Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5401 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:28

Иришка, точно Саша сказала, загнула эта тетя-мотя...Лучше к врачу! Может у тебя вообще все хорошо, как и сказали тебе врачи последний раз!

О, Жень, приветики! Как твое самочувствие?)))

приветики )) я нормуль ) валяюсь, поглощаю мардаринчики ))
  • Aster и Amelia это нравится

#5402 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:07

Ириша, такие люди иногда заинтересованы, чтобы именно у них проходили лечение или "лечение". Это как повезет. Как говорится, доверяй, да проверяй. К Г. хорошему надо на консультацию.
  • Amelia это нравится

#5403 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2012 - 08:52

Не, не проходила, ну только перед планированием сходила к доктору к одному и на УЗИ, прописали физио и свечи рассасывающие, а после как все прошла, оба сказали пробуйте Б, все у вас нормально. Вот думала в следующем месяце и идти к доктору, а тут она появилась. Просто она взяла мою руку и назвала, те болезни которые у меня действительно есть и мужу моему тоже, поэтому и как-то поверила ей :uncertain: , муж говорит попробуй, я больше к врачу склоняюсь сходить все-таки. Просто время терять так не хотелось бы. У нее лечиться аж до лета дотянется, ну а у врачей то тоже не за два дня конечно. ОЙЁЙ, вообще голова кругом от этого :blink: . Еще и перед Новым годом.

А зачем рассасывающие свечи? Что рассасывали то? Я согласна, что знахарки эти правду может и говорят и верю им тоже, но в таком вопросе я бы к ним не пошла... лучше к Г.!!!

Привет, девчули! Как всегда никого с утра нет :rolleyes:

#5404 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:54

С утра только ты у нас тут, первая открываешь тему))) Саш)))
ббб...рррр...рр на улице такой мороз, ух, чистоиз за этого не пошла я анализ на ХЧГ сдавать. Узнала в Олимпе, в субботу работают, и результаты в тот же день скажут))) Короче я решила в субботу сходить))

#5405 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:07

С утра только ты у нас тут, первая открываешь тему))) Саш)))
ббб...рррр...рр на улице такой мороз, ух, чистоиз за этого не пошла я анализ на ХЧГ сдавать. Узнала в Олимпе, в субботу работают, и результаты в тот же день скажут))) Короче я решила в субботу сходить))

Я просто с 8-ми на работе) Да, я в Олимпе сдавала и часа в 4-5 вечера уже был готов результат!

Как ты себя чувствуешь? Тошнотики еще не начались?!

Я вчера себе термолегинсы купила) они тонкие как обычные колготки, но типа тепло держат! Сегодня испытала, правда гораздо теплее, попа не замерзла =)
  • medvejenka это нравится

#5406 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:41

Привет девочки)

Сашуль, а где купила такие легинсы? я тоже хочу, сколько стоят?

Жулдыз, как самочувствие?

Блин, вот дубак, даже дома холодновато стало. Не охото с кроватки вообще вставать, но надо идти кашеварить :cook:

А зачем рассасывающие свечи? Что рассасывали то? Я согласна, что знахарки эти правду может и говорят и верю им тоже, но в таком вопросе я бы к ним не пошла... лучше к Г.!!!

Привет, девчули! Как всегда никого с утра нет :rolleyes:

Доктор сказал, что спаечный процесс есть в малом тазу, поэтому физио и свечи.

Ну что хочушки ( и не только :rolleyes: ) кто елку уже нарядил, делитесь Новогодним настроением а настроем

#5407 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:54

ой? тошников нет, пусть и не будет))) особо ярых признаков то нет))) может еще рано, аможет у меня так будет, но с признаками лучше, зато знаешь что в движении )))
ой, я тоже хочу термо колготки !!!! поделись где купила)))

Ириш, физио это хорошо, я тоже в сентябре 10 дней 2 вида физио делала)))

#5408 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:57

Привет всем!

А я хожу в лыжных штанах =D . Ну в офисе снимаю. Тепло и комфортно : ). Мне тоже интересно, где термо-леггинсы купить? Саша, делись : ).

У меня у мужа термо-кольсоны : ) довольный ходит.

#5409 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:01

ой? тошников нет, пусть и не будет))) особо ярых признаков то нет))) может еще рано, аможет у меня так будет, но с признаками лучше, зато знаешь что в движении )))
ой, я тоже хочу термо колготки !!!! поделись где купила)))

Ириш, физио это хорошо, я тоже в сентябре 10 дней 2 вида физио делала)))

и я в сентябре по-моему делала, тоже два вида. лазер и УЗ, а ты какие?

#5410 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:16

я тоже в поликлинике лазер и УЗ. 5 дней вообще ни каких ощущений, потом начались покалывания. Я рада что сделала, особенно у кого хронич.воспаление, полезная процедура.

Лыжные штаны это идея))) мне в последнее время вообще все равно как одета, главное тепло)))))

#5411 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:33

Термолегинсы в Квазаре купила, там есть отдел чулочно-носочный из Германии типа все, 3 тыс. стоят, а вообще много всяких, китайские есть с мехом внутри прям, а снаружи как лосинки черные, есть как бы махровые внутри, еще говорят в Интриге есть какие-то, но там аж по 5000 черные и по 3500 что ли серые! Я бы с удовольствием надела лыжные штаны, а лучше весь костюм, но пока нет возможности купить... а если тока штаны, то мне и убувь тогда другую надо... были бы облегающие какие-нибудь болоньки, чтобы в батфорты влезли)))

Мне бы тоже на физио походить... никак млин не доберусь, еще эту смесь надо заказывать... А когда физио делаешь, Б нельзя? Ждать потом надо?

#5412 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:39

У нас дама тоже холодно((( мы почти все время доп. обогреватель включаем((( Ёлку не будем наряжать, некуда поставить, было бы место, но у нас там стооолько мебели нужной и ненужной((( Эта кв много лет пустовала и пока родители делали ремонт у себя, всю свою старую мебель свозили сюда, так мы теперь чем-то пользуемся, а что-то стоит и место занимает((( квартира большая, а места нет, выкинуть бы все))) На кухню только если поставить елочку :rolleyes:

#5413 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:58

а у нас елочка какая то страшненькая, хочу новую. но это тогда когда муж вернется)) У моих родителей уже елочка давно стоит, моясестренка поставила ))) так красиво...)) Дома с начало надо прогенералить, а потом елку поставить, продукты закупить, наверное уже цены дорогущие...не представляю..

#5414 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:10

Термолегинсы в Квазаре купила, там есть отдел чулочно-носочный из Германии типа все, 3 тыс. стоят, а вообще много всяких, китайские есть с мехом внутри прям, а снаружи как лосинки черные, есть как бы махровые внутри, еще говорят в Интриге есть какие-то, но там аж по 5000 черные и по 3500 что ли серые! Я бы с удовольствием надела лыжные штаны, а лучше весь костюм, но пока нет возможности купить... а если тока штаны, то мне и убувь тогда другую надо... были бы облегающие какие-нибудь болоньки, чтобы в батфорты влезли)))

Мне бы тоже на физио походить... никак млин не доберусь, еще эту смесь надо заказывать... А когда физио делаешь, Б нельзя? Ждать потом надо?

Да, я бы тоже с радостью лыжный костюм взяла и носила бы, но тоже нет возможности купить пока, а если брать только штаны, то и обувь к ней другую, тоже у меня высокие замшевые сапоги, прям такая же ситуация как у тебя Саш).

На счет физио, говорят лучше во время процедур не беременеть, т.к. если заБ, то облучение будет на ляльку, но мнения вообще разные у всех.

Дееевочки через 2 минутки загадываем желания, сегодня 12.12.12, 12:12 =)) =)) =))

#5415 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:26

И все загадали одно желание)))

#5416 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:28

а я профукала 12 минут))))

#5417 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:34

а я профукала 12 минут))))

а твое уже сбылось =)) =)) =)) =) =) =) =D

#5418 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:43

)))верно)))

#5419 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:56

Девочки привет! Жулдыз, можно тебя уже жирненьким шрифтом выделять? Или подождем узи? ;)

Была сегодня на плановом приеме, мои анализы в норме, надеялась и генетические узнать, но они оказывается 2 недели аж делаются, получается я только на следующей явке узнаю чего там, а это через месяц аж( Ну и фиг с ними, все хорошо у нас))) А еще что странно, мне группу крови поставили 2+, а мама утверждает что у них с отцом 1+ и соответственно и у меня должна быть 1-я. Не так давно брату тоже 2-ю только отриц. поствили, мама тогда еще ему сказала что в лабаратории ошиблись, а теперь получается если и мне ставят 2-ю то видимо это она что то путает, хоть и говорит что в детских карточках у нас было написанно 1-я группа крови :uncertain:
Завтра у нас узиии =D
  • Dasena это нравится

#5420 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:14

Ксюша, хорошо что у вас все хорошо))) Может мама и правда путает что-то насчет крови. А я вообще не знаю какая у меня группа крови( Куда решила в итоге на УЗИ идти в поликлинику?
  • Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz