровья сыночку. Да и всем деткам. Я вчера зациклилась на трениках. Даже про недели забыла.
Завтра явка.
Сегодня встала в 10, в бодром состояни. Треники прошли,кости болеть перестали все. Ходить легко, с кровати вставть легко,бегать легко. Это че за нафиг

это значит что вот вот на днях родите)))  легкость перед родами появляется

#5404 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 29 июня 2017 - 13:09

Девочки спасибо всем за пожелания!!!!

Женя ну че болит еще или отпустило?ты напиши тока если рожать пойдешь)

Влада я периодически так хожу ничего не болит и нетянет,но не рожаю)

Я ща на прием пойду,цистит мучает меня,попрошу гиню перед отпуском полечить меня.
  • Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится

#5405 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 29 июня 2017 - 14:34

Аня, радуйся жизнь раз легко )))

Шолпан , хорошего приёма, пусть полечат.

#5406 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 29 июня 2017 - 17:24

всем привет. Маякнуть (когда нет денег на звонок, но нужно дать знать о своем звонке, чтобы перезвонили)- мы и сейчас говорим. и в Устькамане и в Семске тоже так говорят до сих пор. 

Сходила на прием. Все норм, как говорит гинеколог, ктг  давать отказалась. 

Про отеки опять пишет, что нет их. Я ей говорю как нет, когда они есть.  Сегодня уже 88 кг, а это 24 кг прибавки за 12-13 недель без токсикоза.(так как во время токсикоза, я наоборот худела)  Она мне - белка нет, значит все нормально) А то что появление белка это уже  капец , как не хорошо и как правило роды вызывают, об этом она не думает.

Короче все с ней ясно. 

Хоть бы  ноги что ль мои посмотрела, а то даже не смотрит, уткнется в результаты с анализами и все тут.  

многоводье сказала совсем чуть чуть. Чуть выше нормы на единичку

#5407 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 17:32

Чето Женя пропала может рожает уже)

Настя странная она у тя,может платно ктг сделаешь ну и попросишься к другому врачу на прием.

#5408 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2017 - 17:41

Настя, а в неделю прибавка какая? Просто отеки могут быть и внутренние. И белок тут совсем ни причем... если прибавка веса в неделю больше 700 гр, после 30й недели, значит есть риск отеков.
Я с сыном по 2 кг в нед наьирала с 34 недели. Причем внешних отеков и белка не было вообще. После канефрона перестала так набирать. Еще морсы пила брусничные. Замороженную ягоду покупала, да варила.
Попейте канефрон. Он хорош. Да и противопоказаний нет во 2 и 3 триместре.

#5409 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 29 июня 2017 - 17:47

на другой участок меня никто не возьмет, проходили уже.   Ктг один раз еще можно сделать, но чуть позже. Кстати кто знает сколько оно стоит??, но вроде как все узи (их было 2 за 5 недель) подтверждают, что ребенок развивается хорошо.  Шевеления я отлично ощущаю. Просто хотелось перестраховаться на всякий случай.  Гемоглобин 118. тоже нормальный вроде. 

. А за отеками я сама наблюдаю (в олимп мочу сдаю периодически и прочее). 

Просто  возмущает, то что она не хочет писать, что отеки есть. . По обменке - я образцово- показательная. 

я не могу пить канефрон, если мне врач сама рекомендацию не дает.  Это же для работы почек? а они у меня работают нормально.  Самой себе назначения делать-  страшновато.  

Морсы пью. 

прибавка в неделю- 1 кг есть конечно.

#5410 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 17:55

Нет я не рожаю, просто я приехала домой а тут уже не до интернета))
Муж признался что за эти два дня сидения с сыном его не слабо передергивать стало и он устал). 2 дня...всего то два дня. А я с ним 3 года 3 месяца и 9 дней))))

На счет отеков я же писала что мои отеки ушли. Ну ноги реально стали как до того момента когда уже я в обувь влазить перестала. Оказывается отеки все таки есть у меня мне сказала терапевт в роддоме. Я считала что нет потому что когда мои ноги были в таком же состоянии как шас моя гиня тоже говорила их нет. Теперь вот и думаю что гиням реально пофиг пока сама уже носом не ткнешь.
Хорошо белка в моче нет, ни в обычном анализе ни в суточной моче. Гемоглобин вот низкий, сегодня начали поднимать мне его. И выписали когда дали бесплатно с собой целую упаковку таблеток (50шт) , я прям удивилась если честно...

Домой приехала меня в машине растрясло. Дома опять плохо стало. Опять тошнить начало. Пошла вырыгала, уснула ели как. Просыпаюсь от того что сын орет у него игрушка сломалась и истерика по этому поводу.
Господи какой дурятник. Быстрее бы 3 число и я правда сама уеду в роддом, там тихо спокойно, кушать дают, таблеточки дают, оберегают, нервничать не разрешают)

#5411 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 29 июня 2017 - 17:57

Девчата,я как всегда с опозданием) Я с собой в роддом взяла пакетированный чай,сушки маленькие,воду,шоколадку , грецкие орехи)
Так как у меня была цука жестокая изжога.... Пошли у меня схватки хорошие ,ну и я такая,а поем я шоколадку....

Рожала я с адской изжогой,зато поела шоколадку блин)
И грецкие орехи ела перед и после родов сразу. После родов через час я уже пила горячий чай с сушкой,молоком и грецким орехов. Всё жаксы вообще было. Всё в меру не страшно.
Гороховый суп,плов руьала за обе щеки
Женя,знаешь я в этот раз капец как кайфовала в РД. Я знала что меня ожидает дома. )))) Мне #повезло аж два раза в течении месяца . Второй отпуск выдался в неделю.

#5412 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 19:01

У меня так вроде нормально выглядят конечности, но сейчас в магазин ходила, туфли жать начали. И снова треники начались:)

#5413 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 19:28

Обувь жать стала мне давно, я считала и считаю это ничего страшного, с сыном тоже сами по себе ступни помню выросли. Но вот припухлость появилась получается в 25 26 может недель. И это я только сейчас понимаю что все еще тогда уже начиналось но считала это нормой и гиня видимо тоже не придавала значение этому, ноги смотрела она на каждом приеме в вот когда я уже пришла в обуви мужа и с култышками в виде ног тогда да она сказала отеки есть но это я и сама понимала.
Кстати морс пила и не помог мне. Чай пила аптечный тоже ноль. Вот только когда отравилась и жидкость вся выходила тогда и отеки спали. Пока дома буду посмотрим что будет.

Вчера ко мне в палату положили женщину.
36 лет. Первая беременность. Перенашивает. Месячные не помнит когда были последний раз так как забеременеть вообще не получалось, лечились они и меськи как попало вообще были. Ну короче ей сроки только по узи ставят. В общем вчера у нее получалось 41 неделя и 2 дня. Ну явно перехаживает. Тут в рд ей делают еще узи и говорят что все те были не правильные и получается она не перехаживает в принципе и может еще дома посидеть. В животике у нее девочка, вес примерный 4100 +- 200 гр. Большая короче. Сегодня должны были выписать вместе со мной. Ночью у нее схватки) с 12 ночи до 9 утра) потом прекратились вроде. Врачи обход делают смотрят ее на кресле у нее родовые пути не собираются рожать. Гиня раз 20 считает опять какой срок. Все равно выходит что перенашивает. Врач говорит давай вызывать. Ребенок и так крупный, щас до 42 доходишь кости начнут твердеть потом вообще родить тяжко будет. Решили все таки вызывать ей в общем.
Вызывать стали мизопростолом. Водичка какая то короче. Каждые два часа ей надо было кружку воды выпивать.
Я думала вызывают ставят капельницу а вот ей водичку дали эту.
Так ее жалко. Ребенок дался тяжело , возраст уже не 20 лет , малышка крупненькая тяжеловато будет рожать еще и вызывающие
Я вообще пока там полежала насмотрелась на девушек женщин которые перенашивают, бедненькие ели ходят, зато счастливые когда схватки реальные у них начинаются, они аж правда чуть не прыгают что вот наконец то началось еще и само если вообще хорошо
Теперь блин так не хочу переносить так же ходить ждать ждать ждать. Вроде вот уже и можно и пора и надо но не идет и всё. Ожидание убивает

#5414 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 19:34

Мне 36, у меня первая беременность, плод крупный, и у нас всегда первенцами перехаживают. Что-то как-то совсем не обнадеживающе.

#5415 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 19:53

Аня ты о таком не думай,норм всё у тя будет не боись,я маленькая таз узкий рожила сына 4-х килограммового ниче бегает вон.

Я сходила на прием посмотрели на кресле грит сильная молочница и цистит из-за этого наверно,надо пить антибы и ставить свечки тержинан,начала уже т.к боюсь еще инфекция к малышке пойдет и сказали что уже скора рожууууууу =)- малышка сильно опустилась и поэтому у меня проблемы с мочевым.
  • Ятсан, Кречет, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится

#5416 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 20:01

Аня да не заморачивайся, не у всех у кого так как у тебя обстоятельства то это не значит что будет прям вот так как у той женщины!
Шолпан у меня сильно опустился в 37 недель и несколько дней 2 гинеколога сказали рожу скоро) а вот родовые пути мои так не думают до сих пор и по узи тоже ) хотя сегодня врач сказала в любой момент может начаться. Потом промолчала и добавила а может и не начаться)))) но я уже не могу)

#5417 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 20:11

Нет вру. А 38 недель и сколько то дней опустился резко сильно.
В 37 отеки явные же стали

#5418 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 20:39

Жень у меня в 34 отпустился вообще мне тож все говорили скоро родишь,потом она поднялась щас опять опустилась кароч я не заморачиваюсь рожу на днях замечательно,еще похожу тож нормально всё равно ничего от меня не зависит.

А так у меня нет предвестников вообще.

#5419 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 21:24

Если завтра моя вдм будет, я начну истерически ржать.

#5420 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 29 июня 2017 - 22:46

Шолпан она у тебя прям там как будто гимнастикой занимается, скачет туда сюда)

Что такое вдм?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz