всем приветик! а у нас который день уже то рези внутри, то боли... живот каменный.... ждёмс.........
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 10:54
боюсь я что скорую вызывать((( скажут че приперлась ни схваток ничего нет. вообще не люблю больницы. . . поэтому наверное и оттягиваю этот момент(((
и опять у нас нет горячей воды. достали блин. думала с утра помоюсь нормально ага фига. (((( зато отопление дали))))
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 11:17
Все пишете про отопление, для меня это даже дико, в Алмате в жилые дома дают не раньше 15 октября всегда.
Сегодня вспомнила что должны деньги с ГЦВП поступить, проверила карточку, и УРРРА поступили еще 25 сентября. Быстро они обработали все, 15 я сдавала, а 25 уже поступили.
- schastlivaya_ya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 11:23
Всем привет!)))
Всех родивших поздравляю с долгожданными малышами!Здоровья мамочкам и деткам))
Сходила на приём к своей Гине,анализы все хорошие,но всё равно перевели на второй уровень и отправили рожать в Пришахтинск(((Блииин,я так надеялась что по месту прописки оставят((
Саш,напиши пожалуйста как там в Прихане то?Чёт мне страшно((Градусник нужно брать с собой?Есть ли душ?В какой палате лежала?Постельное брала с собой?
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 11:28
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 11:40
еще вас не читала ни здесь ни в вотс апе) пойду читать)
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 11:43
Ой,точно,Саш,у тебя ж стремительные были)А я на тебя надеялась,думала ты мне расскажешь,как там)))Хотя кто его знает,может я тоже не доеду)Говорят третьи роды в основном тоже очень быстрые,а мне до Прихана часа полтора ехать как минимум))
Ну как впечатления о Михайловке?
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 12:38
Бота, выздоравливай. Если даже поедешь в роддом с остаточным ОРВИ, ничего страшного, я так рожала с ларингитом )) в роддоме долечили, у них физиокабинет есть, там и тубус и кварц. У меня тоже оба ребенка заболели, так тяжело, когда все ноют и сопли об тебя мажут, не успеваешь их по очереди ловить и носы промывать.
Я тоже хотела в этот раз в ПРихан поехать, хотя по месту жительства отношусь к Майкудуку. Не знаю, Бота, ты где будешь рожать?
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 15:55
Жанара, а этот раз я решила не париться и в майкудуке рожать. Сегодня там сестра родила. Толком не поговорили, но она сказала:"практически ничем не отличается от других роддомов, персонал хороший". и акушерка ей попалась Стефания, кот. все хвалят. как все разузнаю напишу подробно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных