Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 21:14
это Джиллиан http://forum.miriman...?showtopic=8087
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:20
но в среду после очередного похода в зал мама мне высказала - "больше не пойдешь в зал! только с ним!" оказалось, мое сокровище отказалось наотрез брать бутылочку (соску он у нас не признает, а бутылочкой со сцеженым молоком питался до этого, целый месяц ходила в зал) и устроило дикую истерику - а орет он так, что в Астане наверное слыхать. родители не могли его успокоить, орал он долго. потому что позвонить мне сразу они почему-то тоже не догадались... сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. оставить малыша мне больше не с кем, с чужой нянькой не хочу, особенно после всяких новостей с видео со скрытых камер, чего няньки с малышами вытворяют. хорошо, в клубе как раз открылась новая программа - фитнес мама. это конечно не то, что без него, тем более я ходила пока (после родов) преимущественно на танцы, а теперь с танцами пока придется завязать, но хоть что-то. сегодня с моим чудом впервые там были - забавно, в середине занятия он захотел есть, и мы выполняли половину упражнений чуть в другой форме. занятия правда короче обычных - всего 35 минут, но это чтоб детки не устали, да и послеродовые мамочки плавно включались. а еще получается, что малыш - это как раз равномерно растущая нагрузка. потому что он выступает в роли гантельки в общем-то))) ну и сам приобщается к спорту тоже.
- Зай4енко, Мамаш суровый, Amelia и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 20:44
приведи пример с фото ради интереса какой бы ты хотела быть и к чему ты стремишься)
я стремлюсь иметь такой вот живот и мне немного осталось!
Зайди в "минус 60", там есть моё фото Х-летней давности, кочу быть такой
я не стремлюсь к рельефам, я хочу быть подтянутой
http://forum.karapuz...ndpost&p=561508
издеваешься? это ж Барби знаменитая..там работой над телом в плане физических нагрузок и не пахнет
там и человеком не пахнет...Смотреть неприятно
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 20:44
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных