Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#523 Off
Отправлено 19 июля 2016 - 11:55
Всем привет! Красивые мамы с животиками). У меня пока нечем поделится, не видно, муж уже начинает сомневаться, есть ли там кто. Вчера по плану должна была быть на приеме, но у девушки передо мной поднялось давление и врач ею занималась полтора часа, я только успела взвешаться и давление измерить, пока +1 кг с начала . Все вокруг переживают, что живота нет и что я не поправляюсь, но мне то хорошо, ходить не тяжело, еще впереди столько времени, успеет вырасти. На скрининг сказали идти в 20-21 неделю, это будут первые числа августа. До этого времени консультация генетика.
Кто-нибудь с отр резусом колол резонатив? Мне сказали, если в 28 недель не будет антител, то надо брать - ставить.
- Ульянчик и Mileka это нравится
#524 Off
Отправлено 19 июля 2016 - 12:44
привет. А у меня+3 кг с 12 недель((( У меня видно давно живот...
Леся, у мужа положительная кровь ? У нас с мужем отрицательная. Наоборот вроде не должно быть никаких антител. И ничего ставить не нужно. А вот если с мужем разная кровь и с ребенком, то там иммуноглобулин надо ставить кажется.
Я зубы долечила, наконец то. как хорошо бесплатно))) сэкономила приличную сумму!!! Осталось коронку оставить. Пузенышь пинается все чаще))))
- Tea, Леся и Ульянчик это нравится
#526 Off
Отправлено 19 июля 2016 - 17:16
На счет витаминов, Марин, как у тебя самочувствие? И все у кого 20 недель. Я пропила поливитамины, а сейчас 2 недели не пью уже и чувствую что судороги начинаются. Скоро кальций надо пропить. Марин, кальций тоже не будешь пить? Блин, все таки после 30 уже ничего не задерживается и все ребенок забирает. Хоть и молочку ем, творог, кефир, но поддержка все равно нужна.
Сообщение отредактировал GraySky: 19 июля 2016 - 17:17
#527 Off
Отправлено 20 июля 2016 - 10:42
У меня группа крови 1-, у мужа 4+, сказали, что иммуноглобулин ставится для будущей беременности, при условии что в 28 недель не обнаружат антител. У сына группа крови 3-.
Я пью витамины после укуса клеща, невропатолог прописала, уже заканчивается упаковка, больше пока не собираюсь ничего принимать, сезон все-таки.
Стоматологов боюсь до жути, пока меня гиня не отправляла, сама не отважусь пойти))), ничего не беспокоит, но осмотр не повредит, сама понимаю, но страшно.
А на консультацию генетика всех отправляют?
#535 Off
Отправлено 21 июля 2016 - 09:52
Привет девочки, у кого недельки-с недельками! Адина добро пожаловать! Ульяна спасибо! Во вторник сделала узи с ребенком все хорошо, а то все переживала, может из-за моего давления что-то не так, нет сказали, сб+ хорошее, вчера вот встала на учет 9 недель и по УЗИ и гиня так поставила.
- Mileka это нравится
#537 Off
Отправлено 21 июля 2016 - 14:01
Адина, поздравляю, добро пожаловать!
Девочки, с недельками!
Алия, с хорошим узи и постановкой на учёт!
Уф, как у нас весело)))
Мне на узи в субботу) надеюсь, с малышом все хорошо и мы окончательно рассекретимся
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных