Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:59
Спасибо, Дина!!!Ой-ой-ой, Танечка, бедненькая! Давай быстрей поправляйся!!!
темперетура 40, ужас. Тань, а это точно ОРЗ? пока читала, вспомнила про твою трещину, что она опухла... надеюсь все в порядке?
Швы вроде бы проходят, опухоль спала! Когда болела даже заметила, что вообще как-будто их нет, а потом температура спала и сразу начали поднывать!
А ещё когда скорую вызывали они тоже сперва подумали, что у меня застои, но я постоянно сцеживалась, да и грудь у меня не болела!
Сейчас ттт всё в норме, сегодня даже немного на тренажёре позанималась! Хотя если честно на 4-ый день после родов у меня уже живота не было и вообще я стала тааакая худая, так сказать пришла в норму, а муж говорит: "зачем ты занимаешься, итак одни кости сейчас"! Кушаю хорошо, но вот где все килограммы? Всё хочу свою фотку выложить, надо сфотаться и показаться!
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:19
Дин, ты когда начала фрукты-овощи кушать? Мама говорит, что нужно потихонечку начинать, а я что-то побаиваюсь, вдруг потом с животиком сильно мучаться будет, итак бывает! Я укропную водичку ему даю, вроде помогает, но иногда всё-равно скручивает!!!ну слава богу!!!
я тоже после родов худая быладжинсы висели, но после 2 месяцев все уже наела
даже больше.
Молодец, что занимаешься!!! у я только гимнастику на спину могу делать, все никак не возьмусь![]()
ждем фотку
Кстати, сегодня мы начали разговаривать с мамочкой, говорит АУМ и ААА, а улыбается во все 32 зуба

Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:26

Я потихоньку начала есть все после месяца, по чуть-чуть раз 2-3 дня, чтоб посмотреть реакцию, если что. Потом в 40 дней ела все салаты

От животика давала бебинос 3 раза в день по 5 капель до почти 3 месяцев.
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:46
Танюш я по немногу все вводила в рацион...ем практически ве и т т т норма, так что потихоньку можно расширять меню

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 00:47
Дневничок завела бы уже сейчас, да муж говорит: "не спеши, подожди до 40 дней" - самой уж не терпитсяну поздравляю, молодцы!!! а у нас еще ни одного зуба
(когда заведешь дневник?
)
Я потихоньку начала есть все после месяца, по чуть-чуть раз 2-3 дня, чтоб посмотреть реакцию, если что. Потом в 40 дней ела все салатыну после 2 месяцев понеслась душа в рай
Ем ВСЁ!
От животика давала бебинос 3 раза в день по 5 капель до почти 3 месяцев.

Бебинос мы тоже купили по совету моей подруги, но что-то смущает нас 36% алкоголя

Скоро уже!!!Татиша, когда покажешь сынульку?
Овощи можна уже кушать, а фрухты я начала есть вообще в 3 месяца, до этого ни-ни, но у нас колики сильные были, а так по чуть-чуть мона пробовать
Страшновато конечно, но надо!!! Мама говорит: "дождёшься нового года, потом наешься до отвала и будет ребёнок страдать, так что начинай сейчас потихонечку"!
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 00:52
Ой, и не говори, я сама боялась из-за молока!!! Его было совсем мало, но малышу хватало! Да и вообще после болезни сегодня первый раз почувствовала, что молока прилило и грудь побаливала, пришлось немного сцедить!Татиша привет...ну дела...слава богу что все наладилось...как у тебя с такой температурой молоко не перегарело...т т т...повезло! рада что все у вас наладилось...мама твоя просто умница!!!!!!!!!!!!
Мама действительно очень помогает, хорошо, что живёт в Астане и приезжает частенько

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 00:58
Тань, я тоже не хотела его поначалу даватьДавали пару раз - ребёнок успокоился сразу и задрых - неспроста это
, а колики так и не прошли!!! Посмотрели в интернете, а там таааакие
отзывы страшные и теперь мы его даём нууу ооооочень в крайних случаях!

Я, конечно, не настаиваю, каждая мама сама решает. Но решили, раз помогает, то пусть, это лучше, чем дите кричит и мучается. (а помог он не сразу, кстати, после переодичного использования). А про воду укропную у Комаровского читала, что это фигня

А ты даешь воду?
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:11
Сперва не давала, а потом от безысходности начала, и знаешь увидела хороший результат ттт! Пропукивается, прокакивается, но иногда всё равно бывает, что не помогает! Например сегодня - пукать пукает, а вот покакать так и не покакал, и мучается! Первые дни прям плакала вместе с ним, так жалко и успокоить не могу, а сейчас ужо ничего! Сегодня мама у нас ночует, но я всё-равно не могу смотреть как он плачет, мама мне говорит "иди отдыхай", а я не могу успокоиться!Тань, я тоже не хотела его поначалу давать
но попробовав он нам осень помогал. А про спирт
ну что ж поднлаешь, это ведь совсем мало, раз допускают его детям, в принципе, спирт в организме есть
мне ли тебе рассказывать.
Я, конечно, не настаиваю, каждая мама сама решает. Но решили, раз помогает, то пусть, это лучше, чем дите кричит и мучается. (а помог он не сразу, кстати, после переодичного использования). А про воду укропную у Комаровского читала, что это фигнятипа ничем она и не спасает, а просто, типа вода, вот и раздражает кишечник и т.д и т.п. Я просто воду не даю, ну и думала, раз решила не давать воду, зачем тогда укропная? Мы еще использовали теплую пеленку и массаж и "пропукивательную" позу Дракоша где-то выкладывала фотку.
А ты даешь воду?
Вот скажи, ты чем-нибудь Бебинос разбавляешь или просто капаешь в ротик? Я просто капаю в ротик, так он кааак раскричится, но потом слава богу спит! А моя мама как увидела, так говорит, что это издевательство над ребёнком и надо чем-нибудь разбавлять, хоть молоком своим!!! И что ты думаешь, попробовала я разбавить, так он всё выплюнул и ещё больше раскричался и не выпил!
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:32

начинала с 2-х капель, на ложечку плюс молочко, такую моську корчила (вкус - жуткая бяка) и выплевывала... иногда по нескольку раз приходилось давать. Птом давала так, сначала молочко на ложечку,а потом капли, вроде глотала. Потом просто 5 капель на ложечки и в рот, заметила, что в таком концентрированном виде работал быстрей. Так и стала давать, так, что ты думаешь, уже стала уже пить за здрасьте, не морщась, прям причмокивая от удовольствия

Кстати, я еще сама пила фенхелевый чай хипповский, можешь сама тож пить завари укроп и пей...
я тож плакала, ниче, Тань, это надо переждать, Мой тебе совет как можно меньше посторонних вмешательств

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:41
Я тоже чай Хипповский пила, так с меня и так молоко льётся - каждый день лифчик стираю и прокладки для груди не спасают, а после него вообще бежит, ночью проснусь аж по животу стекает и всё вокруг мокрое! После этого перестала, стоит в шкафчике! Хотя я его во время болезни пила, боялась, что молоко пропадёт от такой температуры - может это и помогло!
у нас были сплошные эксперименты
начинала с 2-х капель, на ложечку плюс молочко, такую моську корчила (вкус - жуткая бяка) и выплевывала... иногда по нескольку раз приходилось давать. Птом давала так, сначала молочко на ложечку,а потом капли, вроде глотала. Потом просто 5 капель на ложечки и в рот, заметила, что в таком концентрированном виде работал быстрей. Так и стала давать, так, что ты думаешь, уже стала уже пить за здрасьте, не морщась, прям причмокивая от удовольствияну и нормально
![]()
Кстати, я еще сама пила фенхелевый чай хипповский, можешь сама тож пить завари укроп и пей...
я тож плакала, ниче, Тань, это надо переждать, Мой тебе совет как можно меньше посторонних вмешательстворганизм сам справится, никуда он не денется, он ведь только учится...
Вот тоже на днях читала, что не обязательно ребятёнку укропную водичку давать, лучше маме пить, но в большей концентрации и эффект будет тот же! Надо будет попробовать!
Я иногда начинаю злиться из-за маминых советов! То на руках много держу, то не так укладываю, а сейчас слушаю, но делаю по-своему!
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:48

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:56
вот и правильно. Ну на маму не злись, она же добра желает. А у меня оборона со свекровьюЯ иногда начинаю злиться из-за маминых советов! То на руках много держу, то не так укладываю, а сейчас слушаю, но делаю по-своему! [/color][/size][/font]

там ваще караул, я все-таки решила ориентироваться на ВОЗовские рекомендации, а они полностью противоречат советским. Так, что тоже...
я и хипповский для лактации пила. прокладки меня тоже сейчас особо не спасают.
А этот фенхелевый

поздравляю с пупком, наш тоже, кстати, на тоненькой ниточке держался

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 13:21
Я тоже боялась! А потом педиатр пришла, сказала, что можем денёк подождать и он сам отвалится или она сейчас сама его срежет, мы согласились! Малышу это никакого дискомфорта не доставило, а на следующий день он уже кожей затянулсяпоздравляю с пупком, наш тоже, кстати, на тоненькой ниточке держался
а я все боялась прикоснуться
сам вобщем отвалился.

Ох уж эти медикиА у меня оборона со свекровью
она тож медик
![]()
там ваще караул, я все-таки решила ориентироваться на ВОЗовские рекомендации, а они полностью противоречат советским. Так, что тоже...

Мы сегодня прокакались с утра, а пропукиваться начали со вчерашнего вечера! Сколько у меня радости, как у щенка, которому кость дали

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 13:29
Страшновато конечно, но мы в ближайшие 4-5 лет беременеть не собираемся и по совету гинеколога, решили, что так будет удобнее! Главное, чтобы мне подошло, потому что моей маме так и не подошло!
А кто-нибудь в курсе сколько это стоит? Я ещё не звонила к гинекологу, она мне до родов сказала, чтобы через 3 недельки я к ней прискакала за этим делом! Так что надо позвонить и записаться на приём, а заодно всё разузнать!
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 13:41
Я в частной наблюдаюсь, так что платно, да и я наверное уже не смогу к другому врачу пойти, очень к Раисе Ивановне прикипела за 2 года, хороший врач!а меня моя АГ не дождалась, я до сих пор иду
Знаю, если в ЖК гос. то бесплатно.
Тань, потом поделишься с инфой,особенно какую лучше взять спираль
Мама советует сильно дорогую не ставить, говорит, если не подойдёт деньги на ветер!
А вообще я настроена сурьёзно, надо заняться, а то потом буду постоянно переживать и нервничать!
Как поставлю, так обязательно напишу что да как!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных