:))) Девчонки вы вообще спите??? Днем по 4-6 страниц, ночью не меньше :))))
Мика да ты не переживай... я по прошлым селям судила.. но сейчас то и бояться нечего!!!! Они же все смотрят, проверяют, все озера и ледники вроде под контролем! Так что не переживай!!! Да и с того времени платин понастроили, вообщем не так страшно!
Ну как то в 16 лет можно и самой добраться... мне кажется муж не прав... жена и дети должны быть на первом вообще-то месте, понимаю еслиб что-то случилось (конечно не дай бог!), то тут понятно уехал... а так... ее отвези а жена сама с детьми на такси.. что попало...
И вообще не понимаю как так, ее муж может возить, а сына в басейн нет???? Полнейшая не справедливость!
Дана как здорово, ты уже с сыночком! :) А ты в каком роддоме родила? Имя красивое дали!!!
А почему вес не набирает? что врачи говорят? так то он здоровенький, анализы все хорошие?
А у меня блин все переживания на переживаниях... :(( Вчера брату было сильно плохо, мама пришла с работы рассказала, сама то еще толком не отошла, рассказывала почти плача... (они вместе работают мама и брат), пересказывать что было не буду, даже вспоминать ее слова не хочу... вообщем пока эту скорую они там дождались (говорит минут 40 ехала), можно было умереть... но хорошо что все относительно хорошо, сегодня вот они поехали с ним анализы сдавать да какое смогут обследование пройдут, так как так и не поняли что за приступ и из-за чего... а врачи скорой просто посмотреть блин приехали, вообще ничего не смогли сказать и объяснить.. Вот теперь переживаю, очень надеюсь что ничего страшного или серьезного у него не найдут.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 ноября 2012 - 09:03