Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#521 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:18

Ой-ой-ой, Танечка, бедненькая! Давай быстрей поправляйся!!!
темперетура 40, ужас. Тань, а это точно ОРЗ? пока читала, вспомнила про твою трещину, что она опухла... надеюсь все в порядке?

#522 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2009 - 14:59

Ой-ой-ой, Танечка, бедненькая! Давай быстрей поправляйся!!!
темперетура 40, ужас. Тань, а это точно ОРЗ? пока читала, вспомнила про твою трещину, что она опухла... надеюсь все в порядке?

Спасибо, Дина!!!
Швы вроде бы проходят, опухоль спала! Когда болела даже заметила, что вообще как-будто их нет, а потом температура спала и сразу начали поднывать!
А ещё когда скорую вызывали они тоже сперва подумали, что у меня застои, но я постоянно сцеживалась, да и грудь у меня не болела!
Сейчас ттт всё в норме, сегодня даже немного на тренажёре позанималась! Хотя если честно на 4-ый день после родов у меня уже живота не было и вообще я стала тааакая худая, так сказать пришла в норму, а муж говорит: "зачем ты занимаешься, итак одни кости сейчас"! Кушаю хорошо, но вот где все килограммы? Всё хочу свою фотку выложить, надо сфотаться и показаться!

#523 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 15:07

ну слава богу!!!
я тоже после родов худая была :wink: джинсы висели, но после 2 месяцев все уже наела :ai-ai: даже больше.
Молодец, что занимаешься!!! у я только гимнастику на спину могу делать, все никак не возьмусь :wink:
ждем фотку =D

#524 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 15:19

ну слава богу!!!
я тоже после родов худая была :wink: джинсы висели, но после 2 месяцев все уже наела :ai-ai: даже больше.
Молодец, что занимаешься!!! у я только гимнастику на спину могу делать, все никак не возьмусь :wink:
ждем фотку :hi-hi:

Дин, ты когда начала фрукты-овощи кушать? Мама говорит, что нужно потихонечку начинать, а я что-то побаиваюсь, вдруг потом с животиком сильно мучаться будет, итак бывает! Я укропную водичку ему даю, вроде помогает, но иногда всё-равно скручивает!!!
Кстати, сегодня мы начали разговаривать с мамочкой, говорит АУМ и ААА, а улыбается во все 32 зуба =D!!!

#525 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 15:26

ну поздравляю, молодцы!!! а у нас еще ни одного зуба :ai-ai: (когда заведешь дневник? =D )

Я потихоньку начала есть все после месяца, по чуть-чуть раз 2-3 дня, чтоб посмотреть реакцию, если что. Потом в 40 дней ела все салаты :wink: ну после 2 месяцев понеслась душа в рай :wink: Ем ВСЁ!
От животика давала бебинос 3 раза в день по 5 капель до почти 3 месяцев.

#526 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 26 ноября 2009 - 22:06

Татиша, когда покажешь сынульку?
Овощи можна уже кушать, а фрухты я начала есть вообще в 3 месяца, до этого ни-ни, но у нас колики сильные были, а так по чуть-чуть мона пробовать

#527 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:46

Татиша привет...ну дела...слава богу что все наладилось...как у тебя с такой температурой молоко не перегарело...т т т...повезло! рада что все у вас наладилось...мама твоя просто умница!!!!!!!!!!!!
Танюш я по немногу все вводила в рацион...ем практически ве и т т т норма, так что потихоньку можно расширять меню :hi-hi:

#528 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:47

ну поздравляю, молодцы!!! а у нас еще ни одного зуба :blink: (когда заведешь дневник? =) )

Я потихоньку начала есть все после месяца, по чуть-чуть раз 2-3 дня, чтоб посмотреть реакцию, если что. Потом в 40 дней ела все салаты :sad: ну после 2 месяцев понеслась душа в рай :worry: Ем ВСЁ!
От животика давала бебинос 3 раза в день по 5 капель до почти 3 месяцев.

Дневничок завела бы уже сейчас, да муж говорит: "не спеши, подожди до 40 дней" - самой уж не терпится :confused: !
Бебинос мы тоже купили по совету моей подруги, но что-то смущает нас 36% алкоголя :play: ! Давали пару раз - ребёнок успокоился сразу и задрых - неспроста это :hi-hi: , а колики так и не прошли!!! Посмотрели в интернете, а там таааакие :wink: отзывы страшные и теперь мы его даём нууу ооооочень в крайних случаях!

Татиша, когда покажешь сынульку?
Овощи можна уже кушать, а фрухты я начала есть вообще в 3 месяца, до этого ни-ни, но у нас колики сильные были, а так по чуть-чуть мона пробовать

Скоро уже!!!
Страшновато конечно, но надо!!! Мама говорит: "дождёшься нового года, потом наешься до отвала и будет ребёнок страдать, так что начинай сейчас потихонечку"!

#529 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:52

Татиша привет...ну дела...слава богу что все наладилось...как у тебя с такой температурой молоко не перегарело...т т т...повезло! рада что все у вас наладилось...мама твоя просто умница!!!!!!!!!!!!

Ой, и не говори, я сама боялась из-за молока!!! Его было совсем мало, но малышу хватало! Да и вообще после болезни сегодня первый раз почувствовала, что молока прилило и грудь побаливала, пришлось немного сцедить!
Мама действительно очень помогает, хорошо, что живёт в Астане и приезжает частенько :hi-hi: ! Сегодня как раз приехала с ночёвкой, говорит: "отдохни", вот я и села на форум! Конечно постоянно руки так и тянутся к сынульке, уже так к нему привыкла, ОБОЖАЮ ЕГО :confused: !!!

#530 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:58

Давали пару раз - ребёнок успокоился сразу и задрых - неспроста это :sad: , а колики так и не прошли!!! Посмотрели в интернете, а там таааакие :worry: отзывы страшные и теперь мы его даём нууу ооооочень в крайних случаях!

Тань, я тоже не хотела его поначалу давать :confused: но попробовав он нам осень помогал. А про спирт :hi-hi: ну что ж поднлаешь, это ведь совсем мало, раз допускают его детям, в принципе, спирт в организме есть :blink: мне ли тебе рассказывать.
Я, конечно, не настаиваю, каждая мама сама решает. Но решили, раз помогает, то пусть, это лучше, чем дите кричит и мучается. (а помог он не сразу, кстати, после переодичного использования). А про воду укропную у Комаровского читала, что это фигня :play: типа ничем она и не спасает, а просто, типа вода, вот и раздражает кишечник и т.д и т.п. Я просто воду не даю, ну и думала, раз решила не давать воду, зачем тогда укропная? Мы еще использовали теплую пеленку и массаж и "пропукивательную" позу Дракоша где-то выкладывала фотку.
А ты даешь воду?

#531 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:11

Тань, я тоже не хотела его поначалу давать :confused: но попробовав он нам осень помогал. А про спирт :hi-hi: ну что ж поднлаешь, это ведь совсем мало, раз допускают его детям, в принципе, спирт в организме есть :blink: мне ли тебе рассказывать.
Я, конечно, не настаиваю, каждая мама сама решает. Но решили, раз помогает, то пусть, это лучше, чем дите кричит и мучается. (а помог он не сразу, кстати, после переодичного использования). А про воду укропную у Комаровского читала, что это фигня :sad: типа ничем она и не спасает, а просто, типа вода, вот и раздражает кишечник и т.д и т.п. Я просто воду не даю, ну и думала, раз решила не давать воду, зачем тогда укропная? Мы еще использовали теплую пеленку и массаж и "пропукивательную" позу Дракоша где-то выкладывала фотку.
А ты даешь воду?

Сперва не давала, а потом от безысходности начала, и знаешь увидела хороший результат ттт! Пропукивается, прокакивается, но иногда всё равно бывает, что не помогает! Например сегодня - пукать пукает, а вот покакать так и не покакал, и мучается! Первые дни прям плакала вместе с ним, так жалко и успокоить не могу, а сейчас ужо ничего! Сегодня мама у нас ночует, но я всё-равно не могу смотреть как он плачет, мама мне говорит "иди отдыхай", а я не могу успокоиться!
Вот скажи, ты чем-нибудь Бебинос разбавляешь или просто капаешь в ротик? Я просто капаю в ротик, так он кааак раскричится, но потом слава богу спит! А моя мама как увидела, так говорит, что это издевательство над ребёнком и надо чем-нибудь разбавлять, хоть молоком своим!!! И что ты думаешь, попробовала я разбавить, так он всё выплюнул и ещё больше раскричался и не выпил!

#532 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:32

:confused: у нас были сплошные эксперименты
начинала с 2-х капель, на ложечку плюс молочко, такую моську корчила (вкус - жуткая бяка) и выплевывала... иногда по нескольку раз приходилось давать. Птом давала так, сначала молочко на ложечку,а потом капли, вроде глотала. Потом просто 5 капель на ложечки и в рот, заметила, что в таком концентрированном виде работал быстрей. Так и стала давать, так, что ты думаешь, уже стала уже пить за здрасьте, не морщась, прям причмокивая от удовольствия :blink: ну и нормально :hi-hi:
Кстати, я еще сама пила фенхелевый чай хипповский, можешь сама тож пить завари укроп и пей...

я тож плакала, ниче, Тань, это надо переждать, Мой тебе совет как можно меньше посторонних вмешательств :sad: организм сам справится, никуда он не денется, он ведь только учится...

#533 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:41

:confused: у нас были сплошные эксперименты
начинала с 2-х капель, на ложечку плюс молочко, такую моську корчила (вкус - жуткая бяка) и выплевывала... иногда по нескольку раз приходилось давать. Птом давала так, сначала молочко на ложечку,а потом капли, вроде глотала. Потом просто 5 капель на ложечки и в рот, заметила, что в таком концентрированном виде работал быстрей. Так и стала давать, так, что ты думаешь, уже стала уже пить за здрасьте, не морщась, прям причмокивая от удовольствия :blink: ну и нормально :hi-hi:
Кстати, я еще сама пила фенхелевый чай хипповский, можешь сама тож пить завари укроп и пей...

я тож плакала, ниче, Тань, это надо переждать, Мой тебе совет как можно меньше посторонних вмешательств :sad: организм сам справится, никуда он не денется, он ведь только учится...

Я тоже чай Хипповский пила, так с меня и так молоко льётся - каждый день лифчик стираю и прокладки для груди не спасают, а после него вообще бежит, ночью проснусь аж по животу стекает и всё вокруг мокрое! После этого перестала, стоит в шкафчике! Хотя я его во время болезни пила, боялась, что молоко пропадёт от такой температуры - может это и помогло!
Вот тоже на днях читала, что не обязательно ребятёнку укропную водичку давать, лучше маме пить, но в большей концентрации и эффект будет тот же! Надо будет попробовать!
Я иногда начинаю злиться из-за маминых советов! То на руках много держу, то не так укладываю, а сейчас слушаю, но делаю по-своему!

#534 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:48

Ой, кстати - про пупочек! На 8-ой день позвонила я к педиатру участковому, она пришла и отрезала эту штучку, оказывается он уже на тоненьких ниточках там висел и только мешался!!! А сейчас уже всё в норме, пупочек зажил, у меня аж камень с души свалился :confused: !

#535 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:56

Я иногда начинаю злиться из-за маминых советов! То на руках много держу, то не так укладываю, а сейчас слушаю, но делаю по-своему! [/color][/size][/font]

вот и правильно. Ну на маму не злись, она же добра желает. А у меня оборона со свекровью :confused: она тож медик :hi-hi:
там ваще караул, я все-таки решила ориентироваться на ВОЗовские рекомендации, а они полностью противоречат советским. Так, что тоже...
я и хипповский для лактации пила. прокладки меня тоже сейчас особо не спасают.
А этот фенхелевый :worry: спец. антиколиковый.

поздравляю с пупком, наш тоже, кстати, на тоненькой ниточке держался :blink: а я все боялась прикоснуться :sad: сам вобщем отвалился.

#536 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:21

поздравляю с пупком, наш тоже, кстати, на тоненькой ниточке держался =) а я все боялась прикоснуться =) сам вобщем отвалился.

Я тоже боялась! А потом педиатр пришла, сказала, что можем денёк подождать и он сам отвалится или она сейчас сама его срежет, мы согласились! Малышу это никакого дискомфорта не доставило, а на следующий день он уже кожей затянулся =D , а так непонятно когда бы отпал завтра или послезавтра =) !

А у меня оборона со свекровью :icon_confused: она тож медик :wink:
там ваще караул, я все-таки решила ориентироваться на ВОЗовские рекомендации, а они полностью противоречат советским. Так, что тоже...

Ох уж эти медики =))! Но всё же хорошо, что мама так помогает =) !

Мы сегодня прокакались с утра, а пропукиваться начали со вчерашнего вечера! Сколько у меня радости, как у щенка, которому кость дали =)) !

#537 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:29

Забыла совсем написать, что на предстоящей неделе собираюсь к своему гинекологу, будем ставить ВМС, надеюсь всё будет хорошо!
Страшновато конечно, но мы в ближайшие 4-5 лет беременеть не собираемся и по совету гинеколога, решили, что так будет удобнее! Главное, чтобы мне подошло, потому что моей маме так и не подошло!
А кто-нибудь в курсе сколько это стоит? Я ещё не звонила к гинекологу, она мне до родов сказала, чтобы через 3 недельки я к ней прискакала за этим делом! Так что надо позвонить и записаться на приём, а заодно всё разузнать!

#538 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:35

а меня моя АГ не дождалась, я до сих пор иду :icon_confused: Знаю, если в ЖК гос. то бесплатно.
Тань, потом поделишься с инфой, =) особенно какую лучше взять спираль

#539 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:41

а меня моя АГ не дождалась, я до сих пор иду :icon_confused: Знаю, если в ЖК гос. то бесплатно.
Тань, потом поделишься с инфой, =) особенно какую лучше взять спираль

Я в частной наблюдаюсь, так что платно, да и я наверное уже не смогу к другому врачу пойти, очень к Раисе Ивановне прикипела за 2 года, хороший врач!
Мама советует сильно дорогую не ставить, говорит, если не подойдёт деньги на ветер!
А вообще я настроена сурьёзно, надо заняться, а то потом буду постоянно переживать и нервничать!
Как поставлю, так обязательно напишу что да как!

#540 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:48

Девочки, такой вопрос, стоит ли в месяц малышу идти к участковому педиатру или сразу пойти в частную клинику и там всё пройти?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz