Всем хорошего воскресенья!
У нас тоже тишина. Сидим, пихаемся, по животу скачем, внизу в промежности щекотимся, ну и всё на этом. Позывов рождаться в этот чудесный теплый дождливый денек не проявляем. Люблю такую погоду, если честно. Солнце не жарит, но в легкой одежде совсем не холодно. И дождик такой милый, легкий.
Ириш, как муж? Чем лечишь? У нас война!Сказала ребенка не дам пока не вылечится и в палату тоже его не запущу..Даю "день и ночь", таблетки от кашля (так и называются) и ципролет начала давать уже...не знаю что с ним делать, еле в рот запихиваю, сижу смотрю чтоб точно проглотил..что за народ такой...
Муж кашляет сильно. Сегодня у врача опять был, решили антибиотик вводить - амоксицилин. Ему ставят вирусный фарингит, поэтому пили Ацикловир, Иммудон и имуномодулятор Ликопид. Тоже пугаю, что в роддом не пустят с таким кашлем.
Ириша, с нужной покупкой!!! Покажи фоточку .... просто на днях наткнулась на объявление (продают комод -пеленальник за 17000 б/у простое ДСП)......Ну вот я и думаю, если новый можно за 19 купить......то почему так много просят???
Завтра сфоткаю, ладно? В Детском Мире один на витрине остался - белого цвета. Но думаю, что где-то еще они есть. Наверняка, в Играйке на Космонавтов.
Еще такой вопрос: девочки, кто уже купил малышу одеяло? Какое и по какой цене? Я вот подумала, что вещи-то купили, постельное тоже купим, а вот чем малыша укрывать в кроватке??? Поделитесь информацией и кто, что думает на этот счет?
Пока планирую укрывать трикотажным пледиком (достался от племяшки, из турецкого набора подарочного, я выбирала подарок от рабочего коллектива). Свекровь ищет сейчас одеялко. В Детском Мире есть тонкие байковые - 3100, например. В ЦУМе есть тонкие синтепоновые, но я не видела и не знаю, сколько стоит. Наборы с одеялами в Сити Моле - 15-18 тысяч - но там бортики, подушка, постельное и одеяло.
Девочки, всем привет!!! Я смотрю не торопятся детки вылезать))) летом.
У нас с Астаны приехала вместе с тремя детьми сестра мужа. Возраст от 2 до 5 лет. Ой, дома детский сад!!! Это нечто... 5 этаж, солнечная сторона, детки ее болеют, кашляют, моего тоже подзаразили, сопли бегут, горло саднит у него... кошмар, окошко разрешается открывать одно и не слишком... кондиционер вообще под запретом... орут, игрушки разбросаны. Вот тут я пожалела, что не разрешила в прошлом году мужу купить дачу... теперь жалею и ищу варианты... чтобы убежать от кошмара...
Еще недавно неудачно упала на попу... прям хрясь, внутри ребетянок 1,5 часа без шевелений, я в истерику, муж повез к дежурному врачу в роддоме, положили на КТГ, лежала там час и вконец лежания доча начала шевелится!!! обрадовалась, отказалась от того, чтобы там остаться и поехали домой (сейчас не дом, а Содом и Гоморра). Еле добралась до ноута наконец-то...
Ты береги себя, пожалуйста!!! Больше не падай, и не заразись от деток!!! Надеюсь, что скоро твой кошмар закончится!!!