Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 13:35
нашла спагетти с тыквой, дранники, котлетки)) кучу пирогов! даже компоты и напитки есть
мама моя травку просто стригла, сорняки не удаляла слава Богу))Муж газонкой всё засадил, носится теперь с ней, как с дитём, сорнячки выдёргивает сантиметровые))
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 13:55
Я на Все вместе коляску нашла капеллу за 15000т. может кому надо. Четырёхколесная. Не знаю можно нет ссыль сюда кинуть
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 14:06
Люд где типа плова ни вместо картошки а вместо марковки, тыкву)))))
Лера я тоже шампунь взяла с собой. Вот думаю может подстричься сходить ещё
- Nastionka, Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 14:39
У меня сына тоже мелкий родился 3 кг и 50 см в 40 недель.
И сейчас маленький: 15 кг с копейками, только в рост растет,
хотя кушает хорошо. Особенно печеное. Вчера блинов ему
вечером по заказу напекла после ужина. )))
В этот раз лялька больше будет, так как по УЗИ вес был
у ляльки больше положенного. Точнее буду знать после
УЗИ. Уже же скоро? в 30 - 32 недельки?
Оксана, спасибо)
Хорошо, что тебе получше стало. Отеки у всех уже на большом сроке бывают.
Анюта, спасибо. Ничего себе на таком сроке и тренировочные были?
Даша, я не поеду в р.д,, насчет списка.
Я схитрю) Буду ждать Лену, как родит. Потом по её отзывам
соберусь)))
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 14:43
так не хочется из-за списка необходимого ездить туда..постараюсь не забыть у врача спросить..
пойду посплю..если днем не сплю - вечером я не я)) все болит, трещит и ноет..а вот если посплю - то человек!
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 15:14
Астана! Может кто знает склады, куда вещи для малоимущих сдают? У меня сумка собралась, хочу отвезти.
Благотворительный склад г.Астана
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Благотворительный склад, который раньше находился на Майлина, в данное время располагается по адресу: ул.Янушкевич 1.
Принимаем:
- одежду детскую, мужскую, женскую,
- головные уборы, обувь - все сезоны, все размеры;
- предметы быта: мебель, техника,
- осветит.приборы, кух.утварь, постельное белье, шторы, скатерти и пр..- все для дома;
- детс. принадлежности - коляски, кроватки, ванночки и пр.;
- игрушки разные;
- книги, учебники;
- канцелярские товары;
- стройматериалы, оставшиеся после ремонта;
- лекарства с норм.сроком годности;
- костыли, выпрямители осанок, корректоры ДЦП,
- ходунки для тех, кому сложно передвигаться, инв. кресла и пр. мед. технику и аппараты;
- комп. принадлежности в раб. состоянии и даже в подлежащем ремонту состоянии, списанные;
- предметы гигиены;
- мыло - моющие изделия (порошки, чистящие и пр..);
- продукты питания (нескоропортящегося плана - крупы, макаронные изделия, мука,сахар-соль-чай и пр.)
Главное чистота вещей и обуви, пригодность к носке, рабочее состояние техники либо с небольшим ремонтом!
Также, если есть желание внести свой вклад в доброе дело - можете передать любую сумму за аренду склада! можете оплатить непосредственно через бухгалтерию КСК, но обязательно принести нам квиток об оплате!
ЗАЧАСТУЮ ДОМА ЛЕЖАТ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАМИ В СИЛУ РЯДА ПРИЧИН, НО МОГУТ ПРИНЕСТИ КОМУ-ТО ОЩУТИМУЮ ПОМОЩЬ!
По всем интересующим вопросам писать в личку( не на этом форуме) или по телефонам 8 707 535 5795 и 8 701 798 7772 ! Спасибо!
ПЕРЕПОСТ приветствуется!!!
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 15:37
Лена чем занимаешься в декрете?
Я что ли.
Ничего особенного.
На улицу гулять не хожу.
Теперь я дачница. Если не на даче, то все дни подготовка к ней!
Мне еще нашить надо поджопников туда много, а то готовые совсем дорого стоят.
Теперь я сплю днем часок-полтора. Или погода такая. Дочу в садик не повела, кашляет, посидим дома. А она мне спать не дает) Мамочка,просыпайся!
Ну и дома дела,типа стирка после дачи,глажка. до сих пор стоит,ждет пока я созрею, сейчас созрею.
Пожарила хачапури, собрала ж первый урожай из зеленого лука, полмешка пришлось выкинуть там же, куда его девать то, муж офигел, я еще отсыпала себе,буду только лук готовить пареный,жареный. Он же еще все лето будет расти.
На день рождение мужа решила спечь торт. Я вообще нормально готовлю. но мой единственный торт был ужасной бякой. Попытка №2.
О сумке и родах подумаю в июне)
А ты, нашла чем заняться?
- Nastionka, Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:27
Настя, ага треники раньше не было. В прошлые роды у меня дня за три начались , прям в р.д. меня тогда на сохранение ложили так для перестраховки. так я врачей до капывала что это они схватки, а врачи грили терпи эт треники не регулярные . вобщем я тогда всю палату девченок кому рожать подняла и мы по лестнице шастали то вниз то в верх ))) итог я и ещё одна на третий день родили. Сейчас надеюсь что по хожу всё таки до первого июня
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:53
И еще хотела же гимнастику делать, да оказывается махание тяпкой и граблями мне достаточно. Потом в июне перестану ездить и посмотрю все это в ютубе.
И вообще мне нравится сидеть дома! Хорошо,что есть такое декретное время!
- Nastionka и Элен это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных