Иришка, точно Саша сказала, загнула эта тетя-мотя...Лучше к врачу! Может у тебя вообще все хорошо, как и сказали тебе врачи последний раз!
О, Жень, приветики! Как твое самочувствие?)))
приветики )) я нормуль ) валяюсь, поглощаю мардаринчики ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:28
Иришка, точно Саша сказала, загнула эта тетя-мотя...Лучше к врачу! Может у тебя вообще все хорошо, как и сказали тебе врачи последний раз!
О, Жень, приветики! Как твое самочувствие?)))
Отправлено 12 декабря 2012 - 08:52
А зачем рассасывающие свечи? Что рассасывали то? Я согласна, что знахарки эти правду может и говорят и верю им тоже, но в таком вопросе я бы к ним не пошла... лучше к Г.!!!Не, не проходила, ну только перед планированием сходила к доктору к одному и на УЗИ, прописали физио и свечи рассасывающие, а после как все прошла, оба сказали пробуйте Б, все у вас нормально. Вот думала в следующем месяце и идти к доктору, а тут она появилась. Просто она взяла мою руку и назвала, те болезни которые у меня действительно есть и мужу моему тоже, поэтому и как-то поверила ей , муж говорит попробуй, я больше к врачу склоняюсь сходить все-таки. Просто время терять так не хотелось бы. У нее лечиться аж до лета дотянется, ну а у врачей то тоже не за два дня конечно. ОЙЁЙ, вообще голова кругом от этого . Еще и перед Новым годом.
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:54
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:07
Я просто с 8-ми на работе) Да, я в Олимпе сдавала и часа в 4-5 вечера уже был готов результат!С утра только ты у нас тут, первая открываешь тему))) Саш)))
ббб...рррр...рр на улице такой мороз, ух, чистоиз за этого не пошла я анализ на ХЧГ сдавать. Узнала в Олимпе, в субботу работают, и результаты в тот же день скажут))) Короче я решила в субботу сходить))
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:41
Доктор сказал, что спаечный процесс есть в малом тазу, поэтому физио и свечи.А зачем рассасывающие свечи? Что рассасывали то? Я согласна, что знахарки эти правду может и говорят и верю им тоже, но в таком вопросе я бы к ним не пошла... лучше к Г.!!!
Привет, девчули! Как всегда никого с утра нет
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:54
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:01
и я в сентябре по-моему делала, тоже два вида. лазер и УЗ, а ты какие?ой? тошников нет, пусть и не будет))) особо ярых признаков то нет))) может еще рано, аможет у меня так будет, но с признаками лучше, зато знаешь что в движении )))
ой, я тоже хочу термо колготки !!!! поделись где купила)))
Ириш, физио это хорошо, я тоже в сентябре 10 дней 2 вида физио делала)))
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:16
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:33
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:39
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:58
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:10
Да, я бы тоже с радостью лыжный костюм взяла и носила бы, но тоже нет возможности купить пока, а если брать только штаны, то и обувь к ней другую, тоже у меня высокие замшевые сапоги, прям такая же ситуация как у тебя Саш).Термолегинсы в Квазаре купила, там есть отдел чулочно-носочный из Германии типа все, 3 тыс. стоят, а вообще много всяких, китайские есть с мехом внутри прям, а снаружи как лосинки черные, есть как бы махровые внутри, еще говорят в Интриге есть какие-то, но там аж по 5000 черные и по 3500 что ли серые! Я бы с удовольствием надела лыжные штаны, а лучше весь костюм, но пока нет возможности купить... а если тока штаны, то мне и убувь тогда другую надо... были бы облегающие какие-нибудь болоньки, чтобы в батфорты влезли)))
Мне бы тоже на физио походить... никак млин не доберусь, еще эту смесь надо заказывать... А когда физио делаешь, Б нельзя? Ждать потом надо?
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных