Девочки, всем утра доброго!
.Девчонки, ленточка правда дешевая..только вот вы пишите все взяли 3м, а я 2м метра взяла..тоже по 50тг - 1 метр..думаете мало будет? 2метра?
...а еще купила такую бутылочку стекляную с крышочкой, буду туда кипяченное масло наливать, которым ребенка протирать...не знаю..чувствую мне не понравится эта идея, весь ребенок и одежда в этом масле..ну разве что под подгузники - треугольные самодельные..под них не жалко..посмотрим вообщем..я вообще за присыпку...
Завтра иду снова в РД, пусть посмотрит еще раз, если все так же, то будь что будет...спрошу поточнее про стимуляцию, либо уже определимся с датой КС...вот так вот..
Кариша, сейчас не зима - должно хватить 2х метров....Просто они сами в этих отделах говорят, что все берут 3 м..... Ну я еще хотела, чтобы уже наверняка получился нормальный бант (у меня, наверное, травма после первой дочи
покупали набор на выписку, а когда в роддоме стали ее одевать, то в одеяло еле завернули, да еще и ленточка оказалась уж очень короткой......мы ждали, когда поедут и купят другую ленточку, т.к. ту завязать вообще не представлялось возможным..... да и купить смогли только в 3м магазине, продавцы говорили, что какой-то спрос был на розовые ленточки, остались только голубые.....) Заранее даже не распаковывали набор...... ну тогда еще все было молодо-зелено, 2003 год.........
По поводу масла/присыпки...... Не обязательно этим вообще постоянно пользоваться....Зачем поры забивать? Можно использовать только в случае необходимости, ну и после ванны (все-таки вода все-равно сушит кожу), да и не присыпкой с маслом, а может просто какое-нибудь молочко для тела взять, которое хорошо впитывается..... А после масла малыш весь жирный (с первой дочей брали "Джонсонс-бейби" масло - так и не оценили его прелести, второй доче нам подарили его, так мы его, даже не открывали).
Удачно сходить тебе на прием! Ждемс новостей от тебя - ХО-РО-ШИХ!!!
девочки, скажите плиз, нужно ли в гц вп везти выписку из приказа об отпуске с работы?
девочки, еще вопрос. вижу, с новорожденными гуляют, накрывают коляску красивой тюлечкой, сейчас от пуха, а вообще наверное от комариков, мух и т.д. где ее покупают? покупали ли вы?
Для того, чтобы подать на декретные - не нужна выписка.... А вот потом, когда на пособие до года подавать будете, то надо будет..... У меня знакомая сейчас именно эту выписку и ждет - подать без нее не может.....
Про тюльку - у некоторых она в комплекте с коляской идет (еще москитной сеткой ее называют), но думаю, что можно купить ткань на свой вкус и сделать такую самим, раз она необходима!!!