Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5401 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 23:37
У нас Геоби хеппи дино коляска, типа прогулка, ччехол для ног, дождевик, маскитка, козырек правда не опускается. А так очень легкая, 5 кг, делается полностью лежа. Год назад еле нашоа такую... Стоила 20000 в от и до. Поддерживаю Женю, мне кажется там самый большой выбор... С двумя детьми слинг рулит честнр говоря))))
#5403 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 02:02
Привет всем! Мы тоже к ней относимся.
Девочки подскажите пожалуйста у нас есть частный маммолог?если есть дайте контакт.тел. у меня шишки есть пару штук не могу их разбить.
Вам не к маммологу нужно, а к хирургу и УЗИ молочной железы сделать . Хирургов можно найти частных в митралии например
#5407 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 13:51
Правильно, к маммологу. только резать не надо сходу. И лучше не у нас
я тоже думаю что не к хирургу а к мамологу. Сама после родов ходила к мамологу. Думала что сразу резать будут а нет оказалось грудь у меня такая. Или еще я звонила на гопячую линию грудного вскармливания. Там мне тоже хорошие советы дали. И во второй что врача нету что ли мамолога?
#5408 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 15:32
Не знаю, я даже не узнавала. Ты к кому ходила?я тоже думаю что не к хирургу а к мамологу. Сама после родов ходила к мамологу. Думала что сразу резать будут а нет оказалось грудь у меня такая. Или еще я звонила на гопячую линию грудного вскармливания. Там мне тоже хорошие советы дали. И во второй что врача нету что ли мамолога?
#5410 Off
Отправлено 14 мая 2015 - 23:11
У меня капелла прогулка от сына осталась...доче хочу полегче трость у нас в от и до 15 000 стоит а в ате такая 8000....что то у нас завышенна цена...
#5415 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 00:18
В месяц только капли карают от полимелита и вес/рост измеряют. А в два уже акдс ставят, если противопоказаний нет.
Так что удачи вам на первом приёме) и без очереди заходите в наглую чтобы всякой бяки в пол-ке не нахвататься
#5417 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 10:20
спасибо большоеЖеня с первым месяцем вас!!!
малышей без очереди пропускают? А я и не знала!Оль у меня пдр на 8 августа но я ему не верю)) хочу раньше. Буду договариваться с пузожительницей на конец июля)))
В месяц только капли карают от полимелита и вес/рост измеряют. А в два уже акдс ставят, если противопоказаний нет.
Так что удачи вам на первом приёме) и без очереди заходите в наглую чтобы всякой бяки в пол-ке не нахвататься
Сообщение отредактировал pufyska: 17 мая 2015 - 10:19
#5419 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 12:30
спасибо большое
малышей без очереди пропускают? А я и не знала!
Очередь конечно может и не пропустить, но на первый прием можно наглости набраться. Пол-ка это такое место куда лучше не соваться без надобности, тем более с таким малышом)
С Первой мини-Даткой ВАС!
#5420 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 14:04
мы болтаем на своем, начинаем в голос смеяться, перешли на др.смесь, вродь тьфу-тьфу-тьфу. А вот на животе лежать не хочет и купаться с боем
На прием без очереди. даж не смотри там ни на кого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)