Даша, я передам спасибо! а про сон надеюсь он "в руку"!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поможем Богдану!
Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 13:33
новости за 20 февраля
Добрый день, наши дороги. Новостей у на особо нет, ждем понедельника, чтобы получить приглашение из Клиники. Богдан чувствует себя удовлетворительно, настроение нормальное))) С утра сделали ванночки, перевязку, теперь сидим играем)))
Доброй ночи, наши дорогие Богданчик сегодня с настроением) Только, что купались))) Пока принимал ванну, корочка на пальчике размокла и сама отпала (на фото видно). После ванны, приняли все процедуры и сейчас Богдаша засыпает. Всем сладких снов. Всех любим! Всех целуем! ❤❤❤
Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 01:51
Доброе утро, наши дорогие☺ Богдан проснулся сегодня рано в 6.40 часов. Чувствует себя неплохо, но немного капризничает А все я не могу нарадоваться соли, в которой мы купаем Богдана Обычно у Богдана кожа на тельце и ножках, где пальчики шелушилась Как я уже говорила, нам ничего не помогало Даже гормональные крема и мази. Жалко было смотреть, как из-за этого даже между пальчиками появлялись трещинки. Очень рада, что нашлось средство, которое помогает и не наносит вреда. Средство помогает и идут улучшения, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя до этого мы пробовали соли, эффекта не было Дорогие друзья! Остальные новости будут вечером, сегодня понедельник и нам предстоит очень много дел. Всех целуем
Добрый вечер, наши дорогие. У Богданчика с утра было настроение, он улыбался, играл, а после обеда малыш стал капризничать... Поднялась температура до 37.0, но через часик сама собой упал. И опять началось слюнотечение... В прошлый раз, когда было сильное слюнотечение зубик так и не вылез... Надеюсь, сейчас наш зубик прорежется! Пальчик уже не болит, Богдаша дает до него дотрагиваться и не реагирует. Только вот появилась новая корочка. Процедуры продолжаем!!!
Сегодня повторно отправили в Клинику сканы паспортов и дали адрес электронной почты посольства Германии в Астане, спросили о приглашении. Нам ответили: "День добрый,
спасибо за информацию. Профессор сейчас находится на конгрессе, написал, что не
ранее четверга сможет сообщить мне дату приема в клинике, после чего я смогу
составить приглашение". И снова ожидание...
Отчет по кубам в городе Усть-Каменогорск:
1. Кафе Шансон - 3270
2. Институт прогнозирования ВКО - 3200
3. Маг. Анастасия - 1581
4. Маг. Бизком - 2600
5. Маг. Тамирлан - 2175 + 25 рос.рублей
6. Ногтевая студия Эстет - 17017
7. Оптовка 8/1 - 7850
8. Маг.Антон - 12591
9. Маг.Парус - 1516
10. Маг.Парус - 47770
Итого: 99570 тенге
Дорогие наши, мы понимаем как многие из вас ждали нашей помощи и надеялись, и Вы все для нас равны... Но мы узнали об одной очень грустной истории, где ребенку, пусть даже более взрослому, чем мы привыкли видеть, отказали в помощи. Отказали сказав, что она "не милый карапуз с пухлыми щечками и никто вас жалеть не будет". Отказали, так и не проникнувшись ситуацией семьи, где нет никого кроме мамы и дочери, никого и ничего, даже подобающих условий для жизни. Сколько не старались те немногие, кто все таки отозвался, хода сбору не дали. Оля лечится в Астане и лечение почти закончено. Осталось несколько курсов. Сумма необходимая на элементарную еду и перелеты небольшая, но такая необходимая и важная. Обсудив решение с волонтерами, пришли к единому мнению. Нам тяжело далось это решение, но мы уверенны что поступаем правильно. Оля должна завершить лечение!!! Поэтому, сумма, которая собрана с кубов в городе Усть-Каменогорск будет передана маме Оли. https://www.instagra.../p/BBqUCfwibry/
Не просто так у Богдана не было настроения. Только, что опять припухла ножка... Малыш плачет... Пытаюсь его чем-нибудь отвлечь, тогда меньше плачет... Дала обезболивающее парацетамол 200 мг 1 таб. Нам врач назначала самое простое обезболивающее, которое можно Богдану.
Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 02:26
Добрый день, дорогие наши! Сегодня ездили на прием к хирургу в 10.40 Хирург сказал, что все хорошо. Пальчик заживает. Спросила про то, что корочка отошла и снова появилась. На что ответили, что так и будет Пока нужно продолжать процедуры. Заодно показала трещинки за ушками , с которыми мы боремся, но никак.. Врач посоветовал китайскую мазь с алоэ. В аптеке ее не продают, сказал может принести, когда придем в пятницу на контроль И показала анальную трещинку, которая периодически обостряется и кровит Сказала, какие назначения врачей делали: метилурациловую мазь, левомиколь, метилурацил свечи, апликации с "Кызыл май". Хирург назначил делать апликации с "Кызыл май" после каждого опорожнения кишечника. Он заметил, что кожные покровы стали чище, даже геморрагическая сыпь немного прошла Показала ему все тельце, сказал, что немного кожные покровы еще суховаты, но стало намного лучшеНожка сегодня получше, уже не так болит. Но пока еще дотрагиваться не дает. У нас еще с утра, что-то с ушкомС него какие-то выделения. Так уже было летом, когда лежали в больнице в Астане Ставили диагноз отит. Нам назначали "Софродекс". За три дня все прошло У нас так: когда состояние стабильное и ничего не болит, то все хорошоНо стоит одному чему-то заболеть, так присоединяется все остальное После приема хирурга мы съездили в лабораторию "Олимп", сдали ОАК из вены . Результаты анализов можем забрать после 16.00 , либо посмотреть на сайте в личном кабинете. Такие вот у нас дела!
Богданя, мой любимый мужчинка, совсем скоро ты будешь здоров! Я в этом уверена! Я тебя люблю больше жизни❤❤❤ Ты для меня все!
Добрый вечер, наши дорогие Готовы результаты ОАК (правда бланк взяли не с лаборатории, а скачали с сайта в личном кабинете, поэтому без печати). Анализы почти такие, как и всегда. Только вот гемоглобин немного поднялся и СОЭ упала. Вот СОЭ меня очень удивила и порадовалаОбычно СОЭ у Богдаши меньше 40 не была, а тут она 20.
На счет ушка: я позвонила отоларинголу. Врач сказала можете покапать "Софродекс": по 2 кап 2 раза в день утром и вечером и так 7 дней. Ножка уже не болит и он просится топать Но пока не будем напрягать ножки☺ Сегодня играли в ладушки ✋ Ой, он так хохотал Люблю свое солнышко
Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:13
Доброе утро. И снова у Богданчика гематома - скопление крови в полости, образовавшейся под кожей ушной раковины Только без причины Это было вчера вечером, ушко понемногу стало припухать Мы закапали капли "Софрадекс" и Богданчик уснул Богдашу беспокоило ушко и он очень плохо спалТак, в 3.40 Богданчик кричал от боли У него поднялась температура до 37.5 Ушко, которое болит было горячее. Я дала ему парацетамол 200 мг 1/2 табОн успокоился и уснул на руках Утром проснулся снова без настроения, но пока температуры нетСейчас сидит играет со своим музыкальным домиком , домик его отвлекает. Богданчик, мой любимый мальчик, ты будешь здоров! Потерпи, родной мой! ❤❤❤
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 01:21
Всем добрый вечер. Богданчик сегодня весь день спит на руках... А когда бодровствовал, то беспокоился и плакал... Иногда только улыбался... Сейчас опять спит, поэтому новости без фото. Пусть спит, мой роднуля. Больше будет спать, быстрее выздоровит.
Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:37
Доброе утро, наши дорогиеБогданчик сегодня чувствует себя намного лучшеНастроение было до тех пор, пока не притронулись к ушкуСразу расплакался, не дает капли капнуть Но их нужно капать!Солнышко мое, потерпи чуть-чуть. Скоро ушко не будет болетьДругих новостей пока нет. Сегодня долгожданный четверг! Будем ждать приглашения✉
https://vk.com/club1...wall_-105380173
Добрый вечер, дорогие наши Богданчик чувствует себя хорошо Ушко не
болит, несмотря на то, что оно еще синеватое. Но уже с ушка нет
выделений. Пока еще сегодня третий день капаем "Софрадекс".
К вечеру Богдан чихнул раза три Немного погодя, с правой ноздри потекли сопельки и правый глазик стал слезиться Главное, чтобы не ОРВИ Дала ему "Эргоферон" 5 таб за 2 часа, а потом каждые 3 часа 1 таб. Носик закапаю на ночь "Интерфероном" 2 капли в каждую ноздрю. Дай Бог, чтобы завтра Богдан не болел
А теперь новости по Клинике!
Целый день сегодня ждали приглашения с
Клиники... Но так и не дождавшись, решили позвонить и узнать в чем дело. В отделе по работе с иностранными пациентами нам пояснили: "от профессора, который должен назначить дату приема, никаких распоряжений пока не поступало". И заверили, что врачи ни в коем случае не забыли о Богдане. Просто здесь так называемая цепочка действий, которую нужно согласовать и с хирургией, и с трансполтологией, и др. Поэтому не так все просто как может показаться. Пока ждем ответ от Клиники, в Германии ведь еще 4.30.
Сообщение отредактировал Ятсан: 26 февраля 2016 - 00:37
Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:49
Остается только ждать. Но действительно, медленно все идет. Хотя, сколько смотрю за такими сборами, везде так, быстро , улететь не получается. По крайней мере таких историй не слышала. Зачастую, около 2 недель, идет только на то, чтобы собрать документы и дождаться приглашения с клиники.
Это еще и быстро считается.
Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:30
Добрый день, наши дорогиеБогданчик чувствует себя неплохо. Признаков ОРВИ, слава БОГУ нет Чего я так сильно боялась... Но для профилактики пока будем пить "Эргоферон" по 1 таб в день Сегодня в 16.00 на прием к хирургу на контроль. А вот по Клинике пока новостей нет Вчера так и не было приглашения. Сегодня надеемся, что пришлют Буду сегодня звонить в Германию и узнавать☎☎☎
Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 22:12
Добрый вечер, наши дорогие!!!У нас хорошая новость: пришло, долгожданное приглашение!!! Только одно "НО", не очень приятное, приглашают нас на 22 марта
Сегодня в 16.00 ездили к хирургу на контроль, все хорошо с пальчиком. Врач сказал, что чуть-чуть ноготь подрезал бы, чтобы быстрее все прошло. Но так как у Богдана низкие тромбоциты, он это сделать не может Прописал пить витамины "Киндер Биовиталь". Проконсультируюсь с педиатром и будем пить витамины
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 00:10
Всем приветБогдаша сегодня чувствует себя неплохо, Слава Богу Спал сегодня хорошо☺☺☺ Ночью не просыпался, только утром. Богданчика ничего не беспокоит, кроме ушка. На ушке, где было кровоизлияние появился прыщик на козелке. Очень болезненный Вот такие у нам дела...
Добрый вечер, наши дорогие Богданчик сегодня был очень разговорчивый☺☺☺ Что-то говорил на своем И целый день читал книжки Настроение у него хорошее, состояние удовлетворительноеЗа целый день ни разу не спал, а сейчас спит Наигрался, устал и спит
https://vk.com/club1...wall_-105380173
Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:20
Всем привет У нас не очень хорошие новости У Богданчика сегодня заболели ножки, не одна☝, как обычно, а сразу две✌Ночью плохо спал Утром ножки болели сильнее После обеда у Богдаши поднялась температура до 37.8. Он стал совсем вялый, ножки были горячие-горячие Пришлось сбивать температуру. Поставила свечку "Эффералган". Через 10 минут⏳температура спала и Богданчик уснул Спал где-то часа два⏰ После сна Богдашке стало легче Мое терпеливое солнышко Зато сейчас он сидит и танцуетНесмотря на то, что ножки еще болят На голове краснота не прошла Еще за ночь расчесал и образовалась корочка Записались к хирургу завтра на 14.00. Пока ничего делать не будем, только перекисью водорода обрабатываем.
А теперь новости о подготовке к поездке. В пятницу, когда пришло приглашение с Клиники мы записались в посольство на среду. Расчитывали на то, что решим вопрос с билетами в понедельник, во вторник полетим в Астану, а в среду на прием в посольство. Но к сожалению то, что планировали немного не удалось. Сегодня пошли на счет билетов до Мюнхена, нам сказали подойти завтра в 9.00 и решим вопрос с билетами. А вылет до Астаны в 10.15. Мы бы не успели на рейс в Астану и поэтому отменили запись на среду в посольство. Также ходили в страховую компанию. Стоимость страховки будет зависить от количества дней, находившихся в Германии. Если делать страховку на год, то на человека будет 116 тысяч тенге. Если на полгода то, где-то 65 тысяч тенге. Мы не знаем на какой срок делать страховку, так как не знаем на какое время едем. Клиника говорила, что у каждого пациента индивидуальный случай. В случае с визой, делать будем Шенген визу на 3 месяца. Ее можно будет продлить в Германии. А вот страховку там не продлишь. В страховой компании сказали, что обязательно один из родителей должен быть со всеми документами.
Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:34
Страховку в случае продления визы можно взять наверное, на месте, я думаю, так надежнее в местной страховой компании, например ADAC, я покупала моей маме в Германии incoming-страхование на три месяца, но все же, наверно необходимо спросить в страховой компании (действует ли данное предложение в случае продления визы).
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:43
Страховку можно выписать, даже если люди за границей и отправить им скан, это решается ос страховой компанией. Никаких особых сложностей со страховкой нет. Также как и с билетами. Подаваться на визу можно в любой бронью. А сами билеты выкупать в процессе.
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных