Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5381 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:57

Жулдыз, какие планы на ближайшее время??? УЗИ???? Я б наверное уже побежала!!!! =))

#5382 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:20

вообще думаю, хотела посоветоваться, мне лучше УЗИ сделать или кровь на ХЧГ сдать, не знаю.
надо завтра что то делать, просто еще эти холода.....

я хочу сердцебиение услышать, интересно на таком малом сроке это возможно а??

#5383 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:21

Я бы ХЧГ.. На узи могут не разглядеть. А ХЧГ все как есть покажет

#5384 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:23

но с одной стороны надо же знать маточная Б или нет.....я еще слышала что и меньше сроком Б видят......не могу понять, все по разному...

#5385 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:33

но с одной стороны надо же знать маточная Б или нет.....я еще слышала что и меньше сроком Б видят......не могу понять, все по разному...

Да, я бы тоже недельку, может пол недельки подождала бы, и на УЗИ сходила, чтоб уже для успокоения души знать, что все там хорошо, все таки хгч это хгч, а узи мне кажется даст больше информации!

#5386 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:40

Я тоже ЗА УЗИ, только подожди немного, на выходных сходи или уже в понедельник, чтобы подрос немножечно эмбрионичик!

#5387 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:43

ой, спс. так и быть, подожду))) там праздники,4 дня будем отдыхать)))) круто))) надо узнать как узиистка работает на выходных))

#5388 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:04

Жулдыз, солнце, как я рада за тебя! Пока еще тихонечко поздравляю тебя!))) ттт на вас, что бы малышик уютненько там расположился до самого ПДР! :flower: Ты верила и все получилось, скоро будешь о всех переживаниях с улыбкой вспоминать)))

Насчет узи, как я в летних 2013 написала, я ходила в 6 недель, вагинально на ранних сроках не советуют делать, тем более если угрозы боишься, и мне делали через живот, на таком раннем сроке увидели только плодное яйцо, а в 8 недель уже был и эмбриончик и сердцебиение! Но послушать мне его не дали, потому что сказали пока еще это вредно для малыша, нагрузка для него, но зато на мониторе показали пульсирующую точку))) Ты пока можешь на хгч сдать, по нему тоже видно соответствует ли все сроку, при внематочной обычно хгч понижен.
А мужу я сообщила отправив ммс с фоткой положительного теста :rolleyes: до сих пор хранит это сообщение)))
  • Dasena и Amelia это нравится

#5389 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:11

так так...наверное завтра сдам кровь на хчг)))) решено!!! А по позже сделаем узи с мужем)))
  • Aster, medvejenka, Dasena и еще 1 это нравится

#5390 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:11

А у меня((( доминирующего фоликулла нет, поликистоз, матка маленькая, все как обычно в общем((( а еще и эндометрий маленький добавился((( 0,35 мм всего(((( узист сказала, что из-за этого и мазюка могла быть, не держит типа...

И, кстати, мой Г. мне сегодня ответила, сказала, что это не М. и чтобы продолжала лечение!

Сашуль, не расстраивайся, я думаю твой курс лечения все таки даст положительные результаты! А вообще чудеса бывают и не при таких обстоятельствах!))) Все у тебя обязательно получится;) Кстати одной моей подруге при поликистозе прописывали на 3 мес ОК для востановления гормонального фона, и на отмене она и заБ!
  • Amelia это нравится

#5391 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:16

Неужели в Астане нет хорошего Г?! Мне кажется, у вас все должно быть)

У нас вообще дефицит на хотябы даже нормальных врачей, не то что хороших :sad: Клиник много, а спецов нет. Сходишь к нескольким разным,может даже по рекомендациям и везде будут разные мнения,назначения и т.д. Я тоже так и не нашла своего врача, в случае чего даже не к кому обратиться((

#5392 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:23

вроде Астана-столица!!!!

#5393 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:39

Дееевочки привет!)))
Жулдыз, ты молодчина, поздравляю еще раз тебя :flower: :flower: :flower: ! Давай сдавай ХГЧ, Ксюша правильно говорит, уровень его покажет все ли соответствует сроку.

Сашулька, не грусти, сама знаешь, что все наладится, все эти неурядицы временно, все восстановится, и будет работать как надо :bravo: .

У меня 2 фаза, поэтому и апатия небольшая, даже писать, то некогда, то лень :sad: . Но почитать я выхожу вас обязательно, думаю это скоро пройдет, и буду калякать чаще :draw: .
Я тут недавно к женщине одной зашла, она как бы лечит, народными средствами, так вот она меня расстроила, сказала, что у меня воспалительный процесс идет и надо лечить, трубы прочищать, мускулатуру матки восстанавливать, и все это займет не один месяц, а потом еще летом в деревню, молоко парное пить, ну и последние ее слова были ,ой даже не хочется произносить... "бесплодие лечится только так", вот это слово на буку "б" меня прям все, как ошорашело, расстроилась сииильно. И плюс ко всему 2 фаза, вообщем я вообще что-то раскисла =(

#5394 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:45

Сашуль, не расстраивайся, я думаю твой курс лечения все таки даст положительные результаты! А вообще чудеса бывают и не при таких обстоятельствах!))) Все у тебя обязательно получится;) Кстати одной моей подруге при поликистозе прописывали на 3 мес ОК для востановления гормонального фона, и на отмене она и заБ!

Я на ОК очень долго сидела и на отмене с августа так моего чуда и не произошло(((

Иришка, ты тоже не расстраивайся! Загнула твоя тетя-мотя про бесплодие, конечно!!! Я что-то не припомню, ты проходила обследование у Г?

#5395 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:51

Я на ОК очень долго сидела и на отмене с августа так моего чуда и не произошло(((

Иришка, ты тоже не расстраивайся! Загнула твоя тетя-мотя про бесплодие, конечно!!! Я что-то не припомню, ты проходила обследование у Г?

Не, не проходила, ну только перед планированием сходила к доктору к одному и на УЗИ, прописали физио и свечи рассасывающие, а после как все прошла, оба сказали пробуйте Б, все у вас нормально. Вот думала в следующем месяце и идти к доктору, а тут она появилась. Просто она взяла мою руку и назвала, те болезни которые у меня действительно есть и мужу моему тоже, поэтому и как-то поверила ей :uncertain: , муж говорит попробуй, я больше к врачу склоняюсь сходить все-таки. Просто время терять так не хотелось бы. У нее лечиться аж до лета дотянется, ну а у врачей то тоже не за два дня конечно. ОЙЁЙ, вообще голова кругом от этого :blink: . Еще и перед Новым годом.

#5396 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:59

Иришка не расстраивайся. Они же не всегда всю инфу могут прочитать. В одном она права, надо к тебе к Г, чтобы точно знать, может что нить надо попить, вот как мы например, все что то да пьем)) так что все хорошо будет))

#5397 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:09

Не, не проходила, ну только перед планированием сходила к доктору к одному и на УЗИ, прописали физио и свечи рассасывающие, а после как все прошла, оба сказали пробуйте Б, все у вас нормально. Вот думала в следующем месяце и идти к доктору, а тут она появилась. Просто она взяла мою руку и назвала, те болезни которые у меня действительно есть и мужу моему тоже, поэтому и как-то поверила ей :uncertain: , муж говорит попробуй, я больше к врачу склоняюсь сходить все-таки. Просто время терять так не хотелось бы. У нее лечиться аж до лета дотянется, ну а у врачей то тоже не за два дня конечно. ОЙЁЙ, вообще голова кругом от этого :blink: . Еще и перед Новым годом.

Ириша, не расстраивайся, на самом деле, сходи лучше к врачу какому-нибудь опытному!!! Как вообще можно говорить о бесплодии если врач такого диагноза не ставил!!!! Выкинь из головы все эти глупости, все хорошо будет!!!

#5398 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:16

Спасибо девочки :flower: как хорошо что вы есть :oi: :flower: :flower: :flower:

#5399 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:14

Жулдыыыыыыыыыыыыыыыз,юхуууууууууууууууууууууууууууххххххххххххуууууууууууууууу =) =) =)
тсссс,тихонечко ттт на вас :zip: :zip: :zip:
вот папульке вашему сюрприз, так сюрприз :rolleyes: =D
  • Aster это нравится

#5400 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:27

Иришка, точно Саша сказала, загнула эта тетя-мотя...Лучше к врачу! Может у тебя вообще все хорошо, как и сказали тебе врачи последний раз!

О, Жень, приветики! Как твое самочувствие?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz