БЛИН НЕ МОГУ ШРИФТ ВЫБРАТЬ((((((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#522 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 18:24
Сообщение отредактировал Смайлюша: 22 сентября 2015 - 18:28
- Звездочка_06 это нравится
#524 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 19:25
ок с компа зайду исправлю.Всем доброго вечера!
У меня на 18.05 ПДР. Жулдыз, с пиночками!
аделичка тебя как зовут? в смысле полное имя
Катя как дела у тебя? сроки у нас почти рядом)
девочки вы сами пдр считали? или Г вам ставят срок?
Сообщение отредактировал Смайлюша: 22 сентября 2015 - 19:27
#527 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 21:58
Я калькуляторами высчитывала. К гинекологу категорически не тороплюсь.
Я себя в принципе нормально чувствую, если давать немного поспать и грудь не трогать :))) Вчера только от любой еды воротило, запихивала в себя через силу. А завтра начнётся 7 неделька!
Сегодня в интернет-магазине причиндалы для новорожденных рассматривала, эх, всё такое милое, даже подгузники :))) Уже начинаю себя потихоньку чувствовать беременной, как-то особенно ночью рука к пузику тянется, и ложишься аккуратнее, и вспоминаешь об этом сквозь сон.
- Звездочка_06, Смайлюша и Крошечка это нравится
#528 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 08:49
У сыны температура поднялась, пришлось с учебы отпроситься, сижу за ним наблюдаю, хз что это. Самочувствие отличное кроме темпы больше никаких признаков пока нет, думаю мб на зубы, не дает посмотреть рот, аппетит тож хороший. Вот и дохвасталась вчера что мы редко болеем не разбираюсь в лекарствах(((
У нас нету дальних кореных зубов еще, незнаю как правильно называются. Надеюсь попозже подобреет и даст посмотреть ротик
#531 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:39
Всех с праздником наступающим!))
Жулдыз тебя с пиночками!
Девочки берегите себя! Лилия, это я про тебя)). Коляску с дочей 4 этажа, очень тяжко, конеш! Но береги себя!
Мы себя чувствуем хорошо!)) вот только чувствую, что я как будто вся разваливаюсь!)). То тут заболит, то тут поятнет. Одеваться стала так тепло, как бабушка! Сто одежек!)).
В пн съездила сдала кровь. В сб узнаю результаты, потом пойду к генетику, и калпоскопию буду делать. Если честно, то ужасно боюсь...
Жулдыз, еще можно не по теме, вы в какой сад ходите? )). Кстати, выздоровления сыночку!!!
- Звездочка_06 и Смайлюша это нравится
#534 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:34
Вчера вечером с дочей долго разговаривала на тему ее постоянных приходов к нам в кровать, еще жучка поспит часа 2 и ноет. Сеня ночью ничего, послушалась вроде, ток под утро попросилась. Правда как назло я сама что то плохо спала, еще мужу в 6 утра понадобилось поехать на медео на велике, пока собрался, я полностью проснулась. А я все надеялась, что он проспит приехал замерзший, весь в сосульках, голодный и со спущенным колесом. Покатался классно короче
#538 Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных