я вот тоже про настойки слышала такое
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#522 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:38
Таня, добро пожаловать! Легкой беременности!
Ттт, у меня такой пофигизм, я будто за стеной)
Ничего меня не может вывести надолго)
Муж... муж чего то обижается. Не говорит на что. Но мне не до него, я
ничем не хочу голову забивать.
Наконец-то, нет сонливости.
- Amelia это нравится
#523 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 16:48
В общем я приболела немного, лежу дома, темп.была... эх... зато немного от работы отойду, а то меня там все задолбало..
девочки сегодня первый раз почувствовала свою раздражительность, в общем, легла спать в обед, а кто-то к соседям в дверь начал звонить и звонил почти полтора часа, а я уже и злилась и плакала, температура то долбит, спать охота... эх... от бессилия просто уснула... и конечно была в шоке от себя...
#526 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:08
Девочки, спасибо за теплый прием!
Алла, ну ничего не скроешь от тебя Спасибо, я просто еще не разобралась как две линеечки вставить.
А у меня вечером опять мазать начало, вот выпила все лекарства и лежу. Если до утра не пройдет, то поеду снова в больницу.Будут выяснять, что там опять такое. Вроде гиматомы сказали уже нет... Вообщем лежу и боюсь пошевелиться.
#531 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:08
Девочки, мне нужна ваша поддержка. В кратце: у меня орви(( горло, глотать больно( назначили полоскание и уфо. Вчера муж с дуру сломал пятку(( я думала в среднем месяц в гипсе походит, но нет сказали не менее трех месяцев( я в шоке, он в шоке( нарыдалась.. Так нас подставил..
Ну и самое главное, у меня задержка неделю и тут такое(( так переживаю за ляльку( сегодня взяла больничный и не знаю за что хвататься то ли старшенького лечить, то ли средненького воспитывать, то ли про ляльку думать(
Для меня это стресс( в первую беременность у меня только насморк был в 6 месяцев и все. А тут с первых дней такое с горлом(
#533 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:18
Больное горлышко ребеночку не вредит, если конечно не запустить. А вот рыдать не надо. Лялечка тоже переживать будет. Сил тебе по больше и нервов.
#534 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:24
Хочется просто лежать и не двигаться.
А у тебя болит и ты к врачу не ходила?
Я такая впечатлительная(( и вообще я про Б узнала тоже как то странно.. Такие признаки были ой ой ой..
Кстати, кого нибудь в начале знобило?
- Anuka это нравится
#535 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:33
Озноб у меня с первого дня задержки и до сих пор. Это нормально.
А чем полоскаешь горло?
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 05 декабря 2014 - 12:33
#536 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:36
Алла, раз полоскания не помогают, включи обильное теплое питье, если нет температуры, делай ингаляцию, пей инсти чай, хотя сейчас говорят, что его запрещают, но мы его пили..
Алла, а тесты еще не делала?, малышу пока поровну, психуешь ты или нет, а вот для твоего самочувствия, это не очень полезно..
#539 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:39
Алла, главное успокойся и не переживай! Малыш же все чувствует.
У меня на таком же сроке тоже заболело горло, полоскала соляным раствором каждый час и ОЧЕНЬ помог Малавит, им тоже полоскала, по инструкции разводила. На второй день уже все прошло.
Главное Глебушку не поднимай, мы за эти 3 месяца такие самостоятельные стали. Оказывается детки могут больше, чем мы думаем)))
А муж, не ребенок, Тебя тоже должен понять.
Я с утра сходила на УЗИ, низкое предлежание плаценты. Теперь больше лежать, больше киллограмма не поднимать, резких движение не делать, не волноваться. У меня с сыночком тоже сначала плацента низко была, а потом поднялась. Буду надеяться только на хорошее!
- All'ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных