Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#5381 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2014 - 12:43

неее, сам! он мне до того каак я забеременела, сказал, что на родах будет обязательно. я удивилась, по началу отговаривала, а он сказал, можешь не стараться, я решил, я пойду, хочу быть рядом и дочу на руки взять! ну я рада, что он проявил такую инициативу, пусть, с ним мне кажется легче будет...

Умничка у тебя муж! Мой тоже хочет...но сегодня в РД не сильно он в сознании был..боюсь нервы его не выдержат на родах... Или на схватках пусть будет... а там я сама...зайдет когда рожу...

Девочки, всем привет!!!

У меня хорошие новости, на сохранение меня не положили, прописали допегит и постельный режим.. Воть...лежу теперь...

Арина по-моему в 1РД рожала 

• Kisya, schastlivaya_ya и Sunila это нравится

#5382 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 01 октября 2014 - 13:13

спасибо девочки за поддержку, сходила на узи подтвердили пилонефрит =( все анализы сдала жду ктг, пока при мне никого в род зал не спускали, и вообще я смотрю восновном на сохранении лежат а с переношенными бер нет никого неужели сейчас не ложат на подготовку к родам...

с мужем хорошо на родах, но он должен быть морально очень сильным человеком....я вот не знаю кого взять маму или мужа....клизму думаю дома сделать...а то эти новшества в медицине меня пугают

#5383 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2014 - 13:17

Юлия92, я в 1 роддоме рожала. Там очень даже и не плохо, так что не переживай!)))

#5384 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 13:17

а меня все таки петух клюнул в одно место. сходила на прием. акушерка направление выписала. сказала домой придешь соберешь сумки и вызывай скорую. я ей говорю че я там лежать буду. она мне сказала даже если скажут вы не рожаете, можете ехать домой, не соглашайся в случае чего они виноваты не будут! говорит лучше полежи пару дней и все.

но у нас как назло нет горячей воды. так я ехать не собираюсь. нужно помыться побриться, все собрать и потом можно. думаю завтра если что вызову скорую и поеду лежать))))в общем вот как то так!

#5385 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 13:37

У меня муж со мной идет, но сам захотел, ходил со мной на курсы по подготовке, хотя думаю это очень индивидуально с кем идти)

у меня на узи полторы недели сказали что ребенка большая и по аппарату срок 6 октября и по размерам тогда уже было на пару недель больше по параметрам, а акушер мой мне говорит что это все ничего не значит, и вообще я не хочу, больше ездить к врачу , в роддом хочу)

а без горячей воды плохо :sad:

#5386 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 16:20

А нам наконец-то седня отопление дали! Надеюсь не отключат из-за какой-нить фигни...А то уже обогревателем намотали электричества дофига...

• Sunila это нравится

#5387 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 октября 2014 - 16:22

эх, везет... а нам не дали, и не собираются... и в саду у дочки дубак. 

#5388 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:25

ого, а чего так ??? у моих родителей вообще еще на прошлой неделе в пятницу дали...

• Назир это нравится

#5389 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:30

ну говорят, что у тепловых на трассе порыв. У нас никогда еще такого не было, чтоб в саду поздно отопление давали, они вечно умирают от жары первые две недели. У мамы моей даже дали, хотя её кск до ноября свои сопли подтягивает обычно. Первый раз у неё тепло раньше, чем у нас

#5390 Off   Aleftina

Aleftina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 октября 2014 - 16:43

эх, везет... а нам не дали, и не собираются... и в саду у дочки дубак.

в каком районе живете? нам дали уже как 3 дня.

ну говорят, что у тепловых на трассе порыв. У нас никогда еще такого не было, чтоб в саду поздно отопление давали, они вечно умирают от жары первые две недели. У мамы моей даже дали, хотя её кск до ноября свои сопли подтягивает обычно. Первый раз у неё тепло раньше, чем у нас

интересно в роддоме дали отопление?

#5391 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:46

торайгырова-сатпаева

сад 51й за мегаспортом

в первой гор отопление точно есть, а значит и в роддоме тоже

О, Ира, у тебя пдр завтра. У меня такие треники сейчас атомные, особенно после мужетерапии... уже раза три думала что вот оно, щас начнется... ))) 

• Anastazja это нравится

#5392 Off   Nur_ali

Nur_ali

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:50

Privet vsem! U nas ni otopleniya ni gor.vody net! I u menya tishina ni trenikov v obshem ni4ego net=((

#5393 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 17:11

кстати, я с мужем секасом где-то с 4 мес не занималась

и ни че, отлично родила)

вот так)

у нас нет отопления, сидим с дочей в комнате с обогревом, так надоело в 1 комнате сидеть!

Ир, ты пишешь, как они при регулярных схватках оформляют..

меня вообще во впемя потуг оформляли и анализы брали =D  :blink:

так что все пережить можно))

• Kisya, schastlivaya_ya, Sunila и еще 1 это нравится

#5394 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 17:12

О, Ира, у тебя пдр завтра. У меня такие треники сейчас атомные, особенно после мужетерапии... уже раза три думала что вот оно, щас начнется... ))) 

Ну это по старым данным завтра. А врач по мес. поставила 4-го. А мы честно сказать отказались от мужетерапии. На 37 неделе была терпаия, так после нее у меня начались такие треники, что думала рожаю, причем через каждые 5-6 минут. С 12 ночи до 5 утра мучилась, после этого мы боимся....

#5395 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 17:20

как вы ощущаете треники? у меня ни после мужатерапии неть , ни после физической активности, как?

#5396 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 17:33

ну лично у меня начинает тянуть низ живота и матка каменная становится. через пару минут отпускает.

#5397 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 01 октября 2014 - 17:37

у меня после мужетерапии тоже все нормально! на приеме сказала что матка в тонусе. ещё написала жалобы на схваткообразные боли внизу живота.
собрала пакеты наконец то! сегодня дома, а вот завтра наверное вызову скорую и алга комсомол!
а живот у меня постоянно твердый, но это наверное тонус((((

Сообщение отредактировал Смайлюша: 01 октября 2014 - 17:38

• Zhannett и Sunila это нравится

#5398 Off   Aleftina

Aleftina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:37

девчата, подскажите резкая боль внизу живота в течении небольшого времени, может поаторится через несколько минут, а может вообще прекратится. ребенок в это время то тихо сидит то шевелится. что это? ложные или что то другое?
девчата, подскажите резкая боль внизу живота в течении небольшого времени, может поаторится через несколько минут, а может вообще прекратится. ребенок в это время то тихо сидит то шевелится. что это? ложные или что то другое?

#5399 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:51

схватки периодичные, треники не особо. Засекай время. Собственно треники и есть схватки, только как бы не настоящие ))) 

Как отличить ложные – тренировочные схватки от настоящих?

Первое, что можно сделать при любых схватках, это взять листок бумаги и ручку, на которой необходимо записывать время и продолжительность первой и всех остальных схваток. Эти записи, через некоторое время помогут разобраться, настоящие начались схватки или ложные.

Ложные схватки гораздо безболезненней схваток родовых, поэтому возможно вам не составит труда отличить настоящие предвестники родов от ложных схваток, схваток Брекстона Хикса. Эти схватки вполне могут пройти при смене положения или при ходьбе. Может помочь легкий массаж или стакан воды, сока, травяного настоя.

Главное отличие родовых схваток от ложных в том, что они регулярны!
Сокращения начинаются в нижней части спины, распространяясь на переднюю часть живота, и происходят каждые 10 минут (или, более 5 схваток в час). Со временем, временные интервалы между сокращениями сокращаются и доходят до промежутка в 30-70 секунд.
Родовые схватки, в отличие от ложных, продолжаются и после смены положения и при ходьбе. К тому же, они постоянно усиливаются.

Если же схватки ложные, период между ними не сокращается, а может наоборот, увеличиваться и сами схватки не набирают интенсивности, оставаясь чуть заметными и не болезненными. А через некоторое время проходят вовсе, без медикаментозного или другого вмешательства.

Если произошло излитие околоплодных вод, то ребенок должен родиться не больше, чем через 12 часов, иначе в полость матки попадут различные инфекции, это не хорошо ни для ребенка, ни для роженицы.

Также, если у женщины появились кровянистые или другие выделения, это может означать начало настоящих схваток и необходимо обратится в роддом для получения квалифицированной помощи и обследования. Они знают,как отличить схватки от предвестников

При тренировочных схватках не может быть крови или других выделений.

Не бывает и не может быть шаблонного описания ощущения во время схваток – у каждой женщины они свои: кто-то описывает их, как сильные менструальные боли; кто-то говорит, что схватки похожи на ощущения при… диарее, когда боль накатывает волнами. 
У меня самой, когда начались в день родов схватки — я вообще не понимала почему рядом в соседних родилках девы так кричат)) Мне было не больно, то есть, мои месячные, к примеру, всегда отличались сильными болями, вот такие же боли были у меня и в родах, что было для меня привычным, и не таким уже страшным. Я все ждала когда же будет хуже, но не дождалась, родила раньше...

В любом случае, даже если у вас есть сомнения, не стесняйтесь лишний раз «побеспокоить» докторов: врач произведет осмотр; задаст несколько вопросов и с легкостью определит тип ваших схваток, исключив сомнения и тревоги. 

• Юлия92 это нравится

#5400 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 октября 2014 - 21:45

Лиля,расслабься, как только забудешь, что пора рожать, так оно и начнется.

Мой муж придумал в этот раз на роды не ходить (( Ему его дружки родофобы насоветовали, что все таки не мужское это дело, хотя сами ни разу в таком не участвовали. Я уже не то что бы разозлилась, просто не хочу просить его уговаривать, сказала, я тебя сама не возьму на роды за то что плохо себя ведешь )) Вот будешь еще проситься, а не возьму. 

Хотя с мужем очень хорошо рожать. Он у меня в последних родах был вместо кресла ))) Практически на нем сидела. Устал очень, еще не разрешала двигаться, разговаривать, когда пришло время позвал акушерку, и ногу мне хорошо держал в потугах. Если бы его не было, мне бы было тяжелее физически, но он говорит в тот раз сильно устал, и скучно это, ждать и смотреть на мои страдания.

Девочки, вот увидите пойдете рожать пачкой, так всегда бывает, то затишье, то все разом. У нас в теме весенних малышей 2013, когда я с дочей ходила, тоже март начался, уже пойти восьмое число и никто не открывает, потом как пропали все, и только и успевали новости ловить о рождении малышей на праздники 8,9,10 )) Я 10 родила, немного раньше своего срока, от меня вообще никто не ожидал )) 

• Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz