Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5401 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2013 - 20:51

Ох уж эта надпись - осталось 6 дней.

а как мне хочется уже поскорее надпись такую!! осталось 6 дней.... ( прям как фраза из ужастика))))

Асель, от вишенки ухохоталась))) Воображение конечно у нас извращенное))) Слопала его?))) Или мужу показать оставила?))) :hi-hi:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#5402 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2013 - 20:54

ООО, я дома..нагулялааась..Девчонки, ленточка правда дешевая..только вот вы пишите все взяли 3м, а я 2м метра взяла..тоже по 50тг - 1 метр..думаете мало будет? 2метра?
Выбрала мужу сланцы, не знаю понравится или нет..
...а еще купила такую бутылочку стекляную с крышочкой, буду туда кипяченное масло наливать, которым ребенка протирать...не знаю..чувствую мне не понравится эта идея, весь ребенок и одежда в этом масле..ну разве что под подгузники - треугольные самодельные..под них не жалко..посмотрим вообщем..я вообще за присыпку...
Вика, раздразнила квасом..купила на разлив, такая вкуснятина сижу пью, как домашний..прям пахнет квасом...я могу его литр за раз выпить...газировку не боюсь, а вот дрожжи это да..еще и с моим то кольпитом.но не могу сдержаться...а вот на черешню не успела(((овощной закрылся..а так тоже хотелось..ну ладно завтра тогда уже последний раз возьму наемся..
Завтра иду снова в РД, пусть посмотрит еще раз, если все так же, то будь что будет...спрошу поточнее про стимуляцию, либо уже определимся с датой КС...вот так вот..

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 09 июня 2013 - 20:55

• BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5403 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 21:32

а зачем КС???

Степень зрелости плаценты какая уже, если 4, то лучше стимуляцию, плацента стареть начнет, не есть гуд.. А на КС погоди...не стоит так в крайность впадать..

#5404 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 21:32

я дня два назад писала, рассказывала...долго писать) снова вообщем назначили..

#5405 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 21:40

извини, видимо пропустила твое сообщение..Пусть все обойдется, лишь бы малыш родился здоровым!

#5406 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 21:57

всем привет! как поживаете,пузики?
Каришка,завтра обязательно отпишись, как сходишь в роддом.

писать с планшета это ппц!!! хотела написать `пузики` он мне на мужики заменил,корки))))

на счет черешенки прикололи конкретно!!!читаю вас каждый день, но комментировать не всегда успеваю, сорри....
Мы вчера с мужем ездили на природу, ну точнее в степи речонка течет, шашлыки кушали. воть, кайф! конечно, хочется леска с соснами, но увы не у нас в Караганде.

девочки, скажите плиз, нужно ли в гц вп везти выписку из приказа об отпуске с работы?

девочки, еще вопрос. вижу, с новорожденными гуляют, накрывают коляску красивой тюлечкой, сейчас от пуха, а вообще наверное от комариков, мух и т.д. где ее покупают? покупали ли вы?
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5407 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 22:17

а как мне хочется уже поскорее надпись такую!! осталось 6 дней.... ( прям как фраза из ужастика))))

Асель, от вишенки ухохоталась))) Воображение конечно у нас извращенное))) Слопала его?))) Или мужу показать оставила?))) :hi-hi:

неет, съесть не решилась :hi-hi: храню, показываю всем))можно было бы засушить))
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5408 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2013 - 22:29

Мне в прошлый раз муж принес черешню, так она вся такая как на фото. С торчками)))) мы ее всю слопали, и с торчками и без

Родители привезли доче арбуз, она кусочек съела и ушла. А я вот смотрю на него и боюсь его кушать. Все таки еще совсем рано его кушать, но запах такой аж не могу я. Обычно я арбузы ем начиная с конца июля
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5409 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 09 июня 2013 - 23:34

:flower: :flower: :flower:
Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#5410 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 09 июня 2013 - 23:46

Девченки, кто-нибудь с Наташей связывался, а то уже сколько времени от нее новостей нет...
  • BEAR это нравится

#5411 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 10 июня 2013 - 00:26

Девочки и пузожители всем привет!
Мы немного замотались, сегодня весь день доче кровать искали, Армаду сто раз обежали! Потому к нашли то что понравилось но были не готовы взять т. к в начале дело было хотелось еще поглядеть, а потом найти не могли этот бутик... Плутали вообщем кругами))) все таки взяли тахту типа, для малышки само то и выдвигается еще до двух метров) довольнааая вообщем хоть не зря выматались! Завтра привезут..

Еще завтра фото сессия вот готовлюсь.

Смотрю по квасу уноситесь, ну я тож мартышка та еще взяла сегодня квас ммм вкуснятинка оказалась! Особенно в жару ледяного с холодильника . Черешня Аселя у тебя ржака!)) я по кило в день лопаю))

Натали точно что то пропала... Надеюсь все хорошо у нее просто нет времени на нас.

• BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5412 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2013 - 00:53

ну вот мы опять в каменных джунглях... млииин... а еще кажись у меня начался период гнездования - купили часы в зал свёкрам =D я так настаивала.... и теперь хожу и любуюсь.... хочу еще чем нибудь скрасить наше временное пристанище...

Асель ну ты отожгла с фоткой черешни, я прям смеялась - так еще ракурс подобрала пошленько :oi:

#5413 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 10 июня 2013 - 08:59

Девочки, всем утра доброго!

.Девчонки, ленточка правда дешевая..только вот вы пишите все взяли 3м, а я 2м метра взяла..тоже по 50тг - 1 метр..думаете мало будет? 2метра?

...а еще купила такую бутылочку стекляную с крышочкой, буду туда кипяченное масло наливать, которым ребенка протирать...не знаю..чувствую мне не понравится эта идея, весь ребенок и одежда в этом масле..ну разве что под подгузники - треугольные самодельные..под них не жалко..посмотрим вообщем..я вообще за присыпку...

Завтра иду снова в РД, пусть посмотрит еще раз, если все так же, то будь что будет...спрошу поточнее про стимуляцию, либо уже определимся с датой КС...вот так вот..

Кариша, сейчас не зима - должно хватить 2х метров....Просто они сами в этих отделах говорят, что все берут 3 м..... Ну я еще хотела, чтобы уже наверняка получился нормальный бант (у меня, наверное, травма после первой дочи :blink: покупали набор на выписку, а когда в роддоме стали ее одевать, то в одеяло еле завернули, да еще и ленточка оказалась уж очень короткой......мы ждали, когда поедут и купят другую ленточку, т.к. ту завязать вообще не представлялось возможным..... да и купить смогли только в 3м магазине, продавцы говорили, что какой-то спрос был на розовые ленточки, остались только голубые.....) Заранее даже не распаковывали набор...... ну тогда еще все было молодо-зелено, 2003 год......... :sad:

По поводу масла/присыпки...... Не обязательно этим вообще постоянно пользоваться....Зачем поры забивать? Можно использовать только в случае необходимости, ну и после ванны (все-таки вода все-равно сушит кожу), да и не присыпкой с маслом, а может просто какое-нибудь молочко для тела взять, которое хорошо впитывается..... А после масла малыш весь жирный (с первой дочей брали "Джонсонс-бейби" масло - так и не оценили его прелести, второй доче нам подарили его, так мы его, даже не открывали).

Удачно сходить тебе на прием! Ждемс новостей от тебя - ХО-РО-ШИХ!!! :flower:

девочки, скажите плиз, нужно ли в гц вп везти выписку из приказа об отпуске с работы?

девочки, еще вопрос. вижу, с новорожденными гуляют, накрывают коляску красивой тюлечкой, сейчас от пуха, а вообще наверное от комариков, мух и т.д. где ее покупают? покупали ли вы?

Для того, чтобы подать на декретные - не нужна выписка.... А вот потом, когда на пособие до года подавать будете, то надо будет..... У меня знакомая сейчас именно эту выписку и ждет - подать без нее не может.....

Про тюльку - у некоторых она в комплекте с коляской идет (еще москитной сеткой ее называют), но думаю, что можно купить ткань на свой вкус и сделать такую самим, раз она необходима!!!
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5414 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 09:02

Всем доброго утречка!!! Все спят что-ли с утра?! А нам с 5 утра не спится что-то.

Буду ждать фоточку!!! Мы хотели сегодня в Играйку заехать, чтобы коляски посмотреть....но что-то так и не добрались....

Выкладываю.
Изображение
С откинутым пеленальным верхом - сюда думаю или готовый пеленальник купить или самой просто застилать чем-то. Пеленальник пока не выбрала что-то.

Изображение

Верхний ящик выдвинула специально - дно из крагиса обычного, не ламинированного.
Изображение

Ну и в общем виде с нашей кроваткой

Изображение

#5415 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 09:02

все таки взяли тахту типа, для малышки само то и выдвигается еще до двух метров)

Еще завтра фото сессия вот готовлюсь.

Натали точно что то пропала... Надеюсь все хорошо у нее просто нет времени на нас.

Катюша, с покупкой! Доча теперь, наверное, довоооольная!!!

Фото сессия - классно! Будем фоток ждать!!!

Да, будем надеяться, что у Наташи все хорошо.....в декрет уже должна выйти...может и правда, времени нет совсем или с интернтом что-нибудь..... Вроде Вика предлагала СМСку скинуть ей.......
  • Katerink@, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5416 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 09:06

Обои наши дикие засветились. Жутковато для спальни, но мужу понравились очень. Оченно уж он у меня путешествовать любит, в этом году планирует 20-ю страну посетить.

Девочки, всем утра доброго!

Ахаха, Караганда на связи, Алматы и другие чудные города нашей родины еще спят =)
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#5417 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 09:11

Ириша, хороший функциональный комод, а застелить его можно любым покрывалом.... Мы старшей доче так делали, только тогда простой стол большой был свободный, мы на нем и обосновались.... А со второй вообще без пеленальника обошлись.....

Кроватка такая хорошенькая со слониками! И цвет такой ......ммммм.......

Обои наши дикие засветились. Жутковато для спальни, но мужу понравились очень. Оченно уж он у меня путешествовать любит, в этом году планирует 20-ю страну посетить.

Мне они не показались дикими....да и главное, чтобы вам нравилось....... а путешествовать - это здорово!!! Вместе не путешествуете?

Что-то не спится сегодня....ну мне, конечно не с 5 утра!!!! :blink: Сейчас кашу буду лопать......
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5418 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 09:14

Мне они не показались дикими....да и главное, чтобы вам нравилось....... а путешествовать - это здорово!!! Вместе не путешествуете?

Вместе, конечно, тоже Но мой списочек поменьше, у него по работе больше возможностей - конференции, семинары, партнерские форумы. Там, конечно, не такой свободный график, так как всё-таки работа. Но всё-равно, впечатление о стране можно составить.

#5419 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 09:22

Дина, как дела? Чего молчишь? Как самочувствие?
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#5420 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 09:52

Дина, как дела? Чего молчишь? Как самочувствие?

Привет Ира!!! Доброго утра всем!!!
У мня всё по-прежнему :) В полном ожидании, никаких признаков ближайших родов не ощущаю.
Целыми днями дома :) Кашеварю, по дому убираюсь - вот и все дела!

Ира, комодик классный и кроватка! Я нарадоваться не могла когда все принадлежности малышки и вещички разложила по полкам! А обои ваши мне очень даже нравятся, хороший вкус у мужа :) эх, я тоже обожаю путешествовать. Мой муж, например, домосед, ну ничего я его на это дело подобью!

Всем хорошего дня!!! Карина ждем новостей, если оставят в роддоме, напиши кому-нибудь смску!
И надеюсь У Марики всё путём!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz