Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5381 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2013 - 10:54

а еще посмотрев на тебя и мужа, даже если вас вместе сложить - крупного плода не получится :hi-hi: такие миниатюрные :beee:

Хи хи, эт ты хде там миниатюрного Сашку моего увидела?))) Он то как раз и не маленький совсем, говорит - мои гены, а я говорю твои гены не учли мои возможности :sad:
Как шашлычки? Вкуснятинка наверное :rolleyes:
Алия, как дела? Не болит больше низ живота?
Садиана, ну ты напугала! Хорошо что все обошлось! Представляю как ты перепугалась!
Одеялко пока не покупаю, планирую тоже пледиком или пеленкой укрывать. А бортики нам не нужны, манежик мягкий) Поэтому купила постельное белье за 3500 и всё)
  • kasandra, BEAR, Agzamchik и еще 1 это нравится

#5382 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 10:56

И снова я первая!надо же..что это со мной? Организм готовится рано вставать..Чувствует приближение бессонных ночей)
Ну, красавицы мои, кто чем планирует заниматься? Я встала а у нас дождь прошел, теперь так прохладно на улице свежо, но не холодно!
Садиан, терпения тебе! Я представляю как тяжело когда куча нарожу жара..пипец! А еще с узишкой тебя!
Сегодня уже 9е, если Марика родила 6го,должны наверно выписать...Может скоро получим вести...
Я наконец то замочила вещички, сегодня надо их добить, а еще глянула в пакеты..ооох ужас!Все мятое перемятое..В понедельник достану все заново переглажу, и мое и детское.а то стыдно то так...
А еще жду мамочку, должна приехать,это значит сегодня гуляю, наверно и шашлычков поедим...
Ириш, как муж? Чем лечишь? У нас война!Сказала ребенка не дам пока не вылечится и в палату тоже его не запущу..Даю "день и ночь", таблетки от кашля (так и называются) и ципролет начала давать уже...не знаю что с ним делать, еле в рот запихиваю, сижу смотрю чтоб точно проглотил..что за народ такой...
Все убежала, надо успеть обед варить и достирать...днем не теряйте, вечером конечно же буду...
  • настёнка, BEAR, Мадик и 3 другим это нравится

#5383 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 11:56

Всем привет!
Садиана, хорошо что обошлось, а родственников потерпи чуточку, не нервничай.
Алия, Марин, спасибо за советы, наверное так и возьму сорочку и халатик, но блин в Алматы не знаю где недорогое и нестрашное найти.
Девочки, вы тут спрашиваете про шашлычки, а мы ведь не встречались, ждал-ждали девочек,которые в списке были, не дождались,вот и дома сидели, еще день какой-то не такой был, всем не до встречи было))
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5384 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 12:15

Всем доброго дня!!! :hip-hop:

Ира, с комодиком!!! Все-таки нужная вещь - личный шкаф малыша :wink:

Алия, как ты там? Как низ живота???

Аселя, вчера в Вай-Кики в Апорте по пути заходили, там мне приглянулись хэбэшные ночнушки. В турецком трикотаже еще можно посмотреть - там бывают вменяемые вещи (прям магазины по городу - в районе Толе би Байзакова есть точно, на Гагарина Абая).

К мужу вчера родственники приезжали в баню и на шашлыки. Баранина, курочка, окрошка, плюшки - короче, к вечеру еле-еле дышала, это ж надо пятнадцать раз за стол сесть, "чай" попить)))) В 18 часов прекратила на корню это обжорство. Только черешня. Всю ночь плохо спала, уже привыкла к своей кровати и подушкам, ворочилась поэтому.
Вот сейчас уже жара тут, а в Ате наверное и того хуже!!!

Встреча наша смазалась в пятницу. Но еще не вечер! :wink: Может, Наташе смс-ку написать, узнать, все ли у нее с малышами хорошо???
  • kasandra, BEAR, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5385 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:18

Блин, а у меня облом(Мама не заедет ко мне, дел много...И что мне теперь весь день делать..я то думала еще один день побыстрей пройдет..Вообще теперь не представляю чем заняться...

#5386 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:21

Аселя, вчера в Вай-Кики в Апорте по пути заходили, там мне приглянулись хэбэшные ночнушки. В турецком трикотаже еще можно посмотреть - там бывают вменяемые вещи (прям магазины по городу - в районе Толе би Байзакова есть точно, на Гагарина Абая).

Ничего себе ты там объедалась))) Спасибо, посмотрю там.И надо зайти посмотреть турецкий/индийский трикотажи.

#5387 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:26

Карин, посвяти его себе полностью :wink: Что тебе удовольствие доставляет??? Ванна с пенкой, душ с аромагелями, маникюр???
Пазл, может, пособирать?))) Но ты такой моторчик, что тебе видимо не по душе такие размеренные занятия???)))

Ой, Аселя, на наших сроках уже объедаться ну никак нельзя - тяяяжко, малыш давит на желудок, еще жарко.
У меня даже от этого по бокам внизу живота как будто колкости начались. Хорошо, что я еще в первом триместре поинтересовалась у Ситниковой - что это за фигня, чтоб не паниковать в следующий раз. Так вот она меня предупредила, что так матка растягивается. И если еще кишечник забит, тоже такое может быть.
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#5388 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2013 - 12:27

:flower: :flower: :flower:
Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5389 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:31

А еще я вчера распробовала квас - блииииин, вспомнила, какая это штука вкусная!!!)))
Но им увлекаться тоже нельзя(( Так-то газированные напитки не пью вообще, только воду, но этот квас, собака, вкууууусный!!!
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#5390 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2013 - 13:30

Одеялко пока не покупаю, планирую тоже пледиком или пеленкой укрывать. А бортики нам не нужны, манежик мягкий) Поэтому купила постельное белье за 3500 и всё)

Спасибо, что интересуетесь. Пока лежу, все нормально, но от ходьбы начинает болеть, я тоже все таки надеюсь, что это растягиваются связки, мышцы бедной матки)) А завтра мне надо уже заняться оформлением декретных, не представляю, как буду передвигаться...

А одеялко у нас уже имеется, еще от девчонок осталось.
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5391 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2013 - 15:01

+1 день после ПДР... эммм а у нас всё спокойно..... погода дурацкая... то дождь моросит то солнышко проглядывает.... ну хоть ветра нет, и не холодно +23

еще одна радость МОЯ ЛИНЕЕЧКА ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ СРОК, хоть менять не придется....

Алия, может отложить оформение декретных на потом??? всё таки сынок важнее, и твое здоровье тоже

Вика, пей пока можно.... потом не скоро до кваса доберешься! и еще важная заметка - беременные "хочушки" не просто так появляются, а когда чего то не хватает организму.... так что смело можно жить на том продукте который хочется.... а что плохого в квасе - кроме газированности?

#5392 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 16:09

Всем хорошего воскресенья!
У нас тоже тишина. Сидим, пихаемся, по животу скачем, внизу в промежности щекотимся, ну и всё на этом. Позывов рождаться в этот чудесный теплый дождливый денек не проявляем. Люблю такую погоду, если честно. Солнце не жарит, но в легкой одежде совсем не холодно. И дождик такой милый, легкий.

Ириш, как муж? Чем лечишь? У нас война!Сказала ребенка не дам пока не вылечится и в палату тоже его не запущу..Даю "день и ночь", таблетки от кашля (так и называются) и ципролет начала давать уже...не знаю что с ним делать, еле в рот запихиваю, сижу смотрю чтоб точно проглотил..что за народ такой...

Муж кашляет сильно. Сегодня у врача опять был, решили антибиотик вводить - амоксицилин. Ему ставят вирусный фарингит, поэтому пили Ацикловир, Иммудон и имуномодулятор Ликопид. Тоже пугаю, что в роддом не пустят с таким кашлем.

Ириша, с нужной покупкой!!! Покажи фоточку :oi: .... просто на днях наткнулась на объявление (продают комод -пеленальник за 17000 б/у простое ДСП)......Ну вот я и думаю, если новый можно за 19 купить......то почему так много просят??? :uncertain:

Завтра сфоткаю, ладно? В Детском Мире один на витрине остался - белого цвета. Но думаю, что где-то еще они есть. Наверняка, в Играйке на Космонавтов.

Еще такой вопрос: девочки, кто уже купил малышу одеяло? Какое и по какой цене? Я вот подумала, что вещи-то купили, постельное тоже купим, а вот чем малыша укрывать в кроватке??? Поделитесь информацией и кто, что думает на этот счет? :wink:

Пока планирую укрывать трикотажным пледиком (достался от племяшки, из турецкого набора подарочного, я выбирала подарок от рабочего коллектива). Свекровь ищет сейчас одеялко. В Детском Мире есть тонкие байковые - 3100, например. В ЦУМе есть тонкие синтепоновые, но я не видела и не знаю, сколько стоит. Наборы с одеялами в Сити Моле - 15-18 тысяч - но там бортики, подушка, постельное и одеяло.

Девочки, всем привет!!! Я смотрю не торопятся детки вылезать))) летом.
У нас с Астаны приехала вместе с тремя детьми сестра мужа. Возраст от 2 до 5 лет. Ой, дома детский сад!!! Это нечто... 5 этаж, солнечная сторона, детки ее болеют, кашляют, моего тоже подзаразили, сопли бегут, горло саднит у него... кошмар, окошко разрешается открывать одно и не слишком... кондиционер вообще под запретом... орут, игрушки разбросаны. Вот тут я пожалела, что не разрешила в прошлом году мужу купить дачу... теперь жалею и ищу варианты... чтобы убежать от кошмара...
Еще недавно неудачно упала на попу... прям хрясь, внутри ребетянок 1,5 часа без шевелений, я в истерику, муж повез к дежурному врачу в роддоме, положили на КТГ, лежала там час и вконец лежания доча начала шевелится!!! обрадовалась, отказалась от того, чтобы там остаться и поехали домой (сейчас не дом, а Содом и Гоморра). Еле добралась до ноута наконец-то...

Ты береги себя, пожалуйста!!! Больше не падай, и не заразись от деток!!! Надеюсь, что скоро твой кошмар закончится!!!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5393 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 16:11

Девочки, вы такие смешные цены пишите...набор за 15тыс, одеялко 3100!Охринеть можно, это гдеж такое..у нас Павлодар город магнатов что ли? Или я не там ищу? Вот сейчас собираюсь в дешевый магазин, оптовка..взяла 5000 хочу мужу шлепки купить и ленточку голубую, и думаю хватит ли мне или нет...а еще все таки бандаж присмотреть..на него то точно не хватит...Если у нас были такие цены, я бы каждый день наврено ходила по магазинам))))))))))))) Если какой то бодик в самом дешевом магазине 1100-1500...

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 09 июня 2013 - 16:12

#5394 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 16:17

у меня с ночи низ живота хватает, такое ощущение как будто кто то ковыряет чем то острым....

У меня такое часто и давно. Кажется, это дитеха внизу ковыряется. Но с 4-ым дитем наверняка не как с первым. Поэтому, может, подстраховаться и съездить все-таки?

и ленточку голубую

Ленточка мне в 150 тенге обошлась - в отделе тканей, 3 метра по 50 тенге за метр. Так что должно хватить :wink:

+1 день после ПДР... эммм а у нас всё спокойно..... погода дурацкая... то дождь моросит то солнышко проглядывает.... ну хоть ветра нет, и не холодно +23

Алена, когда на прием следующий? Нам в четверг. Ох уж эта надпись - осталось 6 дней.
У меня муж 26-го уезжает, хотелось бы подольше с ребенком и с ним дома побыть, как-то обустроиться и приноровиться. Так надеялась на 38-ю недельку, блин.
  • kasandra, BEAR и Agzamchik это нравится

#5395 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 16:32

Вика, пей пока можно.... потом не скоро до кваса доберешься! и еще важная заметка - беременные "хочушки" не просто так появляются, а когда чего то не хватает организму.... так что смело можно жить на том продукте который хочется.... а что плохого в квасе - кроме газированности?

Ну вздутие живота и усиление дрожжей))) А так, конечно, вкусно :zip:

У меня муж 26-го уезжает, хотелось бы подольше с ребенком и с ним дома побыть, как-то обустроиться и приноровиться. Так надеялась на 38-ю недельку, блин.

Ира, а муж надолго??? Кто-нибудь с тобой будет в этот период, а то как-то боязно один на один с малышом???

#5396 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 17:07

Пока читала вас, кушала черешню и вдруг увидела вот такую:

Изображение

:ai-ai: :oi:

#5397 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 17:19

Ира, а муж надолго??? Кто-нибудь с тобой будет в этот период, а то как-то боязно один на один с малышом???

На 10 дней. Честно, я бы предпочла одна, так как в его отсутствие будет приезжать свекровь каждый день, а у нее свой взгляд на воспитание детей.
  • BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#5398 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:15

Ира, ну тогда желаю тебе только спокойствия!))) Думаю, все пройдет мирно)))

Аселя, ай-ай-ай! :ai-ai: :hi-hi:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#5399 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 09 июня 2013 - 20:36

Пузики, привет!

Погода и правда хорошая сегодня - прошел мелкий дождь, посвежело, не холодно совсем, прям дышится легче!!!
Купили обои на кухню....взяла тонких пеленок готовых и материал-байку на пару пеленок.....Это только для роддома, дома у меня от девочек пеленки остались в отличном состоянии, просто в роддом хочется новенькое взять...... В аптеку зашла, купила тетрациклинку и викасол (поразило то, что мазь эта почти 400 тг стоит, раньше всегда копеечной считалась.... а вот викасол прям дешевый - 36 тг/1шт), ну и Бепантен мазь конечно же взяла.....
Посмотрели детские одеяла.... На халафайбере Российское (г. Омск) прям этикетка такая......стоит 2500, а еще всякие одеяла смотрели (не знаем, что за производство) 3000 - 3200.... В общем, за 3000 можно купить одеялко... Пледики детские односторонние 1500, двухсторонние 2000, ну и выше, есть вообще за 8000..... Это на базаре такие цены.....В фирменных магазинах конечно же все дороже будет стоить......
Еще купили вкуснячей черешни крупной, наелась от души.... главное, чтобы не поплохело теперь!!!

А еще я вчера распробовала квас - блииииин, вспомнила, какая это штука вкусная!!!)))
Но им увлекаться тоже нельзя

Мы квас последнее время постоянно покупаем розливной - вкусненький такой или в бутылках - "Первоквас" тоже нравится нам..... Я даже и не задумываюсь, что он газированный, пью и все.... :uncertain:

Кариша, я, как и Ирина, купила бант на выписку (50 тг/м) 3 метра взяла.... Ленточка атласная была и бант, я выбрала бант.....

На 10 дней. Честно, я бы предпочла одна, так как в его отсутствие будет приезжать свекровь каждый день, а у нее свой взгляд на воспитание детей.

Ну ничего, главное вас с роддома встретит!!! А там, думаю, 10 дней быстро пролетят!!!

Сообщение отредактировал BEAR: 09 июня 2013 - 20:47

• Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#5400 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 09 июня 2013 - 20:45

Завтра сфоткаю, ладно? В Детском Мире один на витрине остался - белого цвета. Но думаю, что где-то еще они есть. Наверняка, в Играйке на Космонавтов.

Буду ждать фоточку!!! Мы хотели сегодня в Играйку заехать, чтобы коляски посмотреть....но что-то так и не добрались....Сегодня посмотрели несколько колясок.....блин - то, что более или менее, то такой вес имеет неподъемный - не знаю, сколько весит, но я ее даже в разложенном состоянии поднимаю тяжело, а как представила, что ее еще и с малышом переть :sad: Одна относительно легкая понравилась коляска , но оказалась, что она полностью горизонтально не раскладывается, т.е. с рождения ее нельзя будет использовать, а меня это не устроило.......

В общем, пока просто смотрели коляски, казалось, что такой выбор, а когда пошли уже себе выбирать, то не смогли сразу найти то, что хотелось бы.....
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz