Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5401 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2012 - 02:09

Ой Мика, ты у нас бывалая, задолбаем тебя, Лену, Марину, Асю, Олю, Алию и Дико (вроде никого не забыла) с вопросами про соски, кормежку, какашки и прочие детские прелести:)

Меня забыли)))))

Дана, от все души поздравляю. Пусть скорее твой сыночек научится сосать титю и молочко пусть всегда будет вкусное-превкусное!!!!

Мика, ну и золовка у тебя. Жесть просто, особенно я была в шоке, прочитав что в постель к вам плюхалась. надеюсь, скоро повзрослеет и поумнеет что лучше Мики снохи и быть не может и что нужно ее ценить и уважать.

Ладно, я тоже баиньки. Еще стирку развесить надо. Сладких снов!!!
  • Дана1 это нравится

#5402 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2012 - 02:30

кто тут есть?мне с телефона не видно(((если что я завтра до обеда тут буду.ну а если выпишут тогда как получится

#5403 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 10 ноября 2012 - 06:12

Написали за день кучу, как обычно :-) Дана ещё раз с рождением малыша тебя! Имя красивое!
Мика, пусть у тебя уже наконец-то родственники поумнеют!
Я в ЖК хожу где-о раз в месяц, иногда даже реже. Теперь вот 20 ноября след. Прием. Учитывая, что только мериют и взвешивают, а я себя ттт нормально чувствую - не вижу смысла чаще ходить.

#5404 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 08:11

Лена не переживайте я к вам буду приходить с малышкой и сидеть с Аленом и с младшим. Пока вы в школу сводите. мы к тому времени точно соседками будем )))))
не понимаю и никогда не пойму таких матерей. даже говорить ничего неохота.

Мика, фу, хватит терпеть его родню? до каких пор? у тебя че нет своей жизни? почему ты должна все и повсюду делить с ними?
незнаю, тоже не понимаю таких снох которые ходят все терпят. Жизнь ведь твоя, и ты вправе делать так как хочешь ты, а не как окружающие. я бы всех в пух и в прах разнесла но ни за что бы не терпела. и по барабану мне кто что скажет.
кашанга деин будешь молча ходить? выговаривай им самим. видишь же что муж ничего не хочет менять.

опять настрочили. еле прочла. Дана еще раз молодцы!
блин у меня тож соски плоские, у меня ед страх это мои груди, боюсь что ре не сможет сразу взять и боюсь что потрескаются..... =(

я так клаассно выспалась, щас поеду в таугуль к сестре с ее дочуркой хочу поиграться, соскучилась так. пусть она отдохнет хоть. А то и дома ребенок маленький и работает через день. Пойду еще в цон, племяшку в коляску посажу прогуляюсь, прошлый раз заявку на эцп делала, хочу взять и справки теперь буду все с егова брать. посмотрим как работает портал электронного правительства.

Сообщение отредактировал LAGUNA: 10 ноября 2012 - 08:12

• много мама это нравится

#5405 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 08:45

Аселя счастливого пути! на сколько дней ты едешь? и в каком районе остановишься?
  • Асселя это нравится

#5406 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 ноября 2012 - 08:53

:))) Девчонки вы вообще спите??? Днем по 4-6 страниц, ночью не меньше :))))

Мика да ты не переживай... я по прошлым селям судила.. но сейчас то и бояться нечего!!!! Они же все смотрят, проверяют, все озера и ледники вроде под контролем! Так что не переживай!!! Да и с того времени платин понастроили, вообщем не так страшно!

Ну как то в 16 лет можно и самой добраться... мне кажется муж не прав... жена и дети должны быть на первом вообще-то месте, понимаю еслиб что-то случилось (конечно не дай бог!), то тут понятно уехал... а так... ее отвези а жена сама с детьми на такси.. что попало...
И вообще не понимаю как так, ее муж может возить, а сына в басейн нет???? Полнейшая не справедливость!

Дана как здорово, ты уже с сыночком! :) А ты в каком роддоме родила? Имя красивое дали!!!
А почему вес не набирает? что врачи говорят? так то он здоровенький, анализы все хорошие?

А у меня блин все переживания на переживаниях... :(( Вчера брату было сильно плохо, мама пришла с работы рассказала, сама то еще толком не отошла, рассказывала почти плача... (они вместе работают мама и брат), пересказывать что было не буду, даже вспоминать ее слова не хочу... вообщем пока эту скорую они там дождались (говорит минут 40 ехала), можно было умереть... но хорошо что все относительно хорошо, сегодня вот они поехали с ним анализы сдавать да какое смогут обследование пройдут, так как так и не поняли что за приступ и из-за чего... а врачи скорой просто посмотреть блин приехали, вообще ничего не смогли сказать и объяснить.. Вот теперь переживаю, очень надеюсь что ничего страшного или серьезного у него не найдут.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 ноября 2012 - 09:03

• Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#5407 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:11

Рамилена, пардон! И тебя будем теребить с вопросами!

Марина, надеюсь с твоим братом все будет хорошо... Наша скорая, это просто жопа! Там такие тупицы работают! Нормальные врачи только в платной скорой. У моей подруги деду плохо стало, они вызвали, те ничего не сделали, а у него уже микроинсульт случился, все говорят вон смотрите у него один глаз поехал уже, а скорая как ни в чем не бывало: руки, ноги шевелятся, значит ничего нет и уехали:( потом вызвали платную, те приехали, сразу что то вкололи, быстро забрали и спасли деду жизнь, а то так бы и помер;( безответственные и тупые в этой скорой, жопу от пальца отличить не могут!

Аселя, ты получается до нас завтра доберешься? На долго к нам? Давайте опять встретимся?
  • wild strawberry это нравится

#5408 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:15

Марин представляю твое состояние, я тоже всегда переживаю за родителей и за сестер, Будем надеяться что у брата нет ничего серьезного.

#5409 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:28

Спасибо девочки! Да обычная скорая это нечто.... ну а что.. нифига там не платят, вот и работают на ней кто придется... это вообще не первый случай когда приезжает дуб дубом и не бе ни ме... ничего не знают и посмотреть нормально даже не могут..
Ну ладно, надеюсь все обойдется...

#5410 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:54

я забыла, а ты где живёшь??? и где работаешь?

Я живу в Талгарском районе, чуть не доезжая самого Талгара, а работаю в КазНУ, преподаю.

Дико, твоему терпению можно позавидовать! хотя я тоже много чего позволяю родственникам мужа, но в таких ситуациях я могу вести себя неадекватно... я могу сесть в такси, а от поворота еще в одно такси и доеду до дома...
а вы в очереди на кв стоите? ты ж вроде в гос. работаешь...

Дело именно в том, что от поворота у нас такси не поймаешь. Никто не остановится ни за что. Вот в таком дебильном поселке мы и живем :angry2:
Мы в очереди стояли по программе "Молодая семья", там супругам должно было быть до 29 лет, а нам в этом году уже по 30 обоим стукнуло, а очередь и не двигается вообще, и мы деньги со счета сняли и на ремонт машины пустили, муж обещал, что хоть в ипотеку, но купит квартиру, пока не получается, приходится кормить его семью, ремонт делали летом, уголь на зиму покупаем, согым покупаем, на себя уже ничего и не остается.
Сестренки мужа - одна замужем, другая - врач, сама себя обеспечить не может, братишка - студент-оболтус, уж его то ничего не волнует... Вот так вот весело живем :icon_confused:
За 6 лет замужества я уже столько натерпелась, даже сама поражаюсь

#5411 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:09

во первых большое спасибо за поздравления)))я очень благодарна карапузу за то что познакомилась со всеми вами и узнала много нужного и полездного.
в общем МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!

Поздравляю Дана! Вы молодцы! И муж у тя тоже большой молодец, что рядом был, поддержал. Сыночку красивое имя дали, пусть гордо и достоино его носит!!! На счет веса, не волнуйся, начнет набирать где-то с 3-4-дня. Вначале же наоборот теряют, так как рождаются немножко отекшими.
Лентяйчик маленький, не хочет сисю брать ))), ты не отступай суй ему все равно, проголодается, возьмет. Мой сын тоже не хотел, выплевывал, но потом взял )) Главное, что молоко есть, это хорошо, т-т-т, но смотри, не простуди груди, это очень опасно
  • Дана1 это нравится

#5412 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:15

Девочки, доброе утро!!!
Марин, желаю брату скорейшего выздоровления! Надеюсь все будет хорошо! Ты молись и Бог даст ему здоровье!!!
Дико, вам с мужем кажется надо стать поэгоистичнее. Всю жизнь так для кого-то будете жить. А завтра вся молодость пройдет, эти родственники своими путями разойдутся, и про вас даже не вспомнят. Ты просто объясни мужу что например тянуть братишку оболтуса - делать медвежью услуги, завтра братишка так и останетсься не приспособленным к жизни. Мне так муж глаза открыл. Моему братишке 20 лет сейчас. Когда ему было лет 17-18 я думала что он все еще ребенок, деньги ему каждый месяц подкидывала. Приедет ко мне, я одену его, на свадьбу свою ему хороший костюм купила и так далее. А он взял учебу бросил, стал гулять, работать не собирался. Мне тогда муж все по полкам разложил, я сначала думала, как так он же мой родной, как он без денег то будет, а потом пересилила себя. Мама тоже ему не давала денег, только в колледж 500 тенге - это тебе и на дорогу и на обед, говорила. А не хватает - иди работай. Братишка год так ходил как бич, мы переживали очень. Но потом устроился на работу, сейчас уже сам купил себе машину и маме даже денег подкидывает :)))

Девочки, я еду всего на 4 дня =(
МНе 19-го надо оформлять декретный. Все тянули с мужем поездку, вот и дотянулись. Но я только за то чтобы встретиться. Могу во вторник.
Потом планирую еще раз приехать. Хочу с АГ договориться, что если все будет хорошо то на недельки 3 приехать. ЧТоб она прием мне отложила.
  • Diko и wild strawberry это нравится

#5413 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:33

Ох сколько написали за ночь!!! девули вы вообще спите???
у нас нет одноклассников во дворе,потому что мы не в нашу школу ходим,в смысле не по микроучастку.В садик ,Алена еще не возьмут,частных рядом нет,да и не потянем мы.А если его возить куда то то это еще проблема-отвезти и забрать..... Конечно как то сами мы справимся,но пока не представляю... даже когда Ален родился я не переживала,вообще никак.Я была уверена что мы сами с усами.Так и было,когда Арсюха в школу пошел,Алену уже 7 месяцев было,мы сами везде ходили и справлялиь.А тут... просто страшно!
Марина желаю брату выздоравливать!!! не переживай сильно.

#5414 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 11:30

Аселя счастливого пути! на сколько дней ты едешь? и в каком районе остановишься?

Спасибо! Я определенно где-то останавливаться не буду. Потому что туда сюда по гостям с мужем поездим. А так если что во вторник можем встречаться :))

#5415 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 11:37

Ой, Аселя, если бы я не говорила мужу, что он действительно оказывает ему медвежью услугу, да я ему об этом уже все уши прожужжала. А он обижается, не может понять. И сестры тоже туту как тут поддакивают, просто потом я у всех на глазах кажусь самой плохой, что между ними жгу костры. Не знаю, может со временем он образумится, поймет, , я надеюсь на это. но иногда так устаешь :sad:

Марина, скорейшего выздоровления брату, извини, что сразу не написала...

Лена, вы же уже опытная мама, тем более старшие сыновья годятся в полноценные помощники, не переживайте так. Детки-погодки это даже хорошо, играются вместе, вместе и вырастут, не заметите, какими большими уже стали )) И в будущем друг-другу опорой будут везде и вас поддерживать постоянно, быть мамой четверых мальчиков - это же круто!!! Не каждый бы осмелился. Я вам даже завидую )) :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Diko: 10 ноября 2012 - 11:39

#5416 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2012 - 11:43

Лена не переживайте я к вам буду приходить с малышкой и сидеть с Аленом и с младшим. Пока вы в школу сводите. мы к тому времени точно соседками будем )))))
не понимаю и никогда не пойму таких матерей. даже говорить ничего неохота.

Айка спасибо за предложение!!! :flower: вы же вроде квартиру в другом райлне ищите???
Дико спасибо за комплимент)) тут как говорится глаза боятся а руки делают))) надеюсь что справимся.
У нас с мужем нет таких разногласий,у него один родной брат и еще есть дальний родственник с которым мы общаемся очень близко.Но у нас взаимовыручка.Они всегда днем и ночью придут помочь нам и муж мой никогда им не отказывает в помощи.Поэтому я не мешаю ему.А у тебя конечно тяжелая ситуация.... тем более брат студент,а машину забрал.....

#5417 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:23

Не....ну у вас реальная бессонница,девчульки!
Я уже в 9,30 укладываюсь,а в 22,00 уже сны вижу........и все ради самого раннего кусочка секса......пока сына спит))))))
Сегодня переполз под утро к нам,тут и мы проснулись,время 6,30.мужу говорю иди на диван,тот соскочил радостный,а я смотрю сынок глаза выпучил и лыбу давит((((((((говорю"Отбой!" :sad: =( никакой жизни)))))
Зато в 10 утра уже вернулась сбарахолки,взяла все для РД-халат,тапки,ночнушку,пледик и шапочку сыну)))))Осталось перестирать и ждать))))

Мариночка,ты не переживай сильно.Убрата организм молодой-справится !А тыбереги себя)))))

Даночка! Поздравляю с сыночком! Имя классное! А соски вытянуться со временем до коровьих :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: У меня их вообще не было,откормила,опять стали розовенькие как у девочки,а сейчас уже почернели,загрубели)))))
  • Diko, wild strawberry и Дана1 это нравится

#5418 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 13:00

у мужа братишка тоже хороший, всегда придет на помощь. ну и мы конечно тоже. взаимопомощь должна быть в семье, а не потребтьельское отношение... все сели мы на поезд, завтра будем. выхожу в нет пока есть связь.
  • много мама это нравится

#5419 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 13:02

Лен хотим поискать в таугуле и в орбите, посмотрим как получится. а вы в какую школу ходите?

с племяшкой на улице гуляли недавно, в цон сходила дела закончила. Увидела мандаринки мелкие не сдержалась, полкило купила и все слопала. раньше я в день чуть ли не по три кг ела их, потом началась аллергия....и вот мужа с мамой категорично запрещают мне много есть. Мурат поккупает 7 шт и каждое утро мне по одной тока дает =( , чтобы желание хоть как то сбивать. а сегодня никого не было я и объелась :sad:

#5420 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 13:37

у мужа братишка тоже хороший, всегда придет на помощь. ну и мы конечно тоже. взаимопомощь должна быть в семье, а не потребтьельское отношение... все сели мы на поезд, завтра будем. выхожу в нет пока есть связь.

Счастливого пути!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz