Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#525 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:24
Девочки, приветик. Как вы?)) Я от жары изнываю)) завтра на 3D/4D УЗИ к одному из лучших специалистов... хочу чтоб посмотрела все наши органы ну и фильм сняла)) Надюш, что там с судорогами?
Лена приветик. Ты получается идешь на внеплановое УЗИ? Как сходишь напиши, чего сказали. Мы на 3D ходим на плановые, в начале июля пойдем на третье УЗИ. Судороги периодически появляются( вчера еле уснула, ноги крутило просто пипец какой то.
Всем привет)Меня зовут Лена,Караганда. Пдр 05.10.15.Буду рада общению)всем хорошего настроения и легкой беременности в жаркое время)
Лена добро пожаловать . Сколько неделек у тебя? Как самочувствие? Я Надя, тоже из Караганды. Куда на учет встала?
Всем приветик! У меня все нормально , днем сильно тянет спать ))). Лена , добро пожаловать ! Как самочувствие ? Животик уже виден?
Олеся а ты работаешь? Я прихожу домой, кое что поделаю по дому и с ног валюсь, спать охота ужасно, а уснуть потом до глубокой ночи не могу.
#526 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:32
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
-
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
-
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
-
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
-
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
-
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
-
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
-
elena_181287 (Леан) - Караганда 5 октября
-
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября
-
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября
-
land (Дана) - Алматы 17 ноября
-
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
- BEAR это нравится
#527 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:33
Приветик, девочки))) сходила я на УЗИ... ничего не отвалилось))) все по прежнему... из плохого-двойное обвитие пуповины вокруг шеи и положение поперек... пока не критично, ждем до 34 - х неделек... Сыночка особо не показывался, закрывался ручками и ножками, периодически показывая язык и улыбаясь, в общем издевался надо мной и Любой (врач УЗИ)
#530 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:39
Приветик, девочки))) сходила я на УЗИ...
На втором УЗИ у нас тоже было 2 обвитие и тазовое предлежание, потом через 3 недельки сходила еще раз на УЗИ, малыш перевернулся и распутался. Хотя до 32-34 недель все может много раз поменяться.
- BEAR это нравится
#531 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:40
Лена приветик. Ты получается идешь на внеплановое УЗИ? Как сходишь напиши, чего сказали. Мы на 3D ходим на плановые, в начале июля пойдем на третье УЗИ. Судороги периодически появляются( вчера еле уснула, ноги крутило просто пипец какой то.
Была на внеплановом, т.к. доверяю только одному спецу по УЗИ, почему-то с ней спокойнее... У меня вначале беременности судороги были ужасные, ноги скручивало так что аж выла... само собой прошло к 12 неделям, даже не успела врачу сообщить
На втором УЗИ у нас тоже было 2 обвитие и тазовое предлежание, потом через 3 недельки сходила еще раз на УЗИ, малыш перевернулся и распутался. Хотя до 32-34 недель все может много раз поменяться.
Буду надеяться что все в норму придет))) не хотелось бы под нож...
#533 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:44
Кстати, врач говорит что поперечное положение плода может быть из-за ношения бандажа, я никогда не носила,не знаю... но вот сказала она и менно так, т.к. бандаж не дает ребенку спуститься ниже... Похоже на правду, т.к. Виктория (ведет мою беременность) сказала что бандаж носят до 32 недель максимум и потом усе
Лена ты одна ходила?
Мы дочку брали с собой, дикий восторг у нее был.
Одна))) муж в Европе, а дети в Эмиратах)))) на второе УЗИ взяла Мишутку, он потом всем рассказывал что там вытворяет братишка))) и почему-то назвал Степашкой))
- BEAR это нравится
#535 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:45
И у тебя все будет супер-пупер... главное-верить и не сдаваться)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных