Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5401 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:57
По поводу курсов в Алматы, подскажут наши алматинки, по своему опыту советую помимо подготовки к родам, подготовиться к грудному вскармливанию....если ты первородка, для меня это было сложно, поэтому все нюансы лучше заранее узнать. Я все узнала здесь на форуме, спасибо девочкам, подсказали.
Всем пузатикам и мамашкам привет!! С недельками!!!
Хорошего самочувствия и отличного дня желаю!
- Seraphimo4ka, Jolly Witch и kmv это нравится
#5402 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:17
Мы снова ночь не спали, буянил сынок всю ночь Он кажется день с ночью попутал, днем спит. а ночью буянит
Пузиков пятницы с недельками!
Сима молодец, что настроила нашу волну на сотке, я тоже настроила, если что буду вести прямой репортаж с роддома (насколько смогу конечно ).
- Seraphimo4ka, Jolly Witch, Айя_Астана и еще 1 это нравится
#5403 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:13
У нас и так остались мы с тобой, Инара, Динара с мальчишками... Иногда видим Настенку (ей можно, ремонт-дело сурьозное!), Машу и Таню. Точно перекличку по утрам надо делать! Счас с Алией постараюсь связаться, чтот она серьезно пропала.
- Jolly Witch, kmv и Эльфина это нравится
#5406 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:05
#5407 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:21
Ирина, не теряйся!!! Я ж переживаю. И там Гулистан не родила еще?
У нас и так остались мы с тобой, Инара, Динара с мальчишками... Иногда видим Настенку (ей можно, ремонт-дело сурьозное!), Машу и Таню. Точно перекличку по утрам надо делать! Счас с Алией постараюсь связаться, чтот она серьезно пропала.
Да я Сим не теряюсь, выспаться не могу все никак, не спит он по ночам, сегодня вот с 1:30 до 4:30 сидела, не могла его успокоить, вообще спать не дает)))) Гулистан вроде еще не родила, думаю напишет как родит
В выходные сразу предупреждаю, что возможно пропаду, я же у мамы дома ремонт затеяла, будем по строительным ездить. Сима а ты свой номер телефона оставь и другие девочки тоже, у меня если честно ни кого номера нет, когда выкладывали, я упустила этот момент
Вот мой номер 8 707 141 55 39; 8 777 341 55 39
#5408 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:26
И у меня тишина.... Будем надеяться на лучшее и держать кулачки!Я ей уже час как смс отправила, похоже телефон выключен,Сим может у тебя получится!
Даша, привет! Я вот вообще курсы не оч признаю, мб толк и есть, но дети у всех разные и то, что подходит одному, может не подойти другому. По мне - загружать голову информацией, а потом в попыхах вспоминать и отбирать нужное не оч хороший вариант. Проще все по месту спросить и узнать. У нас есть мамы-бабушки-тети-подруги - ответят на вопросы, посоветуют по опыту как и что в определенной ситуации, чем курсы грузят всем и вся, "отрабатывая" деньги.
Ирина, я не дам номер!!! Я писала уже))) Но счас те маякну - ...8884)))
#5415 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:37
#5418 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 02:54
Вот почитала вас чуток и сразу как-то ностальгия по этому интересному положению...Зато как прекрасно взять своего ребеночка на руки, понюхать чмокнуть!
Здоровья вам ВСЕМ, терпения и сил!!! Легких родов и здоровых малышей!!!
- Zhannett, Балбесек))), Айя_Астана и 4 другим это нравится
#5419 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 04:56
Ирина, у нас чтот не спокойная ночка! Кажется все начинается. Уже с 3-30 хватает живот по 30-50 сек через 5-7 мин. Вот 1,5 часа почти боролась со сном и схваточками, а теперь кушать хочу, а нечего.. собиралась плов завтра или сеня готовить . Съем напоследок "вредной еды" - кит.лапшу, и буду собираться в РД. Хочу, чтоб было не ложное, хочу в свой РД !!! Хотя чтот страшно - жуть!Сима. Айя. идемте спать
Всем споки ноки девочки!
И кстати, пробки я не видела, вод тоже.... Еще и малыш разикался.
Как поеду - отпишусь) И давайте в "пачку" кто-нить со мной)))
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 20 апреля 2013 - 04:59
- настёнка, BEAR, Zhannett и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных