Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:07
Анара, а на мой взгляд ты в крайность впадаешь. Вон Ира ест все, но в маленьких порциях и потихоньку, но худеет. Я придерживаюсь своего проверенного собой же мнения. Подсчет калорий помогает лучше всего. Но и правильное питание должно быть. Пол булки в день ничего страшного не сделают если не выбьются из позволенного тебе в день. Но это не значит что надо жрать все подряд.
не путай.
Сегодня я съела в обед кусочек торта и кусочек пиццы., 2 банана. Это мой обед и ужин. Не самый полезный. Но больше положенного я не съела. и потому спокойна. Я не хочу резко худеть. Кожа весит и меня это напрягает.
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 21:15
хотя я мучное не ем, и сладкое. и жаренное, копченное. Сегодня исключение. Ну и еще одно будет на Новый год.
Однако пару раз ела крабовые палочки в кляре. никак это на мне не отразилось.
завтрак был вода и рассольник
а я просто все взвешиваю) желудок уже привык к меньшей порции и когда чуть больше съела болел.
по поводу того что иду по инерции. Я так считаю, если я начну есть как раньше, инерция пойдет в другом направлении)
Сообщение отредактировал Ятсан: 27 декабря 2015 - 21:32
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:12
Я когда то тоже так ела, лишь бы в калораж вписаться, да похудела, но потом все не могла понять, а почему дальше не прет, почему целюль не сошел полностью и когда я перешла на пп, целюль убежал, т.к вода, которая задерживалась из за глютена и в корне не правильного питания, где было много углей, но мало белка, ушла. И тут я уже увидела свой пресс и гладкую кожу на попе. А так я была скини фэт, качество тела страдало, вроде худая, но не то. Хотя многих и такое устраивает.
- ScorpiOlga и Karelis это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:15
Хотя наверное спорить бесполезно

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 декабря 2015 - 22:19
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 00:16
Я кажись возрващаюсь Ваши ряды, на прошлой неделе приболела простуда была, первый день аппетит отсутствовал пила чай и воду, потом супчики, но не об этом, уже выздоровела, что заметила на мучное не кидаюсь, съела булочку показалась безвкусной, сейчас сезон конфет подарки и тыпы, везде дома валяется, абсолютно спокойна не кидаюсь, съела одну конфетку из 3 кг конфет и тоже вкуса никакого. Моя простуда помогла мне побороться тягу к булкам и конфетам. Несмотря на ПМС который меня колбасит не по детски
Буду держать себя в руках.
Еще одна моя слабость, не могу уменьшить порцию, работаю над этим.
Померила свои джинсы и брюки (46 размер), натянула на бедра и попу с натяжкой, но на животе не сошлись, талия разъелась.
По совету девочек новые покупать не буду, надо худеть.
Иногда ловлю себя на мысли что кушаю без чувства голода, просто потому что надо, организм запасается, "вдруг начну худеть" :)), работаю над этим
Насчет гречки, при Гв я очень хорошо худела когда кушала гречку исключив мучное и сладкое
Поняла что система утром можно все, не подходит.
Настраиваю себя, без сладкого и мучного и вечером без ужина. И конечно уменьшаем порции
Хочу перейти на правильное питание
Анара, заходи почаще
Всем Удачи и крепкого здоровья
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 09:09
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 декабря 2015 - 10:05
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных